Fanish
13.05.2006 - 22:25
Девчонки! Вот решила в солярий походить - а то белая, как смерть, самой страшно. А как лето придет, так вообще стыдно будет! Хочу слиться с миром... :

Подскажите, кто куда ходит или ходил и какие впечатления.
Fanish
Я конечно не девченка, но посоветовать могу:
На дачу едь, слава богу хоть сейчас погода-то нормальная и позагорать можно,
девушка с загарелым животиком - это всегда очень сексуально!!!
Блондинка КСЮ
13.05.2006 - 23:38
Солярий... хм... ХИМИЯ! не советую! естественный загар РУЛИТ!
а для тех кто хочет в солярий - смотреть "пункт назначения №3 "

как дитя врача говорю: это ОЧЕНЬ вредно, в частности д женского организма
а так везде все одинакого
минимум-5 минут
мах - 30 мин (!!!)(ужас)
срю цена 10 рэ за минуту
вот...
rediska
14.05.2006 - 15:31
Цитата |
Девчонки! Вот решила в солярий походить - а то белая, как смерть, самой страшно. А как лето придет, так вообще стыдно будет! Хочу слиться с миром... : Подскажите, кто куда ходит или ходил и какие впечатления. |
Fanishне советую по соляриям ходить
можно себе рак кожи заработать
лучше естественно
в выходные в лес или у кого есть - дача - и вперед)))
загорай- не хочу
хотя, говорят, что майское солнце опасно очень
PS я вот никогда не заморачивалась насчет тона кожи, так как очень смуглая))))
Отрицательно отношусь к соляриям.
Цитата |
хотя говорят, что майское солнце опасно очень |
А я вот слышала обратное, что майское солнышко самое "безвредное" для кожи и загар самый красивый
Fanish
14.05.2006 - 19:56
Цитата (DaN83 @ 13.05.2006 - 23:32) |
На дачу едь... девушка с загарелым животиком - это всегда очень сексуально!!! |
Да кто бы спорил! Поэтому и спрашиваю и загореть хочу! Дачи, к сожалению, нет, машины, чтобы ехать в лес, пока тоже - так что остается одно - солярий, куда ж тут деться!
Хотя появилась еще одна идея - загорать на балконе!
Fanish
Хотя есть еще крыша, жители городов это часто практикуют, но вроде там с погодой уже косяк сегодня, за окном гром гремит...
aprilgirl
15.05.2006 - 08:58
Ну я прям так к солярию категорично не отношусь....Да-знаю,что вредно,переусердствовать не стоит....но когда так хочется!!!Тем более если важное мероприятие в твоей жизни!!!
Fanish
слушай, я тут подумала, а знаешь лучше ты воспользуйся кремом для загара (автозагар)
ну или спреем, сейчас столько всего))))
у меня подруга постоянно так "загорает"))))
это не так вредно)))))
так что давай, загорай)))))
Fanish
15.05.2006 - 18:53
Margo
Да пробовала я - только получается пятнами, ужасно! Я сначала скрабом скрабала - все равно! Короче, выход один - вредно, зато эффект! К тому же крема всякие разные есть защитные, не все так плохо!
aprilgirl
16.05.2006 - 08:39
Крема для автозагара мне не нравятся вовсе!Они действительно в большинстве своем ложатся,а потом и слезают пятнами.И скраб невсегда помогает...Эффект солярия классный,но для здоровья действительно неочень...Но как говорится-каждому свое....
Fanish
Цитата |
сначала скрабом скрабала - все равно! Короче, выход один - вредно, зато эффект |
))))))
ну тогда надо загорать))))
как говорится, жить тоже вредно, так что)))
осторожно, но можно))))
Fanish
16.05.2006 - 14:05
Margo
Вот-вот! Так что с этой недели решила ходить - в "Стрекозу". Буду самовредителем!:D
Зря вы так все на солярий накинулись...По-моему это классно и эффект, как говорится на лицо и настроение поднимается

