[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Emo
Страницы: 1, 2
Nik0dim
Ну назови хит с альбома, я скачаю, заценю и решу качать или нет весь альбом.
OteRS
Сложно выделить какойнибудь один трэк......, ну например Helena good.gif
Nik0dim
OteRS

я тебе про новый альбом говорю, Елену эту я слышал, у меня есть. С нового что нить назови.
OteRS
Nik0dim
ааааа, ну тада Thank You For The Venom book.gif
Nik0dim
OteRS

Ды ты знаешь, кагто у них мне и нравится пару тройку песен, а остальное не в моем стиле. скачал понравившиеся а весь альбом не, качать не стал.
OteRS
ище группке нашол по радио называеца Set Your Goals, нипонятно чтото намешано там у них, но звучит круто good.gif thumbup.gif good.gif thumbup.gif тока один альбом у них, в этом году выпустили
Nik0dim
чё намешано?
OteRS
эмо, поппанк, панкрок, скримо и типа того
Nik0dim
ацкая смесь!!! punk.gif punk.gif punk.gif
Блин, ценить надо полюбому...
OteRS
чушки говорят в гостевой у них, типа вы новые newfoundglory, тока с уклоном в хардкор и без гейского вокала laugh.gif
Nik0dim
да, у джордана внатуре гейский голос laugh.gif laugh.gif

ну а так в целом нормальная группа.
OteRS
только не эмо laugh.gif laugh.gif
Nik0dim
слышь, что то гдейто слышал что Taking Back Sunday клип снимают (или уже сняли) на песню с нового альбома. Ничё не знаешь по этому поводу?

Зобыл написать ещё, тока вот зашел на первую страницу и опа твой вопрос в самом начале темы насчет того эмо мода или нет. Таг вот могу сказать, что ЭМО это мода и причем для всех. Стоит только посмотреть, типа Jane Air, чё играете ребята? Да мы хард кор рубим. И вдруг херак выплывает из недр ЭМО, во мля, чё за тема такая? И JAne Air сразу, типа, так мы играем ЭМО и ниипацо! Таже история с Психеей и дохера большой кучей групп. Таг што ЭМО это мода.
OteRS
слышать ниче не слышал, но что снимают это да, скорее всего уже сняли просто релиза не было, потому што они шас уехали в тур с Angels And Airwaves drinks.gif
а про моду: для меня это не мода book.gif
Nik0dim
в тур c авой это крута, наверно кореша...
а кстати что то похожее в их музыке есть, не находишь
OteRS
поэтому они и вместе laugh.gif
кстати про jane air, обложка их последнего альбома чето напоминает мне, а где видел не помню
Nik0dim
Цитата
кстати про jane air, обложка их последнего альбома чето напоминает мне, а где видел не помню

сраные плагиаторы! angry.gif Спёрли кадр из клипа MCR - Helena. Когда девка в гробу лежит. Я ваще херею на наших музыкантов, как будто, млять, фантазии не хватает, педики ёпаные.
OteRS
новость)): 1) Silverstein устроил тур Underoath по Канаде drin.gif
2) Silverstein собираются пересвести свой альбом 2005 года с новым оформлением и бонустрэками после тура
3) Silverstein выпустят DVD live

штож, молодцы канадцы, работают biggrin.gif biggrin.gif
Nik0dim
хочу DVD live!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.