[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чем занятся в центре
Страницы: 1, 2
FAT
Народ поделитесь как можно развлечься в центре если тебе скучно и нет денег? starac.gif laugh.gif rolleyes.gif fly2.gif friends.gif drinks.gif
AK-85
Надо найти весёлую работу.

Тогда и деньги будут и скучно не будет точно! good.gif
aprilgirl
Надо,чтобы друзья были хорошие,да и сам отличный человек,тогда все будеи ок! wink.gif
молниЯ
смотря что тебе самому больше нравится.и что ты понимаешь под развлечением.кому-то развлечся-это напиться и забыться.кому-то провести время несколько иначе.накоторые умеют развлекать сами себя-но это за гранью моих возможностей, поэтому объяснить не смогу.все упирается в компанию.она не обязательно должна быть огромной.иногда достаточно одного человека.у тебя нет такового?оглянись, наверняка найдется.и совсем не обязательно иметь большое к-во денег для хорошего времяпровождения.
AK-85
А где можно в центре посидеть....
Раньше можно было спокойно, по-студенчески так сказать, в ильинке...

А теперь, куда теперь податься...
Предлагайте.

Надо что-то вроде:
посидеть, пообщяться, попить пивка... недорогого... можно из горла
FANTik
FAT
В центре можно развлекаться как угодно можно в сокс поиграть можно на пенте посидеть в обьяснялки поиграть если конечно компания хорошая !! А восновном делать там нечего как в прочем и везде все пьют курят ВОТ И ВСЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ хош на драме стой хочеш на пенте хочеш приеть на машине и стой рядом с ней можеш возле далоса!!!! drin.gif
FANTik
AK-85
В этой сталовой можно было как то сидеть помоему такое убогое заведение славо богу закрыли!! biggrin.gif У нас открылся биг мант вро де пока там клева оно лучше жар пици % на 25 покрайне мере там поесть можно хорошо и пиво там отличное и ДАЖЕ чилаут есть!!!ТАМ на стенах симсоны весят good.gif !!!!
smart
Если денег нет и тебе скучно. то их можно заработать и развеселить себя и окружающих.. Приходишь в центр с и Начинаешь показывать выступление: можно спеть или танец показать или стишок рассказать.. Вообще БЕЗУМИТЬ
AK-85
FANTik
Подробнее плиз. Самое главное - поесть + пиво. А симпсоны - это супер!

smart
Насчет безумить - это хорошо сказала!

ЗЫ. Приношу свои извинения smart.
Кнопка
FANTik
>У нас открылся биг мант ...

>А где это находится? Я что-то не слышала.
Насчет Ильинки полностью с тобой согласна! Я там была несколько раз и мне совсем не понравилась там обстановка. Я люблю более тихии места, где и помещение поменьше и поуютнее.
Лёнька
Пойти в гости к другу, который живёт в центре ... скажешь, мол был неподалёку ...))
дед_мажор
в центре есть три заметательных заведения: даллас, пицца пита, и кафе арсенальное — самые подходящие места для любителей выпить из горла =)
smart
AK-85
Ещё раз говорю Я ДЕВУШКА

А вообще каждый проводжит время по-своему.... Так что можно просто подсказать, а решать тебе......Главное больше креатива.. А то скчно смотреть на молодёжь. которая внедряет пиво и просто бесполезно проводит время.. Хотя есть люди. которые ДРУГИЕ
Настена
Кнопка
находиться эт место около общаги ОГУ,на Комсомольской....сама там ни разу не была и даж что уже открылась не слышала....
dunmer
ууу чем только в центре нельзя занятся. я там каждый вечер бываю, и всегда нахожу чем можно занятся, а тем более сейчас лето, занятий еще больше появится, да даже просто можно выйти в центр и потусить с друзьям.
Тоха
Есть место в центре - Драм (с обеих сторон Драмтеатра), так вот , тамошние десятиклассники и класницы абсолютно уверенны, что они каста избранных (те кто тусят на Драме(для них эт типа алимпа=)))), а остальной народ это просто пыль под их ногами - можно сходить над ними поугарать от души=))
aprilgirl
Тоха
Когда я была в классе эдак в восьмом,я тоже там обитала,считала,что уж лучше и тусовее места просто нет!Конечно,все это прошло,но думаю моя улыбка,относящаяся к ним,в какой-то мере и ко мне в свое время относится....Но скажу,как говорят люди старшего поколения-МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OLDER
Тоха
Это, друг мой, мальчики-мажоры... "Приветствую вас, сыновья дипломатов, артистов , министров и профессоров..."
Твари редкостные! Мочить ублюдков!
OLDER
Тоха
Народ! Что прижухли!!! Бодрее!!!
"Клячу истории загоним!"
Тоха
Цитата (OLDER @ 4.05.2006 - 09:42)
Тоха
Народ! Что прижухли!!! Бодрее!!!
"Клячу истории загоним!"

чет я тя не понял совсем blink.gif плохая у мну голова с утра, ой плохая bash.gif
Тоха
Цитата (OLDER @ 4.05.2006 - 09:39)
Тоха
Это, друг мой, мальчики-мажоры... "Приветствую вас, сыновья дипломатов, артистов , министров и профессоров..."
Твари редкостные! Мочить ублюдков!

даешь каждому мажору по минору!
Славик
Ещё пару -тройку лет назад ходил в центр с нескрываемым удовольствием. Но за это время там появилось столько левого народа-напротолкнуться. И ладно-бы были активные люди,так нет,взяли по сиське пива и сосут. За 2 года кроме более-мение активных ролеров-скейтеров в центрах никого адекватного не появилось.Были и остаются адекватные старые компании,но их очень сильно разбавила дюже понтующаяся молодёжь. Жаль-хорошее было место,а сейчас там появляться почти противно... angry.gif help.gif
Son of TiamaT
ваще центр превратился в огомную ТРЕЩИНУ от которой еще и пахнет плохо, мелкие что там тусуют в последнее время аще достали, делать там нех, а великие небожители те что на драме тусят с трудом собирают на 1.5 литра пива и пъют в 10 щей, это в лучшем случае, а обычно на сухую сидят и пухнут от осознания своей крутизны! angry.gif
Василиска
если честно, то когда я выхожу в центр, то мне становится немного противно. На драме сидят "реально крутые" люди, прям аж противно. В городском парке почти одни маральные уроды, детский почти перестал быть детским. Вообщем деградация полная mega_shok.gif
Black_Lynx
Правильно. Центр - самое тухлое место в городе. Если хочется развлечься - велик в руки и на природу!
dringens

Black_Lynx

велик в руки и на природу!

А как на счет других транспортных средств?
Дэсилио
со всеми согласен, молодеж деградировала, даже голос изменился(такой весь из себя тормознуто-понтовый стал, с затягивающими нотками). понты под расстрел! gun_rifle.gif aggressive.gif
дед_мажор
Цитата (Дэсилио @ 9.11.2006 - 08:31)
молодеж деградировала, даже голос изменился(такой весь из себя тормознуто-понтовый стал, с затягивающими нотками)

за себя говори, ок? =)
el_guer
дед_мажор
да деградирует большинство молодежи, деградирует!
превращаются в гламурных, тупых болванчиков, которым только б потрястись в клубе, да нажрацца! никаких других мыслей. они даже не личности а просто стадо!
И думать большинство просто отучилось!

Дэсилио
дед_мажор
да я и не говорю за других smile.gif я же сказал, на мну мнение толпы не влияет smile.gif
глаза открой, и почитай тему, тут все за себя говорят

el_quer
респект, как всегда smile.gif
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 9.11.2006 - 13:37)
превращаются в гламурных, тупых болванчиков, которым только б потрястись в клубе, да нажрацца! никаких других мыслей. они даже не личности а просто стадо!

ну и я о том же. нет чтобы взяться за ум, пойти работать на завод, найти жену-колхозницу и воспитать тройню =)
segfolt
el_guer
Цитата
тупых болванчиков, которым только б потрястись в клубе, да нажрацца!

80-е.. какая-нить газета, пишут про метталюг smile.gif))))))
el_guer
segfolt
если что то и похоже то все равно неуместное сравнение
не сравнивай тот андеграунд который имел хорошую идею и нынешний тусняк по клубам, куда ходят тупо подрыгацца под дебильный музон "бум-бац".
совсем разные вещи. Не находишь?
redcat~
ой..знаю я этих "крутых" которые сидят на драмме...ну не всех,но некоторых знаю..большинство конечно неахти и вообще неприятные личности (быдло-люди),но есть и более менее. там просто иногда бывают мои друзья из универа. да и то они там редко сидят..а так видела я всю эту крутизну изнутри...пришлось с ними немного посидеть-чисто убить время,пока не приедет за мной мой друг. так вот,ЭТО УБОЖЕСТВО!КАШМАР!кучка малолеток разодетых наверное во всё что у них есть яркое и "модное" гнущих пальцы и считающих ,что чем громче и больше ругаешься матом,тем ты круче icon_lol.gif

ну а теперь по теме. раньше любила бывать на стелле-часто там с друзьями или с парнем прогуливались. а сейчас особо не гуляю-больше люблю кафэшки и клубы.а если выбирусь часам к 12 вечера то нравится с подругой пройтись с бутылочкой пива по Ленинской и посидеть около пам.Ленина.
а так,как говорила раньше,больше люблю ходить в какие-нибудь заведения ну или если друзья на машине ,собраться кучей и покататься за городом а потом постоять часок в центре и постебаться над девушками biggrin.gif
redcat~
el_guer
ты что-то имеешь против клубийц???!!! mad.gif
Дэсилио
redсat~
я намеренно с такими людьми не общаюсь
redcat~
с какими?
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 9.11.2006 - 18:23)
нынешний тусняк по клубам, куда ходят тупо подрыгацца под дебильный музон "бум-бац".

кажется ты отстал от жизни, не находишь? =)
Дэсилио
redсat~
которые переморочены на клубах
дед_мажор
он отстал от твоей жизни, а у него своя есть

el_guer
дед_мажор
нет! не нахожу! я не считаю что отстал от жизни. я не хочу прожигать свою жизнь в этом дерьме.
и такую жизнь я не хочу принимать и проживать. бессмысленную и дебильную.

redсat~
да! я имею много чего против клубов. если есть желание поговрить об этом - в ПМ , не будем засорять тему.
Дэсилия
По-моему, в центре прожигают жизнь ничего в жизни не добившиеся, не реализовавшие себя люди.
drin.gif dirol.gif dribble.gif kos.gif

Таких либо маменька с папенькой кормят, либо уже сами себя, но мозгов на более интеллектуальную деятельность (я не о чтении книжек по ботанике) не хватает.
Мои родители смогут кормить меня еще много лет, но как я себя буду после этого уважать? sad1.gif

el_guer
гранд респект victory.gif
segfolt
el_guer
Цитата
если что то и похоже то все равно неуместное сравнение
не сравнивай тот андеграунд который имел хорошую идею и нынешний тусняк по клубам, куда ходят тупо подрыгацца под дебильный музон "бум-бац".

саш, совершенно не нахожу!

я про другое, как раньше довольно несправедливо обвиняли неформалов-металлюг, так и сейчас довольно несправдливо, причем теми же словами можно обвинить и клубную музыку и тех, кто ее слушает.

И среди металлюг были идиоты, которые слушали, но не понимали или не разделяли философии рока, или видели это очень однобоко (нажраться, мордунабить), так и среди электронщиков есть уроды, которые ходят по клабам снимать девченок, и нажиратся таблетами.. Но есть и обратно..

