Новый тариф:
- рублевый
- 2,95р. за ЛЮБОЙ исходящий
- 0,95р. за сам факт вызова
- ВСЕ входящие - бесплатно
Меня порадовал, сразу перешла, тем более у моего молодого человека домашнего нет и много денег улетало на разговоры ежедневные. Теперь я ему с домашнего звоню (он тоже перешел) - и супер, весь день болтаем!
Fanish
я вот тож решила ранше , чем супер-закон этот выйдет (все тарифы в рубл и входящ бесплатно), только вот за факт вызова платить не нравится!))
Fanish
Тогда запасайся аккумуляторами и не клади трубку после окончания разговора

))
хм, а счет на домашний приходит?
Вот мегафонский "Мобильный" с его 5 рублями за факт звонка на домашний это вещь.. Побольше бы таких тарифов:-)
кста, никак не пойму, закончил он действие али нет 30 апреля...
Вроде столько же снимают, я правда никак не запомню:)
Ingvarr-Rus
Они его продлили до 31 мая, а вообще залезь на Megafoncenter.ru? там все подробно
Rediska, ну ты хоть предыдущие посты читай, растаман ты наш:)`кста, почитал поподробнее.. В выходные и праздничные дни, если правильно соотнес ссылки (мне не очень удобно это делать, т.к. на "швейной машинке:)") цена за метр скачанной/переданной равняется 0.50 руб.:-)
А я навсегда остаюсь преданна родному Билайну! (тем более такому миленькому, полосатенькому, весеннему). Уж лучше дорого в Билайне, чем дешево в Мегафоне с ужасной связью!
Eternal Stranger
10.05.2006 - 01:36
Fanish ужасная связь тока по области, хотя сам вв пчелайне сижу...
А куда деншся, если номер 300 чел. знают???
Тяжко.... еслиб номер можно было сохранить........
Славик
10.05.2006 - 01:50
Объясните мне,темноте,что такое " факт вызова"?
Eternal Stranger
10.05.2006 - 02:25
Славик короче 1 рубль платишь сразу только за то что набрал номер и начал звонить!!!!
Славик
11.05.2006 - 00:36
Eternal Stranger
По моему это тупо! Это у всех операторов,или только в Билайне?
Eternal Stranger
11.05.2006 - 01:16
Славик это про билайн и проще говоря, я посчитал, та же фигня выходит, денег стока же расходуется.....
Славик
почему тупо? ты платишь только за факт звонка, а говоришь сколько хочешь.
оплата идет за факт соединения!
даже термин новый придумали - "ПЗС" - плата за соединение.
впрочем, тем кто говорит сеекунд 10-15, это не очень понравится т.к. платить придется больше.
интересно, а в Европе как?
кстати, МТС тоже не дремлет - на каком-то тарифе (не помню, на сайте есть) просто взяли и бесплатно сделали с этого понедельника все входящие с городских бесплатными...
о! нашел!
Неожиданный приятный подарок от МТС: без анонсов и прочих "объявлений войны" с 25 апреля все местные входящие вызовы (в том числе с городских телефонов) объявлены бесплатными. Без всяких дополнительных оговорок и хитрого мелкого шрифта, единственное ограничение – срок действия акции до 30 июня включительно.
Происхождение этого аттракциона неслыханной щедрости скорее всего объясняется успешными продажами тарифа "Проще говоря".
Основные минусы - плата за соединение (Билайн), дорогая минута (МТС) и поминутная тарификация (Билайн). Достаточно близкий к истине вывод: при большинстве исходящих вызовов менее минуты выгоднее "Универсальный", при средней продолжительности разговора ближе к двум минутам эти ТП примерно равнозначны, от трех минут и более выигрывает Билайн.
источник со сравнительной таблицей:
_http://mobile-review.com/articles/2006/mts-free-incoming.shtml
Fast Reply: