[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оболенский-философ
Февральская_девАчка
Смешной чувак.Как у него экзамен сдавать,если на семинарах не отвечаешь???
Бедуин
не трогать Оболенского, он наш корешь, мы с ним одно время сильно drin.gif
Февральская_девАчка
Бедуин
причём тут трогать?????Я другое спрашивала!!!!
3BePb
Февральская_девАчка

И прада, как ему сдавать .. хорошая тема ... wink.gif , у меня у самой опыт ещё впереди, но скоро ... я слышала, что списать у него можно. А если судить по сдаче зачёта - то нужно! biggrin.gif
3BePb
Мезкий дед
Serafim
3BePb

Оболенского не трогать. Отличный мужик.

Списывать не советую, мало поможет, он обычно вопросы задает дополнительные, а если есть пропуски на семинарах, то по ним спрашивает. Вообще советую выпросить почитать у него его книжицу, оч интересная вещь, да и на экзамене поможет, если валиться будете на одном из вопросов вспомните что недавно читали его книгу и она вам оч понравилась (рецепт от прокола с книгой: заранее возьмите из этой книги высказываний 5-6 и обдумайте, с чем согласны а с чем нет)
OLDEST
3BePb
Уважаемы... Я учился у Оболенского в 1991-92 годах! Представьте себе:
очень порядочный, разумный, прямо скажу - не глупый человек!
Если у Вас проблемы с ним- стоит задуматься о своей собственной персоне!
Учитесь у Оболенского спокойствию и тактичности, пожалуйста.
OLDER
3BePb
Вау .. ну лан лан ... это я так после экзамена сказала .. но я во много с ним и не согласна ... Я ему сдала нормально .. но мне интерестно почему он никому 5 не ставил .... только тем кто автомат получил .. а автоматы были халявные - по тетради прочитать .. а я например по 2 учебникам и ещё по его лекциям сдавала .. и знала не мало .. так мне 4 ... это не справедливо .. и ещё он в своей книге пишет(намекает) на то, что женщины глупее мучин и они не такие творческие ... это оскарбление ..
Serafim
Цитата
что женщины глупее мучин и они не такие творческие ... это оскарбление ..

Вот нужно было взять несколько афоризмов, где он на это намекает, и часа 1,5 с ним спорить, если убедила бы его он бы 6 нарисовал )))) Вообще он оч любит, когда человек думает, а не тупо заучивает лекции. С ним на экзамене общацо харошо (конечно если язык подвешен biggrin.gif ) можно билет даже не рассказывать, главное с ним че-нить пообсуждать и поспорить. Умных людей он любит wink.gif
Lantana
Хороший, у нас его на юрфаке прозвали Болотным человеком, который курит классный мох после чего хорошо вставляет в филосовских вопросах....
el_guer
классный препод...
если не тупой - проблем не будет
ваще он очень лояльный...
фсем удачи
sonniy_xopek
почитал вас. странно, что ещё не прозвучало ключевое слово: БОБЁР. smile.gif

нормальный он мужик, правда человек настроения.
Ляля

Цитата (Serafim)
Оболенского не трогать. Отличный мужик.

Списывать не советую, мало поможет, он обычно вопросы задает дополнительные, а если есть пропуски на семинарах, то по ним спрашивает. Вообще советую выпросить почитать у него его книжицу, оч интересная вещь, да и на экзамене поможет, если валиться будете на одном из вопросов вспомните что недавно читали его книгу и она вам оч понравилась (рецепт от прокола с книгой: заранее возьмите из этой книги высказываний 5-6 и обдумайте, с чем согласны а с чем нет)

Цитата (OLDEST)
очень порядочный, разумный, прямо скажу - не глупый человек!
Если у Вас проблемы с ним- стоит задуматься о своей собственной персоне!
Учитесь у Оболенского спокойствию и тактичности, пожалуйста.
OLDER

Цитата (el_guer)
классный препод...
если не тупой - проблем не будет
ваще он очень лояльный...

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Он - очень интересный, умный, трогательный дядечка.

3BePb
твои предположения относительно предвзятого отношения к женщинам, думаю, несправедливы.
У нас в группе было очень даже много мужчин, но именно я у него была любимой студенткой (с точки зрения изучаемого предмета (логика), конечно). И его вовсе не плющило на тему, что я женщина, а не мужчина.

У него предмет надо понимать и показывать на практике, как ты применяешь усвоенные знания. Тогда вопросов нет. Только "отлично".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.