[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: город Орел
Страницы: 1, 2
selehexe
selestya
насчет людей согласна на все сто!!! sad1.gif
в чем дело, не понятно - но это факт: в Орле люди действительно не то, чтобы злые, а безразличные, раздраженные, жесткие.
И приезжая из другого города это чувствуется сильнее
PblCb
selehexe
Согласен с тобой целиком и полностью!!!
selehexe
PblCb
Это наблюдение не коренного орловца?
Я то здесь родилась, живу, люблю Орёл, а люди...да черт с ними! есть среди орловцев и замечательные человеки и - слава Богу! - и из других городов люди к нам приезжают!!! wink.gif
PblCb
selehexe
Вот за людей, спасибо!!! Нас иногда за людей не считают...
selehexe
PblCb
Нема за що!!!
Я недавно месяц была в Воронеже, воронежцев в офисе было гораздо меньше, чем ребят из других городов, любимая всеми шутка "понаехали тут!!!" в адрес воронежцев smile.gif wink.gif smile.gif
так что, видишь, и аборигинам иногда достается blush.gif
PblCb
Цитата
так что, видишь, и аборигинам иногда достается

но это не в нашем варианте.. посмотрите, пожалуйста сколько здесь людей, которые не из Орла... я троих знаю
selehexe
PblCb

я не смотрю, кто откуда - главное, что бы человек был хороший wink.gif
PblCb
selehexe
вот это правильно!!! зачем судить о том,кто, где и откуда?
selehexe
PblCb

согласна на все сто!!!
А ты, кстати, кто? где? и откуда? wink.gif
smart
Орёл-хороший и красивый город. правда небольшой. но ОН НАШ..... и вовсе это не деревня.... И зачем кричать на каждом шагу.. Мы здесь родились и мы должны уважать
Chusik
Я люблю город, в котором я живу. Да, может быть и есть лучше, но свое роднее! Самое главное чтобы он не превратился в свалку, город взяточников, хочется чтобы он процветал, не маленькими темпами, а чуть-чуть по быстрее.
Что б не жизнь была - сказка!!!
el_guer
Не люблю я свой родной город. Скучный он, грязный и люди здесь злые. Погряз в коррупции, чиновничьем беспределе, и криминале. Это самое обидное. Ведь можно было исправить все и сделать этот город процветающим и веселым.
И самое обидное, что в последнее время стало страшно выходить на улицу вечерами, даже в своем дворе или в районе. Народ совсем ошалел....
segfolt
el_guer
Сэр! Год назад я почти ненавидел эту большую деревню smile.gifangry.gif
"
Но так уж давно я нашел новый город Орел.. Прогулки по улицам города (лучше безлюдным и ночным!), прогулки по берегам Оки и Орлика, по Васильевской, Спивака, путешествия через мосты, Дворянка и детский парк, прогулка от б-цы Боткина на звездный и дальше через поле на Прокуровку, ул. Приборостроительная в р-не б-цы Семашко (особенно зимой в метель) - в этом я нашел кокое-то очарование. Я по другому взглянул на этот город... может это Весна... может раннее лето. Но, точно знаю, что сенью будет только краше и лучше!!!
Я wub.gif Орел - наверно, не совсем тот, каким его видит большинство, а какой-то другой, мой, нет, свой Орел - под дождем, в тумане, ночью и при темных облаках на воде...
"
А что касается людей, да в Орле они не самые лучшие sad1.gif
Грязно - нет, у нас чисто. Грязно - это в Воронеже!!! smile.gif
nejnaya_kisulya
орел замечательный город!!! так хочу туда,не могу уже почти 2 года не была в следуюшем не приеду-не переживу.
п.с.кстати у моего мужа прочитавшего ваши отзывы об орле (он там не бывал) сложилось впе4атление следуюшее " фи...засранная деревня,как я понял..."
squall
Мдя тема не новая! Не хочется даже ничего выдумывать, достаточно процитировать свой же ответ в одной из подобных дискуссий
Цитата
за город может быть стыдно только потому - что здесь обитает целая толпа подобных Вам нытиков (они же еще на куче всем известных форумов):
- ... и грязный им город (сделайте его чище..встаньте с утра и помогите бабушке дворнику)
- .... и хамы тут (..если бы хамство почаще окарачивали, не то чтоб уж сразу по голове, а хотя бы словом... его было бы меньше)..
- .. и невежды тут.. (..купите или соберите детских книг пару коробок и отвезите в детский дом)
-быдло кругом - а одни они принцы и королевы через одного (это уже тоже проходили целый ряд персонажей!)..

