[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гулять или не гулять?
Страницы: 1, 2
aprilgirl
Ну дык еще совсем немного времени прошло,чтобы пожалеть...Ты потом отпишись,надельки через три-четыре,не скучаешь ли,ну очень интересно.... wink.gif
Vick
segfolt
aprilgirl
действительно..., ПОКА ЧТО не жалею! biggrin.gif

Fanish
я вот вспомнила, он называл этот вопрос "доверием")) В общем, говорил, что доверяет мне и не сомневается во мне..(ну эт прально, я его никогда не обманывала,.. за исключением одного раза rolleyes.gif , но он об этом нает wink.gif ), Я могла ему сказать "подрге нжно с парнем познакомится",)) он-то знает что мне никто не ннен, кроме него, а с людьми знакомиться ОБОЖАЮ! Но ревновал жжжутко.!! Я чувтвовала постоянный ревностный контроль. Он всегда должен был знать где я и с кем я...
А когда просто хотелось поообщаться с подругами на Те самые теы, на которые ТОлько моно с ними общаться... Я пыталась в эти периоды из него подругу сделать, всё ему рассказывала, он долго не вынес.,, я его пожалела и больше не издевалась smile.gif . Но с друзьями почти не общалась, а вот щас опять воостанавливаю старые знакомста и дружеские отношения,,, и понимаю, какая я глупая, что всё свободное время на него убивала, наверное, из-за этого и расстались....
Воть. И мне кажется всё равно во мне немного, но сомневался, особенно в последний месяц...
Ээх!
Margo
Vick
Цитата
он взрослый - его не перевоспитаешь

да перевоспитать никого вообще НИЗЯ! да и зачем это надо? Ломать человека? Все равно долго это не продлится - перемена, я имею в виду.
Ну так что теперь наверстывай упущенное время - обЧайся с другими людьми. Все будет ок)

segfolt
Vick
Цитата
я вот вспомнила, он называл этот вопрос "доверием"

Вот только к "доверию" это никакого отношения не имело. А нормальное доверие очень нужно. Но тэо тогда, когда если она хочет пойти с подружками - то пусть идет и есоли она говорит, что была у подружек - значит так оно и было. И ты не допускаешь ,что могло быть иначе - просто потому что вы верите и доверяете друг другу.

Fanish
Vick
Да ты знаешь, мы когда тоже расставались на месяц, я тоже особо не жалела - жила в свое удовольствие, гуляла каждый день по полночи, встречалась с ребятами разными, делала все то, чего не могла себе позволить, когда мы были вместе... И вроде была счастлива. Но потом пришёл то момент, когда мне стало не хватать его ласки, понимания, каких-то общих приятных моментов, стало очень одиноко и хотелось вернуть все на месяц назад... А потом он сам пришел, и всё стало так, как раньше... И даже не знаю, как лучше - с ним и его ревностью или без него.......

По теме:
"Я слезою останусь на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вдоха -
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо!...."
segfolt
Fanish
Цитата
Без тебя и с тобой одинаково плохо!...."

Любимый человек - это не средство от всех проблем. Да и проблем с его появлением может стать больше.
Но это тот, с кем хочется быть...

А чрезмерная ревность - это не гуд sad1.gif

selehexe
segfolt
Цитата
если она хочет пойти с подружками - то пусть идет и есоли она говорит, что была у подружек - значит так оно и было.

Вот именно!!!
Кстати, в этом случае не стоит часто смотреть в зеркало, что бы проверить, не растут ли рога
blush.gif devil_2.gif
Margo
segfolt
Цитата
Любимый человек - это не средство от всех проблем. Да и проблем с его появлением может стать больше.
Но это тот, с кем хочется быть

золотые слова!
PblCb
segfolt, Margo
Эт тот, (я повторюсь) с кем хочется быть, но и решать проблемы гораздо проще, даже если их станет более чем в 2 раза...
segfolt
PblCb
Цитата
Эт тот, (я повторюсь) с кем хочется быть, но и решать проблемы гораздо проще, даже если их станет более чем в 2 раза...

проблем больше в два раза, но и решатьпроще в два раза - так что хуже точно не будет! smile.gif

blink.gif
Посмотрел я еще разок на тему топика - и не понял...
Как можно спрашивать - "можно ли гулять без мч?" Конечно можно, как и без мд!
Ужас!
Bysinka
Fanish
А ты и правда попробуй теми же способами с ним поговорить про прогулки все его куда угодно! fly2.gif Как говорится клин клином вышибает!!!Мож до него что-нить дойдёт?Ну когда я что-нить не понимаю,мож тож тупить начинаю...он делает так же как я!!Ой как либо стыдно,либо приходится идти на уступки,мне ж не хочется ,чтобы меня всегда так со мной делали!!Так что способ на себе проверен!!!! friends.gif
А ещё есть способ просто сесть с ним диван,посмотреть ему в глаза,поклясться в любви ,сказать что никто не нужет,типа у меня есть балончик,я нормальной ориентации,поэтому не уйду к девчёнкам!!И типа ты должен мне доверять!!!А как же жить дальше?Пообещай ему кучу приятного глядя в глаза ....мож проникнется,он же не хочет тебе делать хуже...объясни,что он тебе так делапет не очень хорошо!!!! stul.gif Вот...так что удачи тебе!!
Fanish
Bysinka
Спасибо огромное, подруга по несчастью! smile.gif friends.gif Буду пробовать, может, получится чего...
Bysinka
Fanish
У нас с тобой получился прям обмен советами в похожих темах! console.gif wink.gif
Fanish
Bysinka
Ну я же говорю - подруги по несчастью! Может, у нас один на двоих, а мы знать не знаем! wink.gif
Bysinka
Fanish
Да ну брось!Твоего как зовут? blush.gif icon_lol.gif
Fanish
Bysinka
Рома.
Bogdanoff
Если он тебя не отпускает значит
!ты часто очень часто ходишь с подругами
!ты на своего любимого тратишь слишком мало, своего бесценного времени

Дополнения к пунктикам

!? Тебе кто важнее парень или подруги? готов спорить мельком ответила парень, а теперь подумай ещё раз!
!? Когда в последний раз вы выходили куда+нибудь вдвоём без его и твоих друзей(подруг)?
Дэсилия
Ревность - это неуверенность в себе. Проблема не в том, кто живет активно, а в том, кто не доверяет. Хотя перегибать палку тож не стоит, типа: "Моя жизнь, что хочу, то и делаю" poster_offtopic.gif
segfolt
Дэсилия
Цитата
Ревность - это неуверенность в себе.

не совсем и не всегда.
В первых, иногда она возникает сама по себе - просто мыслт пришла.
Во вторых, она может просто присутствать, когда уже отношения и закончились
В третьих, ревность - это можкт быть неуверенность в другом человеке...
$tudentОЧКА
Цитата (Fanish @ 7.05.2006 - 23:15)
Очень хочется узнать, кто как к этому относится и как убедить парня в том, что в этом нет ничего плохого - общаться с подругами...?

blink.gif Ну и дела... У твоего парня какое-то нездоровое чувство собственности.. Это комплексы и страхи.. Ему поможет только специалист..! rolleyes.gif
Лично у нас таких вопросов даже не возникает. love.gif И я, и мой молодой человек имеем право на свою личную жизнь, т.е. на общение со своими друзьями, на прогулки с ними.. friends.gif
Дэсилия
Цитата (segfolt @ 1.06.2006 - 10:20)
Дэсилия
Цитата
Ревность - это неуверенность в себе.

не совсем и не всегда.
В первых, иногда она возникает сама по себе - просто мыслт пришла.
Во вторых, она может просто присутствать, когда уже отношения и закончились
В третьих, ревность - это можкт быть неуверенность в другом человеке...

Каждый при своем мнении wink.gif
DirtyMuzhik
Fanish
Знаешь как говорят, люди старшего поколения, мне бы ваши года, да с моими знаниями. rolleyes.gif
Компромисы, только компромисы спасут ваши отношения, если они конечно тебе вообще действительно интересны. А уж, если хоть какие то сомнения, то и заморачиваться не стоит. Время раставляет всё на свои места.
Fanish
Да... Наверное, я не такая сильная, терпеливая, как думала - мы расстались неделю назад... просто не выдержала этих нервотрепок, давления, ревности, полного подавления моих желаний, отсутствия свободы... И сейчас (хотя первые дни было нелегко) чувствую себя просто ОТЛИЧНО - такая свобода, комфорт и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! smile.gif Наверное, это все-таки была привычка, 2,5 года как никак... Главное - итог меня устравивает! Спасибо всем за советы!!! wub.gif
Гвоздодёр
Я тоже свою девушку подолгу держу возле, а потом каааааак отпущу. Ну она конечно падает там на асфальт или там об столб ( ну к примеру), - и все.На какоето время моя любовь опять со мной. Мы вместе вот уже 10 лет и никто нам не нужен.
Моль
Fanish
Здесь главное - вопрос доверия. Мой тоже ревнует, но в пределах разумного. А вообще особо виду не подаёт даже когда очень сильно ревнует.
Просто поговори с ним серьёзно. Неужели он до такой степени тебе не доверяет??
ozzy
Оооо, у меня вообще друзья в основном ребята, мой парень меня тоже ревнует к части из них, тоже не знаю, что делать...
Моль
ozzy
Цитата (ozzy)
Оооо, у меня вообще друзья в основном ребята, мой парень меня тоже ревнует к части из них, тоже не знаю, что делать...

Почему? Ты подаёшь повод для ревности? Если нет, то беспочвенная ревность с его стороны - это глупо.
Klepa
Ревность она есть у каждого человека, только она по разному проявляется.У меня всего две подруги,а остальные друзья ребята.Ревность со стороны МЧ испытывала,хотя как теперь отнесётся к этому "муж незнаю.Сама ревнивая до ужаса и понимаю таких людей(ну конечно, если ревность не безпочвенная-имею ввиду к каждому столбу)
Лёнька
А собственно смысл гулять без любимого человека?!

Конечно понимаю с подружками прогулятся пару раз в неделю, но когда есть молодой человек, естественно было бы с ним прогуливаться, а не одна или с подружками.

Я, как и любой нормальный парень естественно бы заревновал. Сами подумайте, оно вам надо одним гулять что бы к вам клеились или ещё что то, ведь гулять с МЧ намного безопасней чем одной.

Ну ну,ещё скажите что парень должен относится нормально когда вы например с подружками идете человек 5 по парку, и к вам клеятся те жи 5 парней которые тупо ищут с кем бы познакомится или перепихнутся.

Гуляйте со своими МЧ, и не создовайте конфусий между вами самими и окружающими людьми которые возможно захотят познакомится что станет постоянно однозначной проблемой.
Моль
Лёнька
Цитата (Лёнька)
А собственно смысл гулять без любимого человека?!

Просто иногда надоедает сидеть и смотреть целыми днями друг на друга. Он например говорит, что при мне не может допускать вольностей, не может расслабиться, потому что хочется всегда быть на уровне рядом со своей любимой девушкой. Иногда хочется просто тупо пойти и напиться с подругами, кидаться банками от ягуара, прикалываться. Мой МЧ меня неправильно поймёт если я буду делать это при нём. smile.gif Так же как и я его. Видела пару раз его пьяным вдрыск, зрелище не из приятных. И вообще просто хочется иногда вздохнуть полной грудью, не думать ни о чём, не ориентироваться на его желания и просто развлекаться. Понимаешь, Лёнь?
Лёнька
Цитата (Моль)
Просто иногда надоедает сидеть и смотреть целыми днями друг на друга.

Зачем обязательно сидеть и смотреть друг на друга?) Можно гулять вместе, ходить в кино, на каток, в кафе, в ресторан, поспать)

Цитата (Моль)
Он например говорит, что при мне не может допускать вольностей, не может расслабиться

Это уже его внутренние комплексы и отношение к тебе. Я допустим могу себе многое позволять, в пределах разумного.

Цитата (Моль)
быть на уровне рядом со своей любимой девушкой

вот этого я непонял...на уровне нажраться и кидаться банками ягуара, этот уровень?)

Цитата (Моль)
Иногда хочется просто тупо пойти и напиться с подругами, кидаться банками от ягуара, прикалываться. Мой МЧ меня неправильно поймёт если я буду делать это при нём. smile.gif Так же как и я его.

Можно! Нужно! Полезно провести разрядку! Но опять же в узком кругу людей (подруг) и не в центральном парке что бы к тебе пьяной ходили клеились и лапали. Посидеть с подружками, обсудить какие то темы, напиться прикалываться .. пожалуйста! только не часто и не в общественных местах.

Цитата (Моль)
Видела пару раз его пьяным вдрыск, зрелище не из приятных.

Когда у меня была девушка, она не реагировала прям таки отрицательно если я в хлам приходил домой ночью, не ждала со скалкой и неотвращалась, а мирно укладывала меня спать, каким бы я возбужденным/буйным/неадыкватным небыл. В этом деле главное не зачастить. Это все сходится к уважению, любви и заботе о своем любимом/любимой
Опять же, это парень, мужчина, мужик. Это его сущьность быть более хаотичным. Не стоит равняться женщине на мужчину, не думать мол вот он может гулять и пить.. а я не могу, нетушки теперь я тоже буду нажыраться с подружками.
Это не есть правильно, не такой должна быть девушка.

Цитата (Моль)
И вообще просто хочется иногда вздохнуть полной грудью, не думать ни о чём, не ориентироваться на его желания и просто развлекаться

Пожалуйста! Если парень нормальный, то он поймет что девушке иногда хочется поразвлекаться (в пределах разумного) , и если у вас есть доверие друг другу то все хорошо. Главное не зачастить, что бы это не входило в привычку и небыло ему поводом для сомнений (гуляешь с подругами в парке, там же бухаешь до ночи).

Все нужно делать с умом и разумом. Иногда хочется оттянуться по полной, у всех такое бывает.

А вообще оптимальное решение это найти общих знакомых, гулять двумя компаниями, так будет веселее и надежней. Он сможет отдыхать с парнями, а ты сможешь отдыхать со своими подружками и всем весело и уютно.
Моль
Цитата (Лёнька)
гуляешь с подругами в парке, там же бухаешь до ночи

Слушай, при чём здесь парк?? Что гулять можно только в парке? А больше мест нет?
Цитата (Лёнька)
вот этого я непонял...на уровне нажраться и кидаться банками ягуара, этот уровень?)

Быть на уровне, значит быть таким, каким тебя хотели бы видеть. При чём здесь нажраться? Совсем наоборот: не нажираться, не кидаться банками, вести себя тихо и прилично.
Цитата (Лёнька)
что бы к тебе пьяной ходили клеились и лапали

Ну это уж извините кто что позволяет... Клеятся ко всем, но это ж не значит что теперь нужно всю жизнь с телохранителем ходить? Нужно уметь отшить так, чтобы больше не повадно было. Что ж теперь на улицу одной не выходить, если пацаны нынче озабоченные пошли? Лёнь, ты как восточный мужчина рассуждаешь, завернуть любимую в паранжу и что б никто даже не видел туто красоту и не думал клеиться. Гулять отдельно это нормальная вещь. Если я встречаюсь с парнем это не значит что мы должны всё время целыми днями быть вместе. Да, мы гуляем одной компанией: мальчики+девочки. Но иногда хочется какой-то свободы, оторваться, отжечь. И это не значит нажраться в парке и ждать пока ко мне подойдут и будут лапать. Это бред. Можно просто встретиться с подругами, погулять, пообщаться, когда-то может и напиться, но это же не правило.
А то ты так говоришь, как будто в норме вещей, что начать встречаться с парнем, значит обречь себя на созерцание целыми днями только его любимого, никуда не ходить без него, и видиться с подругами без сопровождения только раз в 3 месяца.

Лююююди, ну поддержите же меня кто-нибудь! Эту тему что никто больше не читает? Или все согласны с Лёнькой?
Лёнька
Не восточный, а православный.

Возможно у меня консервативная позиция на этот счет... в любом случае я не говорил про то что бы нискем не гулять, а если гулять то с паранжой. Пожалуйста, это дело твое, ты свободный человек, делай что хочешь.

Но, считайся с мнением своего парня, может быть ему это не нравится, надо найти компромис.

Про парк, бухло и приставания, я имел ввиду последствия которые могут случится если ты будешь гулять без своего парня, так как парень это опора и надежный щит, который не даст тебя в обиду. А если ты будешь одна возвращаться домой, и не дай Бог с тобой что то случится?.. а потом будешь думать, гулять тебе одной или все таки с любимым человеком. Времена нынче опасные пошли.

Я больше по теме писать не буду, я высказал свою точку зрения. А дальнейшие обсуждения, будут лишь пытаться каждый доказывать правоты своей точки зрения.
Моль
Лёнька
Ок, я тоже при своём мнении. Гулять так гулять, любить так любить, стрелять так стрелять... Что-то с остъюден пати песню вспомнила... smile.gif
Magdolena
Я дабы избежать проблем не гуляю без него, нам вместе хорошо, но бось надоест сильно быстро, просто и так полно времени когда не видимся, а тут ещё и гулять порознь
мариячка
гулять и еще раз гулять))
Tatochkina
Это точно! Как же не гулять то?
sunMYLOVE
У вашего парня не хватает доверия к вам, вам нужно часто общаться.
Imalda
В таких ситуациях, мне кажется, всегда надо помнить - что каждый человек личность. И у него есть свои потребности, в том числе и в общении. Потому запрещать видеться наедине с подругами и т.д. - глупо. Тут уже вопрос в доверии.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.