[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пунт назначения 3
aprilgirl
Вот люблю я фильмы новые посмотреть....Конечно выходя из кинотеатра эмоций намного больше,но дома с друзьями тоже ничего!Вот на днях посмотрела пункт назначения 3,и знаете,не смотря на цифру 3 в конце названия фильм понравился...и даже очень....сюжет,конечно, напоминает предыдущие два,но на уровне...Единственное добавлю,что с 4 будет перебор!!!Розовая пантера не понравилась вовсе,за Жана Рено было стыдно...Бумер вооще не хочу обсуждать...А что из новинок понравилось вам и что советуете посмотреть? book.gif
cheeter
с гордостью могу сказать что посмотрел все грандиозные новинки..
ппод словом грандиозные я подразумиваю те , в которых либо есть известные актеры или режисеры(сценаристы)-знамениты..

п.н. 3 тоже посмотрел ..мне первые два понравились и третий эту планку не опустил,даже немного приподнял..
много говорить не буду, скажу еще лишь про известный всем игроманам фильм блудрейн .. фильм понравился,хотя ждал большего..но с сюжетом они загнули и за это уважаю..
правда один недостаток : от игры только имя девушки и ее цвет волос..
хочется подметить : ВСПОМНИТЕ в каком времени происходит игра и как мы хлоднокровно убивали фашистов....а в каком фильм , неужели что то общее? fool.gif
cheeter
сразу дополню.. бумер -2 , питер фм..не смотрел и не буду ..
почему говорить не стану...
aprilgirl
cheeter
Ничего не потеряешь от непросмотра бумера 2 lazy.gif ,а вот Питер ФМ ожидаю с нетерпением wink.gif
aprilgirl
Вчера наконец-таки посмотрела Ледниковый период 2.Знаете,мне понравилось...даже очень...Конечно нелучше первой части,но тоже на уровне!Мамонтиха-супер,ну а белка....она как всегда вне конкуренции!!!Особенно в самом конце!!! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.