Проще надо быть вот и все, городов много в силу командировок повидал, наш не самый конечно прекрасный, но и не худший точно! Причем я далеко не орловчанин и тем более не коренной!
el_guer
Цитата (segfolt @ 8.06.2006 - 12:48)
..Прогулки по улицам города (лучше безлюдным и ночным!),..

Во Во лучше безлюдным, что бы всякие отморозки не портили настроение и фейс. dont.gif biggrin.gif
Фиса
если бы я жила не в Орле, мне бы тоже город нравился...
squall
Фиса Я живу как раз в Орле, не говорю, что он дико мне нравится, но обсирать город, в котором ЖИВУ, и на каждом углу и кричать: падонки, быдло, гопники... не собираюсь.
Фиса
squall
да и я не кричу) зачем? хоть Орел и не люблю, но он такой, какой есть. и дело тут уже не в том, кому, что нравится, а кому нет.. и кричать или не кричать)
Earane
Горо офигенный, много друзей там осталоь, знакомых...
Но жить я буду тока в Питере...
squall
Фиса Лично я не понимаю таких вещей, вот орел не люблю , но тут живу!
Отчего так???? Может как раз от того, что сами в душе мегаленивы и слабоваты не подъем!

Мало других городов где можно учицо женицо работать??? В современных условиях, Москва Питер...
Очень советую Белгород, красивый мощный современный! Воронеж (чем хорош более дешевое жилье!! Более высокая зарплата и возможностей найти работу - миллионник!). Липецк _ не..врятли! Ну и собственно Курск! А..есть еще очень два славных города в Белгородской области Губкин и Старый ОСкол..
Во всех этих городах Вузы намного думаю превосходят покачеству образования Орел! Однако ж нет Орел не люблю и все тут! Лично я выдерживал в городе, который не люблю скажем в командировке максимум 3 дня, дальше уже физически начинало ломать! К примеру Брянск _ какой то не мой город, Липецк и Елец тоже!!! Зачем же делать над собой усилие?
Chusik
segfolt
Цитата
Грязно - это в Воронеже!!!

Апочему именно Воронеж, ведь есть много и других "грязных городов"!

Не спорю, каждый кто приходит к власти берет от нее все и уходит , а для города ни хрена не делает! Вот и получается, что город засран, он еще хуже чем Орел!

segfolt
Chusik
Цитата
Апочему именно Воронеж, ведь есть много и других "грязных городов"!

Я люблю Воронеж!

Но мне он показался очень пыльным и грязным. А почему именно Воронеж - меня он эти поразил этой весной ))
Rissa
Привет Орлы! Убедительная просьба, поскольку мы нездешние, выкладывайте больше фоток вашего города!!!
Очень интересуемся! wink.gif
Фиса
squall
я родилась в Питере, приехала в Орел, т.к. папа военный - его сюда по службе перевели и оставили. так что не по своему желанию тут. хотела уехать учиться в Питер, сдала вступительные экзамены - но мама вдруг сказала, что никуда меня не отпустит, мала еще одна жить (в 16 школу закончила). так я и осталась в Орле. но собираюсь, как только закончу учебу (уже 2 года осталось), уехать отсюда. все.
так что твое выражение по поводу
Цитата
сами в душе мегаленивы и слабоваты не подъем

просто я в состоянии подождать того, как закончу универ.
squall
Фиса
А что - закончить в 16 школу это подвигГГы? Вывод какой из всего вышесказанного тобой напрашивается! Вот я такая вся из себя, только мамка не пускает! Это вот город _ г.., и люди кругом г.., а я дескать королева! А совершить поступок??? переведись в питерский универ! Только вот сдается мне, что :
Цитата
просто я в состоянии подождать того, как закончу универ.

Ништо иное как банальное либо денег либо знаний не хватает! Естественно в Орле поступить проще - подешевле учиться! И мамкины котлеты..
Я б тоже не уехал! И мысль моя выше постами и сейчас всего лишь о том, что не надо с..ть где живешь вот и все, а если живешь то по крайней мере лучше больше молчи, негатива к сожалению хватает без того.
ВВС
Lvena
Орел - красивый зеленый город.
А обгаживают его здесь те, кто съездил в Москву и Питер на экскурсию, погулял по центральным улицам разинув рот и теперь делают заключение, что наш Орел самый хреновый. Во дворы в Москве естессно ни кто не заходил.
Про Питер вообще не говорю. Ну а уж морду разбить наверняка и в европе в темном переулке могут.
И кстати о Белгороде. Это не народ там такой сознательный, это там административная комиссия хорошо работает - не убираешь закрепленную территорию - получи штраф. Потому и чистота .
Фиса
squall
денег хватает. я из вполне обеспеченной семьи. а то, что в 16 - меня посчитали слишком маленькой и никуда не отпустили. а своих денег в 16 лет чтобы все-равно взять и уехать в 16 лет у меня не было. в Орле учиться дешевле? не знаю. в ценах не разбираюсь. я учусь на бесплатной основе.
а то, что город и люди кругом г.. я ни разу не говорила. откуда ты это взял?? читай посты внимательнее.. я сказала, что мне не нравится город. про людей так вообще молчала. и считаю, кстати, что в Орле люди неплохие... а то, что Орел не нравится - это мое дело, кажется. или тут уже нельзя высказывать свое мнение?
Orange
squall
Цитата
Ништо иное как банальное либо денег либо знаний не хватает! Естественно в Орле поступить проще...

