[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гулять или не гулять?
Страницы: 1, 2
Fanish
Мой парень страшно ревнует, если я иду гулять без него и каждый раз, когда я со своими подругами решу пойти просто в женской компании погулять, посидеть где-нибудь, поболтать - у нас жуткий скандал! Очень хочется узнать, кто как к этому относится и как убедить парня в том, что в этом нет ничего плохого - общаться с подругами...?
PblCb
Fanish
Помоему, если девушка идет гулять чисто в женской компании, то в этом ничего нет плохого, ты же не должна все свободное время тратить на него... И в другом кругу немного другие темы для разговора, необходимо разнообразие... С подругами ты можешь побеседовать по таким темам, по которым ты с ним ни за что не стала бы говорить... и т.п.
Margo
Я считаю, что надо иногда отдыхать друг от друга.
Общаться с другими людьми.
Конечно, надо знать меру и пределы такого общения.
rediska
Цитата
Мой парень страшно ревнует, если я иду гулять без него и каждый раз, когда я со своими подругами решу пойти просто в женской компании погулять, посидеть где-нибудь, поболтать - у нас жуткий скандал! Очень хочется узнать, кто как к этому относится и как убедить парня в том, что в этом нет ничего плохого - общаться с подругами...?

Странный ОН У ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! fool.gif fool.gif fool.gif
Ленивый Вычислитель
А чё ревнует?
У тебя что, подруги неправильной ориентации ?
Кнопка
У меня такой же парень был! Никуда не любил меня пускать, даже с сестрой в магазин без скандала сходить не могла!
Может он боится, что ты с подругами познакомишься еще с кем-нибудь?А он окажется в пролете?
Fanish
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 8.05.2006 - 15:42)
У тебя что, подруги неправильной ориентации ?

Если бы!!!!!!!!! Нормальной( я надеюсь:)) Просто чё-то тупит по страшному! Уже объясняла раз 100, что в этом нет ничего плоого и что у каждого есть право на личную жизнь = БЕСПОЛЕЗНЯК! wacko.gif
Fanish
Цитата (Кнопка @ 8.05.2006 - 20:41)
Может он боится, что ты с подругами познакомишься еще с кем-нибудь?А он окажется в пролете?

Да если бы хотела, за 2 года уже познакомилась бы, хоть в универе, хоть еще где - мест много!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Если бы!!!!!!!!! Нормальной( я надеюсь:)) Просто чё-то тупит по страшному! Уже объясняла раз 100, что в этом нет ничего плоого и что у каждого есть право на личную жизнь = БЕСПОЛЕЗНЯК! 

Приревнуй его разок показательно, когда пойдёт пиво с друзьями пить icon_lol.gif
Orange
Fanish
Цитата
у каждого есть право на личную жизнь

видимо, этого-то он и боится с твоей стороны, что она будет слишком личной kovaren.gif
Чего с ним делать?
Может стоит попробовать договориться: ты имеешь право на раз (2, 3, ...) в неделю на встречу с подругами, и он не имеет права протестовать. А он использует еще какой-нить "запрещенный приемчик" (два вечера в неделю проводит с тобой разъяснительную беседу об устройстве карбюратора советских довоенных автомобилей). rolleyes.gif
И может стоит рассказывать ему почаще какой он милый-нежный-дорогой, а то вдруг не знает? wink.gif

И еще. Расскажи ему парочку безобидных женских секретиков. Чтоб он не гадал какие там тайны тайные обсуждаются за закрытыми дверями.
Бедуин
Гулять. drin.gif
Машута
Пока на место не поставишь - все так и будет...и вскоре ты с удивлением обнаружишь, что, в общем то, подруг то и не осталось....Поставь ультиматум: ты ходишь куда тебе нравтся и точка! Если он любит тебя - поймет, примет, наступит на горло собственной песне - нет - удел монашки твой? тогла удачи...
aprilgirl
Послушай,это он такие сценарии тебе приподносит еще будучи не в супружестве,а потом что???Подумай,и нужен тебе такой не уверенный в себе парень....Хотя если так будет продолжаться ты сама уйдешь и без советов....Терпения тебе....адского....
Nete
Цитата (Fanish @ 7.05.2006 - 23:15)
каждый раз, когда я со своими подругами решу пойти просто в женской компании погулять, посидеть где-нибудь, поболтать - у нас жуткий скандал!

Стандартная детская реакция на то, что отнимают игрушку!!! "МОЁ НЕ ДАМ НИКОМУ!!!" Нужно просто дождаться когда твой парень выйдет из детства... Обычно с возрастом это проходит wink.gif
Согласна с Ленивым Вычислителем: начни биться в истерике "ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ НИ МИНУТЫ", когда он пойдет с друзьями
1 Пить пиво
2 Отмечать праздник независимости от зависимости
3 На мальчишник перед свадьбой друга
4 На корпоративную вечеринку по случаю дня рождения начальника соседнего отдела
Fanish
Цитата (Nete @ 10.05.2006 - 15:53)
начни биться в истерике "ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ НИ МИНУТЫ", когда он пойдет с друзьями
1 Пить пиво
2 Отмечать праздник независимости от зависимости
3 На мальчишник перед свадьбой друга
4 На корпоративную вечеринку по случаю дня рождения начальника соседнего отдела

Так все дело в том, что он ВСЕГДА меня с собой БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!
aprilgirl
Да-а-а-а-а.....Это похоже на клинический случай....Ты каменная леди,девушка...Я б так не смогла....точно.... blink.gif
malinka
Слушай, а у него-то друзья есть? Он с ними видится? Или ты - единственный свет в окошке? А тебе интересно в компании его друзей? А им в твоем присутствии как? Интересно, твой МЧ над этим задумывался.....?
Fanish
Друзья есть! Встречается с ними, но не часто. Обычно только на учебе и так, по делам... Я нормально к ним отношусь и общаюсь тоже нормально. ПРосто он мои подругам не доверяет, типа им - толкьо и надо, что познакомится с кем-нибудь! И я вроде вместе с ними....
GAV
Не понимаю. его, разве так можно? А как же можно узнать последнии сплетни новости и т. п. Ребят всегда пугает вопрос: "Либо я либо друзья", так почемуже ему это не понять. Может ты сама поставила себя. что полностью в его власти, попробуй показать хаоактер, или покрайней мере упрекнуть его после встречи с его друзьями, или приревнуй его что он ходит на учебу без тебя))
selehexe
Да....у тебя супер выдержка...пррямо даже завидовать не хочется.
А если посоветовать ему заняться чем-нибудь полезным (посуду помыть, с собачкой погулять wink.gif) пока ты общаешься с подругами...по крайней мере, он некоторое время не должен вопить, так как будет в ступоре smile.gif
DaN83
Ревновать одно дело, но это... И где вы только таких находите blink.gif
Fanish
Цитата (GAV @ 12.05.2006 - 00:51)
Может ты сама поставила себя. что полностью в его власти, попробуй показать хаоактер.

Ага, по-моему, и так "слишком" проявляю - ругаемся из-за этого очень часто! crazy1.gif

Цитата (aprilgirl @ 11.05.2006 - 08:58)
Да-а-а-а-а.....Ты каменная леди,девушка...Я б так не смогла....точно....

Полюбила бы так, как я - смогла бы!!! wub.gif
DaN83
Fanish
Ну тогда просто смирись, человек существо странное, ко всему привыкает, любишь - так люби и забудь про чужие советы... wink.gif
RoDen
слушай, ну а ты ему разрешаешь с друзьями без тебя, или как? domina.gif
равноправие - это хорошо.

а может он просто заботится, как бы с тобой чего не случилось? starac.gif
selehexe
Цитата
Ну тогда просто смирись, человек существо странное, ко всему привыкает, любишь - так люби и забудь про чужие советы...

странный совет какой-то... то есть тебе плохо, но ты терпи, смирись - это ж ЛюбоФь sad1.gif
Бесит такой подход к жизни...
segfolt
Цитата
а может он просто заботится, как бы с тобой чего не случилось?

Ну и "забота"

С такой заботой надо что-то делать. То ли бежать, то ли сразу сказать, что это перебор.

А человеку надо доверять. Иначе, зачем тогда все?
Бедуин
Вот золотые слова !!!!!
deadmen
дурдом какой то, это вообще не должно обсуждаться. Что теперь каждый раз выпрашивать разрешение сходить куда нить . А дальше что будет представляешь? Такого м.ч. надо забыть как страшный сон.
Fanish
Цитата (RoDen @ 13.05.2006 - 03:26)
равноправие - это хорошо.

Конечно хорошо - я за равноправие! Только вот он этого не видит - что я через себя переступаю, пытаюсь наладить отношения, но безрезультатно...
Fanish
Цитата (Бедуин @ 13.05.2006 - 14:50)

100 %!!!!! Я вообще считаю, что одно из самых главных в отношениях - это ДОВЕРИЕ, на нем все строится. А без доверия - только так, как у меня.... sad1.gif
selehexe
Цитата
А без доверия - только так, как у меня.... sad1.gif

Ну тогда доводи до абсурда - сама самым подробным образом отчитывайся и спрашивай его разрешения перед ним (даже переходя из комнаты в комнату, или, например, пересаживаясь с одного стула на другой smile.gif)
Думаю, в конце концов ему самому уже очень-очень захочется, что бы ты ушла куда-нибудь погулять wink.gif
Fanish
Если бы я так делала!!!! НАоборот, постоянно пытаюсь решить эту проблему, ругаюсь, разговариваю, да что я только не делала - только мало что помогает - вот такой вот он человек!!!
selehexe
Fanish
Да нет, ты не ругайся, а ласково так с ним, ну или дурой прикинься: "Милый, можно я в туалет схожу?", "Любимый, можно я на другое кресло пересяду?" и т. д.
Пусть почувствует себя идиотом!
PblCb
Цитата
Да нет, ты не ругайся, а ласково так с ним, ну или дурой прикинься: "Милый, можно я в туалет схожу?", "Любимый, можно я на другое кресло пересяду?" и т. д.
Пусть почувствует себя идиотом!

А вы не боитесь что в парне какой-нибудь комплекс сыграет... Так это ж ему всю жизнь испортит... Не, по-моему это не хорошо
selehexe
PblCb
Цитата
А вы не боитесь что в парне какой-нибудь комплекс сыграет...

А какой, интересно, на почве этого может комплекс появиться у парня?
По-моему, у него их и так выше крыши, так что ещё один он может и не заметить. bleh.gif blush.gif wink.gif
DaN83
Ага, полностью согласен, тем более что делать из своего парня идиота, особенно если получется, да ты потом сама себя уважать перестанешь...
selehexe
DaN83
А разве у неё сейчас есть повод себя уважать? Если позволяет так к себе относиться? Ведь этот МЧ явно её не уважает - зачем это безропотно терпеть?
PblCb
Цитата
Если позволяет так к себе относиться?

Вот это никогда нельзя допускать!!!
DaN83
selehexe
Дык, ей уже это говорили, просто там любовь, пройдет этот перволюбовный период, понятно, что чел не прав, я сам свою девченку очень ревную, просто живем в разных городах, и ничего с этим не поделаешь, но стараюсь об этом не думать и даже не проверять ее, один раз попытался, прочитал ее переписку с подругой, а в итоге проверил подругу, а мы дружим парами, пришлось говорить другу, естественно об этом все узнали, мне влетело, а девушка друга так со мной и не разговаривает (друг ее простил) вот такая вот делема, потом решил завезать, да и ввязываться в чужие судьбы, в общем не хорошо это, вот
selehexe
DaN83
Цитата
вязываться в чужие судьбы, в общем не хорошо это, вот

истину глаголишь... smile.gif
только все мы этим все-равно занимаемся, а здесь особенно...PblCb
Даниил
Цитата
дурдом какой то, это вообще не должно обсуждаться. Что теперь каждый раз выпрашивать разрешение сходить куда нить . А дальше что будет представляешь? Такого м.ч. надо забыть как страшный сон

во во отношения строятся на доверии бросай его нах с таким чувством собственника
Margo
ага, на доверии
и жди пока он тебе на голову сядет с твоим доверием. (хотя, конечно, от человека зависит многое, один твое доверие оценит, а другой им воспользуется, а потом еще и скажет, когда й тебя терпение кончится: что за на фиг? раньше мне ни слова не говорили, а теперь ты мне не доверяешь?=не любишь.)
все же надо умеренно, но как-то контролировать ситуацию, не доводя, конечно, до абсурда.
Слушай, Fanish, не поддавайся на провокации! все равно гни свою линию, а то потом с таким упорным и ревнивым парнем ты останешься без друзей(((
ох, все они мужчины - собственники, а некоторые даже рады были бы на своих девушек паранджу надеть.чтоб никто больше не видел их лиц bleh.gif
rediska
Цитата
Слушай, Fanish, не поддавайся на провокации! все равно гни свою линию, а то потом с таким упорным и ревнивым парнем ты останешься без друзей(((

ОН у тебя упертый баран что ли out.gif , все мы люди и нам надо отдыхать drinks.gif
deadmen
Margo
не все конечно, я вот к примеру не ревнивый , ревность это слабость.

А той девочке посоветую бросить этого чурбана если он такой непонятливый, кстати это там уже не ревность а тупость.
Fanish
Цитата (selehexe @ 14.05.2006 - 01:41)
А разве у неё сейчас есть повод себя уважать? Если позволяет так к себе относиться? Ведь этот МЧ явно её не уважает - зачем это безропотно терпеть?

Знаешь, может со стороны это и кажется глупо - так все терпеть, и вообще я не такой человек, раньше бы от другого - 100 раз ушла даже не задумываясь, как я впрочем и делала. Просто сейчас - это совсем другой случай, другие отношения. Это действительно любовь, может, конечно, вам это чувство не знакомо... Без этого человека я не могу: расставались с ним даже на месяц из-за этой же глупой ревности, но жить друг без друга не смогли, во всех своих ребятах, с которыми я пыталась в тот момент встречаться, я искала именно какие-то его черты, пусть даже ревность! Просто, наверное, это судьба...
Да и согласитесь, когда в отношениях все так уж гладко и идеально - просто скучно становиться, по крайней мере мне нужны постоянные эмоции. Просто хотелось бы, чтобы не до такой степени, как зашло у нас, но все же это необходимо! Вот!
Fanish
Цитата (Margo @ 14.05.2006 - 13:41)
не поддавайся на провокации! все равно гни свою линию, а то потом с таким упорным и ревнивым парнем ты останешься без друзей(((
ох, все они мужчины - собственники, а некоторые даже рады были бы на своих девушек паранджу надеть.чтоб никто больше не видел их лиц bleh.gif

Спасибо за понимание и поддержку - всё в точку ! friends.gif
Fanish
Цитата (rediska @ 14.05.2006 - 14:35)
ОН у тебя упертый баран что ли out.gif

Именно так! Телец все-таки!
Margo
Fanish

слушай, может это и любовь, а может уже и привычка, а может и уже навязчивая идея. Да такое тоже может быть))))
Ну ты все же старайся общаться с другими людьми и желательно побольше)))
потом не пожалеешь)))) bleh.gif
Vick
Fanish
я встречалась с парнем, приходилось всё свободное время на него тратить. И когда с подругами ходила гулять , тоже ревновал, были и скандалы. Всё было. А теперь ничего нет. И я не жалею, что рассталась с ним.
Он же знал, что не могу я без общения, без людей новых и новых впечатлений, Я чуствовала себя как в клетке,,, Но я убила нашу любовь.., то биш перестаралась. По-другому никак нельзя было, он взрослый - его не перевоспитаешь...!!(
segfolt
Vick
Чтож, это было правильно, пожалуй..
Хорошо, что не жалеешь!

smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.