В общественном транспорте.Слабо?
selehexe
12.05.2006 - 20:14
А вот у меня когда-то была бредовая мысль - прийти вечером в парк, сесть на скамейку и какую-нибудь умную книжку почитать...не рискнула

Теперь жалею - сделала бы, и титул городской сумасшедшей уже давно был бы мой
deadmen
12.05.2006 - 20:18
Cat
нет кстати совсем не слабо))) последняя девушка с которой я познакомился в общественном транспорте теперь моя жена уже восемь лет как. Мы счастливы до сих пор чего и всем желаю
selehexe
Никогда не поздно попробовать

))
Looker
14.05.2006 - 12:03
selehexe
Ну и глупо, я допустим подошел бы к тебе знакомиться, а то идешь по парку с песней малалетние шалавы на тусовку собрались и смотреть тошно....
selehexeда, интересное желание
с книжкой вечером в парке)))))
вот днем еще можно))))тем более, что погода отличная
selehexe
14.05.2006 - 12:23
БолтLookerMargoвечером читать трудно - темно...точно тогда можно подумать, что сниматься пришла

а я-то просто эксперимент хотела провести, как люди реагировать будут
Цитата (Лёнька @ 5.05.2006 - 16:15) |
Ленька хорошо, в таком случае незнаю что могут быть за такие люди которые собираются пойти "ловить" ***дей в парк. |
дык 95% мужского работоспособного населения хоть раз да за этим туда и ходило
rediska
14.05.2006 - 13:50
Цитата |
вечером читать трудно - темно...точно тогда можно подумать, что сниматься пришла |
DaN83
Цитата |
дык 95% мужского работоспособного населения хоть раз да за этим туда и ходило |
Как ГРИЦА, каждому свое))))
deadmen
14.05.2006 - 19:42
selehexeой а я бы подошел , да еще букет

и фонарик бы захватил бы, вместе всегда интересно книжки читать .
selehexe
15.05.2006 - 09:15
deadmenLooker всё, я всё поняла...
лучший способ "сняться" в парке - читать интересную книжку...
selehexeЕсли ты захочешь, то тебя там и так снимут, и книжек не надо, вот кто, это вопрос, только ясно что не принц на белом коне в сияющих доспехах...
Да и про контрацепцию не забудь, двойной презерватив обработанный сверху йодом
aprilgirl
15.05.2006 - 10:03
Вот вроде бы и обсуждать уже нечего....А все полемика-полемика....
selehexe
15.05.2006 - 10:13
aprilgirl
согласна, предлагаю закрывать эту тему
DaN83
Цитата |
Да и про контрацепцию не забудь, двойной презерватив обработанный сверху йодом |
если очень хочется давать полезные советы по предохранению - выводи их в отдельный топ.
Название я уже придумала "Тысяча и один полезный совет от доброго DaN'а83 "
aprilgirl
15.05.2006 - 10:16
Да......от темы Городского парка плавно движемся к теме по способам предохранения...хотя для гуляющих в парке и ждущих встречи-вряд ли темка пригодится....они,в большинстве своем вообще не знают,что такое предохранение.....
deadmen
15.05.2006 - 14:36
aprilgirlкак кандидат кандидату скажу пока этот парк будет существовать будет и полемика и предохранение и предостережения и сопуствующие предметы отдыха
selehexeс таким красивым аватарчиком и парк не нужен и книжки
selehexe
15.05.2006 - 14:51
deadmen
Цитата |
с таким красивым аватарчиком и парк не нужен и книжки |
так на автарчике не я! и не похожа даже...на самом деле я старая больная женщина, вредная и капризная притом
deadmen
15.05.2006 - 15:09
selehexe "старая больная женщина, вредная и капризная" побольше бы таких)

