[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проги для Мобильного интырнэта
Merxx
Я вот последнее время на своей швейной машинке (нокиа 3230, симбиан 7.1, если не ошибаюс)
счас, кста, на нем..
В одной проге не сомневаюсь вообще: ProfiMail (у меня 2.42) - имо, лучший почтовик из ныне существующих. С ним в комплекте файловый менеджер ProfiExplorer, он еще и архивы открывает:-)
В качестве браузера раньше использовал opera for smartphone 8.0, затем 8.53:)
теперь opera mini 1.2.3082
вот недостаток мини по сравнению с той оперой:ограничение размера поста и в чате неудобно.. Здесь 8.53 лучше:-)
но эта очень хорошо сокращает траффик,как мне кажется:).. Для общения в аське использую stICQ 1.30, мне нравится,но она 2003 года, но новее не нахожу..
для смс через инет - cheapSms, правда у меня смс приходят на тех операторов, чья симка стоит на моем фоне.
Tiny
Цитата
Для общения в аське использую stICQ 1.30, мне нравится,но она 2003 года, но новее не нахожу..

а новее и не надо. ИМХО.

есть довольно свежие клиенты, но они хотят много денег, причем я не видел еще и кряков на них.

уже есть опера мини 2.0
http://doci.nnm.ru/dimizion/05.05.2006/ope...lnyh_telefonov/
Merxx
У той стаси похоже устарел протокол..
Я нимагу общаться с некоторыми людьми, они меня читают, а я их нет..
Может обновления какие-нить найдутся?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.