[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Солярий
Страницы: 1, 2, 3
aprilgirl
Ну вот побыла я в Орле и соответственно в солярий заглянула,удалось мне сходить пять дней,на шестой уже уезжала...и знаете......особо и не загорела как то...Так слегка....И кремами пользовалась,и по 25 минут брала сеанс....хотя на солнышке то мгновенно обычно загар пристает....Конечно,возможно,что пять дней это и мало,но мне же хотелось все и сразу...А так ощущения НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!
Фиса
aprilgirl

Цитата
особо и не загорела как то...Так слегка....

не знаю ...

я становлюсь коричневой за 3-4 сеанса.... больше никогда и не хожу... ну разве что на поддерживающие потом...
aprilgirl
Нет,ну я конечно не белая,но хотелось то вообще шоколадкой быть....
Ginger
Мдя...
А мне можно не рыпаться. Никакой солярий мне не поможет sad1.gif Буду либо как рак, либо все слезет через неделю.
redcat~
солярий-это круто!вообще я счатлива!главное что там можно загорать голиком-это никаких белых триугольников!и парням это нравится wink.gif а хожу я в "стрекозу".там неплохо.
Stinker
В субботу была в солярии в "SV - СТУДИО". Понравилось - лучше чем в других местах. Аппарат новый, да и вообще...

А то однажды в "Шадэ" я после солярия была с полосатой спиной. Мне кажется, они лампы экономят - ресурс кончается, по ходу, надо менять все, а они - чере одну. В итоге - спина была в полоску.
Val120886
Stinker
Подскажи, плз, как там с ценами? и адресок., а еще телефончик неплохо было бы.
Stinker
Val120886, 10 руб/минута. Чуть повыше цветочного магазина "Цветочный базар" (по-моему, раньше - "Вдохновение). С проезжей части видно.
Vladlena
В Новом времени отличный солярий.Регулярно посещаю,загар просто супер!
Stinker
Val120886, на здоровье!
Конечно, можно записаться по телефону.
Val120886
Stinker
Огромнейший пасиб ,уже записалась
Stinker
Val120886,
Если не трудно, хотелось бы узнать твои впечатления. Напиши потом, ладно?
Val120886
обязательно напишу
Vladlena
Stinker
Похоже ты неравнодушна к стилисту?
Katrine
а я не могу доверится например парикмахеру чтобы он делал с моими волосами что посчитает нужным....доверяюсь маме-у неё отличный вкус и она знает точно что мне пойдёт а что - нет
Stinker
Val120886,
Если честно, меня это нисколько не напрягает. Я общаюсь с ним уже более года. Он раньше в "Парадизе" работал, я туда ходила. Ориентация - не главное (да и свечку ему я не держала)).
Stinker
Vladlena, я к нему неравнодушна с профессиональной точки зрения. Он - лучший для меня (из парикмахеров). Да и как человек он мне импонирует.
Val120886
Stinker
ты меня неправильно поняла.Мне тоже глубоко начхать, какая у него ориентация.Просто хотеле сказать, что если он тебе симпатичен, то невыйдет!!!!
Stinker
Val120886,
Понятно теперь. biggrin.gif
Моль
А я люблю солярий! Правда у меня кожа загару плохо поддаётся, поэтому чтобы быть реально загорелой приходиться на много сеансов ходить. Кстати, в тургеньевсом на 2-м этаже в парикмахерской самый дешовый солярий! я там всегда загораю!
Stinker
Цитата
Кстати, в тургеньевсом на 2-м этаже в парикмахерской самый дешовый солярий! я там всегда загораю!

Не попала по рассеянности в солярий в "SV - студио" (думала, что они открыты в воскресенье, а тут - облом), решила пойти в Тургеневский - подумала, вроде, кто-то на форуме упоминал положительно, тем более, в тот момент я находилась рядом... Больше не пойду. Лампы в солярии - старые через одну (это видно по продольным белым полосам на теле), тесно, грязно... Еще и на сдаче намахали... ИМХО, дешево хорошо не бывает.
Vladlena
Хорошие лампы-залог не только красивого и ровного загара,но и здоровья!Съэккономив на солярии,можно заработать какие нибудь кожные заболевания или ещё чего хуже...
sweet
А я хожу загорать в Safari - все очень нравится,к тому же крем для загара покупать не надо-бесплатно!
Rissa
А у меня что-то последнее время совсем свободного времени не хватает, чтобы до солярия дойти. cry2.gif
Stinker
Самый нормальный для меня солярий - в "SV - студио". Новый, комфортно, уютно. О положительных моментах сужу по загару - равномерный, естественный. 10 руб./минута.
Vladlena
Скоро солнце будет бесплатное,погода та какая.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rissa
Да уж, поскорей бы облачиться в купальник и к морю! rolleyes.gif
xLittlex
Stinker, а в SV-studio солярий вертикальный?
Что-то подозрительно дёшево.
Мне очень нравится в Safary. Девушка там очень милая и дружелюбная.
Vladlena
В Сан Шайн хорошо.Но ни какой солярий не заменит южного солнышка,моря,пальм.....замечталась!
Stinker
xLittlex,
В "SV-студио" солярий горизонтальный. Качественно, мне есть с чем сравнить: была в "StudiaSun", еще когда они работали, в "Шадэ", "Лилу"...
Короче, мой выбор я уже назвала.
Vladlena
Такая реклама!
Stinker
Ну, кто-то в восторге от солярия в Тургеневском, кто-то считает, что
Цитата
В Сан Шайн хорошо.

Дело вкуса. Вопрос выбора.
Vladlena
В Сан Шайн-вертикальный солярий,лампы новые и очень качественные!
Моль
Цитата (xLittlex @ 1.04.2007 - 11:02)
Stinker, а в SV-studio солярий вертикальный?
Что-то подозрительно дёшево.
Мне очень нравится в Safary. Девушка там очень милая и дружелюбная.

А дёшево - это сколько?
Stinker
Моль,
10 руб/минута.
Моль
Цитата (Stinker)
Моль,
10 руб/минута.

да уж, дёшево...
ozzy
Вообще не очень отношусь к загару, особенно к женскому. Что хоть красивого в том, чтобы косить под арабов или мулатов? Чем не прет собственный цвет кожи? А когда лицо загорелое - вообще пипец. Лет на 20 больше сразу дать можно
redcat~
ну каждому своё.
я не люблю бледность.некоторым это конечно безусловно идёт.но не всем.так же как и загар.
я сама по себе не бледнолицая) и подкрепляю ещё солярием или натуральным загоранием.вообще люблю загорелые тела.

кстати,случайно узнала об одном весьма сипатишном солярии.находится он в парикмахерской Valery , что недалеко от учебного колектора.
8 рублей минута,милые девочки там работают,уютненько там и загораешь под красивую и раслабляющую музыку....каааайф smile.gif
один раз я там оч хорошо вздремнула))))аж до слюней icon_lol.gif
ozzy
Каждому свое, каждому свое...
Не знаю, вот почему то у меня ассоциации загорелых девушек то ли с рабами, то ли с деревещиной, уж извините меня уважаемые девушки а такое сравнение, но ничего больше у меня в голове не всплывает. Грубо смотрится загар! А белая кожа... прямо олицетворение чистоты, нежности.
Мне кажется, загар скоро выйдет из моды. Я обычно такое чувствую очень хорошо
redcat~
а мне срааааааать))
мода не мода.главное что нравится тебе!
южный загар конечно не сравнится с тем что в солярии...первый лучше и красивее)
Rissa
Загорелая кожа сексуальнее и тчк! biggrin.gif

Цитата
А белая кожа... прямо олицетворение чистоты, нежности.

А у меня бледная кожа ассоциируется с авитаминозом и болезнью...
ozzy
Цитата (Lvena)
А у меня бледная кожа ассоциируется с авитаминозом и болезнью...

Бледная и белая - не синонимы. Румянец испокон веков является олицетворением здоровья.
А на цыганку какую-нибудь похожей быть не хочется
selehexe
А я просто не люблю загорать.
Да и загар ко мне не "пристает".
Я - типичная "бледная поганка", и в солярий вобще не тянет.
Rissa
Цитата
А на цыганку какую-нибудь похожей быть не хочется

Цыганки - они серые какие-то... точнее, грязно-серые))) А загар - бронзовый! Так что это тоже разные вещи. biggrin.gif

Так вот, я в солярий стараюсь ходить периодически, так как не хочу быть бледной поганкой) Загар у меня ложится на кожу хорошо, так что в этом плане мне повезло)
redcat~
Цитата (Lvena)
Цыганки - они серые какие-то... точнее, грязно-серые))) А загар - бронзовый! Так что что тоже разные вещи.

good.gif dirol.gif
Фантом
Stinker

Цитата
В "SV-студио" солярий горизонтальный. Качественно, мне есть с чем сравнить

Если можно то адресочек напиши
Orange
Девушки, меня сразу много вопросов:
сколько сеансов надо, чтобы загар был хоть немного виден?
какой промежуток между сеансами?
загар от ламп чем-то отличается от обычного солнечного, в плане кожной реакции - он всегда бронзовый или может быть розовым?))))
был ли кто в солярии в "Стрекозе" в "Атолле"?

Ginger
У меня одногруппницы загорают в Стрекозе, только на 60лет Октября которая. Не супер-пупер, говорят, по сервису, но жить можно. На сколько знаю, надо походить раз 10-12. Про промежутки не скажу - не в курсе. Автозагар, я так понимаю, не выход?smile.gif
Orange
Ginger
пасиб, буду знать. Значит, вряд ли в Атолле стоит счастья пытать, раз в "главном офисе" не особо.
Не, был у меня один раз автозагар - ровно им не получается.
Stinker
[quote=Orange]сколько сеансов надо, чтобы загар был хоть немного виден?[/quote]
Зависит от типа кожи. У кого-то смуглая, у кого-то бледная. Мне хватало 3-5 раз в горизонтальном солярии.
[/quote]какой промежуток между сеансами?[/quote]
Минимум сутки.
[/quote]загар от ламп чем-то отличается от обычного солнечного, в плане кожной реакции - он всегда бронзовый или может быть розовым?[/quote]
Смотря, где загорать. Зависит от ламп и типа солярия. В вертикальном равномернее и быстрее.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.