[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Георгиевская ленточка
Страницы: 1, 2, 3
Весна
РИА Новости и "Студенческая община" объявляют о проведении акции "Георгиевская ленточка" с 24 апреля по 12 мая.

Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь.

Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.

user posted image

Знаком акции является так называемая «Георгиевская ленточка», цветовая гамма которой хорошо известна каждому и которая использовалась при создании одной из главных наград ВОВ - «Ордена Славы».

Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы.

Посмотри, как нас много!
"Георгиевская ленточка. Повяжи, если помнишь!"

Получить "Георгиевскую ленточку" БЕСПЛАТНО можно в Отделении СберБанка №8595, г.Орел, ул.Брестская, 8

Полная информация об акции на сайте НАША ПОБЕДА

Лично я уже повязала такую ленту себе и своим близким.
А вы присоединитесь?
aprilgirl
Знаете,в Москве каждая пятая машина с ленточкой!!!Это так трогательно!!!Причем,чем ближе праздник,тем больше символов!!!Интересно,а в Орле такое есть?
OLDER
aprilgirl
Память только в сердцах! Символы важны, но не принципиальны! Когда полно уродов, которые носят символику Третьего рейха, не представляя, что было уготовано представителям славянского населения борцами за чистоту арийской крови... Позор моей стране и представителям правоохранительных органов...
aprilgirl
OLDER
В чем-то согласна,безусловно.... sad1.gif
OLDER
Ленточки-ленточками, а отношение к войне и победе в последнее время нивелировано под ноль... Многие просто не знают ни дат, ни имён, ни сути происходившего... Мне кажется, мы потеряли чувство ответственности за молодое поколение, позволяя ему оргастировать при виде безделушек, типа мобилы, авто, чипсов-шмипсов и прочего дерьма...
PblCb
Цитата
Знаете,в Москве каждая пятая машина с ленточкой!!!Это так трогательно!!!Причем,чем ближе праздник,тем больше символов!!!Интересно,а в Орле такое есть?
cray.gif
Я домой на майские ездил, скажу, что не только в Москве машины с Георгиевскими ленточками, но и во всем подмосковье, а вот в Орле я ни одной машины пока не встречал... А жаль... not_i.gif
smart
А я встречала в Орле машины и не только машины. но и много людей с Георгиевскими ленточками
Тоха
хы, видел студента с ленточкой и дикой распальцовкой возле научки, мы над ним сделали БУАГАГА(над распальцовкой) - он увидел, но пальцы номально не сделал, паразит
aprilgirl
А ленточек все больше и больше....Где их интересно берут???
Настена
у меня вот у самой ленточка на сумке есть....
Leman
Пока домой ехал, довольно много машин с ленточками на антенах видел.Вот так.
Vick
А ГДЕ можно достать такую ленточку?????
dunmer
я повязал себе на руку эту ленточку, про ВОВ никто не должен забывать
parasitius
А у меня на машине она есть !!!
Это святое !! Память должна быть вечноЙ !!!
MKS
А ко мне ленточка пришла из детской библиотеки, и теперь висит на сумке... память с молоду! biggrin.gif
Merxx
практически дословно (с объявлений)

Получить можно:
В профкомах ВУЗов (в политехе закончились еще позавчера)
в отделах по делам молодежи Администраций раонов Орла (были в Заводском и Советском - нет их там, закончились...)
в таком же отделе, но уже города (тех вообще не дождались)
в Обл Администрации (вообще нет)

потратили на это день...

НО)))
начальник отдела(надоело писать , того самого короче))) Советского р-на нам сказал, что можно обратиться в сбербанки)))
о
Сначала в большой на Брестской (дали три ленты) (были дико довольны)))
)
Потом перед рынком (дали 7))) вообще куль)))
сходил к ЦУМу, там забрал две)))

брал просто еще для группы)))

после администрации заводского это стао длом принципа найти ленты))) и сделали это))) приятно))) но ходить "по коридорам власти" устал)))

кста, в филиале возле молочки (где взял 7, оставались еще))))

Короче, похоже, что счас можно найти только в филиалах...

Кста, по информации от того же начальника (сов р-н) вместо 35 тысяч лент завезли только 10... потому не хватает...вообще должны првозить примерно лент из расчета лля 10% населения....
RoDen
ребят, а ничего что на каждой ленточке-реклама сайта...
я как увидел, прям расстроился
PR-акция нехилая получилась
dunmer
Цитата (RoDen @ 5.05.2006 - 06:53)
ребят, а ничего что на каждой ленточке-реклама сайта...
я как увидел, прям расстроился
PR-акция нехилая получилась

да ладно, там же сайт посвященный дню победы, а я вот видал ленточки, на которых "полтина" написано, вот это сипец действительно
Vick
Ingvarr-Rus
пойду искать))
rediska
ЕХАЛ ПО ГОРОДУ И НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ ВИДЕЛ 2-3 машины с лентой.....

ПАТРИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Кнопка
Я сегодня взяла себе ленточку в сбербанке на Брестской. Кстати, специально весь день обращала внимание на прохожих - у многих видела такие ленточки и в банке при мне ещё несколько человек брали! Вот только на моей ленточке ничего не написано...
Настена
а к кому именно там(в банке)нады подходить?
Marie
Кстати, на сколько я знаю, в банке они уже закончились сегодня. А вот как ПОЛТИНА к этому подмазалась, просто неэтично - георгиевские ленты с надписью полтина. mad.gif Блин, как еще "пейте нашу водку" не написали! aggressive.gif
krokodil
Ленточки... Память...
А хоть кто-то из вас сходил на захоронение воинское? Бурьян оборвать, мусор сгрести? Или только в виде ленточки для вас память о войне?
Перед 9 мая чтим память, а десятого кидаем пустые бутылки на клумбу возле танка.
А где нашисты? Дров старикам наколоть, забор покрасить. Команды небыло, так и делать нихрена не надо?
Vick
Marie
у меня одна лента с Полтиной. а другая с сайтом...

krokodil
а я вот лично мусор куда не надо не бросаю!)
smile
АКЦИЯ: зайди в 9 сбербанков и наиди хоть я бы ОДНУ ленточку...
мне повезло в 3ем и 8ом...
надыбали 2 ленты
было нас 7 человек fly2.gif
RoDen
охренеть!!!
водку рекламировать на георгиевских ленточках
ну я понимаю сайт рекламировать, вроде как посвящен теме (пиар, но замаскированный тщательно)
а тут - "реклама на георгиевских ленточках, вас увидит вся страна!"
народ тут пишет как они за этими ленточками охотятся и в очереди стоят...
даже если б мне с доставкой на дом такое рекламное чудо принесли-не стал бы никуда прицеплять
может, идея сама и ничего (хотя какой толк от привязанной ленточки), но вот так ее спонсорством изгадить!

давайте лучше вместо ленточек студенческой общине под дверь...
Кнопка
Marie
>как еще "пейте нашу водку" не написали!

Не написали? Я вчера в магазине видела: вся полка была уставлена бу тылками с водкой, на горлышке которых повязана Георгиевская ленточка!
Marie
RoDen
Кнопка
Да вот в том-то и дело!
Предприниматели наживаются на праздниках, значимых для народа:mad: Блин, можно еще сигареты такие же полосатые делать!
Или еще выезжать вместе с ветеранами на захоронения и там предлагать свои водочные услуги. good.gif
Люди в России безумно циничны.
krokodil
Всем плевать на ветеранов. Еще несколько лет и последние из них перестанут мешать проведению праздника. Кто-то поставил себе галочку, мол, мероприятие проведено. Кто-то пропиарил свою водку. А кто-то повязал ленточку на антенну БМВ, Фольксвагена или Мерса. Вот вам, ветераны, почет, уважение и память, только под колесами не путайтесь, а вот вам, немцы, деньги за машину.
AK-85
А где они, ветераны то?

Те, ктотрые сейчас - в большинстве - штабные крысы.
А те кто действительно воевал, рисковал жизнью за родину - давно уже мертвы. Вечная им память!!
oops
У меня ленточка на машине уже 3 дня висит!!!
Fanish
А я очень себе ленточку хотела, только в профкоме уже закончились давно, и в банке тоже... КАК жаль! А еще была идея снять ленточки с площади на здании с часами (не знаю точно, что это:))) и поделить на всех!
PblCb
Fanish
Так ты с бутылки "Полтина" сорви, там тоже георгиевские ленточки есть
i4ka
А ленточку можно как-нибудь так завязать, что полтины невидно будет
rediska
Я теперь точно "ПОЛТИНУ" пить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

kissloff
И что же теперь делать-то??? Без ленточки ходить? Почему город, блин, бедный такой??? ХОЧУ ЛЕНТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!! cry2.gif
Dr.Gonzo
Цитата (AK-85 @ 7.05.2006 - 16:00)
А где они, ветераны то?

Те, ктотрые сейчас - в большинстве - штабные крысы.
А те кто действительно воевал, рисковал жизнью за родину - давно уже мертвы. Вечная им память!!

Откуда инфа? Не стыдно чушь пороть на такую тему?
Tiny
Вчера без всяких проблем заполучил 2шт. =)
el_guer
Кстати, где их рздают то ленточки эти??
пока не разу не видел что б их раздавали...(
Vagrant
Для получения ленточки надо побегать по ОСБ и администрациям, странно вообще то неужто не могли нанять пару человек которые раздовали бы их прохожим в наиболее людных местах.
А по поводу "Полтинна" то и в 2006 г. к 9 мая была выпушена партия бутылок с ленточкой на горлышки и на мой взгляд ни чего тут нет, а если и быть недовольными так это нашими согражданнами, которые носят эти ленточки.
chelsia
на майские праздники МТС раздает на площади ленточку и свой флажок(МТС), так мы флажок выбросили,а ленточку оставили.
chelsia
Цитата (Dr.Gonzo @ 1.05.2007 - 11:38)
Цитата (AK-85 @ 7.05.2006 - 16:00)
А где они, ветераны то?
Те, которые сейчас - в большинстве - штабные крысы.

Откуда инфа? Не стыдно чушь пороть на такую тему?

AK-85
совершенно согласна с тобой.
[/QUOTE]
тут и инфы не надо итак все понятно.сейчас все стали Дети войны,узники и т.д.,годы себе приписывают.
Dr.Gonzo
chelsia

Странно, а я всегда думал, что у гуманитариев получше с гуманизмом, извиняюсь за тафтологию. А оказывается - вон оно как... Людям по 80-90 лет - а школьнеги их в мрази записывают. biggrin.gif Дескать - так и так, по-моему козлы они все. biggrin.gif

Выйдешь 9го мая на площадь, весь город ужирается, стаканы и бутылки повсюду. Идёт дедушка какой-нибудь, усеянный орденами, уставший такой, в потёртом старом пиджачке, как будто с другой планеты. И всем посрать - бухают, праздник у них...

Ленточки, йопта...
Tiny
el_guer
на ленинской, ходили и раздавали =)
KostyaN
Dr.Gonzo
им только повод подай, чтобы нажраться...
нет бы к могилам сходить, цветы возложить...

Я считаю, что это такой современный естесственный отбор: слабые деградируют спиваясь и скуриваясь, сильные становятся сильнее, так что просто не обращай на подобных внимание.
Rikki
Дурь, по-моему... Тратить время, деньги на то, чтоб после многочасовых поисков достать вожделенную ленту. А не лучше ли зайти в гости к соседу-ветерану. Помочь ему чем-нибудь. Да хоть просто поговорить. Они ведь забыты. И словом перемолвиться не с кем. Хотя... Об это никто ведь не узнает.
А вот если ленточку повязать-все скажут: О, патриот! С ленточкой! Значит, помнит, какой ценой досталась... Пиарщики хреновы!
redcat~
блин...у меня где-то была такая леточка...в прошлом году её повязывала на сумку к 9 мая.
вообще,хорошая идея.не знаю,но почему-то приятно видеть,когда на машинах,м.такси,сумках и одежде людей присутствуют такие ленточки...значит люди помнят. smile.gif
Лёнька
У многих видел эту ленточку, только вот нигде не могу достать.

Rikki

я бы пришел к ветерану соседу, только таких не имею увы.
Maslyak
Цитата
У многих видел эту ленточку, только вот нигде не могу достать.

в салонах мобильной связи на какой-нибудь остановке, только с утра, к вечеру разбирают
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.