deadmenвы реально больны,вы антихрист!

, месье!
"Не смеши) Да ну нах , сейчас что не курят травку? или не трахаются на газонах. Ты вообще где живешь то , случаем не на другой планете? Да эти сраные хиппи в гробу уже сто раз перевернулись, зная "что" сейчас курят, глотают , коляться. А уж занятие на газонах сексом вообще невинные фантазии, по сравнению с сегодняшним временем."
Я живу в разных странах, именно сейчас в Испании. Когда бываю в Орле, не замечаю что бы нормальная молодёж занималась сексом на газоне при детях.
Те кто колятся , глатают, трахаются где попало - изгой, деградация, позор.
Имхо живут одним днём не думая о завтра и вообще ни а ком кроме себя и что бы только им было хорошо в данный момент, а на окружающих им всё равно.
Именно такие люди у меня вызвают отвращение, и их я стараюсь обходить стороной, как и прочее быдло и дегенератов, которых увы с каждым днём всё больше и больше.
"А каким должен быть показатель хорошего воспитания??? Где эти показатели посмотреть то. Если ты считаешь неприемлимым что то для себя не стоит другим доказывать что это правильно , а это нет. Напрасный труд"
Нормальный показатель это когда девушка воспитанна, интелегентна, скромна с незнакомыми людьми,умеет себя в обществе вести.Вредные привычки (курение,питиё) не всчёт, это кто как расценивает. Но явно не показатель хорошего воспитание когда девушка употребляет наркотики, или занимается сексом где попало и с едва(2ая встреча) знакомыми людьми, и всякие прочие неприличные дияния.
Я никому ничего не доказываю, я лишь высказываю свою точку зрения.А ты, мне кажется, пытаешся всем доказать что "трахатся где попало, наркотики и вести непристоянную жизнь" это круто!
Именно изза такого воспитания и умственных направлений, портится общество, деградирует.
И пребериги свой пыл, а то если не можешь, я смогу его урезать.
Говорим по теме и даём нормальные советы. Если ты хочешь высказать свою мнение по поводу моего поста, пиши пожалуйста PM.
Также, если тебе интересно пообсуждать что можно делать молодёжи, советую поискать в гугле форумы, а ключивые слова для которых я тебе сейчас прокоментирую: "секс где попало и скем попало, наркотики, утонуть с своей блевотине это круто,мне на всё пофиг".
Желаю удачи.