rediska
25.04.2006 - 22:21
НЕ ЗНАЮ НО Я ЧАЩЕ ПОКУПАЮ Б/У
для себя любимого - новый, а если нужна труба для GPRS или что-то в этом роде, то могу и б.у взять.
aprilgirl
28.04.2006 - 14:44
Только новые!!!!!!Никогда не брала б/у и не буду!!!!!!!
меня больше привлекают новые. ведь он сразу становится моим - моей игрушкой, тем, что передает приятные смс и звонки... как то неприятно при мысли, что он уже хорошо послужил.. кому-то еще.
да и относительно поломок спокойнее. и если он у меня начинает глючить - это (да, да, точно) от того, что я неделю назад уронила его на пол и он разлетелся на составные части. а не уронила бы - не глючил бы...
Я тож только за новые, потому что знаю...)))
Фисаи правда так, я им пользуюс и я знаю отчего, почему и как.
Техника, а в частности телефоны, гибнет в моих руках

.
Все телефы у меня начинают глючить. Сама летом только продала свой Pantech, так что покупать б/у не надёжно, вдруг кто-то такой же. как и я!
Новые, порлностью с вами, люди, согласна. Только новые!
Qwest AW
2.05.2006 - 10:01
Несоветую покупать б/у т.к у наших орловских милиционером появилось оборудование которое может вычислить у кого находится разыскиваемый телефон. А по закону у вас его отнимут и не вернут. Уверен что половина мобильников б/у крадены!
aprilgirl
2.05.2006 - 10:04
Qwest AW
даже больше,чем половина-это точно!!!
Qwest AWaprilgirlпочти все...
у меня самой в пятницу чуть телеф не увели..!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!
из кармана вытащил какой-то подонок, когда я в трамвай заходила...
догнала его и за пакетом пошла( тк бежать с ним вниз по подземному пеш переходу было бы неудобно, я его кинула)
терь Мой мобильный в кармане будет под пристальным присмотром!!
А! догнала и сообразила только одну фразу "ТЕЛЕФОН ОТДАЙ!!", у меня помутнение вообще было какое-то.ОТдал, куда б он делся) от меня-то
вот так бывает.....:-)
aprilgirl
3.05.2006 - 08:13
О-о-о-о!У меня хлеще случай был!нас с подругой вообще год назад побили из-за сумки!!!Хорошо,что перед этим проишествием в баре были,вино пили...Так что не сдались без боя и все обошлось!!!А так будь потрезвее,к психиатру надо было бы обращаться!!!Точно!!!
aprilgirl
кошмар творится...
rediska
4.05.2006 - 08:30
Цитата |
Несоветую покупать б/у т.к у наших орловских милиционером появилось оборудование которое может вычислить у кого находится разыскиваемый телефон. А по закону у вас его отнимут и не вернут. Уверен что половина мобильников б/у крадены! |
МЕНтЫ ТУТ ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ ОНИ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЕ (о разбое, грабеже) после чего возбужд. дело И ПОСЫЛАЕТСЯ ЗАПРОС В СОТОВУЮ КОМПАНИЮ (РЕКОМ,БИЛАЙН,МЕГАФОН) для определения симкарты которая находится в телефоне.
После чего смотрят но кого зарегистрирована симка.И тебе кердык!!!!!!! ЕСЛИ ты не л.х, то покупаеш левую симку и ходишь с этим телефоном и все нормалек..
НО насколько я зная у наших ментов и операторов отношения очень хренов.е, и поэтому не особо надетесь что они найдут ваш телефон.
ТЕЛЕФОН разыскивается по IMEI(коду) он появляется при вводе *#06#.
aprilgirl
4.05.2006 - 08:33
rediska
Знаешь,у моей подруги украли в сентябре телефон,она в милицию заявление написала,а через 4 месяца ей позвонили и вернули,видишь нашли....Правда через 4 месяца,но все ж....А телефон тыреный можно прошить со сменой IMEI и все....Хотя опять повторюсь,лучше свое и новое!!!!!
rediska
4.05.2006 - 09:14
Цитата |
Знаешь,у моей подруги украли в сентябре телефон,она в милицию заявление написала,а через 4 месяца ей позвонили и вернули,видишь нашли....Правда через 4 месяца,но все ж....А телефон тыреный можно прошить со сменой IMEI и все....Хотя опять повторюсь,лучше свое и новое!!!!! |
Кому их возвращают ,а у кого то их и забирают. БЫЛА У МЕНЯ ИСТОРИЯ ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТВОЕЙ, ТОЛЬКО МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ 2 нед.
А насчет перепрошива Щас СТОльКо НОВЫХ МОДЕЛЕЙ ЧТО не УСПЕВАЕТ ПРОгрАМЫ ВЫХОДИТЬ.
А ВСЯКИЕ А35, 3310, А800 их и искать то не кто небудет!!!!!!!
60% ------ покупают Б\У телефоны потому что неохота особо переплачивать(хотя и можно купитть глюченный)
aprilgirl
4.05.2006 - 09:17
Да,б/у покупают многие...не спорю....НО ЛУЧШЕ НОВЫЙ!!!И разница там не особо большая,как раз за новизну.И гарантия и спокойствие...А то где ты искать будешь чудо продавца!!!
rediska
4.05.2006 - 09:24
Я знаю много людей у которых есть деньги они покупают дорогой телефон, деньги закончелись они несут его сдавать и покупают более дешевый просто для связи.
И нафиг им эти новенькие телефончики!!!!!!!!
и таких людей большинство!!!!!!!!!!!!
$tudentОЧКА
26.05.2006 - 19:25
Так как я знаю, где брать хорошие и дешевые б/у, то предпочитаю их...
Если бы такие места мне были не доступны, то.. новые..!
Склоняюсь больше к новому, хотя... сам брал одну из первых труб БУ немного в Москве, пару месяцев..но то был настоящий немецкий мессер 45й, который до сих пор уж 4-й год исправно служит ..и из-за слепых цветных экранов летом вернулся к этому проверенному другу!
А так.., ну если Бу есть возможность купить не кота в мешке, а у знакомых и возможно с небольшим дисконтом, то почему и нет!
leonardiece
5.06.2006 - 22:40
Я считаю, что лучше покупать новый !!!!
У меня был случай - у меня украли S.E.P910i и этот вор продал мальчишке одному за 10000 косарей, а потом я через спутник ментовский нашёл смартфон мой, то пацану пришлось без разговоров отдавать его мне... а вор с 10000руб. гуляет...вот
rediska
10.07.2006 - 12:30
Цитата |
У меня был случай - у меня украли S.E.P910i и этот вор продал мальчишке одному за 10000 косарей, а потом я через спутник ментовский нашёл смартфон мой, то пацану пришлось без разговоров отдавать его мне... а вор с 10000руб. гуляет...вот |
а я знаю ментом которые роаньше занимались подобными делами: продавали телефон без документом валютчикам или по объявлениям, после пробивали у кого он находиться и конфискововали!!!
СЛЫШАЛ ЧТО НА УКРАИНЕ (КРЫМ) ТЕЛЕФОНЫ Б\у раза в два дороже.
Были у меня б/у, вроде хорошие были, но... Надо признать все это от недостатка средств. Мне сложно представить человека, у которого есть средства на новую и он купит ту же модель б/у.
Fast Reply: