[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Девки в парке
Страницы: 1, 2
ESP13
Вчера прошелся по парку... было это около 9-10 вечера. У меня сложилось такое впечатление, что в парк идут только девки, которые хотят повыжимать денег из парня. Нормальные девушки стараются вечером обходить городской парк... Да и народ собирается там только для того, чтобы выпить. Неужели это так? как вы думаете???
icon_lol.gif
Всезнающий
Каждый выходит с определенной целью... Кого-то и за бутылку писва можно... Кто просто погулять из-за того. что живет рядомю
Преимущественно ты прав, полно малолеток. которым выжрать перепихнуться и подраться...
По прошествии недель двух поймешь, кто для чего вышел. лица там меняются редко
B@driK
помоему в парк ВЕЧЕРОМ ходят одни ***
PblCb
B@driK
Цитата
помоему в парк ВЕЧЕРОМ ходят одни ***

Место встречи изменить нельзя dirol.gif
ESP13
ЭТО УЖ ТОЧНО!!!! только там они и ходят!!! пойдем на рыбалку???
PblCb
Лёнька
Зри в корень, не вся та рыбалка, что идти на рыбу охотится...
Лёнька
PblCb

хорошо, в таком случае незнаю что могут быть за такие люди которые собираются пойти "ловить" ***дей в парк.
PblCb
А про то, чтоб
Цитата
пойти "ловить" ***дей в парк.

никто ничего не говорил... dont.gif
ESP13
А ты сходи в парк! каждый 2-й пришел туда с такой целью!!!! sad1.gif
rediska
Надо всем сходить до 9 мая на рыбалку (раслабиться).

Удочки не обизательны drin.gif drin.gif drin.gif drin.gif drin.gif drin.gif
Margo
ESP13
Во-первых, девушек значительно больше, чем парней.
Во-вторых, куда ж малолеткам идти-то гулять, когда у них денег не особо много. НЕ дома ж им сидеть да крестиком вышивать? wink.gif
А насчет цели - кто чего ищет, тот то обязательно и находит.

Фиса
живу рядом, поэтому бываю часто - хотя бы на работу и туда и обратно через него иду. а вот в остальное время стараюсь обходить стороной.. по вечерам особенно.
только вот очень приятно пройтись по парку летом, с утра, часов в восемь. никого нет, уже практически убрались, свежо, хорошо...
и осенью, днем, когда все желтое и в листьях..
GROM
Я около парка давно живу и поэтому знаю что там вечерами полно бывает девчонок 16-20 лет, которые знакомяться чтобы побухать за чужой счёт, а потом уже... Таких там половину , бываю там и нормальные, но их мало.
Marie
Фиса
Да, осенью утром там клево.. rolleyes.gif согласна..

А в остальное время суток его наполняют существа неизвестного происхождения biggrin.gif
Margo
GROM
А нормальных вообще мало
вы что, не в курсе?))))
fly2.gif
Славик
Предлагаю по вечерам в Быдлопарк ходить собирать металлолом-там сплошная ЖЕСТЬ!!! biggrin.gif
Фиса
а я вчера на каруселях там каталась. прикольно!! очень понравилось! правда потом все впечатление испортили, но это уже другая история...
ESP13
И что же у тебя случилоь??? Расскажешь?
Fanish
Я сама не особо люблю парк, и вчера еще раз убедилась в том, что туда девушки ходят сниматься, а пацаны - снимать! Шли с подругами пообщаться, так каждый второй тормозил, познакомиться пытался (правда, безрезультатно), и как-то однообразно. Короче, вряд ли туду еще пойду - СКУКОТИЩА!!!!
PblCb
Цитата
Шли с подругами пообщаться, так каждый второй тормозил, познакомиться пытался (правда, безрезультатно), и как-то однообразно. Короче, вряд ли туду еще пойду - СКУКОТИЩА!!!!

Откуда они знали кто и как с вами знакомился... А вот отшивать по-моему это жестоко... Например понравится тебеFanish парень, а он при знакомстве не то что слушать тебя не будет, а отправит (прошу прощения за грубость) куда подальше...
Fanish
PblCb
Ну, во-первых, могли бы что-нибудь пооригинальней придумать, чем "вашей маме зять не нужен?" или просто "девушки, давайте дружить!". А во-вторых, а как же еще отмахаться от них, если не отшивать, по нормальному не понимают, к сожалению...
PblCb
Fanish
А как на счет такого?
"Девушка, а вы на барабанах не играете? Я думаю нет... Вот и я нет. Смотрите, сколько у нас общего, давайте знакомиться?"
DaN83
Сколько не знакомился на улице никогда не брал телефонов, если кто-то нравился, то узнавал уже позже при повторных встречах, если везло втретить еще раз, вообще люблю просто поболтать с прекрасной половиной человечества...
ESP13
DaN83

интересно! и кто же тебе запрещал брать телефоны у девушек???
PblCb
Да, да, да... все вы такие
Цитата
вообще люблю просто поболтать с прекрасной половиной человечества...

ESP13
Ага !!! просто поболтать... просто посидеть.... просто полежать...

crazy1.gif
PblCb
НУ, да, а как же иначе... все просто...
www.chtoeto.ru
Fanish
Если б - просто поболтать - никто б не отказался (по крайней мере я). А то по лицу сразу видно, как только парень знакомится подходит, что он хочет! А как глаза горят!!!!! dribble.gif
Ариша
Я бы одна в парк пойти вечером погулять не решилась...и с подругой тоже...только если с парнем на каруселях покататься, правда недавняя попытка туда попасть не удалась, в отличие от Фисы wink.gif ...
А так там, по-моему, все какие-то голодные. Нормальный человек вряд ли придет туда знакомиться fool.gif
rediska
Цитата
А так там, по-моему, все какие-то голодные

Точно, они все там голодные, и этим все объясняется!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Margo
Да вечером в парк - только приключений искать на пятую точку)))))
А насчет знакомств - Fanish
это точно
неизобретательно как-то(((
скучно(((
Fanish
Margo
Вот-вот! Учить их что ли, чтоб хоть поинтересней знакомиться было! А то на первой фразе уже засыпаю!
DaN83
Девченкам познакомиться намного проще, если девушка подойдет ни один парень не "отошьет" ее...
Ну а вот было недавно, такое, общаемся значит с девушкой. Вопрос к ней, а почему, вы к нам отнеслись нормально и не послали куда подальше, она ответила, что просто мы вторым вопросом не задали ей, что не живет ли она случайно одна.Если, честно, то мне до сих пор смешно...
DaN83
Fanish
засыпай не засыпай, а я считаю, что все дело случая и никогда нельзя сказать по первой фразе о человеке, как раз таки если человеку ты понравилась, то первым сделать шаг ему будет сделать очень сложно и какая при этом фраза всплывет никто не знает... Глядишь с таким судейским подходом и пропустишь свою половинку то...
Фиса
Ариша
ты еще скажи, что не удалось туда попасть из-за Фисы wink.gif ...
Neo_Wishmaster
Цитата (ESP13 @ 5.05.2006 - 09:30)
Вчера прошелся по парку... было это около 9-10 вечера. У меня сложилось такое впечатление, что в парк идут только девки, которые хотят повыжимать денег из парня. Нормальные девушки стараются вечером обходить городской парк... Да и народ собирается там только для того, чтобы выпить. Неужели это так? как вы думаете???
icon_lol.gif

Хотелось бы верить, что это не так, но... Полностью согласен с ESP13.
Margo
DaN83
если девушка сама подойдет знакомиться ее еще могут и слишком навязчивой посчитать. Нет, я все же предоставлю право мужчине делать первый шаг. Хотя если мне кто-то ООООчень понравится, я и сама подойду, не растеряюсь)))
deadmen
Ну вот писали про дефок а тута начали кто первый знакомится. Мне лично до балды кто там первый падайдет. Я так понил что в парке гулять нельзя а то там всякие плохие девочки гуляют и туда ходят исключительно порыбачить. Буду дома сидеть и ждать принцессу)))). Ржунемагу icon_lol.gif

ps Еще надо создать тему деффки около Дворца Металлургов и деффчонки нашего двора))).
aprilgirl
Да ладно,каждому свое...Кто-то другого выхода не видит,как только в парк идти....Может по-другому не умеют знакомится....Или из-за других каких-нить соображений....Однако,я тоже вечером по парку не гуляла НИКОГДА!!!!Хотя вру.....Мимо проходила....по дороге....
deadmen
Это я понимаю все пишут о том что наболело))). Ты что я тоже никогда не ходил и даже не знаю где этот парк то прохлятый находится) wink.gif Меня мамка не пущает))) а то вдруг секс на лавочке))) ужос то какой))
aprilgirl
deadmen
а в какой-то ветке ты писал,что секс на лавочке-это здорово....Или это де жа вю.....странно.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
deadmen
aprilgirl
я писал???? ах какой я плахой пошлый однако))) Только вроде речь там шла не о конкретной пользе занятия сексом на лавке, а очем то более возвышенном))) biggrin.gif, но это савсем друга хистори.. И вообще кто на микроне живет знает что лучше девок в парке могут быть только девки на микроне))).
aprilgirl
deadmen
Браво..... clapping.gif Улыбка после твоего поста была до затылка.....ты только представь.... laugh.gif
Фиса
мы с друзьями называем парк "аллеей съема". ну а как еще? идешь во второй половине дня в сторону площади - скамейка с ребятами, напротив - скамейка с девчонками. тишина. через пару часов идешь обратно - девченки со 2й скамейки на коленях у ребят с 1й скамейки.. ну и как это еще называть?.. причем обе стороны, как я понимаю, заинтересованные icon_lol.gif
deadmen
Фиса
а как же без эн того ) заинтересованность она знате какая загодошная штука)
нормально это я считаю, даешь сьем круглый год))). Хорошо что аллея сьема называете , а то есть и другие названия)))
Фиса
deadmen
а какие еще есть? очч интересно!!!!!!
deadmen
Фиса
лучше этих названий не знать, уж очень погано они они звучат для дамских ушек. flowers1.gif
Фиса
deadmen
вот так всегда.... на самом интересном месте..... blush.gif
Cat
Вы знаете парк - это не самое лучшее место для съёма, вы попробуйте на практике снять девушку в каком-нибудь другом месте. Если получится, напишите.
deadmen
Cat
называй места плииз
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.