Дорогие преподаватели!
Мы прекрасно знаем, что вы читаете этот форум.
Мы знаем, что не все студенты довольны преподавателями, кто-то субъективно, кто-то объективно.
А что вы думаете о своих студентах?
Предлагаю для Вас данный топик, дабы общение было не односторонним.
Я считаю, что таким образом мы можем, так сказать, договориться чтоли.
Обсудить проблемы... и ваши, и наши.
В полне возможно, что конструктивная беседа в данном топике приведет к бОльшему, чем просто треп в остальных темах.
AK-85НУ ТЫ НАИВЕН!!!...

Кому из них, эта
Цитата |
конструктивная беседа |
нужна???
Нет, конечно есть преподы, которые пытаються повлиять на студентов.
Но большинству это ПО ФИГУ!!!
Тем более, проще зайти, почитать, и если что не так взять на заметку!
А вступать в дискуссию... ЗАЧЕМ??? Ведь они
Да, и если они зарегистрированы, то...
Кстати: иногда в темах про них - идёт много негатива, а потом появляется кто-то новенький, с 1-2 сообщениями, и пишет что-то вроде
"Ни чего Вы не понимаете, это замечательный препод, у него просто надо учиться!!!"
Как будто тут люди, которые не знают как надо учится...
Так что
AK-85 не хотелось тебя огорчать, но мне кажется, что ничего из этого не выйдет...
З. Ы. А жаль...
~S@M~
Попытка - не пытка, это раз.
А во вторых, если тут не появится сообщений, значит либо:
1. Преподы нас боятся, и считают, что не могут отстоять свою точку зрения.
2. Они не имеют интернета.
3. Им пофиг.
И всё-таки, я в курсе, что они есть тут. Так почему бы не отписться, приватность гарантиорвана ведь.. Да и потом, нам не нужны разборки, нам нужно знать, что в нас НЕ ТАК.
deadmen
26.04.2006 - 13:05
да ваще надо создать форум альтернативу назвать не остудент.ру а опреподс.ру
и темы будут примерно следующие: DEADMEN гроза всех преподавателей или миф? Как бороться если вас бьют студенты? Ваши предложения, способы, рецепты, заклятья против борьбы с тараканами в головах студентов.
Если серьезно то конечно хотелось , чтобы преподы писали в этой теме, хотя бы из за нечего делать. Но мне кажется что им хватает и в инсте общения, чтобы они еще и тут делились впечатлениями. А ведь им наверняка есть чем поделиться.
Это всё глупости! ВОТ!
Цитата (LILY @ 27.04.2006 - 00:07) |
Это всё глупости! ВОТ! |
Это было мнение единственного преподавателя на остуденте.
Поддержим апплодисментами.
lokorel
26.04.2006 - 23:13
М..дя... зафлудили темку...
А преподователей отписавшихся сдесь ждать, как пришельцов с центуриона... Но все же "Почему Бы и Нет"... (Это не пиар, не подумайте на меня плохо люди добрые)
Сори за оффтоп, но
~S@M~ deadmen, перечитайте тему топика. Там все ясно написано.
Загадили тему.
ЗЫ:
lokorel малость опередил
Я никого не заставляю писать тут. Оффтоп?? Ничего страшного. Топик для преподавателей, не исключает присутствия в нем студентов. Они необходимы тут для КОНСТРУКТИВНОЙ беседы.
НО!
Но если тут не появится сообщение от преподавателей (а они читают форум, и это точно) то будем считать, что они (преподаватели) отказываются сотрудничать. А на нет как известно и суда нет.
И тогда мы (студенты) смело можем сказать о том, что все проблемы от того, что преподаватели НЕ ХОТЯТ сотрудничать и игнорируют нас.
Вот так!
Цитата |
Но если тут не появится сообщение от преподавателей (а они читают форум, и это точно) то будем считать, что они (преподаватели) отказываются сотрудничать. |
Извини, но это похоже на бред...как ты представляешь себе это общение???
Преп - Здравствуйте, я Иванов И.И., что хотите обсудить...
Студ1- Привет, козел, я АБЫРВАЛГ-41 (просто в качестве примера привел ник), хрена ли ты...
или
Студ2 - Здравствуйте, я ваш студент Петров П.П., скажите пжлста....
И т.п... можем ли мы гарантировать отсутствие падонкафф в этом топике, имхо вряд ли...
И ты считаешь что преподы согласятся общаться с неизвестно с кем и возможно выслушивать в свой адрес ничем не мотивированную грязь???
Цитата |
И тогда мы (студенты) смело можем сказать о том, что все проблемы от того, что преподаватели НЕ ХОТЯТ сотрудничать и игнорируют нас. |
... и тогда преподы (пообщавшись на заседании кафедры) смело могут заявить, что студенты не хотят учиться и игнорируют учебный процесс...
Мне хватает собственного знания, что преподаватели интересные мне ищут свою фамилию и внимательно читают все, что касается их. Причем в учебном процессе это очень заметно...
2 ash - за реакцию модераторов - так и должно быть, тут не может быть иного толкования.
1) Но общение предполагает открытость?
Значит возникает неудобство... Допустим ситуацию нормальный преподаватель, подписывающийся своим именем (ведь должны знать кто) и нормальные студенты (которые тоже должны быть поименованы).
Сделайте опрос, кто из участников форума согласится открыть свои данные???
лично я против... идея неплоха, но что мы хотим
обсудить? с преподавателями?
2) хотя бы примерно определите круг вопросов, которые могут обсуждаться...
я может торможу, но я не вижу таких общих для всех проблем...
Вообще хорошо, что обсуждается эта тема
Давайте затащите сюда хоть одного препода, тогда вся эта болтовня будет иметь хоть какой-то смысл
selestya
30.04.2006 - 00:16
да народ, интересно какой ник выберет себе препод и вообще как это вы себе представляете, будь я преподом низа что бы сюда не сунулась, а вообще интересно будет почитать, но пока кроме нашейц пустой болтовни никто этот топик из преподов не поддерживает
AK-85
Цитата |
Это было мнение единственного преподавателя на остуденте.
Поддержим апплодисментами. |
Во-первых, я не преподаватель, а до препода мне ещё далеко (если это вообще когда-нибудь случится)!
А, во-вторых, вся эта тема бред сумасшедшего с восполённым мозгом!
Придумали бы что-нибудь поинтереснее!
Преподы-то конечно читают этот форум, и думают, о том, кто и под каким ником тут сидит, и многие уже спалились давно, так что....
А вообще, им интересно просто про себя почитать, что про них студенты думают!!!
А вот обсуждать....это не для них такими глупостями заниматься!!!
LILY
Цитата |
и многие уже спалились давно, так что.... |
А ни кто и не шифровался!!!А вообще вышло какое-то новое постановление "сверху"!!!
В общих чертах чтобы не было "неформальных" отношений с преподавателями..
Это что ж теперь все секции закрыть!
Все экскурсии запретить!
И получасовая прогулка по кругу во дворе!

Так что призываю всех быть благоразумными!
З. Ы. Давно не был и почти соскучился...
Цитата |
А вообще вышло какое-то новое постановление "сверху"!!! В общих чертах чтобы не было "неформальных" отношений с преподавателями.. |
Хы, а если у тебя родители - преподы, например, то что тогда?
А вообще, иногда неприятно смотреть, когда у какого-нибудь преподавателя есть любимчик, с которым он может вести непринужденную беседу. А остальные сидят, как бы не причем...
Fast Reply: