[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Розовая пантера
Славик
В понедельник посмотрел фильм "Розовая пантера".Так вот,то ли понедельник день тяжелый,то ли причина в другом,но фильм не понравился.
А сколько было надежд...Отличный анонс,неплохой подбор актёров...На этом всё sad1.gif ...
Смотрел в синем зале "Победы".Похоже киномеханики оправдывают название зала biggrin.gif :звук был непревычно тихий-рука так и искала пульт.и до половины фильма над головами актёров маячили микрофоны,иногда даже на длиннющих фиговинах,тянущихся через весь экран sad1.gif sad1.gif sad1.gif Шутки избитые,сюжет читаемый,Жан Рено никакой...Вот так help.gif
Но пару хороших слов найти можно:
Понравилась работа переводчиков-парни реально заморочились над акцентом(особенно русского тренерующего тренера Юрия(хотя акцент и украинский)).
И понравилась сцена с заучиванием фразы на английском "дайте мне один гамбургер".
Вот и всё.Какие мнения у вас?
aprilgirl
Я посмотрела этот фильм уже давно,как только появился в кинотеатрах...Смотрела в воскресение после бурной субботы,так что сотояние было вообще никаким....Вышла со словами:"Что за бред?",хотя финальая песня Бейонсе очень понравилась и нравится до сих пор!!!Но прошло несколько дней,и при воспоминании некоторых шуток рот растягивается до ушей.....короче фильм зауряный,но с друзьми под пару бутылочек пива пойдет!!! biggrin.gif
Vick
А мне фильм очень понравился, вчера только посмотрела. В зале не особо смеялась, кстати, смотрела в бежевом. С микрофонами - это фишка такая, я не думаю, что могли просто так такое допстить, что ж они в первый раз...
Это конечно не то, что я ожидала, но всё же я не очень разочаровалась, меня плющило и колбасило после него, то ли настроение было хорошее, то ли приколы из фильма настолько прикольные.... Я даж через пеш переход возле Жар пиццы шла, как и он, когда в Америку приехал.))) Не понравилось, что убийцей был именно Юрий русский тренирующий тренер с белорусским акцентом. Вот. А ещё мой парень сидел рядом, смотрел на Бейонсе и пускал слюньки! furious.gif
Лёгенький фильмец.
А! ещё секретарша там здорово одевалась....
Могу ещё много чего написать, впечатления пока свежие!
В субботу собираюсь заценить ПитерФМ.
Посмотрим, посмотрим.....
wink.gif
Славик
Vick

С микрофонами не фишка,а косяк-просто наши орловские прокатчики не расчитали высоту экрана и не "обрезали" микрофоны.И с соседями мне не повезло-рядом сидела парочка лет 35,которая ржала над каждой фигней angry.gif Очевидно фанаты "Аншлага"...
Vick
Славик

неужели у тя один негатив от фильма,,,,,? huh.gif
по мне лучше не думать о косяках, дабы не портить впечатление...))
воть smile.gif
Bogdanoff
Славик
Цитата
С микрофонами не фишка,а косяк-просто наши орловские прокатчики не расчитали высоту экрана и не "обрезали" микрофоны

ты извени, но ты дурак, фильм приходит готовый и его не обрезают по ширене высоте диоганали!!!
Славик
Bogdanoff

Извинения не принимаются angry.gif .
В синем зале очень часто в фильмах видны микрофоны в верхней части экрана.Это связано с тем,что не очень хорошо отрегулирована ось проектор-экран. А фильм можно "обрезать" наложив на проектор планку...
Так,что кто из нас дурак-вопрос!
Vick
Bogdanoff

Славик

да ладно вам!! не спорьте и не ссорьтесь! нашли из-за чего... sad1.gif
Marie
huh.gif
ну кстати, да. Я согласна, что момент с микрофонами - это вообще тупняк. И когда ты идешь на новый фильм, тебя не волнует, что там у киномехаников не так. Ты отдал деньги и хочешь смотреть качественно. Потому как по-другому можно и дома ДВД посмотреть.
А в синем зале постоянно что-нибудь обламывает-то звук вырубят до уровня Спокойной ночи, малыши!, то биллетерши шастают - своих сажают...Теперь еще и микрофоны на пантере решили зрителям показать. aggressive.gif ph34r.gif
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть на ДВД smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.