Просто нужно использовать средства защиты, их там предлагают. По-моему сейчас в солярий сходить, все равно что в парикмахерскую или на маникюр, также естественно и, между прочим, способствует выработке витамина Д!
dringens
18.05.2006 - 01:42
Да, Господа, солярий действительно вреден.
Вызывает появление раковых клеток, и других злокачественных.
АришаАга и деток радиоактивных тоже модно иметь, в принципе обычно, круто в темноте светятся
здоровье оно одно на рынке не купишь
aprilgirl
18.05.2006 - 08:06
Да и солнышко тоже вредно...но солярий эдак раз в пять...Но ведь можно снизить данное пагубное влияние.....
aprilgirlВ жизни все можно, но чувствую девушку переубедить оч. сложно и времени много надо, закрыть тему надо, в начале вообще спрашивали, где это можно сделать, а тут
Каждый сам решает, что ему делать, а можно даже так -

, может, что и получится
aprilgirl
18.05.2006 - 08:14
DaN83 
А если девушка еще по знаку зодиака Овен.....переубедить вообще бесполезно....
aprilgirlНе по опыту скажу, самые сложные - это козероги, сколько с ними не встречался - конец предрешен
DaN83
Цитата |
Не по опыту скажу, самые сложные - это козероги, сколько с ними не встречался - конец предрешен |
зачем так говоришь, дорогой? я вот - козерог, но ты же меня не знаешь))) А я хорошая))) даже очень! (простите за скромность))))
а что ты имеешь в виду под словами "конец предрешен"?
что это значит?)))))
aprilgirl
18.05.2006 - 13:27
Это значит,наверное,что у него была девушка Козерог и у него с ней не получилось,отсюда и вывод-все Козероги сложные
DaN83не обижайся....я так просто....
Машута
20.05.2006 - 18:06
Кто бы что не говорил, но красота требует жертв. Мое отношение к здровому образу жизни - не пей, не кури - упадет кирпич на голову - умрешь молодой и здоровой. У меня скоро свадьба, так что беру абонемент в солярий. Узнавала в салоне про автозагар - отговорили, говорят, химии еще больше.
Fanish
21.05.2006 - 10:24
Цитата (Машута @ 20.05.2006 - 19:06) |
красота требует жертв. Мое отношение к здровому образу жизни - не пей, не кури - упадет кирпич на голову - умрешь молодой и здоровой. |
Полностью с тобой согласна!
Мы с девчонками уже купили абонемент на 100 минут, к лету будем негритосиками, чего и тебе желаю!
А мне мой парень абонементик сделал

Тоже на 100 минут. Приятно. Постараюсь и его затащить. Обожаю загорелое тело

А вот естественного загара еще ждать и ждать с такой-то погодой...
Аришатоже что ли походить... возьмешь с собой?)
Солярий - это на мой взгляд не очень хорошая затея.
Если загар "не липнет", то и от солярия он смоется за пару дней.
А если как у меня... я темнею за пару дней.
Я и так темный.
aprilgirl
22.05.2006 - 11:25
AK-85
О,я тоже быстро загораю...По-быстрее бы солнышко и выходные...
Fanish
23.05.2006 - 10:03
AK-85aprilgirlВот видите - у вас с этим проблем нет! Завидую....

А моя кожа солнышка уже 2 года не видела... Скучает, наверное, надо порадовать!
Кстати, вчера сходила в первый раз - прикольно. Лежала 6 минут, представляла, что лежу на пляже, море шумит, солнышко светит - почти поверила!
aprilgirl
23.05.2006 - 10:07
А мы вот на выходных на крышу выходили...Представляете высотный домик почти в центре Москвы....Со одной стороны МГУ,с другой всякие другие достопримечательности....А мы такие загораем!!!!!
Fanish
23.05.2006 - 13:53
aprilgirlДа, круто так конечно, в такие моменты жалеешь, что не живешь в центре Москвы!
Fanishчем наши крыши хуже?
у нас зато воздух чище чем в эНтой Маскве!
Ведь все равно смотришь-то в небо!
selehexe
23.05.2006 - 18:54
segfolt
23.05.2006 - 19:06
Margo
Цитата |
чем наши крыши хуже? |
Bysinka
23.05.2006 - 19:09
а вот только что из солярия пришла!

класс!Зарядилась витамином D!И теперь даже настроение поднялось!!!Вообще капитально себя начинаю готовить к купальному сезону!
Fanish
23.05.2006 - 21:24
BysinkaПравильно! Я тоже, как только оттуда вышла - так прям летала, а как подумаю, какая я буду недели через 2.....
А я завтра пойду, причем не одна а со своим МЧ. Вдвойне приятненько

Кстати сейчас в солярий надо записываться чуть ли не за неделю, такая очередь, ужас! Все спешат загореть
aprilgirl
27.05.2006 - 17:03
Аришадык ведь к выпускному,наверное готовятся!!!и нетолько чкольники,но и студенты...
Fanish
29.05.2006 - 10:17
А я уже почти негр! осталось 3 раза сходить! Так здорово, вы не представляете! Всем советую!
Fanishмолодец
думаю, ты правильно сделала, так как лета, похоже, в этом году не будет
Bysinka
29.05.2006 - 16:52
А я вот сходила всего 3 раза,но вместе с усилителями загара!и эффект,такой милый загарчик!в меру,тело таого приятного цвета....не хочу быть негром и в каком-то журнале читала,что щас не особо модно быть чёрной как негр!!!А ещё мне очень не нравится,когда девушки неровно наносят автозагар и пудру!!!Ну сходи ты пару раз в солярий,чего себя мучить постоянно этой химией!????всё равно смывается неравномерно,какой бы он не был супер дорогой и какчественный,крем или спрей....
фигня!!!!либо натуральное солнце,ну солярий,куда ни шло,но не вся эта химия......
Fanish
а ты в Стрекозу ходишь? как там расценки? как с записью? а то я туда собралась походить - удобнее всего, прямо через дорогу от дома), а никто из знакомых там не был.....
Fanish
31.05.2006 - 13:06
Фиса
Мы с подругой абонемент на двоих взяли на 180 минут за 1440 р. Выходит по 8 рублей за минуту. Еще вариант абонемент на 100 минут примерно за 1000р. С записью вроде нормально пока, мы через день ходим. Мне нравится, и цена подходящая, и удобно, и эффект налицо. Я кремов разных купила, только лучше покупать или в Лилу, или в Реформе - там дешевле в 2 р.
Кстати, у меня тоже сестра через дорогу живет!:)
aprilgirl
14.06.2006 - 13:09
Девчонки,пожалуйста посоветуйте,я приезжаю в Орел в пятницу и до среды...Хочу попасть в солярий( как раз получится 8 дней,если каждый день ходить).Куда можно без записи, а просто прийти и места и время свободное наверняка будут...Просто со временем неразбериха....ну и сервис,конечно, интересует.....
OLDEST
14.06.2006 - 13:12
Мечты моей жёнушки.....
aprilgirl
по-моему у нас сейчас везде запись...
Не знаю как вы, но я фанатка солярия! Все говорят о его вреде, а о пользе все забыли: Вреден он только в одном случае, если не пользоваться спец. кремами и стикини. (ну и время конечно) А так солярий супер, бронзовый загар, на даче такого не будет, по-любому)) Автозагары действительно идут пятнами, быстро смываются. Если неправильно нанесёшь, то будешь неделю скрываться от людей)) И загар появляется в солярии очень быстро, даже у тех , у кого от природы оч. светлая кожа! Я предпочитаю вертикальный солярий, ветерок так приятно обдувает

так что не кого не слушай, советую!:)
Fast Reply: