[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кому легче знакомиться?
ESP13
Итак! Возник следующий вопрос: кому легче знакомиться,парню или девушке?
В наше время, на мой взгляд, познакомиться проще девушке! Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице. По опыту они не так долго длятся. А девушке намного проще! у меня много причин еще, просто хочется немного разобраться. Так кому же легче? как думаете?
PblCb
Неплохая тема для разговора, напишите как вы думаете...
Я думаю, здесь опрос было не вариант устраивать так как мнения под "да" и "нет" подстраивать было бы не итересно...
Ленивый Вычислитель
Цитата
Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице

Если ты тормозишь и стесняешься, то причём здесь глобальное обобщение?
ESP13
Вокруг нас столько красивых женщин. Раньше я думал, что все они заняты. Но, как же я был не прав! Представьте, на самом деле мужчин гораздо меньше, чем женщин. По статистике. Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!
S.Barrett
ESP13
однако не стоит забывать о том, что у красивых девушек "слегка" завышенная самооценка...как правило... поэтому они требовательны и ищут "реально принца" на белом... жигули...))))
ESP13
у них у всех завышеная самооценка!!! только кого они из себя представляют? НИКОГО!!!! angry.gif
Фиса
конечно, чем ниже у девушки самооценка, тем она менее уверена в себе, и тем легче с ней познакомиться..

Цитата
у них у всех завышеная самооценка!!! только кого они из себя представляют? НИКОГО!!!!

так уж и ничего они из себя не представляют? а с чего тогда самооценка то берется? и если я красивая, умная, со мной приятно и легко общаться ... (а скромная то какая), я что должна занижать самооценку, чтобы кому то было легче? да конечно..
Кнопка
Большинство девушек считают, что парень должен первым подходить знакомиться! А я думаю, что это не важно, но все-таки парню легче познакомиться с девушкой! Это как-то в порядке вещей, когда он первый начинает разговор. wub.gif

Фиса

Я не думаю, что чем ниже у девушки самооценка, тем с ней легче познакомиться. Как я заметила, девушки с низкой самооценкой вообще будут подальше держаться от парней и даже от тех мест, где их можно встретить! А уж тем более поддержать разговор с ними...
Margo
ESP13
Цитата
В наше время, на мой взгляд, познакомиться проще девушке! Есть много причин Мне,к примеру, иногда хочется подойти к девушке и просто завести разговор. Но я не сторонник знакомств на улице. По опыту они не так долго длятся. А девушке намного проще!

Странно ты как-то говоришь) С чего ты взял, что знакомства на улице длятся недолго? (это скорее вопрос на тему: где знакомиться). Далее, ты считаешь, что девушке проще познакомиться на улице или познакомиться вообще?
Если ты имеешь ввиду последнее, то естесссно, к знакомству на улице все относятся с осторожностью, а что касается того, кому проще, то я считаю, что мужчине все же проще, да и наверное, правильнее, так как большинство из них настороженно относятся к инициативным девушкам вообще. (Это я те точно говорю))))А ты так не думаешь?)))) Далеко не всем нравятся девушки, которые сами выбирают с кем им знакомиться, ведь все же мужчина по природе охотник и ему приятнее думать, что он выбирает, а не его выбирают rolleyes.gif
Далее:
Цитата
Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!

Отчасти ты, конечно, прав))) Мужчины боятся услышать слово "нет" и поэтому выбирают то, что попроще)))) Именно поэтому часто с красивыми мужчинами рядом серые мыши))))
Про самооценку: не стоит обобщать и всех под одну гребенку!, так как все же самооценка не формируется на пустом месте. Красивые обычно понимают, что они красивые, а умные, что они умные)))) И вообще, вполне естественно, если рядом с умной, красивой и сильной женщиной будет соответствующий ей мужчина.
А вообще, если бы я была мужчиной, то я бы не стала бояться подойти к человеку, который мне понравился, по фиг возможность услышать "нет", ведь есть шанс услышать совершенно противоположное)))) flowers1.gif
Так что, молодые люди, будьте понастойчивее и посмелее!)))) dirol.gif

AK-85
Всем
Именно я считаю, что парню проще познакомиться. Если боишься услышать нет... ну что же - всё в наших руках.

А вот если услышал "нет", что делать?
Я вот услышал... экспериментирую, от своего отступать не хочу. Так в придачу к разгорающемуся чувству добавляется какой-то азарт... хотя нет... а может и да... нестабилен что-то... стабилен в одном ОНА МНЕ НУЖНА.

ЗЫ. Как известно "кто ищет - тот находит"! - Дерзайте.
Orange
ESP13
Цитата
рождённая красивой обречена на одиночество! Так как с ней никто не знакомится!

Неплохой сценарий для фильма ужасов devil_2.gif
Цитата
у них у всех завышеная самооценка!!!

Смотря насколько: немножко не повредит; на заниженную ты и внимания не обратишь...

Мне кажется, молодым людям должно быть по-легче, в том плане, что это естественнее. Но с другой стороны, девушке вряд ли откажут в знакомстве - только она решиться ли подойти? Гордость и все такое blush.gif
А на счет уличных знакомств, наверно, более жизнеспособные те, которые произошли спонтанно, но естественно, а не из цикла: "Девушка, как вас зовут?". Оригинальнее smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
А красивых мужчины боятся.

Цитата
них у всех завышеная самооценка!!!

Нездоровое стремление всё обобщить. Есть такая вещь - матстатистика. И там есть понятие репрезентативности выборки. Рекомендую ознакомиться и применить к даннй ситуации.

Цитата
А вот если услышал "нет", что делать?

О блин! Есть несколько вариантов:
    Сидеть и страдать, вынашивая в воспалённом мозге тексты признаний и откровений (обычно проходит само в 8-10 классе dirol.gif )
    Вычёркиваешь - идёшь знакомишься со следующей
    Знакомишься с меньшими амбициями. Не в духе "Мадам, какая хорошая погода, пойдёмте я вас трахну (кстати тоже есть вероятность что согласится devil_2.gif )", а просто общаешься. Покажется этот человек тебе и дальше интересным или нет? Захочется каких-то более серьёзных отношений?
    В монастырь, зелёный берег, публичный дом (нужное подчеркнуть)
    Застрелиться

wub.gif

Дружба оно такое загадочное чувство которое или растёт или нет. Можно конечно поливать/удобрять, это немного влияет, если искрене. Но если на бетоне пытаться вырастить пальму - тут уж поливай сколько хочешь...
Margo
AK-85
у нас с тобой смотрю я сходная ситуация))))(правда, я не планирую биться головой об стену:))мне тоже один человек нужен, хотя понимаю, что мне его никак не заполучить((((много причин, и объективных тоже. правда я не пробовала вопрос конкретно ставить.все и так ясно.
Ленивый Вычислитель согласна с тобой в том, что
Цитата
если на бетоне пытаться вырастить пальму - тут уж поливай сколько хочешь...

Насильно мил не будешь(((
это точно)))как не обидно и досадно)))но ладно....
а еще понравились твои варианты реакции в случае отказа) good.gif )))

Обычно так и бывает, мы любим тех, кто нас не любит и ненавидим тех, кто любит нас...
aprilgirl
Я могу познакомиться абсолютно с кем угодно,ну если человек заинтересовал...Причем знакомство может вовсе и не с определенной целью,а просто обменяться улыбками и хорошим настроением,например....А вообще люблю таких же непринужденных людей,знающих себе цену! wink.gif
Ленивый Вычислитель
Margo AK-85

Цитата
у нас с тобой смотрю я сходная ситуация))))(

Вы не друг-друга ищете ? devil_2.gif
Nete
Цитата (ESP13 @ 8.05.2006 - 17:03)
Те, кто думают, что к красивым женщинам подходят часто - ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому, рождённая красивой обречена на одиночество!

Блин... Я вот все думала почему со мной никогда никто не знакомился на улице? Оказывается, я просто красивая и недоступная...bleh.gif И меня боятся... Эх... Умру в одиночестве... biggrin.gif
Margo
Ленивый Вычислитель
Цитата
Вы не друг-друга ищете ?

нет.
malinka
Мдя....Девушки ведь тоже разные.... А если тебе хочется подойти и завести разговор, так в чем дело? Надо хотя бы иногда делать то, что действительно хочется в данный момент.
Про самооценку: была у меня недавно практика по психологическому консультированию. Имела беседу с девушкой 20 лет. Умная, не скажу, что красивая, но очень обаятельная и симпатичная. Но самооценка намного (!) ниже нормы (= я дура, да страшная, да кому я нужна...). И когда с ней пытается познакомится МЧ, она просто отворачивается/убегает. unsure.gif
Вот. Выводы поспешные делать не надо. И всех девушек обобщать.
Bysinka
по-моему девушкам проще познакомиться!Она может стоить глазки хоть до посинения...он понимает,что она на него смотрит и но ей интересен,значит зелёный свет,парню можно спокойно подходить...
А вот если мы строим глазки и он не реагирует,то можно так же быстро переключиться на кого-нить другого!Не этот так следущий отреагирует и обменяетесь телефончиками!!!!всё очень просто!Всё из личного опыта! dirol.gif
Chusik
дело, в том не кому легче знакомиться, а как знакомиться. Познакомиться может любой, самое главное правильно это сделать. А то сидишь, сидишь и вот. подваливает : деушка. а у вас сигаретки не будет(заплетается не только язык, но и ноги) или не меня ли ждешь красотка(при этом положив руку на плече)? Даже об этом задумываться не стоит, нужно думать о правильном подходе.
cheeter
я считаю что начинать должен парень.
но дорогие дамы, хотя бы СИГНАЛЫ ПОДАВАЙТЕ(подмигивание и т.п.)!!!

PS очень уважаю девушек которые делают первый шаг...
aprilgirl
Цитата
я считаю что начинать должен парень.

а я считаю,что никто никому ничего не должен!Конечно,привелегия остается на стороне сильного пола,но....мы живем в 21 веке и по-моему,знакомство всецело зависит от ситуации...О,времена...О,нравы!!! laugh.gif
Медведь
aprilgirl
мдя... Поддерживаю...
Барс
Иногда трудно подойти к девушке и познакомиться. Идешь по улице и видишь совсем рядом красавицу, ноги подкашиваются, дыхание замедляется, а сердце предательски колотится. Но все это пока ты не сказал первую фразу. Дальше все становится проще. И даже уже не обидно если тебя пошллют.

Вообще складывается прикольная ситуация. Девушки гуляют по городу им скучно, и они были бы не против познакомиться с парнями. Но при этом (как правило) стесняются подйти первыми. Парни ходят и обсуждают проходящих мимо девушек, и при этом тоже бояться подойти познакомиться.
Вывод: Первым идти знакомиться должен тот кто раньше поймет эту идиотскую ситуацию. biggrin.gif
OLDEST
Не понял, а вообще разве существует такая проблема, мужчины? Бред какой-то....
RiF
Да нет праблем. просто афтар познаёт этот мир...

ящитаюшто: Знакомиться может как девушка с парнем так и наоборот.
А если те кажица что парням сложнее...
Пока не поломаешь свои стериотипы о проходящих мимо девушкахкрасавиц, так и буишь ломать себе голову, стесьнятся, и выбирать кто по сговорчевей, там где полегче.
Они такие же люди как все. У них есть голова, две руки и есть ноги... А подход мона найти к любому человеку. Даже естли она суппер прынцеса, а ты мимо идёшь такой в джинцах старых, можна как раз эту вашу разницу в шарме(облике) и использовать для флирта, знакомства. Тока нужно не снаряд у себя в голове тоскать разумееццо... bang.gif smile.gif
Василиска
по-моемому одинаково легко или просто, все зависит от того насколько важно это знакомство
Гвоздодёр
А я вот ежедневно знакомлюсь с красивыми бабами. Поддерживаю, так сказать, тонус.
Но ваще думаю бабам лехче падайти к мачо, патамушто врятли хто аткажит.
roddy
Легче парню я считаю. Ко мне никогда девушка первая не подходила rolleyes.gif
Klepa
Не имеет значения кто к кому первый подойдёт,а имеет значение кому легче,а кому нет.Вот мне например всё равно,если мне понравится человек я найду способ с ним познакомится.С этим у меня проблем пока не возникало-хотя глазками не люблю стрелять
OLDER
...легче знакомиться тому, кто не ищет для себя привилегий в отношениях...
Klepa
Олдер а привелегий это как?Замкнутый человек может и не ищет привелегий,но подойти и познакомится он не может.Вот тебе и метаморфоза
OLDER
Цитата (Klepa)
Замкнутый человек
... уже настораживает... наводит на мысль- а почему он замкнут, почему живёт в своей скорлупе? Кто его туда упрятал?... Это довольно серьёзная проблема- помочь вылезти человеку из стесняющей его душу несвободы... ведь боязнь общения- часть несвободы... Тогда нужно чётко уяснить- а хочет ли этот человек знакомиться с окружающими?
...Если речь идёт о скромности и застенчивости- тут дело проще, а если о замкнутости и зажатости- это к психотерапевту, потому как это уже проблема медицинского характера... Причём, самое страшное, когда замкнутый человек не осознаёт насколько он себя обделяет в жизни путём необщения... необмена информацией... с внешним миром...
...Есть и другая сторона проблемы- человеку есть что скрывать, таить, прятать... Тут уж выбирай- будешь ли ты общаться с таким человеком...
Klepa
ЯЯЯЯЯ?Нет...не люблю таких людей,сама люблю "потрещать" и людей люблю таких же.Хотя раньше была стеснительной...Вот некоторые товарищи с форума утверждали,что люди не меняются...Меняются и ещё как. biggrin.gif
Melom@n
Цитата
люди не меняются... => Меняются и ещё как.

Извечный вопрос Уиллиса в 4-ом орешке...... biggrin.gif
Fluffy
Цитата (Chusik)
нужно думать о правильном подходе.

Можно открыть целую тему о правильном подходе... В конце-концов, далеко не все умные и приличные парни могут спонтанно завести разговор, это же касается и девушек - дело опыта)))
Лёнька
Какой опыт)) вы что) дело ясно как безоблачное небо!)))

Если девушка хоть немного симпатична,и если ей понравится какой либо парень она просто подойдет и познакомится.
Если парень нормальный то он с УДОВОЛЬСТВИЕМ продолжит знакомство и общение. Есть два аспекта:

1.У него есть девушка и может отморозить.(хотя все равно познакомится)
2.Девушка не на столько симпатична для "него".(но даже если даже так, то он все равно с ней познакомится, а не как делают девушки в таком случае что просто посылают)

Опять же, может я наверное так мало прожил... только вот я никогда не встречал девушек(трезвых) которые бы сами подходили и знакомились ккому либо постороннему человеку. Здесь тоже 2 аспекта:

1.Девушка очень горрдая и считает что первым должен парень подойти познакомится.(очень глупо)
2.Девушка очень стесняется и боится подойти к парню который ей понравился.(очень жаль, можно было много счастья создать).

В любом случае, у парней с гордостью не как у девушек и стеснение не такое уж прям(хотя я сам стеснительный и крайне редко ккому либо могу подойти), по этому дело не в девушке которая знакомится, а в парней ккоторому она подходит так как очень вероятно позитивное стечение обстоятельств если парень не окажется какмнибудь придурком который тупо проулыбается или просмеется.
TourisT007
Лёнька
Эт точно. Бабы вы дуры знакомтесь с нами будет много позитива!!!!!!!!!!
Klepa
TourisT007
ну давай теперь на оскорбления перейдём.Не в том дело кто какой дурак или идиот-просто некоторые люди не зависимо парень или девушка стесняются познакомиться,а гордость тут тоже не причём.Всё зависит от характера и психологического фактора человека
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.