. ага а я тоже старый больной трупик))) А вредина я еще больше))).
aprilgirl
15.05.2006 - 15:10
deadmenАх,ты дамский угодник!!!Блин.....
selehexe
15.05.2006 - 15:38
aprilgirl
согласна. но ведь приятно, черт возьми слышать комплименты!!!
aprilgirl
15.05.2006 - 15:40
А то!!! ТОВАРИЩИ,ПРИНИМАЕМ КОМПЛИМЕНТЫ!!!Хорошая темка!!!Aprilgirl иselehexe
принимают каплименты!!!Офигеть,мы всю тему заоффтопили!!!
deadmen
15.05.2006 - 15:43
вот это пример всем как надо с девочками общаться ) а то все б... ш... или просто деффки надоело слышать гадость
@н@конд@
18.05.2006 - 23:08
А где же по вашему приличные водятся,можно поинтересоваться?
Bogdanoff
19.05.2006 - 01:29
quote]Девченкам познакомиться намного проще, если девушка подойдет ни один парень не "отошьет" ее...[/quote] это ты так думаешь... я отшивал
selehexe
Цитата |
А вот у меня когда-то была бредовая мысль - прийти вечером в парк, сесть на скамейку и какую-нибудь умную книжку почитать...не рискнула Теперь жалею - сделала бы, и титул городской сумасшедшей уже давно был бы мой |
Не только у тебя такие мысли бывают ... приходил я вечером с книжкой... толи у меня волосы были через чур длинные толи у ребят с головой плохо но книжкой в конце концов пришлось засветить по фэйсу...
В своё время в прошлом году довелось мне отработать одну смену DJ в "очаково" сложилось только одно чувство
Анекдот в тему:-
Девушки одеваются так как они хотят
-неужели они и в правду так хотят?что девушки пришли найти себе мальчика на вечер причём нахаляву; т.е. мужчина в их понимании точнее в идеальном понимании это бензо колонка у которой член вокруг туловища обёрнут и в ухо вставлен. ...А парни ходят с несколько иными целями:
Цель первая, из неё будет течь всё остальное!!! -=НАЖРАТЬСЯ ПИВОМ=- попробуйте сказать что нет!? ни один трезвый парень в парке не в состоянии подойти к девушке и познакомиться, наверное боятся

Когда у парня включается уровень кондиции АВТОПИЛОТ
анекдот практически в тему :Деревенская изба на краю деревни. Ночью стук в дверь. Бабка подходит к двери, открывает. Стоит солдатик.
- Бабка, пусти переночевать служивого?
- Знаю я вас. Сначала пусти переночевать, потом дай поесть, потом давай трахаться.
- Да что ты, бабка. Уговорил старую. Лег в углу на лавке и давай скрипеть да ворочаться. Бабка спрашивает:
- Чего тебе неймется?
- Да есть хочу. Бабка встала, чувствует, что спать все равно не даст. Подала на стол. Солдат поел, сидит, ковыряет в зубах:
- Так что ты там, старая, про потрахаться-то говорила?короче говоря я как мне кажеться описал 85 % народа вечером в парке если что не так, исправте, обидел - извените.
да и ёщё вам всем один вопросик: Скажите неужеле нельзя находится в увесилительных местах без алкогольных напитков, почему в руке любого отдыхающего необходимый атрибут бутылка(банка) пива, наш город настолько интересен и приколен достаточно просто вслушиваться всматриваться...?
Цитата |
Название я уже придумала "Тысяча и один полезный совет от доброго DaN'а83 |
DaN83
Бери на заметку идея неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"водятся".. ну и словечко.... подвид "девушки приличные" водится...
ФисаТакие есть, но их надо еще найти и никому не показывать, а то увидут, как пить дать
DaN83я, я - - девушка приличная!!!!!

только я уже занята)) и уводиться не собираюсь)
ФисаДык тоже, почти окольцованный
selehexe
Цитата |
всё, я всё поняла... лучший способ "сняться" в парке - читать интересную книжку... |
да
а еще есть шанс, что за умную примут))))
Славик
20.05.2006 - 02:49
Bogdanoff
Цитата |
если девушка подойдет ни один парень не "отошьет" ее... это ты так думаешь... я отшивал |
Мужик!...Хотя парни кулаками дерутся,а не книжками:
Цитата |
толи у меня волосы были через чур длинные толи у ребят с головой плохо но книжкой в конце концов пришлось засветить по фэйсу |
Случайно,не раскраски?
aprilgirl
20.05.2006 - 08:15
DaN83Вот и нечего по паркам шастать

(шучу)
Цитата |
я, я - - девушка приличная!!!!! |
да все мы приличные....покажите мне ту,которая искренне скажет,что она неприличная.....У каждой ценности просто разные,из которых и складывается их "приличность"
DaN83
ну почему же только на улице металлургов?
ASH
а я совсем недалеко от парка вожусь) на улице 8 марта))
Славик
21.05.2006 - 03:17
Да сколько можно рассуждать?!
В парке-ДЕВКИ!Девушки туда не ходят(только если случайно или с парнем или поржать).Всё!Конец!
СлавикКогда совсем припрет, то ходят, ты их поспрашивай лучше, признаются, просто не часто там бывают, а искать их..... А кто сказал, что будет легко, тут и пригодится твое мужское чутье... Некоторые ищут приличных, а у некоторых только на шалав глаз заточен, этта смотря у кого какие приоритеты в жизни главные
warchild
21.05.2006 - 15:25
Блин... да об чём речь... Парк - самоё бл#душное место нашего города! (особенно к вечеру).
Хотите снять какую-нить на вечер - идите в парк!
Причём контингет весьма разнообразный попадается. Бывает, знакомишься с какой-нибудь продвинутой особой вне парка. Вроде бы не дура. А начинаешь распрашивать получше, выясняется, что она любит по выходным в парке тусоваться. Тут то всё ясно и становится...
А я вот в субботу сидел в парке и рисовал схемку базу данных.
А на прошлой неделе ходил гусей кормить.
И что теперь. При чем здесь б#@ди.
Отсюда вывод:
1. Не всё то залото, что плохо лежит.
2. С кем поведешься, с тем и наберешься.
И самое главное: НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО
И по мне детский парк вполне... и с сестрой туда гулять ходил. Наверно с возрастом, как поумнеете, научитесь не замечать того, что вам неприятно и того, что вы не можете изменить.
segfolt
22.05.2006 - 12:07
AK-85
Цитата |
А я вот в субботу сидел в парке и рисовал схемку базу данных. |
А с какой БД работаешь?
Цитата |
И что теперь. При чем здесь б#@ди. |
По логике воинствующего ребенка все гусыни.. вот ты и сам догадался. Ему осталось объянить гусям.

