[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А-а-а нас наебывает Лёнька
Страницы: 1, 2
Looker
Я плакал и бился головой об стену, а потом снова плакал. Нах таких из модеров, да их надо душить в детстве, пока они не достигли взрослого состояния. Итак, что мы о нем знаем из темы как вы думаете
Цитата
Можно, лично я живу в Испании уже 10 лет .. и ничего, Родина есть Родина, Россия.
Из темы давайте знакомиться
Цитата
Лёнька меня зовут ) 19 лет, случайно посоветовали этот сайт .. оказалось что много кого знаю ..) Надеюсь что примите меня дружелюбно )
Теперь зададимся вопросом где же отдыхает наш маленький 19 летний друг, да он сам на это отвечает
Цитата
Можно нормально отдахнуть в Лабиринте ...)
Да и еще что же делает наш испанский друг зимой, правильно учится, а что ему делать как не учиться в своей солнечной Испании, ну разве что приезжать к нам в орел, кстати у него как раз квартирка сохранилась, прямо рядом с катком, и приглашать девочек покататься, а теперь ЦИТАТА
Цитата
Хотелось бы найти девушку что бы пойти на каток, живу рядом с катком
Отзавитесь!
Бу-га-га(за кадром истерический хохот, сваливаюсь под стол, еле живой продолжаю открывать народу истинное лицо обманщика) Испанский мачо, посещающий “Лабирин” приглашает на каток в динамо, потому что нет знакомой девушки, Бу га га Что солнечное побережье не дает таким как ты закомых, да не пизди сопляк, из орла ты, причем не особый ты и кросавчег, ничего смотрим дальше.
Цитата
Для меня. Умная, верная, ласковая, добрая, заботливая и желательно стройная.
А красота это дело относительное, кому то красива а кому то нет ...
А вообще если любишь, то красота тут малую роль играет ...
Хотя конечно же приятно, но очень уж опасно ...много поклонников и т.д. ...
Лично мне бы хотелось, обычную, самую обычную российскую девушку.
Без вредных привычек, милую ...
У ти боже мой я растекаюсь от умиления желательно стройная как объявление в газету знакомств, мне хоть какую нибудь, лишь бы ухаживала за мной, любовь все поправит, из уродины сделает красавицу, а из красавицы недосягаемого ангела у которого слишком много поклонников, и не такому жалкому пареньку как он подходить к ней опасно, да и страшно. Ужас ну и комплексов у тебя мой друг.
Но нет мы на этом не остановимся, погнали дальше пару слов о софте, используемым Лёнькой
Цитата
Ооочень давно не покупал лицензии .. в основном покупаю диски за 100 рублей или же качаю с инета лицензию а потом крэк или сериал нахожу там же, очень удобно
Да в Испании с софтом бяда, закупает у орловских “пиратов”.
Свеженькие перлы только для вас, наш испанский друг много чего заготовил, ну вот например
Цитата
а мне не нравятся когда девушки мини, а если толстая да ещё и в мини ...УЖОС!!! Убей себя абстенку! .. это же не эстетично!
по мне так юбочки чуть выше колен)(тема 3 “С”)
За десять лет на мальтийском побережье, где народ преимущественно ходит в купальниках или без них мы краснеем от мини юбки, да то там краснеем, он сам нам все скажет
Цитата
Как говорится, на вкус и цвет ... ассоциации у меня дурные с мини юбками)) впринципе можно, но мне больше нравится когда юбочка ниже чем мини юбка)
опять же ... есть разные типы юбочек .. есть те в которых ножки видны и всё прилично, а есть такие где всё видно (в такие в основном и одеваются)(тема 3 “С”)
у него дурные ассоциации, а не “муравьи ли у тебя в штанах” и не начинает пробуждаться пенис и говорить тебе срочно подойди и трахни, а может подрочи ой фи как грубо, только не плач раньше времени есть еще перлы. Читаем дальше.
Цитата
Порой парень хочет что бы он у девушки был первым и единственным, а если она не девственница, то приходит разочарование и дурные мысли в голову.
Опять меня перебали, и в эту гавань заходили корабли, а подняв глаза на верх, под дурными мыслями парень чувствует банальную неуверенность, что сможет удовлетворить сексуальных потребностей своей подружки.
И еще кое что
Цитата
Всезнающий, если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья.
Ты лучший, ясный хуй хорошие. Только хороший человек с добрыми намерениями может отодрать целку, по небалуйся
И Ышо один перлы
Цитата
Это всё зависит от каждого человека, если парню нравятся случайные связи (грубо говоря подцепить шалаву в Колизее) , то пожалуйста, можно использовать хоть полителеновый пакет.
Испанский друг знает, что в орловском колизее водятся шалавы, и для предохранения, вместо презерватива он готов использовать полиэтиленовый пакет, на голову себе его одень завяжи и не снимай, поможет от неисправимого долбоебизма...
Цитата
Я живу в разных странах, именно сейчас в Испании. Когда бываю в Орле, не замечаю что бы нормальная молодёж занималась сексом на газоне при детях.
Вопрос уже обсуждался.
Фраза обращенная к дедушке
Цитата
И пребериги свой пыл, а то если не можешь, я смогу его урезать.
на ка блядь урежь ка мой пыл, а пока урезаешь соси хуй.
Цитата
про секс на газонах: я бываю в центрально парке, в детском парке, на набережной, и в других публичных местах.И ни разу не видел таких ситуаций средь бело дня. Если такие и есть случае, не думаю что они заслуживают уважений, покрайне мере с моей точки зрения.
Снова вспоминаем испанию
Цитата
А мне лично не особо нравится, когда негр или кавказец, или любой другой инностранец встречается с русской девушкой
И ты находишься в разных странах, такое ощущение, что ты и россии изгой
Цитата
Если я увижу ещё один пост который будет оскарблять кого либо или неуважительно обращатся, вынесу на предупреждение и БАН.
Вот тебе целая тема дружок
Цитата
Закрываю тему, ничего кроме наездов в ней нету.
Вот тебе наезд, соси малышь и не появляйся на горизонте, а то сообщений у тебя много иметь буду долго.
Looker
А хрен его занет, главное что бы не Путин
selehexe
Looker

