Рассказываю со слов самого В.Я., - он неоднократно упоминал об этом на своих гениальных лекциях (да простят меня участники за неточности в изложении - дело было ооочень давно )
так вот, один из экзаменов (или зачет, не помню уже) Варгашкин, по его словам, проставлял следующим образом:
устроил заплыв в таком довольно приличном водоеме (вроде где-то под Орлом), и тем кто доплывал, он расписывался в зачетке...
Если есть живые участники этих событий, просьба поправить меня
Ginger
13.03.2005 - 17:01
Миленько, ничего нескажешь))
а вот...не, про это надо отдельную темку
Student~
19.03.2005 - 00:07

ого! такого я не слышал,
но вот слышал что как то раз к нему пришел сдавать экзамен студент во фраке. С цилиндром. И все закончилось благополучно. Для студента. какую-то оценку он себе взял. Только за этот, мягко говоря, необычный наряд
Владимир Яковлевич - Лучший
Весёлый человек...
Помнится сидит студент, МУ-МУ-МУ, полный ПЭ...
В. Я. всаёт, ехидно улыбнулся, начал ходить вокруг этого МУ-МУ-МУ и говорит что-то типа... "ТАК, У НАС БАЛБЕС"... Помурыжил малость и отпустил с хорошей оценкой...
Я у него попал на перес(з)дачу... Весело... В 23:30 свалил с экзамена... А жил тогда в 909... Крутовский заходил к нам... Назвал всех идиотами, балбесами, придурками, выгнал в другую аудиторию (за время этого похода успели списать)...
Ещё мне нравится у него расдача СЛОНОВ... Это особо ударенным за заслуги перед РОДИНОЙ... (за моего слона ОГРОМНОЕ пасибо старому)... Короче всех заморочек с В. Я. не перечислить...
Крутой ДяДя, так держать...
А борода его, вообще достойна всех похвал...
Egor100
1.04.2006 - 00:38
Не знаю, был у нас студент, звали мы его Шпак (у него как-то куртку сперли), так вот на зачете (или лабе, не помню точно) он раскрутил устройство с грузиками (4 грузика на крестовине для измерения силы инерции), так вот один грузик отлетел и аккурат в окно

, но это не в ЛК, да и не насквозь пробили

Ну заставил его покупать стекло, вставлять, а не пошел жаловаться никуда

Нормальный мужик!!!
ASH
Не было такого! Брехня! Была подобная хистори с Аврашковым _ возможно просто перебрехали так как фамилии созвучны, да и про одежду _ да было зима и бла бла сиганул без польтов со второго этажа в открытое окно, и порвал пару зачоток под дверь сунутых! Но раздевать никто никого не раздевал, сами подумайте студенты ип, цеж статья причем нехилая!
Уважаю,люблю...замечательный человек,правда на лекциях мне становится плохо,готова треснуть его хорошенько...

да и экзамен сдавала часов 9 и получила 2.

Но он мне нравится
Archiv@rius_31
22.10.2007 - 08:35
Цитата |
Однажды, дело было зимней сессией, многоуважаемый В.Я. принимал экзамен у вечерников в аудитории в лабораторном корпусе, где на днях абсолютно случайно было разбито окно.. Вечерники просили у В.Я. экзамен автоматом, им хватило бы и тройки, но В.Я. был непреклонен, ВСЕМ СДАВАТЬ! Тогда разъяренные вечерники стянули с растерявшегося Варгашкина всю одежду, кроме трусов и заперли его в аудитории А там было ну очень холодно, все-таки зима. Под дверь были просунуты зачетки с ультиматумом или 5 баллов, или замерзнете здесь, Владимир Яковлевич! В.Я. собрал все зачетки, проставил в них неуд и выпрыгнул со второго этажа в окно ) Естественно выжил, только закалился |

Что-то я ту же самую историю про Аврашкова слышал. Только без раздеваний.
ЧерносотенецЪ
23.10.2007 - 13:07
нам на экзамене он устроил огромный (100вопросов) тест на тему "коммунистическая молодежь в демократической Рссии",который длился ок 4 часов.потом,спросив,кому что нужно (оценка),пошел покушать...домой.а вернувшись к 22.00 преспокойно поставил всем то,что кому и нужно было.
Часто он нам говорил,что все,кто учаца в ОГУ - "ГУМАНЮКИ" и "ГРЁБАНЫЕ ДЕМОКРАТЫ".так же он предлагал всех,хто учица в ОГУ вместе с "крошкой ПУ"(имееца в виду Путиным) и "гребаными демократами" сбросить на вертолете МИ-8 на Кубу,чтоб их всех перестреляли кубинские партизаны. веселый мужик...тока попахивает малец...ща,кстати,ходит в рубашке,которую мы подарили ему перед прошлыми экзаменами...
zuqkie
23.10.2007 - 15:47
Цитата (RoDen) |
и тем кто доплывал, он расписывался в зачетке... |
а тем кто не доплывал ставил свечку в церкви?
OREL 57
3.11.2007 - 00:07
Цитата (zuqkie) |
ГУМАНЮКИ" и "ГРЁБАНЫЕ ДЕМОКРАТЫ |
ГУМУНЯКИ он говорит сейчас, мы уточняли, и ЧЁРТАВЫ ДЕМАКРАТЫ
Когда он начинает ругать правительство, мы просто счастливы))
Да супер препод!
Помню как раз сдавал экзамен с purgen'ом до 23-30 а потом он нам поставил оцеки! И мы на радостях пошли пить!
С утра было прикольно все вспоминать!
Вообщем весело было на экзамене! А ну да причем сам В.Я. сказал что экзамен будет в 6 а когда мы пришли к той аудитории где должен был быть экзамен там ни кого небыло после чего простояв час под дверью мы решили позвонить!Позвонив услышали что экзамен он будет принемать с 8!Вот так вот все и начиналось!Те кто были помнят и знают!
Вообщем ограмный респект и уважуха В.Я. это один из не многих преподавателей которые мне до сих пор вспоминается в хорошем смысле слова!
Fast Reply: