aprilgirl
22.06.2006 - 16:25
Ну вот побыла я в Орле и соответственно в солярий заглянула,удалось мне сходить пять дней,на шестой уже уезжала...и знаете......особо и не загорела как то...Так слегка....И кремами пользовалась,и по 25 минут брала сеанс....хотя на солнышке то мгновенно обычно загар пристает....Конечно,возможно,что пять дней это и мало,но мне же хотелось все и сразу...А так ощущения НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!
aprilgirl
Цитата |
особо и не загорела как то...Так слегка.... |
не знаю ...
я становлюсь коричневой за 3-4 сеанса.... больше никогда и не хожу... ну разве что на поддерживающие потом...
aprilgirl
23.06.2006 - 08:41
Нет,ну я конечно не белая,но хотелось то вообще шоколадкой быть....
Ginger
24.06.2006 - 16:26
Мдя...
А мне можно не рыпаться. Никакой солярий мне не поможет

Буду либо как рак, либо все слезет через неделю.
redcat~
24.06.2006 - 18:52
солярий-это круто!вообще я счатлива!главное что там можно загорать голиком-это никаких белых триугольников!и парням это нравится

а хожу я в "стрекозу".там неплохо.
Stinker
5.03.2007 - 11:44
В субботу была в солярии в "SV - СТУДИО". Понравилось - лучше чем в других местах. Аппарат новый, да и вообще...
А то однажды в "Шадэ" я после солярия была с полосатой спиной. Мне кажется, они лампы экономят - ресурс кончается, по ходу, надо менять все, а они - чере одну. В итоге - спина была в полоску.
Val120886
5.03.2007 - 11:49
Stinker
Подскажи, плз, как там с ценами? и адресок., а еще телефончик неплохо было бы.
Stinker
5.03.2007 - 11:59
Val120886, 10 руб/минута. Чуть повыше цветочного магазина "Цветочный базар" (по-моему, раньше - "Вдохновение). С проезжей части видно.
Vladlena
5.03.2007 - 12:39
В Новом времени отличный солярий.Регулярно посещаю,загар просто супер!
Stinker
5.03.2007 - 15:34
Val120886, на здоровье!
Конечно, можно записаться по телефону.
Val120886
5.03.2007 - 16:38
Stinker
Огромнейший пасиб ,уже записалась
Stinker
5.03.2007 - 16:54
Val120886,
Если не трудно, хотелось бы узнать твои впечатления. Напиши потом, ладно?
Val120886
5.03.2007 - 17:00
обязательно напишу
Vladlena
5.03.2007 - 19:00
Stinker
Похоже ты неравнодушна к стилисту?
Katrine
5.03.2007 - 21:19
а я не могу доверится например парикмахеру чтобы он делал с моими волосами что посчитает нужным....доверяюсь маме-у неё отличный вкус и она знает точно что мне пойдёт а что - нет
Stinker
6.03.2007 - 09:37
Val120886,
Если честно, меня это нисколько не напрягает. Я общаюсь с ним уже более года. Он раньше в "Парадизе" работал, я туда ходила. Ориентация - не главное (да и свечку ему я не держала)).
Stinker
6.03.2007 - 09:39
Vladlena, я к нему неравнодушна с профессиональной точки зрения. Он - лучший для меня (из парикмахеров). Да и как человек он мне импонирует.
Val120886
6.03.2007 - 10:05
Stinker
ты меня неправильно поняла.Мне тоже глубоко начхать, какая у него ориентация.Просто хотеле сказать, что если он тебе симпатичен, то невыйдет!!!!
Stinker
6.03.2007 - 10:12
Val120886,
Понятно теперь.
А я люблю солярий! Правда у меня кожа загару плохо поддаётся, поэтому чтобы быть реально загорелой приходиться на много сеансов ходить. Кстати, в тургеньевсом на 2-м этаже в парикмахерской самый дешовый солярий! я там всегда загораю!
Stinker
28.03.2007 - 13:22
Цитата |
Кстати, в тургеньевсом на 2-м этаже в парикмахерской самый дешовый солярий! я там всегда загораю! |
Не попала по рассеянности в солярий в "SV - студио" (думала, что они открыты в воскресенье, а тут - облом), решила пойти в Тургеневский - подумала, вроде, кто-то на форуме упоминал положительно, тем более, в тот момент я находилась рядом... Больше не пойду. Лампы в солярии - старые через одну (это видно по продольным белым полосам на теле), тесно, грязно... Еще и на сдаче намахали... ИМХО, дешево хорошо не бывает.
Vladlena
29.03.2007 - 13:38
Хорошие лампы-залог не только красивого и ровного загара,но и здоровья!Съэккономив на солярии,можно заработать какие нибудь кожные заболевания или ещё чего хуже...
А я хожу загорать в Safari - все очень нравится,к тому же крем для загара покупать не надо-бесплатно!
А у меня что-то последнее время совсем свободного времени не хватает, чтобы до солярия дойти.
Stinker
30.03.2007 - 10:51
Самый нормальный для меня солярий - в "SV - студио". Новый, комфортно, уютно. О положительных моментах сужу по загару - равномерный, естественный. 10 руб./минута.
Vladlena
30.03.2007 - 12:09
Скоро солнце будет бесплатное,погода та какая.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, поскорей бы облачиться в купальник и к морю!
xLittlex
1.04.2007 - 10:02
Stinker, а в SV-studio солярий вертикальный?
Что-то подозрительно дёшево.
Мне очень нравится в Safary. Девушка там очень милая и дружелюбная.
Vladlena
1.04.2007 - 16:28
В Сан Шайн хорошо.Но ни какой солярий не заменит южного солнышка,моря,пальм.....замечталась!
Stinker
1.04.2007 - 20:07
xLittlex,
В "SV-студио" солярий горизонтальный. Качественно, мне есть с чем сравнить: была в "StudiaSun", еще когда они работали, в "Шадэ", "Лилу"...
Короче, мой выбор я уже назвала.
Vladlena
1.04.2007 - 22:25
Такая реклама!
Stinker
2.04.2007 - 09:14
Ну, кто-то в восторге от солярия в Тургеневском, кто-то считает, что
Цитата |
В Сан Шайн хорошо. |
Дело вкуса. Вопрос выбора.
Vladlena
2.04.2007 - 14:33
В Сан Шайн-вертикальный солярий,лампы новые и очень качественные!
Цитата (xLittlex @ 1.04.2007 - 11:02) |
Stinker, а в SV-studio солярий вертикальный? Что-то подозрительно дёшево. Мне очень нравится в Safary. Девушка там очень милая и дружелюбная. |
А дёшево - это сколько?
Stinker
4.05.2007 - 11:29
Моль,
10 руб/минута.
Цитата (Stinker) |
Моль, 10 руб/минута. |
да уж, дёшево...
Вообще не очень отношусь к загару, особенно к женскому. Что хоть красивого в том, чтобы косить под арабов или мулатов? Чем не прет собственный цвет кожи? А когда лицо загорелое - вообще пипец. Лет на 20 больше сразу дать можно
redcat~
9.09.2007 - 16:59
ну каждому своё.
я не люблю бледность.некоторым это конечно безусловно идёт.но не всем.так же как и загар.
я сама по себе не бледнолицая) и подкрепляю ещё солярием или натуральным загоранием.вообще люблю загорелые тела.
кстати,случайно узнала об одном весьма сипатишном солярии.находится он в парикмахерской Valery , что недалеко от учебного колектора.
8 рублей минута,милые девочки там работают,уютненько там и загораешь под красивую и раслабляющую музыку....каааайф
один раз я там оч хорошо вздремнула))))аж до слюней
Каждому свое, каждому свое...
Не знаю, вот почему то у меня ассоциации загорелых девушек то ли с рабами, то ли с деревещиной, уж извините меня уважаемые девушки а такое сравнение, но ничего больше у меня в голове не всплывает. Грубо смотрится загар! А белая кожа... прямо олицетворение чистоты, нежности.
Мне кажется, загар скоро выйдет из моды. Я обычно такое чувствую очень хорошо
redcat~
10.09.2007 - 19:10
а мне срааааааать))
мода не мода.главное что нравится тебе!
южный загар конечно не сравнится с тем что в солярии...первый лучше и красивее)
Загорелая кожа сексуальнее и тчк!

Цитата |
А белая кожа... прямо олицетворение чистоты, нежности. |
А у меня бледная кожа ассоциируется с авитаминозом и болезнью...
Цитата (Lvena) |
А у меня бледная кожа ассоциируется с авитаминозом и болезнью... |
Бледная и белая - не синонимы. Румянец испокон веков является олицетворением здоровья.
А на цыганку какую-нибудь похожей быть не хочется
selehexe
13.09.2007 - 15:03
А я просто не люблю загорать.
Да и загар ко мне не "пристает".
Я - типичная "бледная поганка", и в солярий вобще не тянет.
Цитата |
А на цыганку какую-нибудь похожей быть не хочется |
Цыганки - они серые какие-то... точнее, грязно-серые))) А загар
- бронзовый! Так что это тоже разные вещи.
Так вот, я в солярий стараюсь ходить периодически, так как не хочу быть бледной поганкой) Загар у меня ложится на кожу хорошо, так что в этом плане мне повезло)
redcat~
14.09.2007 - 16:13
Цитата (Lvena) |
Цыганки - они серые какие-то... точнее, грязно-серые))) А загар - бронзовый! Так что что тоже разные вещи. |
Фантом
14.09.2007 - 22:27
Stinker
Цитата |
В "SV-студио" солярий горизонтальный. Качественно, мне есть с чем сравнить |
Если можно то адресочек напиши
Orange
16.06.2008 - 22:02
Девушки, меня сразу много вопросов:
сколько сеансов надо, чтобы загар был хоть немного виден?
какой промежуток между сеансами?
загар от ламп чем-то отличается от обычного солнечного, в плане кожной реакции - он всегда бронзовый или может быть розовым?))))
был ли кто в солярии в "Стрекозе" в "Атолле"?
Ginger
16.06.2008 - 23:18
У меня одногруппницы загорают в Стрекозе, только на 60лет Октября которая. Не супер-пупер, говорят, по сервису, но жить можно. На сколько знаю, надо походить раз 10-12. Про промежутки не скажу - не в курсе. Автозагар, я так понимаю, не выход?
Orange
17.06.2008 - 00:08
Ginger
пасиб, буду знать. Значит, вряд ли в Атолле стоит счастья пытать, раз в "главном офисе" не особо.
Не, был у меня один раз автозагар - ровно им не получается.
Stinker
17.06.2008 - 09:42
[quote=Orange]сколько сеансов надо, чтобы загар был хоть немного виден?[/quote]
Зависит от типа кожи. У кого-то смуглая, у кого-то бледная. Мне хватало 3-5 раз в горизонтальном солярии.
[/quote]какой промежуток между сеансами?[/quote]
Минимум сутки.
[/quote]загар от ламп чем-то отличается от обычного солнечного, в плане кожной реакции - он всегда бронзовый или может быть розовым?[/quote]
Смотря, где загорать. Зависит от ламп и типа солярия. В вертикальном равномернее и быстрее.
Fast Reply: