[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Солярий
Страницы: 1, 2, 3
Fanish
Девчонки! Вот решила в солярий походить - а то белая, как смерть, самой страшно. А как лето придет, так вообще стыдно будет! Хочу слиться с миром... : wink.gif Подскажите, кто куда ходит или ходил и какие впечатления.
DaN83
Fanish
Я конечно не девченка, но посоветовать могу:
На дачу едь, слава богу хоть сейчас погода-то нормальная и позагорать можно,
девушка с загарелым животиком - это всегда очень сексуально!!!
Блондинка КСЮ
Солярий... хм... ХИМИЯ! не советую! естественный загар РУЛИТ!
а для тех кто хочет в солярий - смотреть "пункт назначения №3 " devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
smile
starac.gif как дитя врача говорю: это ОЧЕНЬ вредно, в частности д женского организма starac.gif

а так везде все одинакого
минимум-5 минут
мах - 30 мин (!!!)(ужас)
срю цена 10 рэ за минуту
вот...
rediska
good.gif
Цитата
Девчонки! Вот решила в солярий походить - а то белая, как смерть, самой страшно. А как лето придет, так вообще стыдно будет! Хочу слиться с миром... :  Подскажите, кто куда ходит или ходил и какие впечатления.

Недавно был на даче около химмаша впечатленний куча, да и мозолий прибавилось smile.gif , а насчет загара то естественный загар конечно Рулит!!! good.gif good.gif good.gif

P.S. а я уже подзагорел devil_2.gif

Fanish рекомендую дачный загар!!!
Margo
Fanish
не советую по соляриям ходить
можно себе рак кожи заработать sad1.gif
лучше естественно
в выходные в лес или у кого есть - дача - и вперед)))
загорай- не хочу
хотя, говорят, что майское солнце опасно очень
PS я вот никогда не заморачивалась насчет тона кожи, так как очень смуглая))))
Милка
Отрицательно отношусь к соляриям.

Цитата
хотя говорят, что майское солнце опасно очень

А я вот слышала обратное, что майское солнышко самое "безвредное" для кожи и загар самый красивый wink.gif
rediska
Цитата
А я вот слышала обратное, что майское солнышко самое "безвредное" для кожи и загар самый красивый

Майское солнышко, flowers1.gif самое лучшее солнышко в мире потомучто оно долгожданное. smile.gif smile.gif

ВЕСНА ПРИШЛА И СКОРО БУДЕТ ЛЕТО
good.gif good.gif good.gif good.gif
Fanish
Цитата (DaN83 @ 13.05.2006 - 23:32)
На дачу едь... девушка с загарелым животиком - это всегда очень сексуально!!!

Да кто бы спорил! Поэтому и спрашиваю и загореть хочу! Дачи, к сожалению, нет, машины, чтобы ехать в лес, пока тоже - так что остается одно - солярий, куда ж тут деться!
Хотя появилась еще одна идея - загорать на балконе! biggrin.gif
DaN83
Fanish
Хотя есть еще крыша, жители городов это часто практикуют, но вроде там с погодой уже косяк сегодня, за окном гром гремит...
aprilgirl
Ну я прям так к солярию категорично не отношусь....Да-знаю,что вредно,переусердствовать не стоит....но когда так хочется!!!Тем более если важное мероприятие в твоей жизни!!! wink.gif
Margo
Fanish
слушай, я тут подумала, а знаешь лучше ты воспользуйся кремом для загара (автозагар)
ну или спреем, сейчас столько всего))))
у меня подруга постоянно так "загорает"))))
это не так вредно)))))
так что давай, загорай)))))
Fanish
Margo
Да пробовала я - только получается пятнами, ужасно! Я сначала скрабом скрабала - все равно! Короче, выход один - вредно, зато эффект! К тому же крема всякие разные есть защитные, не все так плохо!
aprilgirl
Крема для автозагара мне не нравятся вовсе!Они действительно в большинстве своем ложатся,а потом и слезают пятнами.И скраб невсегда помогает...Эффект солярия классный,но для здоровья действительно неочень...Но как говорится-каждому свое....
Margo
Fanish
Цитата
сначала скрабом скрабала - все равно! Короче, выход один - вредно, зато эффект

))))))
ну тогда надо загорать))))
как говорится, жить тоже вредно, так что)))
осторожно, но можно))))
Fanish
Margo
Вот-вот! Так что с этой недели решила ходить - в "Стрекозу". Буду самовредителем!:D
Ариша
Зря вы так все на солярий накинулись...По-моему это классно и эффект, как говорится на лицо и настроение поднимается clapping.gif Просто нужно использовать средства защиты, их там предлагают. По-моему сейчас в солярий сходить, все равно что в парикмахерскую или на маникюр, также естественно и, между прочим, способствует выработке витамина Д!
dringens
Да, Господа, солярий действительно вреден.
Вызывает появление раковых клеток, и других злокачественных.
DaN83
Ариша
Ага и деток радиоактивных тоже модно иметь, в принципе обычно, круто в темноте светятся
здоровье оно одно на рынке не купишь bang.gif
aprilgirl
Да и солнышко тоже вредно...но солярий эдак раз в пять...Но ведь можно снизить данное пагубное влияние..... wink.gif
DaN83
aprilgirl
В жизни все можно, но чувствую девушку переубедить оч. сложно и времени много надо, закрыть тему надо, в начале вообще спрашивали, где это можно сделать, а тут gun_rifle.gif
Каждый сам решает, что ему делать, а можно даже так - au.gif , может, что и получится
aprilgirl
DaN83
laugh.gif А если девушка еще по знаку зодиака Овен.....переубедить вообще бесполезно.... wink.gif
DaN83
aprilgirl
Не по опыту скажу, самые сложные - это козероги, сколько с ними не встречался - конец предрешен cray.gif
Margo
DaN83
Цитата
Не по опыту скажу, самые сложные - это козероги, сколько с ними не встречался - конец предрешен

зачем так говоришь, дорогой? я вот - козерог, но ты же меня не знаешь))) А я хорошая))) даже очень! (простите за скромность))))
а что ты имеешь в виду под словами "конец предрешен"?
что это значит?)))))

aprilgirl
Это значит,наверное,что у него была девушка Козерог и у него с ней не получилось,отсюда и вывод-все Козероги сложные biggrin.gif
DaN83
не обижайся....я так просто....
Машута
Кто бы что не говорил, но красота требует жертв. Мое отношение к здровому образу жизни - не пей, не кури - упадет кирпич на голову - умрешь молодой и здоровой. У меня скоро свадьба, так что беру абонемент в солярий. Узнавала в салоне про автозагар - отговорили, говорят, химии еще больше.
Fanish
Цитата (Машута @ 20.05.2006 - 19:06)
красота требует жертв. Мое отношение к здровому образу жизни - не пей, не кури - упадет кирпич на голову - умрешь молодой и здоровой.

Полностью с тобой согласна!
Мы с девчонками уже купили абонемент на 100 минут, к лету будем негритосиками, чего и тебе желаю! biggrin.gif
Ариша
А мне мой парень абонементик сделал biggrin.gif Тоже на 100 минут. Приятно. Постараюсь и его затащить. Обожаю загорелое тело good.gif А вот естественного загара еще ждать и ждать с такой-то погодой...
Фиса
Ариша
тоже что ли походить... возьмешь с собой?) wink.gif
AK-85
Солярий - это на мой взгляд не очень хорошая затея.

Если загар "не липнет", то и от солярия он смоется за пару дней.
А если как у меня... я темнею за пару дней.
Я и так темный.
aprilgirl
AK-85
О,я тоже быстро загораю...По-быстрее бы солнышко и выходные...
Fanish
AK-85
aprilgirl
Вот видите - у вас с этим проблем нет! Завидую....smile.gif
А моя кожа солнышка уже 2 года не видела... Скучает, наверное, надо порадовать!
Кстати, вчера сходила в первый раз - прикольно. Лежала 6 минут, представляла, что лежу на пляже, море шумит, солнышко светит - почти поверила! smile.gif
aprilgirl
А мы вот на выходных на крышу выходили...Представляете высотный домик почти в центре Москвы....Со одной стороны МГУ,с другой всякие другие достопримечательности....А мы такие загораем!!!!! wink.gif
Fanish
aprilgirl
Да, круто так конечно, в такие моменты жалеешь, что не живешь в центре Москвы! dirol.gif
Margo
Fanish
чем наши крыши хуже? blush.gif у нас зато воздух чище чем в эНтой Маскве!
Ведь все равно смотришь-то в небо!
selehexe
Margo
Fanish
aprilgirl
FanishА у простого русского народа smile.gif есть такой забавный способ загорать, точнее это такая народная забава, дача называется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
segfolt
Margo
Цитата
чем наши крыши хуже?

Нет, наши "крыши" - это такие крыши!!! Вот моя ушла, так до сих пор и не вернулась... А ведь обещала... cry2.gif
wink.gif clapping.gif
Bysinka
а вот только что из солярия пришла! dirol.gif класс!Зарядилась витамином D!И теперь даже настроение поднялось!!!Вообще капитально себя начинаю готовить к купальному сезону! dirol.gif hi.gif
Fanish
Bysinka
Правильно! Я тоже, как только оттуда вышла - так прям летала, а как подумаю, какая я буду недели через 2..... biggrin.gif
Ариша
А я завтра пойду, причем не одна а со своим МЧ. Вдвойне приятненько biggrin.gif Кстати сейчас в солярий надо записываться чуть ли не за неделю, такая очередь, ужас! Все спешат загореть
aprilgirl
Ариша
дык ведь к выпускному,наверное готовятся!!!и нетолько чкольники,но и студенты... wink.gif
Fanish
А я уже почти негр! осталось 3 раза сходить! Так здорово, вы не представляете! Всем советую! biggrin.gif
Margo
Fanish
молодец
думаю, ты правильно сделала, так как лета, похоже, в этом году не будет
cry2.gif cray.gif worthy.gif
Bysinka
А я вот сходила всего 3 раза,но вместе с усилителями загара!и эффект,такой милый загарчик!в меру,тело таого приятного цвета....не хочу быть негром и в каком-то журнале читала,что щас не особо модно быть чёрной как негр!!!А ещё мне очень не нравится,когда девушки неровно наносят автозагар и пудру!!!Ну сходи ты пару раз в солярий,чего себя мучить постоянно этой химией!????всё равно смывается неравномерно,какой бы он не был супер дорогой и какчественный,крем или спрей....
фигня!!!!либо натуральное солнце,ну солярий,куда ни шло,но не вся эта химия...... starac.gif
Фиса
Fanish
а ты в Стрекозу ходишь? как там расценки? как с записью? а то я туда собралась походить - удобнее всего, прямо через дорогу от дома), а никто из знакомых там не был.....
Fanish
Фиса
Мы с подругой абонемент на двоих взяли на 180 минут за 1440 р. Выходит по 8 рублей за минуту. Еще вариант абонемент на 100 минут примерно за 1000р. С записью вроде нормально пока, мы через день ходим. Мне нравится, и цена подходящая, и удобно, и эффект налицо. Я кремов разных купила, только лучше покупать или в Лилу, или в Реформе - там дешевле в 2 р.
Кстати, у меня тоже сестра через дорогу живет!:)
aprilgirl
Девчонки,пожалуйста посоветуйте,я приезжаю в Орел в пятницу и до среды...Хочу попасть в солярий( как раз получится 8 дней,если каждый день ходить).Куда можно без записи, а просто прийти и места и время свободное наверняка будут...Просто со временем неразбериха....ну и сервис,конечно, интересует..... wink.gif
OLDEST
Мечты моей жёнушки..... starac.gif
Фиса
aprilgirl
по-моему у нас сейчас везде запись...
Rissa
Не знаю как вы, но я фанатка солярия! Все говорят о его вреде, а о пользе все забыли: Вреден он только в одном случае, если не пользоваться спец. кремами и стикини. (ну и время конечно) А так солярий супер, бронзовый загар, на даче такого не будет, по-любому)) Автозагары действительно идут пятнами, быстро смываются. Если неправильно нанесёшь, то будешь неделю скрываться от людей)) И загар появляется в солярии очень быстро, даже у тех , у кого от природы оч. светлая кожа! Я предпочитаю вертикальный солярий, ветерок так приятно обдуваетsmile.gif так что не кого не слушай, советую!:)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.