[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 9 мая
Страницы: 1, 2
Настена
aprilgirl
насколько осведомлена....был господин Барыкин(даж с балкона его слышала)а что дальше было-без понятия...самой интересно!
aprilgirl
А еще насколько я знаю был....дождь.....Но знаете,в Москве как ни разгоняли,как ни сдерживали тучи,дождь к 18 00 все-таки пошел....правда перерывами.....но салют был виден отлично.....Все же жаркая погодка не помешала бы.....
Margo
aprilgirl
правильно, в Москве as usual разогнали тучи да и к нам их послали)))
да
праздник прошел бурно
как всегда что-то осталось от него хорошего (в смысле впечатлений) но не обошлось и без ложки дегтя((((

а вообще праздники можно описать так вот:
fly2.gif angel.gif
friends.gif drinks.gif drin.gif clapping.gif flowers1.gif blush.gif wub.gif friends.gif slap.gif
ну а на утро:
bash.gif worthy.gif angry.gif
и опять
через день
blush.gif fly2.gif angel.gif flowers1.gif
RoDen
Барыкин гнал свой велосипед, очень порадовал тем, что пел вживую.
Салют был как обычно приправлен фейрверком. Но в этот раз с неба летели огромные цветные конфетти, диаметром с большое яблоко - те, кто стоял ближе, поймали много цветных кружочков smile.gif прикольно, я раньше такого не видел.

Не порадовало отсутствие плазменных экранов, сопровождающих сцену на любом празднике в Орле - вместо них сиротливо стояли две газельки с рекламой атолла, атеми, и чего-то там еще, что обычно рекламируют алые паруса. кроме того, сцена и место вокруг нее было "украшено" рекламой авторадио и прочей вышеупомянутой гадости...
заметим, такого раньше организаторы праздников себе не позволяли.
а собственно перед выступлением барыкина долго и нудно зачитывали длиннююююющий список фирм, которые приложились к организации праздника. представьте: магазины, банки, предприятия... минут 5 или даже 10 читали. я подумал про себя: если бы каждое это предприятие хотя бы тысяч пять заплатило, то еще и на 5 августа осталось бы... следующего года...

ну, а некоторым рекламная составляющая 9-го мая даже нравится devil_2.gif поэтому - все было хорошо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.