))
Цитата |
детский парк вполне |
не вполне, а очень даже хорошо там.. особенно когда людей нет
Цитата |
По логике воинствующего ребенка все гусыни.. вот ты и сам догадался. Ему осталось объянить гусям. |
Я на его посты внимание не обращаю. Если не можешь чего-то исправить - забудь.
Цитата |
не вполне, а очень даже хорошо там.. особенно когда людей нет |
а мне и с людями неплоха.
ЗЫ. Оффтопик. 2 segfolt работаю с БД MS SQL + MS VB.
детский парк - здорово. там очень приятно гулять, да и посидеть отдохнуть..
aprilgirl
22.05.2006 - 16:14
Фиса
Согласна!Детский парк очень милый...Там действительно можно посидеть-поболтать....
segfolt
23.05.2006 - 07:55
AK-85
Цитата |
а мне и с людями неплоха. |
а я немного мизантроп. местами

на самом деле - смотря с какими людями!
Цитата |
ЗЫ. Оффтопик. 2 segfolt работаю с БД MS SQL + MS VB. |
ноут, переносная спутниковая антена и сервер готов

.
сорри, за оффтопик
Фисаaprilgirlточно-точно, и вообще - в Орле с парками довольно хорошо!
Просто меня толпы не очень трезвых моллодых людей в парках раздражают. А когда народа мало - классно! Например, когда дождик
selehexe
23.05.2006 - 10:47
Фиса
aprilgirl
segfolt
Цитата |
детский парк - здорово. там очень приятно гулять, да и посидеть отдохнуть.. |
да у нас в городе вобще много всяких сквериков миленьких, и кроме них....иногда где-нибудь почти в центре города бывают такие милые зеленые дворики....
Цитата |
Просто меня толпы не очень трезвых моллодых людей в парках раздражают. А когда народа мало - классно! Например, когда дождик |
Вобще классно гулять под дождем, а сейчас особенно - ярко-салатовая зелень листьев и серо-синие тучи - такой контраст эффектный...
segfolt
23.05.2006 - 14:43
selehexe
Цитата |
Вобще классно гулять под дождем, а сейчас особенно - ярко-салатовая зелень листьев и серо-синие тучи - такой контраст эффектный... |
Цитата |
милые зеленые дворики |
и не зеленые. и не дворики. но милые

чего-то меня...
молниЯ
23.05.2006 - 22:25
вот читаю и удивляюсь.правда не часто,но в перке бываю.вот например в воскресенье прошлое.категорически не отношу себя к многим перечисленным.но получается,что как-то плоско вы все мыслите.мы с подругой долго гуляли.почти весь день.естесственно ноги не железные.устали.решили сесть не лавочку...и это означает что мы чего-то ждем???мы отдыхаем!!! но посмотреть на мимо проходящих очень весело!!:)такие кадры попадаются...просто ВАУ!
Славик
24.05.2006 - 02:15
AK-85ФисаaprilgirlТак речь не о Детском парке(с ним как раз всё в порядке

),а о ГПКиО,он же Быдлопарк.Вот там по вечерам шухер!
если идёшь в парк, просто посидеть с подругой, то тебя обязательно кто-то хочет снять ... поэтому туда не хожу принципиально ... Это место просто обгавнякали ... и ему девушки - малолетки сами привила такую вот бирк ... и после этого они хотят, что б их ещё парни и увожали ...
Цитата |
Вобще классно гулять под дождем, а сейчас особенно - ярко-салатовая зелень листьев и серо-синие тучи - такой контраст эффектный... |
Обожаю дождь!!!

...прогулки под дождем...ночной город,вечер,утро ...
Как я могла все это позабыть... ладно...
А парк-каждый видит его по своему...мне иногда нравиться там гулять,встречаются конечно странные личности...но "мир не без уродов".
KOsyaka
15.06.2006 - 10:24
Парк - это дорога от работы в клуб
хм... не представляю как у вас в парке.. поэтому адекватной оценки дать немогу...
Хотя гатчинские парки у нас популярны с точки зрения "завернуть"
Fast Reply: