[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: дружба=любовь?
cheeter
вот задался вопросом..
неужели значение слова дружба(с девушкой) = значению слова любовь??
а слово пообщаемся...звучит как приглашение на свидание и навязчивое желание любви ???
просто 80% девушек путают это...или принимают желанное за действительное..

заранее признателен...
dirol.gif
cheeter
я ждал большей популярности...
cray.gif
Looker
cheeter
Дело в том, что ты рассматриваешь эмоциональные стороны жизни, а они, для каждого свои, так что обсуждать по сути нечего.
Хотя есть такой вариант, и он во многом оправдан, что друг, гараздо ближе чем партнер без различия поля, ну а если друг противоположного пола то возникает интересная ситуевина.
Эта ситуевина уже обсуждалась на форуме если не ошибаюсь то темка называется дружба без секса, или секс без дружбы что то типа того devil_2.gif
cheeter
я понял...это относится к теме женская логика..

ВОТ она...А я то думал..что нет у них логики)) angel.gif
Февральская_девАчка
cheeterА я то думал..что нет у них логики))
Вау,как приятно такое слышать,у вас её -хоть отбавляй. sad1.gif
3BePb
cheeter
Ну что я могу сказать: Любимая девушка - это прежде всего друг.А если 80% твоих подруг принимают твои разговоры за ухажевание, значит в тебе проблема. wink.gif Мы всё понимаем прально, просто, когда парни видят, что желаемого не добиться просто - они теряют интерес, и начинают говорит - "Мы же просто друзья" - враки... Таких надо ... out.gif
А с девушками дружить можно ... у меня много друзей муж. пола ...
Looker
Да уж ... друг важнее партнёра ... но если партнёру не понравился друг - он имеет права сказать:" Не общайся с ним(ней) больше?! ... shok.gif
deadmen
конечно между дружбой и любовью большая разница. Хотья и согласен , что любимый человек прежде всего друг, но это на каком то другом уровне дружба, кст dirol.gif ати очень ранимая дружба, где любая мелочь может стать роковой.
Кнопка
deadmen
...кстати очень ранимая дружба, где любая мелочь может стать роковой.

Полностью с тобой согласна. Я только недавно потеряла лучшего друга!
И вот теперь опять думаю, может ли быть дружба между парнем и девушкой.? ...И в чем она будет выражаться?
deadmen
Да конечно дружба между м. и д. есть, тут сложней ответить где она заканчивается и начинаются другие отношения? Каковы пределы этой дружбы? Если дружба переходит в сексуальные отношения, что это можно сказать конец дружбы? Или вот другое мнение если парень девушки или наоборот не добьется slap.gif , то что надо обязательно говорить останемся друзьями? Вот последнем случае для меня дружба недопустима, как можно дружить с человеком которого любишь и который не отвечает взаимностью. Надо бороться за свою любовь или расстаться навсегда. Хоть я и отошел от темы, но это лишний раз доказывает, что грань в такой дружбе очень тонкая и если дружите , то надо с пониманием относиться к тому что все таки это отношения между М. и Д. friends.gif
Orange
cheeter
Цитата

Нет, конечно. Может идет такое понимание от того, что чаще девушки привлекают противоположный пол как объект любовных томлений и страстных желаний, а не в качестве друга? (в этом месте играет "Only you", а они вместе смотрят футбол и хрустят сухариками с чесноком friends.gif )
А может еще сказывается общественный стереотип - "им одно только и нужно" (не в обиду smile.gif )
Это все было "во-первых".

Во-вторых,
Цитата
а слово пообщаемся...звучит как приглашение на свидание и навязчивое желание любви ???

Тут уже играет роль место, время и стиль общения. + насколько свободно в разговоре вы можете упомянуть половинок (если имеются). Много всего.

Февральская_девАчка
Не ссоримся! smile.gif

deadmen
Цитата
надо обязательно говорить останемся друзьями?

Только, если правда хочешь. Бывает и такое smile.gif
Но мне казалось, что чаще это говорит отвергающая сторона. Но подразумевается "давай РАСстанемся друзьями"
Pomawka
Нет по-моему это 2 разных слова и соовершенно не связаны между собой.
deadmen
как это не связаны? Все в этом мире все связано гораздо сложнее чем мы думаем. Но знак равенства тут конечно лишний.
AK-85
А вот как вам обратная проблема.
Как из девушки-друга добиться чувства большего нежели дружба...
$tudentОЧКА
Цитата (cheeter @ 11.04.2006 - 22:20)

Значение слова дружба = значению братской и сестринской любви, а не романтической. wink.gif
Looker
Цитата
3BePbДа уж ... друг важнее партнёра ... но если партнёру не понравился друг - он имеет права сказать:" Не общайся с ним(ней) больше?! ...
ну конечно может, но здесь нужно расставить все по своим местам, важность дружбы, важность любви, важность тех людей, которые все это оличетворяют...
а воотбще см. тему ревность, мне кажется, это просто банальное ее проевление...
dunmer
у меня есть подруга, мы дружим достаточно давно и ни разу не было даж емысли с ней мутить. Поэтому я хочу сказать, что дружба=любовь, это бред дружба между полами существует
Ленивый Вычислитель
...до поры до времени или пока место занято... %)
Cat
Народ! А как объяснить следующие поступки моего друга: он уверяет, что не даёт мне повода для отношений, хотя придерживается принципа:Не мне, так никому. Ревнует ко своим одногрупникам, постоянно интересуется с кем я разговариваю по телефонуи т. д.
deadmen
Cat
этот парень придурок вот и все чем больше времени ты с ним будешь проводить, тем больше он тебя будет контролировать и говорить что ты ему не нужна. Следовательно ты станешь от него зависима, а это очень плохо для девушек.
segfolt
В любви всегда должна быть дружба. А в дружбе.. может быть немного любви...

Но самые лучшие отношения, когда никто не задумывается и не спрашивает друг друга (а лучше и себя самого) дружба ли это или любовь

Ну ставить знак равенства, по моему, нельзя! mad.gif
Margo
deadmen
Цитата
конечно между дружбой и любовью большая разница. Хотья и согласен , что любимый человек прежде всего друг, но это на каком то другом уровне дружба, кст  ати очень ранимая дружба, где любая мелочь может стать роковой.

как ты прав, однако!
Цитата
Или вот другое мнение если парень девушки или наоборот не добьется  , то что надо обязательно говорить останемся друзьями?

мне кажется в этом случае, дружба невозможна.Это будет просто мазохизм, а не дружба.
deadmen
Цитата
Надо бороться за свою любовь или расстаться навсегда

точно, третьего тут не дано, как не обидно.
cry2.gif cray.gif
Cat
Deadmen! Кстати я была влюблена в этого идиота, слава богу прошло. fool.gif
selehexe
Цитата
Кстати я была влюблена в этого идиота, слава богу прошло.

Поздравляю!!!
Тогда проблема сто пудов решится, раз он идиот и уже все прошло wink.gif smile.gif
Margo
selehexe

да, нет ничего лучше, чем разлюбить одного идиота...
и....
влюбиться в другого)))))) biggrin.gif
по себе знаю))) blush.gif
deadmen
ну началось))) кароче мужики казлы и носить как всегда нечего. Вот она женская солидарность flowers1.gif дружба=любовь
Cat
deadmen
Дружба никогда не равна любви. запомни! просто вам мужикам хочется в это верить
DaN83
Cat
Дык прочитай раньше, он об этом и говорил, просто когда женщины хватаются за свою солидарность, то даже в деда мороза поверишь, а про дружбу и говорить нечего...
Дружбы быть не может, мужчину и женщину прежде всего притягивает сексуальное влечение, таков вывод великого Зигмунда!!!
starac.gif
Cat
DaN83
Цитата
Дружбы быть не может, мужчину и женщину прежде всего притягивает сексуальное влечение, таков вывод великого Зигмунда!!!

Я стобой согласна! Но ты знаешь, мой друг этого не понимает. Хотя боится соприкосновений со мной, по нему пробегает волна возбуждения
Cat
Здравствуй Deadmen! Болит горло, пропал мой сексуальный голос, немного охрипла. Кстати, что думаешь по моему мнению, по поводу дружба не равна любви
deadmen
Cat
ты где это успела охрипнуть? срочно горячего чаю с вареньем и в постельку.
Мое мнение я уже тут высказал wink.gif спецально для тебя его скопирую :
"конечно между дружбой и любовью большая разница. Хотья и согласен , что любимый человек прежде всего друг, но это на каком то другом уровне дружба, кстати очень ранимая дружба, где любая мелочь может стать роковой."
Твой мч боится к тебе прикасаться???? Странно как то wink.gif
Cat
Я заболела, сегодня попала под дождь, промокла. Я с моим дргом-идиотом с сегодняшнего дня больше не общаюсь. Просто, он придурок испугался каких-то отношений со мной. Да, ну его вообще.У него полтора года не было девушки и не будет, потому что брешет много лишнего про меня всяким 16летним дурочкам, хотя ему 21 год.Пора бы за ум взяться, надеюсь когда-нибудь он это поймёт bash.gif
deadmen
Cat
тут уже конечно писали , да где хоть таких идиотов можно находить, как можно что то рассказывать , зачем . Мое мнение ума у него никогда не будет.
Cat
Понимаешь я с этим человеком училась в одной школе, теперь в одно вузе -он 4ый курс, я 1ый. Я была даже в него влюблена, жаль он этого не понимал. Сейчас он думает, что моя любовь ещё не кончилась. Просто, чем больше я с этим человеком общалась, тем лучше я его узнала. Теперь я не могу терпеть его ревность. Он меня достал!!!!!!!
deadmen
Cat
надеюсь ты его послала??? Просто он относится к тебе я так понял как будто ты обязана всегда быть с ним и ты ему принадлежишь. По башке ему bash.gif
dunmer
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 11.05.2006 - 20:56)
...до поры до времени или пока место занято... %)

не ты ошибаешься, за это время и у нее и у меня было много отношений с разными людьми, были и перерывы, и все равно мы не мутили. так что дружба между полами есть! smile.gif
DaN83
Cat
Ну что же, у парня развитое чувство собственности, можно сказать даже завышенное, не может смирится, что потерял когда-то тебя
Cat
Пошел он куда подальше, я на него забила. В Орле полно нормальных молодых людей, главное не расстеряться, например курсантов: ФСО, школа ГАИ
segfolt
Cat
Цитата
например курсантов: ФСО, школа ГАИ

Эка милитаристически настроена smile.gif)))

Ну, хоть не юристы, и то хорошо smile.gif
Cat
А менты -это и есть юристы, у них даже в дипломе написано юрист-правовед.
segfolt
Cat

smile.gif))) Ужас! Мало того, что он юрист, он еще и ПравоВедом будет!!!!

Я имел в виду "штатских юристов"

И мент не равно юрист. кстати!
DaN83
segfolt
За такой милой мордашкой, скрывается злобный гений
Cat
Спасибо.Что сказал? Кстати, дружба между мужчиной и женщиной должна существовать, но не возможна. По законам физики противоположности притягиваются:а мужчина и женщина, как известно, противоположности. Так, что во всём надо винить природу...
segfolt
DaN83

Цитата
За такой милой мордашкой, скрывается злобный гений

Спасибо!

Да-да, я ужас летящий.. куда-то и зачем-то сам еще не понял куда и зачем!

А можент у этого злобного гения.. большое и доброе сердце!
biggrin.gif
angel.gif
Margo
deadmen
Цитата
ну началось))) кароче мужики казлы и носить как всегда нечего. Вот она женская солидарность

слушай, но одеть-то и впрямь нечего))))) blush.gif
deadmen
Margo
А может иногда и не надо ничего одевать blush.gif

а по теме: девчонки и мальчишки любите и дружите друг дружку и будет вам счастье wink.gif tomato.gif
Margo
deadmen
ты прямо мои мысли читаешь))))
я тоже самое хотела сказать
про одежду)))) точнее про ее отсутствие))) blush.gif fly2.gif bleh.gif
ох!не трави душу-то!)))))
love.gif
deadmen
Margo
хотел бы я твои мысли прочитать wink.gif , про мои мысли ты уже догадываешься flowers1.gif

так надо и по теме опять говорить а то сплошной оффтоп
segfolt
Цитата
девчонки и мальчишки любите и дружите друг дружку и будет вам счастье

Ага. И при этом не нужны философские диспуты на тему свободной любви и секса без дружбы smile.gif

В общем: да здравствует Любовь!!!

Эх sad1.gif

Margo

А одежда зачем?... О, ее же можно снять.. вдвоем! smile.gif blush.gif
Margo
segfolt
спасибо за понимание))))
но все же что с нами делает весна-то?! wink.gif

мысли, все мысли.....
о любви)))))!
segfolt
Margo
Цитата
но все же что с нами делает весна-то?! wink.gif

А почему только весна? любить можно (и получается!) когда угодно! Главное -взаимно!!! Ну, или чтобы самой нравилось wink.gif

Цитата
все мысли.....
о любви)))))!

flowers1.gif
А это и хорошо.. и не очень. Оставь хотя бы пару мыслей о чем-то еще - интересном и увлекательном для тебя. Так проще будет!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.