[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А-а-а нас наебывает Лёнька
Страницы: 1, 2
deadmen
Синяя пьеса

Зал забит до предела. Все сидения выкинуты, все в нетерпении ждут начала спектакля стоя. Все без исключения пьяны вдрызг. То и дело в зале начинаются мелкие потасовки из-за попытки украсть мобильный телефон или портмоне. С интервалом в тридцать секунд в разных частях зала падают и встают люди. Первые ряды недовольно мычат из-за того, что толпа прижимает их к ограждению.
На сцену выходит актер и гневно смотрит в зал испепеляющим взглядом.

Действующие лица:

Актер – худой нервный уебан
Первые ряды - стоящие в первых рядах богатые ретрограды и бездари.
Аццкая сотона на велосипеде – сотона с рождения, но не пьяный, а кожа у него синяя сотонинская. Велосипед и одежда на нем тоже синие сотонинские.
Последний зритель – никто. Просто он выходит из зала последним.

Занавес открывается.

Актер (дрожа от ненависти): Я вас всех ненавижу!

Толпа затихает и затаив дыхание, смотрит на сцену.

Актер (тихо выматерившись): Вы недостойны этого спектакля. Вы – ничтожество. Вы никогда не изменитесь. Хуже вас никого нет. И хуже всего то, что вы никогда не перестанете жрать водку. Вы... вы... пакость! (у него нет слов, чтобы выразить свою ненависть.)
Первые ряды (в ахуе): Э, блйа, мы жеж бабла отлистали немеряно. За пьесу.
Актер (гневно глядя в зал): Вы – жалкая кучка ничтожеств, считающих себя чем-то. Так вот! Знайте! (в истерике кричит, срывая глотку). Вы – мразь!
Первые ряды (в сильном ахуе): Э, чувак, мы за пьесу забяшляли. Давай перфоранс или как там...

В это время на сцене появляется аццкая сотона на велосипеде. Актер берет длинный кусок арматуры и бьет его, пока тот не превращается в кучу искореженного металла и фарша.

Актер (смеясь гомерическим хохотом): Вы этого хотели? Этого?
Первые ряды (в аццком ахуе): Нет. Мы на пьесу пришли... (бормочут в мобильные телефоны).
Актер (язвительнейше): А чем вам это не пьеса? Чем она плоха? Из-за того, что он и слова не молвил? Вам нужно, чтобы он вам жизнь свою всю рассказал? Грехи поведал? Падал ниц и на колени? Преклонялся?

В зале царит гробовая тишина. Все молчат, даже мобильные телефоны ни у кого не звонят.

Актер (изнеможденно роняет арматуру и падает на колени, плачет): Как я вас всех ненавижу! Мразь. Ничтожества!

Первые ряды (разочарованно): Фуфло, а не пьеса. Отдайте нам бабулесы назад. Толпа, возбужденная жаждой наживы ломится из зала.

Актер (с отвращением): Пидарасы!

Последний зритель (на секунду останавливается в дверях, смотрит на сцену, на актера, затем немного поразмыслив, взмахивает рукой): А, ну его нахуй. (уходит)

Занавес.
rediska
[FONT=Times]
Цитата
ЗЫЖ необоснованные оскорбления вычищены. К ним относится большинство постов редиски. тов.Пурген, слдезь, пожалуйста, с толчка и начни наконец работать в своем ацком разделе, почему я чищу тут угрозы, а не ты?

Пургену грамадный респект good.gif good.gif !!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВАС КТО ЗДРАВОМЫСЛИТ,

УЦваж. админ Какого х.я вы суда суетесь clapping.gif clapping.gif clapping.gif ????? Здесь Модер: Пурген и он отвичает за рубрику!!!! angry.gif angry.gif angry.gif

НЕФОРМАТ---"Личные оскорбления, разборки и мясорубка!!! Мат только тут!" это не я писал, или тут че Телеканал Культура второй открывается!!!!
Бедуин
ЖЕСТЬ !!! drin.gif
Cat
Looker
Да мальчик попался, что делать ...что делать...с кем не бывает.Просто у него мечта идиота жить в Испании,. довыёбывался.Ха-ха-ха
Merxx
мне кажецца, что суть вопроса должна быть иной, согласен, что не та тема, но ничего)))

Личность Леньки уже неплохо разобрали и дальше это уже просто переливание из одного сосуда в иной))

Главное, чтобы мы могли хоть как нить сопротивляцца возможному неправедному удалению постов)))

Вот этому да)))

А слишком сильна людей обсирать не... ну не знаю)))

Согласен, НеФормат, но суум квикве)))
krokodil
Но Ленька-то действительно в Испании. smile.gif
Eternal Stranger
krokodil а похуй, где он!
Началось всё из за другого совсем, а вот как он объяснит нестыковки в своих постах тогда? А?
Где-то он всё равно пиздит получается???
warchild
Цитата (Eternal Stranger @ 16.05.2006 - 23:35)
warchild а ты тоже можешь пососать сам у себя
biggrin.gif

Зачем? Ведь здесь так много sucker'ов, умеющих высасывать не только из пальца. devil_2.gif
Purgen
Цитата
ЗЫЖ необоснованные оскорбления вычищены. К ним относится большинство постов редиски. тов.Пурген, слдезь, пожалуйста, с толчка и начни наконец работать в своем ацком разделе, почему я чищу тут угрозы, а не ты?

Аццкий напрягатель АШ, оно тебе надо???
НЕФОРМАТ БАТЕНЬКА...
Вот и неформать в хуй и подальше от моего унитаза)))...
Зачем чистку устроил???
Необоснованные нападки, так это уже правило получается, а на сколько я помню тута БОМБА, нет наг правил...

Цитата
о нет, только не модератор )) он знатный любитель попиздеть, так что это бесполезно

Эх... Ещё бы с твоей скоростью, да на ОРТ меня!!!
Выше я ужо говорил, тему закрою, но когда она из топ 20 станет вылетать, станет аццтойной, скучной (уже почти, одноообразненько)...

З.Ы. Кушаем побольше, испражняем исправно!!! ГЛАМУРНОМУ НЕФОРМАТУ - НЕТ!!!
DaN83
AlexAndr2006
КГ/АМ, однообразная хуйня
Merxx
тема помирает....
rediska
Цитата
Главное, чтобы мы могли хоть как нить сопротивляцца возможному неправедному удалению постов)))

Они уже походу всех заебли удаление постов!!!!
ASH а ты случайно не из ИСПАНИИ, а то я смотрю ты вобще не хера читать не умеешь---------- ЭТО НЕФОРМАТ (ТОЛЬКО МАТ И МЯСОРУБКА) ForumLove.gif ForumLove.gif , какого хера ты вобще лезишь в эту рубрику!!!!! fool.gif fool.gif
RoDen
rediska
даешь анархию на форуме? smile.gif ForumLove.gif
Машута
Прочла первую страничку и последнюю...Нельзя так конечно на людей наезжать...не от хорошего же они так...сами подумайте...
И похер мне где он живет...меня в принципе почти не задевает что он в своей должности наехал на моего супруга...всякое бывает...
Но круто мальчик загнул...а я писала ему, по дружески, что нельзя так с людьми..а он дите малое не послушал совета старой тетки...вот и пусть хавает...
Purgen
Цитата
ЛЁНЬКА ПИДЕРАСТ ЕБАНЫЙ! ЕБАШЬ СУКУ!

Ну это уже сильно...
Где обоснования??? Накат с хуя называеццо!!!

Цитата
ASH а ты случайно не из ИСПАНИИ, а то я смотрю ты вобще не хера читать не умеешь

Он чисто случайно из главных админов форума, чисто случайно умеет программировать и чисто случайно заваял с кучей пиплов (человека 3) этот форум!!!

Сюды ОНО больше не полезет, ему тут скучно...
Так шо в его адрес можете больше тут не писать, не увидит)))...
Cat
Цитата
Нельзя так конечно на людей наезжать...не от хорошего же они так...сами подумайте...

Пиздоболить языком тоже не надо, хотя сказал, что отдыхал в Испании, а не живёт... Ничего скрыть невозможно
DaN83
Cat
Ну дает девка, как в ацкой топке хуярит good.gif
Cat
DaN83
А как ты думал, врать нехорошо!!!!!!!!!! wub.gif
Egor100
Цитата: очень просто. Я выдал ему права. Это знаешь, делается двума щелчками мышки, елси присуствует желание администраторов

АШ, ну и нах ты таких модеров держишь? smile.gif Это уж похоже на блат!!! Объясняйся давай, злой админ smile.gif
Он какого-то хера поудалял кучу постов в мужском форуме. Ну не нравится тебе, Ленька, пост, так иди маме, что-ли, расскажи, какого бля хера ты делит-то давишь??? Он у тебя еще не западает?

З.Ы. Нехуй быть бабе (да еще и заграничной) модером на мужском форуме smile.gif
Cat
Мы уже бедного Лёньку заебали, он итак, теперь изгой!!!!!!!!!!!!
rediska
Цитата
Мы уже бедного Лёньку заебали, он итак, теперь изгой!!!!!!!!!!!!

он не изгой, он "ИСПАНСКИЙ МАЧО" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Славик
Лёнька взъёб-опять косячит!В теме "Размер члена" наудалял постов без разбора-урод! angry.gif
дед_мажор
карочи кто тут песдит на лёню, тот далбаеп и даун. он действительно живет в испании и ездит в гости в славный горад арёл.

а кто ниверит - так эта от зависти и от того, что нету денех нету даже на то чтобы поехать в какую-нибуть сраную турецию отдохнуть.
DaN83
дед_мажор
Ой, зря ты это сделал, тут тема почти заглохла, а ты....., в общем ждет тебя аццкая топка, нах, надо ноги уносить wink.gif
Merxx
Мажор, тема давно перешла в другую плоскоть.....

Это теперь брьба против НЕОБОСНОВАННОГО УДАЛЕНИЯ постов.....

Согласен ЧИстка нужна, но не в таких размерах....
Bysinka
Вот бы этого Лёшечку,мля.......увидень!чего он правда без разбора посты удалил!у меня там ни мата нифига не было?????????СПАШИВАЕТСЯ ЗАКАКИМ ХРЕНОМ??????Читать хоть надо!А не самодурством заниматься! angry.gif Лёня,мля,читай и втыкай давай,зачем удалил??????
RoDen
если кто еще не понял, поясню.
на форуме есть люди - модераторы, которые совершенно бескорыстно приводят форум в порядок - а именно, отделяют тему про духи от темы про носки, удаляют сообщение о победе спартака в кулинарном форуме, потому что ему там не место.
для вас же, между прочим, стараются. потому что если бы я в кулинарном форуме прочитал про носки, мне было бы неприятно. особенное сли носки - грязные и воняют.
кроме того, модераторы создают темы и поддерживают общение, предлагаю это тоже оценить.

тема раскрыта и поэтому закрыта.
Purgen
ТЕМА ЕБЛИ иссякла нах...
а теперь я её уконтропопю)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.