И что тут такого? Я тоже обожала Белгород, я тоже мечтала учиться там.
Про поступлении в университеты... это настолько отдельная тема, в которой далеко не всегда все делается по справедливости...
"В омут с головой" тоже не всегда помогает.

ВВС
Цитата
Орел - красивый зеленый город.

Хорошо, если для тебя он такой. Но может быть и лучше!!!
Цитата
А обгаживают его здесь те, кто съездил в Москву и Питер на экскурсию, погулял по центральным улицам разинув рот и теперь делают заключение, что наш Орел самый хреновый

Уже писала, но, тем не менее... То, что люди побывали в столицах, НЕ ДЕЛАЕТ СКИДКИ ОРЛУ. Почему допускается, что по возвращении домой человек разочаруется? Почему приехав домой, он ощущает в полной мере себя "да он же - провинция"? И почему человек не может сказать "там лучше!!!"? Если это действительно так. Не всегда надо жить по принципу - каждый кулик свое болото хвалит.
П.С. Не считаю, что Орел самый хреновый, но есть к чему стремиться!!!
Цитата
И кстати о Белгороде. Это не народ там такой сознательный, это там административная комиссия хорошо работает - не убираешь закрепленную территорию - получи штраф. Потому и чистота .

Ха. А что нам мешает сделать хорошую комиссию? К тому же, многие не будут сорить на чистом, а если видят что уже набросано, то и делают так же.

Уезжать или нет - часто время показывает. Человек же живет не изолировано от других. Любимый город - это хороошо, а еще лучше - когда человек счастлив (это про рай и шалаш).
ФЁКЛА
Цитата

Было бы очень здорово!!!! Почему у нас не могут так сделать?
К кому нужно обратиться? Неужели это никому не нужно??
AK-85
Да никаких комиссий не надо, чтобы срач не наводить...

Вы наврно дома у себя тоже ссыте прямо под дверь... извините за грубость.

А наш город - наш дом. И относиться к нему надо как к дому.
segfolt
ФЁКЛА
Цитата
К кому нужно обратиться? Неужели это никому не нужно??

Поддерживаю...

Только, увы blush.gif , и сам не знаю куда обращаться...
squall
Chusik Часто посещал Воронеж, тоже опять же недельными командировками!!! У меня ассоциация с более старым крупным и не менее пыльным Орлом, хотя последние пару лет не был там, возможно ситуация изменилась!! Вот в плане чистоты на улицах помимо бытового мусора есть и пыль грязь, так вот в этом плане Брянск очень показателен! Туфли в течение недели в принципе практически можно было не чистить, попробуйте тоже самое сделать в ОРле.!

Фиса Мнение свое высказывать кто же вам не дает?????
Только я как раз очень внимателен: Особенно чудно выглядит вот такое
Цитата
если бы я жила не в Орле, мне бы тоже город нравился...

Это ведь практически похвала!???
Или
Цитата
что город и люди кругом г.. я ни разу не говорила. откуда ты это взял??
- не аналогия???????
Лан проехали каждому свое!!! Кесарю косой по яйцам в общем!
По поводу учебы - естественно в Орле учиться дешевле, в т.ч и на бесплатном!
Только вот странно _ имея такие возможности _ и даже не попытаться поступить в Питерский вуз на тоже бесллатное, ОГТУ отличный ВУЗ, тем более что мой родной и бла бла!!!!! НО извините авторитет Вузов при трудоустройстве совершенно на разных уровнях!

Цитата
а то, что в 16 - меня посчитали слишком маленькой и никуда не отпустили.
Ничего кроме смеха не вызывает!!! Меня посчитали маленькой, а так вы знаете, ды я огого какая , я вот хотела, но не пустили _ в общем читай мои предыдущие посты _ и совет не будь настолько громогласна в заявлениях вроде
Цитата
. так что не по своему желанию тут. хотела уехать учиться в Питер,

Как выяснилось обосновать свою позицию ты пока действительно слишком маленькая!!! Учись в общем в Орле на здоровье! biggrin.gif Девушек, особенно красивых нам тут нужно поболе!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.