И драм энд бейз опен, на котором я был и, особенно, рассказы про транс вечеринки.. говорят, что все может быть интересно и за этой музыкой есть своя, глубокая философия. Например, транс музыку придумали Хиппи )) особенно псай, психоделику и гоа...
Дэсилия
segfolt
Да дело-то тут не в музыке. В клубах нажираются, а потом трахаются. И на историю музыки нашим клубберам, мягко говоря, пойух
drin.gif blowjob.gif
А еще до разборок к середине ночи вечно доходит. Клубы - это алкоголь, а алкоголь - это агрессия
ForumLove.gif
Скоро наше поколение уже не лечить нужно будет, а массово хоронить. Последствия этих попоек, курения скажутся через лет через 10 в невозможности иметь детей, дегенеративных заболеваниях, инфарктах и аблитерации сосудов vava.gif
segfolt
Дэсилия
Значит надо ходить на закрытые вечеринки, где не нажираются и не т.д.

А те клубберы, которые нажираются - это фигня (по выражению некоторых клабберов - это "быдло"), а не клубберы. Я же не зря про историю говорю..

Я говорю, что может быть по разному. Про дурную славу спрайта, экстрима (в его последние месяцы), коллизея и т.д. слышал.

В тоже время я был на опен эйре и на вечеринке d'n'b в Стерое - нормально , знаю, что в мск есть хорошие и интересные гоа-транс вечеринки.
el_guer
segfolt
сегодня много говорят о "глубокой" , "правильной" философии...
объясни мне "глубокую" философию клубной музыки?

между прочим, клубную музыку помоему обвиняют только здесь на форуме несколько человек.
больше я нигде не слышал (кроме того что там действительно и закидыываются таблетками,Ю и нажираются и укуриваются, и постоянные драки устраивают, периодически с летальным исходом). Но разве напрямую кто то обвинял эту долбаную клубную культуру??? не слышал. потомучто низззя! потому что там завязаны, я думаю, не малые деньги blush.gif и многим просто не выгодно терять массы тупых, безголовых молодых болванчиков, нервно трясущихся под набор электронных звуков...и наоборот выгодно вливать туда все больше и больше народа, для которого больше ничего не будет существовать кроме бумц бумц и клуба со всеми его прелестями.

по поводу того кто придумал транс...БЛИН НУ ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!!! devil_2.gif
segfolt
http://www.psychedelic.ru/info/info/culture/goa/index.shtml

Цитата
и многим просто не выгодно терять массы тупых, безголовых молодых болванчиков, нервно трясущихся под набор электронных звуков...и наоборот выгодно вливать туда все больше и больше народа, для которого больше ничего не будет существовать кроме бумц бумц и клуба со всеми его прелестями.

с этим согласен.

кстати, именно поэтому, многие почитатели гоа-транса против его популяризации и перехода в бизнес..
el_guer
ну и пусть тогда едут в индию и там трясутся! ))))
Дэсилия
На фига вообще публичное прослушивание музыки? Это ведь тусовка и ничего больше, ценителями здесь и не пахнет. Что-то я не видела людей, наслаждающихся литературой в душном зале до пяти утра book.gif kos.gif
redcat~
по-моему мы не помогаем создателю темы найти неплохое место в центре где можно отдохнуть,а просто стараемся опустить тех кто нам не нравится.
ну не нравятся вам клубийцы,что ж поделать.ну не нравлюсь вам я biggrin.gif
не нравятся мажоры.мне если честно глубоко плевать чем они все там занимаются.
а теперь действительно по тему:
если есть хорошие друзья,тебе везде будет хорошо и интересно.пусть даже на этом драмме(где как все говорят недоразвитые "крутые" малолетки),пусть в клубе(где,как сказано было кем-то выше,только нажираются и трахаются) или пусть в кафэ.это дело вкуса и личности человека. я могу с друзьями повеселится и не выходя из дома. главное -настроение,компания и ЧТО именно ты хочешь от этого отдыха.
дед_мажор
Цитата (el_guer @ 9.11.2006 - 21:46)
нет! не нахожу! я не считаю что отстал от жизни. я не хочу прожигать свою жизнь в этом дерьме.
и такую жизнь я не хочу принимать и проживать. бессмысленную и дебильную.

ты слишком узко смотришь на мир =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.