Как вы относитесь к этому стилю? Любимые группы? Для вас эмо - это мода??
Агафон
26.04.2006 - 22:36
Какой Эмо ... эт кто ... я ваще первый раз слышу .....
Дим-Ка
26.04.2006 - 22:57
Эмо люблю =) вот, напрюмер Психею абажаю и 7расу =)
КОСТЯНIdЧ
26.04.2006 - 23:04
Дим-Ка
Ну Психея это не совсем эмо. Сами они себя определяют как кибер-эмо-кор. А вот 7расса это дааааа!!! А еще Mars Volta!!!
Дим-Ка
26.04.2006 - 23:15
КОСТЯНIdЧ
Я в курсе, как они себя определяют =) Просто ну оооочень прёт))
КОСТЯНIdЧ
26.04.2006 - 23:31
А Jane Air тебе как?
Дим-Ка
26.04.2006 - 23:37
КОСТЯНIdЧ
супер) особенно понравилась Я Теряю Korny =))))))
Есть группа такая: "30 дней февраля"... по ЭМОциональному настрою мне оч.нравится, только песен у них мало..., а еще DeaDKeDы.
Цитата (Агафон @ 26.04.2006 - 23:36) |
Какой Эмо ... эт кто ... я ваще первый раз слышу ..... |
Да, парень!!
Emo (emotional punk), стиль в музыке такой, произошел от панка (в Америке конечно), стал выделяться лет 6-7 назад.
BASSOF
28.04.2006 - 23:04
Что поделать, OteRS, продвинутых людей сейчас мало.
Цитата (BASSOF @ 29.04.2006 - 00:04) |
Что поделать, OteRS, продвинутых людей сейчас мало. |
Может просто в твоем круге общения их мало??

, сорри за оффтоп..
А мне не нравятся эти группы...... Наверно. потому что я девушка....
у 1.5 кг. отличного пюре есть песня "эмо" вобще рулёёёз
Цитата |
Может просто в твоем круге общения их мало?? , сорри за оффтоп.. |
Foax Pas
5.06.2006 - 23:30
2smart
а интересно, при чем здесь твой пол?
2all
имхо, нет в нашей раше имо..и вообще, имо группы делают все, чтоб не стать популярными)
Цитата (Foax Pas @ 6.06.2006 - 00:30) |
2all имхо, нет в нашей раше имо..и вообще, имо группы делают все, чтоб не стать популярными) |
Foax Pas
9.06.2006 - 00:30
все забываю сказать..
значит, так. ознакомившись с творчеством вышеупомянутых 30 дней февраля, не скажу что сие привело меня в неописуемый восторг. весьма обыденно, имхо..что-то в среди нынешних имо групп ничего стоящего нет. а вот из прародителей..ничего не могу сказать, ибо достать не удалось))
old skool kid
9.06.2006 - 16:26
Ну .....по моему аватару можно понять как Я отнашусь к ЭМО.....но несколько команд Я выделить могу :
the USED
7 нот одиночества
200 по встречной
AFI
DEADKEDbI
He Is Legend
Hell Is For Heroes
Sakura
Scotch
Taking Back Sunday
Они наверное САМЫЕ САМЫЕ!!!!=)))
но ......Фсеравно НЕЛЮБЛЮ ЭМО!!!!!
По настроению послушать можно... а особенно когда кроме грува слышно что нить ещё... но таких команд действительно немного....
В принципе вкусы каждого должны быть разнообразными
Что то от меня сегодня много офф топа
Блондинка КСЮ
13.06.2006 - 19:40
по поводу ЭМО могу привести только подпись одного из форумчан " МНЕ НРАВИТСЯ ЭМО, Я ЛЮБЛЮ КРИЧАТЬ АААААААА и УУУУУУ "
Цитата (Блондинка КСЮ @ 13.06.2006 - 20:40) |
по поводу ЭМО могу привести только подпись одного из форумчан " МНЕ НРАВИТСЯ ЭМО, Я ЛЮБЛЮ КРИЧАТЬ АААААААА и УУУУУУ " |
это хтож?
Son of TiamaT
30.06.2006 - 13:57
Смерть гомикам с тонной железа на щах, Психея, 7раса, T. B., #####, все должны сдохнуть!!! Нытье для школьниц, попса которая стала тяжелой
Все это надо писать в ветке BLACK METALL, а здесь другая тема , не мешай людям общаться. Если ты злостный металлюга тада велкам ту зе наш даксайд.
Дим-Ка
30.06.2006 - 16:29
TiamaT
Хы) Привидите мне примеры неПопсы)
TiamaT
Для метолюг на форуме есть своя ветка.
TiamaT Ты крут полюбому... А ты хоть в курсе что такое emo? или для тебя это психея, 7 раса? Дим-Ка Не попса походу все то, что не emo ))) l
Разборки и флуд в другом месте, общаемся по теме , где нормальная инфа? Зафлудили тему нах. Всех касается!
В последнее время подсел на группку "Takin Back Sunday".
25 апреля был релиз нового альбома "Louder Now" кто слышал? мнения
Nik0dim
1.07.2006 - 23:23
Офигенный альбом. В лучших традициях этой группы. Не очень тяжелая музыка, эмоциональный вокал. Такой не напрягающий эмо-поп-панк.
Nik0dimчто еще слушаешь? кроме того что у тебя в подписи
Nik0dim
2.07.2006 - 00:01
OteRS
В последнее время открыл для себя Silverstein, на мой взгляд очень примечательная группа.
Послушайте Origami, альбом называеццо "Когда ложь стала правдой"...
блин, песня "Губы" так прет... хорош диск )) И еще Neversmile - "Миллиарды минут"
Все можно достать на фанкисоул...
Много потерял...., но уже нашел
Да, silverstein рубят отлично, один трек "Smile in Your Sleep" чего стоит
кта, буквально 20 дней назад был релиз нового диска
"18 Candles: The Early Years" посути не альбом, но все таки несколько акустических версий они записали
как тебе?
Nik0dim
2.07.2006 - 00:47
Слушай, а где ты достал его?
Цитата ("Trunk") |
Послушайте Origami, альбом называеццо "Когда ложь стала правдой"... блин, песня "Губы" так прет... хорош диск )) И еще Neversmile - "Миллиарды минут" Все можно достать на фанкисоул... |
как на этом фанкисоул качать то? там одни ссылки
Цитата ("Nik0dim") |
Слушай, а где ты достал его? |
ну много есть прог P2P, я пользуюсь slsk, удобная и найдешь в ней обсолютна все
Nik0dim
2.07.2006 - 01:27
OteRS
Ладно заценю, скажу мнение.
OteRS
Блин, на самом деле есть товарищЪ, который живет в Москве и в курсе всех движений... он сидит на безлитмитке в стриме и качает музьё непрерывно, и еще тырит достаточно раритетные живые записи у самих исполнителей, так как некоторым образом вхож в тусовку, а потом он приезжает в Орел и везет с собой все добро на dvd, а мы уже разбираем )))
Nik0dim
2.07.2006 - 01:46
OteRSНу типа он думал что мы такие же продвинутые как его кореш.
Цитата |
как на этом фанкисоул качать то? там одни ссылки huh.gif |
1) funkysouls.com ?
2) на форуме зарегался? самое "вкусное" там ))
3) если ссылка на временное хранилище типа рапидшары, то сам пойми им вечно не жить...
Nik0dim
Типа, чО за фигня? ))
Nik0dim
5.07.2006 - 22:52
OteRS
Короче я скачал пару акустических песен с альбома 18 Candles: The Early Years, интересно послушать, и песню с Wil'ом из Aidena, тока я не понял где он там поёт. А так плохо конечно что это не полноценный альбом, будем ждать новые вещи.
Цитата (Nik0dim @ 5.07.2006 - 23:52) |
... и песню с Wil'ом из Aidena, тока я не понял где он там поёт. |
Как я понял, он после слоу даун парт выходит на сцену и они вместе (с вокалистом сильверштэйн) орут

концовку песни
Nik0dim
6.07.2006 - 01:11
Слушай ну к Aiden'у как относишься?
Nik0dimAiden неплохая команда, образовались в 2004 и уже 2 альбома
кстати, ничего о новом не слышно?
Nik0dim
6.07.2006 - 22:57
Aiden довольно известная группа, а в нете про неё практически ничего нету, что очень странно. Но из тех источников откуда еще что то можно узнать ничего про новый альбом не слышно, но это понятно такой старт карьеры:на первом году существования сразу записали альбом, на втором другой. Ремикс на Ласт Санрайз тока голимый и всё что у них пока нового... а, вспомнил гдето читал что хотят свой первый альбом перезаписать.
ясно

, пока слушаем mcr - Life On The Murder Scene(2006)

как тебе? помоему очень удачный
КОСТЯНIdЧ
7.07.2006 - 00:06
Товарисчи, если вам нравится эмо, послушайте Mars Volta, или Эт Зэ Драйвен))) Вот это действительно ЭМО))) А то тему создали, а говорите максимум о эмо-коре))) Без обид)))))))
Nik0dim
7.07.2006 - 02:10
КОСТЯНIdЧ
Ну какие могут быть обиды? Просто мы говорим о том что нам нравится. И то что мы пока здесь обсуждали относится к эмо-панку.
КОСТЯНIdЧ Ну теперь atdi записали в эмо, давайте еще sparta и fantomas в эмо запишем ))
Nik0dim
7.07.2006 - 23:39
OteRS
по MCR ничего не могу сказать, ибо не слушал. А стоит ли качать мне его?
Nik0dim2ой альбом скачай обязательно скачай
Fast Reply: