Nik0dim
8.07.2006 - 21:31
Ну назови хит с альбома, я скачаю, заценю и решу качать или нет весь альбом.
Сложно выделить какойнибудь один трэк......, ну например Helena
Nik0dim
9.07.2006 - 21:47
OteRS
я тебе про новый альбом говорю, Елену эту я слышал, у меня есть. С нового что нить назови.
Nik0dimааааа, ну тада Thank You For The Venom
Nik0dim
9.07.2006 - 22:29
OteRS
Ды ты знаешь, кагто у них мне и нравится пару тройку песен, а остальное не в моем стиле. скачал понравившиеся а весь альбом не, качать не стал.
Nik0dim
9.07.2006 - 22:41
чё намешано?
эмо, поппанк, панкрок, скримо и типа того
Nik0dim
10.07.2006 - 00:08
ацкая смесь!!!
Блин, ценить надо полюбому...
чушки говорят в гостевой у них, типа вы новые newfoundglory, тока с уклоном в хардкор и без гейского вокала
Nik0dim
14.07.2006 - 23:18
да, у джордана внатуре гейский голос
ну а так в целом нормальная группа.
только не эмо
Nik0dim
18.07.2006 - 22:21
слышь, что то гдейто слышал что Taking Back Sunday клип снимают (или уже сняли) на песню с нового альбома. Ничё не знаешь по этому поводу?
Зобыл написать ещё, тока вот зашел на первую страницу и опа твой вопрос в самом начале темы насчет того эмо мода или нет. Таг вот могу сказать, что ЭМО это мода и причем для всех. Стоит только посмотреть, типа Jane Air, чё играете ребята? Да мы хард кор рубим. И вдруг херак выплывает из недр ЭМО, во мля, чё за тема такая? И JAne Air сразу, типа, так мы играем ЭМО и ниипацо! Таже история с Психеей и дохера большой кучей групп. Таг што ЭМО это мода.
слышать ниче не слышал, но что снимают это да, скорее всего уже сняли просто релиза не было, потому што они шас уехали в тур с Angels And Airwaves
а про моду: для меня это не мода
Nik0dim
19.07.2006 - 00:14
в тур c авой это крута, наверно кореша...
а кстати что то похожее в их музыке есть, не находишь
поэтому они и вместе
кстати про jane air, обложка их последнего альбома чето напоминает мне, а где видел не помню
Nik0dim
19.07.2006 - 01:59
Цитата |
кстати про jane air, обложка их последнего альбома чето напоминает мне, а где видел не помню |
сраные плагиаторы!

Спёрли кадр из клипа MCR - Helena. Когда девка в гробу лежит. Я ваще херею на наших музыкантов, как будто, млять, фантазии не хватает, педики ёпаные.
новость)): 1) Silverstein устроил тур Underoath по Канаде
2) Silverstein собираются пересвести свой альбом 2005 года с новым оформлением и бонустрэками после тура
3) Silverstein выпустят DVD live
штож, молодцы канадцы, работают
Nik0dim
29.07.2006 - 02:11
хочу DVD live!
Fast Reply: