[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Глюки мобильной связи..
G-UniT
Сегодня был крайне удивлен... У меня БиЛайн , на счету целых 0 у.е. ...вдруг раздается звонок,поднимаю трубу,говорю около минуты...я конечно удивился и на всякий случай проверил баланс-"номер заблокирован".Позвонил другу,поговорил..Снова проверяю баланс-снова "заблокирован",но могу звонить! Спустя 2 часа или около того все стало на свои места,звонить больше никому не могу...чтож придется идти за карточкой. dry.gif
Сталкивались ли вы с подобными глюками?
RoDen
приятный глюк smile.gif
G-UniT
Да что же такое млин...
Пополнил баланс,даже смс пришла типа "ваш баланс пополнен..." В смс-ке было написано время 17-07,хотя на самом деле в тот момент было 17-05 icon_lol.gif
НО самое главное - ДЕНЬГИ НА СЧЕТ НЕ ПРИШЛИ shok.gif ...ужас!
Sergey
Глюки в Билайне бывают очень часто! И очень часто халявные разговоры. Несколько признаков халявы:
-невозможно дозвониться с первого раза
-не получается проверить баланс
Если такое присутствует, то 80% того, что можно пытаться дозвониться и деньги не снимуться!
Мария
Боже! Билайн это самый глючный оператор! И ни к чему не стремится! Главное входящие бесплатно,но тебя вырубают! Кашмар! Бывает еще,что звонит один человек,а определяет совсем другого shok.gif Сидим с подругой,общаемся....у меня звонок... определяет,что типа подруга рядом сидящая мне звонит shok.gif Оказывается,что М.Ч. мне звонил! Ужасть!
SADIST
Цитата (Мария @ 17.04.2005 - 00:21)
Бывает еще,что звонит один человек,а определяет совсем другого shok.gif Сидим с подругой,общаемся....у меня звонок... определяет,что типа подруга рядом сидящая мне звонит shok.gif Оказывается,что М.Ч. мне звонил! Ужасть!

А вот это уже бред чистой воды...
Би-лайну больше делать нехера, как эмулировать тоны иного абанента...
freezer
Больше всего порадовали глюки МТС..
у меня было -2 цента, при этом я смог позвонить в Москву на полчаса, потом меня вроде бы отрубили.. связь отрезали посреди разговора... но все ж я еще как то умудрился потом отправить sms. баланс уже высвечяивал - 5.55$ до сих пор не расплатился...
Не понравилась задержка Мегафона.. я кинул денег на счет.. а телефон включился через 1,5 дня.. клал в офисе рядом с Трилистником...
Bogdanoff
Билай хорошо глючит по ночям но щас я на это уже не попадаю sad.gif
Фиса
Цитата
Бывает еще,что звонит один человек,а определяет совсем другого  Сидим с подругой,общаемся....у меня звонок... определяет,что типа подруга рядом сидящая мне звонит  Оказывается,что М.Ч. мне звонил! Ужасть!

Мария
Это уже глюки не сотовой связи, а телефона. Для Samsungов дело вполне обычное, сама на таком не раз накалывалась...
KitInCity
Цитата
Сегодня был крайне удивлен... У меня БиЛайн , на счету целых 0 у.е. ...вдруг раздается звонок,поднимаю трубу,говорю около минуты...я конечно удивился и на всякий случай проверил баланс-"номер заблокирован".Позвонил другу,поговорил..Снова проверяю баланс-снова "заблокирован",но могу звонить! Спустя 2 часа или около того все стало на свои места,звонить больше никому не могу...чтож придется идти за карточкой. 
Сталкивались ли вы с подобными глюками?

У нас в РеКоме всегда так! На счету 0 и иногда можно звонить куда угодно! При чем деньги могут снять только вечером!
А из приколов! Была я в Москве и сделала 2 звонка на Билайновский номер!
$10 улетело! Купила там карточку! Мне приходит смс, что деньги зачислены! И приписка оплата действует 4 дня!!! И ещё 40 центов сняли за зачисление денег!!
anubis
Помню один очень прикольный глюк года я еще был в билайне. Как раз под новый год засиделся я в Инете через GPRS. Вообщем ушел в минус на 0,54$.
Проверяю баланс через 1 день смотрю -0,54$
Проверяю баланс через 2 дня смторю уже 0,54$ (без минуса)
Думаю вот прикольно. Но звонить я все равно не мог. Мол заблокирован. Потом иду покупаю карточку думаю баланс станет 4,46 но не тут то было баланс к моему удивления стал 5,54$. Мелоч а приятно.
MaCTeP
Мегапорн - он такой, я чичас по Gprs-у сижу....
Бывает снимают зразу за несколько метров. а бывает качаешь несколько метров, а потом снимают. Бывает сидишь и не снимают. Правда, бывает не сидишь и снимают))
а вообще намана так)

Чаще всего халява проскакивает ночью
Болт
MaCTeP
Ты хоть сам понял, что сказал? smile.gif
Jestyanschik
короче МТС - мне не нравится, и этим все сказано. БИ ЛАЙН рулит!!!

Сообщение отредактировано модератором.
Прошу воздерживаться от необоснованых наездов в адрес любого оператора.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.