сенькс за такой подробный логический анализ.
Зришь в корень!!! smile.gif

Лёнька
Выложить посты человека на всеобщие обозрение, облить грязью (просто так, потомучто делать нечего), посмеятся над ним просто так, оскобрлять человека которого толком незнаешь...это сейчас актуально?

Извините конечно, но это идиотизм. Сам толк этого поста? Где смысл? Опустить публично модератора, форумчана, и просто человека .. на глазах у всех?

Признак деградации.
rediska
Looker

Это Жесть!!!!!!!
gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif

Так держать!!!!! kovaren.gif kovaren.gif kovaren.gif

selehexe
Лёнька
не обижайся console.gif
это ж тема такая!
а гадости о себе (пусть и не совсем обоснованные) послушать, почитать полезно...
чтобы не становиться таким, каким тебя описали
RoDen
про гадости... топикстартер от того, что Ленька не из Испании, а живет в Орле, и всех нас обманывает))
могу вас заверить: это не так, он действительно там проживает.
rediska
на седьмом километре наугорского шоссе он проживает!!!! ForumLove.gif
Eternal Stranger
Цитата (Лёнька @ 14.05.2006 - 14:32)
Выложить посты человека на всеобщие обозрение, облить грязью (просто так, потомучто делать нечего), посмеятся над ним просто так, оскобрлять человека которого толком незнаешь...это сейчас актуально?

Извините конечно, но это идиотизм. Сам толк этого поста? Где смысл? Опустить публично модератора, форумчана, и просто человека .. на глазах у всех?

Признак деградации.

ты блядь сам свои посты писал...... и выкладывал тоже ты, и говно ты первый начал...
а если у тебя хуй ниже колена, то отсоси у себя сам! blowjob.gif
Лёнька
Только и умеем что ругатся матом, ведь так, етернал стренджер?
говно я не писал, обычные посты у меня.

А на обиженых воду возят wink.gif
Looker
Цитата
про гадости... топикстартер от того, что Ленька не из Испании, а живет в Орле, и всех нас обманывает))
могу вас заверить: это не так, он действительно там проживает.
Ну и пусть себе живет, ему все равно никто теперь не поверит. Например, где то за политехом, Наполион живет или даже сам александр Македонский тоже там, нам до этого до пизды мы им тоже почести воздавать не собираемся...
Нет тебя в списге, нехера выебываться...
Лёнька
Сам компромат на меня выдуманный собрали, что бы именно "никто неповерил" откуда я) верить не верить - дело каждого ...)

но у меня есть подтверждение Родена и Аша, и ещё некоторых форумчан , а все остальные дебилы которым делать нечего, кроме как пытатся унизить, опустить, кого либо на форуме пусть именно (как кто то уже вырозился тут) - сосут wink.gif
Eternal Stranger
Ленька какие мы нежные
Цитата
отныне форум "Неформат" используется не только для написания тем, содержищих мат, но и для личных оскорблений и разборок! мясорубка тут!!!  личные оскорбления, наезды и мат - разрешены!  никаких правил
вот что блядь админы по этому поводу говорят...
ссылки на твое говно приводить??? или уже сам нашел???

короче научись грамотно сосать... см. темы про варчилда
Лёнька
да в том то всё и дело, етренал стренджер, что нету смысла вообще писать что либо обомне и ругатся матом на меня)
каких то 3 придурка на форуме обиделись что я ущемил их пидорские права, на форуме, и начали тут писать всякую гадость обомне, не обоснованную причём. Нету никаких фактов, никаких доказательств чего либо, сплошной офтопик.

Имхо задуманное вами, не удалось.
Looker
Цитата
Сам компромат на меня выдуманный собрали, что бы именно "никто неповерил" откуда я) верить не верить - дело каждого ...)
Ели ты свои посты не редактировал, то тогда проверь достоверность, в профиле, найи все сообщения пользователя, я не единой фразы не корректировал... Так что обиженным и слезливым голосом, злых дядей не напугать, только жесткий и безкомпромисный медвед их может остановить
Цитата
но у меня есть подтверждение Родена и Аша, и ещё некоторых форумчан
Насрал и побежал к Папе и Маме что убрали говно за тобой, незрена отвечай за свои посты самостоятельно...
Цитата
а все остальные дебилы которым делать нечего, кроме как пытатся унизить, опустить, кого либо на форуме пусть именно (как кто то уже вырозился тут) - сосут
Бедненький, зачем так над собой издеваешься, не плачь нервы не восстанавливаются
Лёнька
Абсолютно верно, все эти сообщения - мои.
Только вот смысл каков коментировать их негативно?
Это можно сделать с любым пользователем форума, возьми того же Родена, и процетируй его 10 последних сообщений и, !необоснованно! облей грязью их, как ты это сделал сомной.
Слабо? wink.gif
Eternal Stranger
user posted image
Purgen
(Обхахатываясь в срало, заваливает добрый мордер!!!)

Ебачи несусветные, во накинулись, ну жОстко очень, помягче хоть бы, а то исчё засуецЫднячает парень или убивиц орловских натравит)))

Лёнька пизди поменьше и люди к тебе потянутся, парень ты всётаки хороший wink.gif
Looker Воффка - а-я-яй!!! *хватит нюхать клей)))*

ЗЫ жду брутала))) хоть шото от диплома отвлекает)))
Лёнька
Я не понял, с чего я был неправ? с какакого начала?

То что на меня тут просто так гадостей наговорили, а я должен молчать и кивать?

Никому я не жаловался, все и так всё видят.

вот дети...вместо того что бы в песочнице игратся, развлекаются обливая постороннего человека грязью.

Когда приеду в Орёл, соберёмся какнить компашкой форумчан из остудент.ру , очень интересно будет послушать всё что обомне думают... а прятаться за монитором и писать всякие гадости любой трус сможет wink.gif
Looker
Лёнька
Ты главное матом не ругайся, и с девочками на лавочках в парке не присаживайся, а то оконфузишся, не дай то бог, еще и оказия на встречи получиться...
deadmen
добрый дядя Леня ты так и не понял почему тебя так опускают???? как не стыдно мальчику. я думаю понял только уперся как баран. не делай гавна и не мешай людям высказываться. Если люди высказывают мнения с которыми ты не согласнен не стоит сразу кидаться понтами про модерство, а то эти панты можно тебе в жопу засунуть. Тот парень явно пиздил про девушку и ты кинулся защищать пиздобола , значит вывод ты сам пиздобол , заметь тот мальчик больше не высказывался по той теме один ты выступал за него и видимо решил что ты прав, а с чего бы это? И вообще нашел бы испанский сайт про студентов и там втирал бы про нашу жизнь и как ты хорошо ее знаешь там прокатило бы, но здесь такую чушь писать не стоит. Что ты вообще о жизни то знаешь а?

Давай быстрее приезжай на каток сходим.
Egor100

Признак деградации.

Да уж, банишь и сообщения удаляешь по-черному. Заслужил!!!

Looker - Наитолстейший РЕСПЕКТИЩЕ!!! smile.gif
Джеймс Бонд
нда.
аж читать противно
вылили на человека бочку дерьма...
Лёнька
deadmen

что же ты дедушка тут забыл? аль жена недаёт, к другому ебатся ходит, и теперь тусуешься на форуме тут дяденька, в надежде малолеток снять? wink.gif

егор, пошёл нахуй)

Джеймс бонд - единственный кто поддержал, респект)

Лукер, приеду мудака приебу нахуй.попробуй только на встречу сунутся мудило)

я понял что тут подругому никак.теперь буду жёсче с вами на форуме, гомики)
ВВС
Лёнька

Цитата
что же ты дедушка тут забыл? аль жена недаёт, к другому ебатся ходит, и теперь тусуешься на форуме тут дяденька, в надежде малолеток снять?

егор, пошёл нахуй)

я понял что тут подругому никак.теперь буду жёсче с вами на форуме, гомики)

Бля, наконец то хоть что то мужское от тебя услышал. Не обижайся, но впечатление гламурненького пидора ты производишь. Когда твои посты читаешь, впечатление, что их пишет накрашеный мальчик говорящий томным голоском.
Будь собой, не пытайся понравиться всем, а то это чревато, как ты уже наверное понял.
michael
жжОте парни, взаправду жжоте

тред можно распечатывать и курить
Лёнька
ВВС

ниибёт, я пишу как считаю правильным. и если ты считаешь что если я пишу правильно и культурно, это значит что я гламурный мальчик, ты глубоко ошибаешся. Я просто привык правильно общатся в интернете, за свои 7 лет в нём.

Бедуин, пидор ты ёбанный, пошёл нахуй... это не угроза, а предупреждение.
Думаешь ты такой крутой что можешь меня закапать, посмотрим)
ВВС
Лёнька
во первых - что значит правильно общатся в интернете?
во вторых - кто сказал, что гомики разговаривают неправильно и некультурно? однако впечатление производят однозначное.
в третьих - не могу не согласиться со многими здесь высказавшимися - обсуждения того, чья писька больше или меньше и куда её лучше засунуть, с гламурненьким оттенком, честно говоря подзаебали, и удалять посты протеста против всеобщей пидорастизации считаю тоже неправильным.
DaN83
Ну устроили тут бойню devil_2.gif , ладно, понял наверное он все, после всех объяснений bash.gif bash.gif bash.gif , а то его уже пора переводить в изгои, просто каждый наезд на него вызывает у него лишнюю злобу, надо сбавлять обороты,
в конце концов каждый чел имеет право на второй шанс,
а то, многие его вообще не знают, а на него накидываются, в конце концов мы ведь здесь люди, а не стадо...

Давайте жить дружно !!! drinks.gif drin.gif starac.gif
Egor100
А саоме главное - хер поймешь, как этот чудик в модеры-то попал? Вот что для меня самая большая загадка smile.gif
Лёнька
ВВС

думай что хочешь, высказывай что хочешь. мне всё равно. только без оскарблений, а то и так жизнь у меня насыщенная, мне ещё тут нехватало напрягов.

rediska

ок. держись.

Egor100

попал как попал, тебе то какое дело.

-----

в любом случае, тема - ацтой.

я понимаю если бы нормально привели примеры, в чём я провинился или же личные неприязни комне высказанные в нормальной форме, с которыми можно было поспорить. а то получается так: какой то придурок выбирает из моих сообщений 10, придирается к ним на все 200% , пыттается меня опустить + ещё присоеденяются каких то 3-4 идиота и пытаются меня обосрать с ног до головы матом, причём безосновательно. Если сейчас так народ развлекается, то явная деградация. В любом случае, как я уже сказал, приеду и лично побеседуем, если конечно кто нибудь наберётся храбрости и выскажет мне это всё в живую, интерсно будет узнать мою реакцию wink.gif

Ладно, ругайтесь, поливайте матом, делайте всё что хотите.В любом случае, моё отношение к вам уже ярко изменилось в ненаилучшую сторону wink.gif
DaN83
Лёнька
А мне казалось, что тема закрыта, не наколяй ее
Лёнька
Я не накаляю, может модератор или администратор закроют тему.
DaN83
Лёнька
Тему могут закрыть только люди, которую ее создали...
starac.gif starac.gif starac.gif
krokodil
Господа, вы недостаточно толерантны по отношению к друг другу. Такие тенденции вызывают закономерное...
Тьфу! Дык это неформат!
Вы че, пидоры, поохуевали так наезжать на Леньку? Ну лоханулся чуток, неосторожно выебнулся. Так что теперь, сожрать его вместе с говном?
Я сам частенько испанским летчиком представляюсь. Или Березовским. smile.gif Что здесь такого предосудительного?

Лукер, ты молодец, что подметил. Я сам такая же злобно-глумливая скотина. smile.gif
Ленька, а ты мудак, что так реагируешь. Спокойнее надо. А потом, когда никого не будет - нож им в спину. smile.gif
Eternal Stranger
gun_rifle.gif starwars.gif
Вот это мясорубка!!!!!
feminist.gif
Пошла жара! dribble.gif

Даешь стране угля!!!!! pilot.gif
RoDen
просто предупреждаю: давайте без угроз.
неправильно и нехорошо это.
остудент не для того задумывался, чтоб люди потом друг другу фейсы били stul.gif
напоминаю, администрация в "Неформате" тоже действует не-по правилам smile.gif
Purgen
Цитата
просто предупреждаю: давайте без угроз.

...МАТЬ ВАШУ...
аборт мозга уже...

ЛЁНЬКА - короче посты людей не трогай и обижаться не будут (согласно правилам форума)...
Вот я их не коццаю, мне ваще похуй что тут твориццо...)))
Хоть бля переебитесь тут все жопой)))
Purgen
Исчё вот...
Тему пригваздю когда в самой жопе висеть по списку будет...
MaD_FoX
бля ржу под столом )))))

не так давно ( а может и давно ) любил качать из инета всыкие "выписки" из форумов , страниц на десять, где обсуждалось подобное этой темы .... тогда я ржал как ненормальный , и думал , почему этот форум не наш, Орловский ...

ТЕПЕРЬ же у меня возникает непреодолимое чувство ГОРДОСТИ за НАШИХ .... мы ведь тоже можем ..КОГДА ХОТИМ .... и пускай весь инет качает эту тему и ржет ! *готовлю релиз темы про "испанских гламруных мальчиков" *

ВОффка ! респект тебе , раскочегарил атмосферу , Напомни мне как-нить на днях - напою тебя пиффком )))

з.ы. А что касаемо наезда на Лукера из уст Леньки - скажу одно, немного подправив слова Бедуина .... : не в цинке уедет, а в баночке маленькой )
Merxx
Еду в маршрутке читаю, ржунимагу, люди, бля как на дурака смотрят:-):-)
жаль тему поздно заметил, в то похоже все закончилось.. Не дали поучаствовать..
Только вот с вашими пизды в реале и сосут дальше стало не совсем интересно, слишком повторялись..
Нужно поддерживать пламя священной войны против ненужных удалений постов! Какаяникакая свобода слова должна быть! Без ДИКОЙ цензуры!

А медвед придет!
warchild
Похоже опять Looker отрывает свой комплекс неполноценности на других? Наверное, урок того, как я ему попку налимонил ему в прок не пошёл да и попка уже зажила наверное... А может у него просто течка очередная началась, вот он такой и раздражительный? Закономерность очевидна - раз в месяц этот засранец стабильно кого-нибудь обгадит.
И как обычно, вокруг "неформального лидера" собирается толпа шавок, которые пытаются подлаивать в такт.
Давай-давай парень... самоутверждайся... devil_2.gif Я знаю - тебе это нужно. Да и шавки тебя поддержат, ведь всё это шоу только для них делается wink.gif

p.s. форумчане, поддержите засранца! Ваши плюсики в его репутации очень нужны! devil_2.gif
Бедуин
Плюсики лучше мне и ниибет wink.gif))
Gerda
Ой, да я б вас всех плюсиками завалила.. Вы та-а-акие актеры! laugh.gif

Герда
КОСТЯНIdЧ
А-А-А-А-А-А!!! МЯСО!!!
Исчо! Исчо!
Eternal Stranger
warchild а ты тоже можешь пососать сам у себя
biggrin.gif
Гы-гы.....
blowjob.gif

ААААААААА!!!!!! Йаду мне! Йаду!!!!

АЦЦкое пламя вас ждет!
Looker
Цитата
Лукер, приеду мудака приебу нахуй.попробуй только на встречу сунутся мудило
Я жду тебя мой сладкий.
Друг мой, остановись, подумай, все ли ты правильно делаешь, иногда грамотный нырок под ударную руку противника решает гораздо больше чем прямая лобовая атака, использовать силу противника против его самого, ни это ли наиболее верный путь.
Сделай глубокий вдох, еще раз, еще раз, успокой ход своих мыслей сосредоточься на цели, познай ее, познай ее мотивы и желания, и если хочешь управлять ею, разберись с первичными посылами этой цели.
Вернись назад, еще раз прочитай что ты писал, например
Цитата
Выложить посты человека на всеобщие обозрение, облить грязью (просто так, потомучто делать нечего), посмеятся над ним просто так, оскобрлять человека которого толком незнаешь...это сейчас актуально? Извините конечно, но это идиотизм. Сам толк этого поста? Где смысл? Опустить публично модератора, форумчана, и просто человека .. на глазах у всех? Признак деградации.
И вот оно, первая плюшка, в твою сторону, основная масса человек, развлекается, прикалывается, стебается, знакомится качает порно и занимиется онанизмом перед монитором, но ни как не живет в нете. Ты даже сам не понял, что начал приносить удовольствие, несказанное удовольствие всем участникам этого действа, и самое главное даже простым форумчанам, тоже потому что людям живущим реальной жизнью не надо обсуждать проблемы секса, размер члена, и прочую шелуху подрастающего поколения, они уже прошли через это, они знают это, а ты не понял, что это не жизнь и начал петушиться...
Загляни внутрь себя, найди гармонию с собой и окружающим. Выйди в лес, займись в конце концов онанизмом на природе, и выкинь из своей жизни компьютер. Живи реалом. Ты теряешь себя рядом с машиной. Посмотри еще раз на себя
Цитата
да в том то всё и дело, етренал стренджер, что нету смысла вообще писать что либо обомне и ругатся матом на меня)каких то 3 придурка на форуме обиделись что я ущемил их пидорские права, на форуме, и начали тут писать всякую гадость обомне, не обоснованную причём. Нету никаких фактов, никаких доказательств чего либо, сплошной офтопик.
Цитата
Когда приеду в Орёл, соберёмся какнить компашкой форумчан из остудент.ру , очень интересно будет послушать всё что обомне думают... а прятаться за монитором и писать всякие гадости любой трус сможет
Вот оно, вот мясо, вот ради чего народ живет в форуме, ты сам своими постами доставил им удовольствия, каждый читающий к тексту как правило добавляет интонацию, интонацию он добавляет в зависимости от предыдущего текста и построения предложения как такового, а здесь взрослый парень говорит дестким обиженным голосом со словами вот приеду вы у меня ответите. Вот ради чего было задумано, Вот чего хотел народ, хлеба и зрелищ.
Посмотри еще назад
Цитата
А вот финал
В этом посте ты умер, падший ангел кровавого рассвета, ты упал на середину арены под завывание толпы, неважно что ты там кричал, император уже опустил свой палец, и твоя жизнь уйдет. Ты упал, мелкие струйки крови сочатся из множественных ран нанесенным жесткими словами. Волосы от пота слиплись на затылке, ты унижен повержен и слаб. Толпе все равно что будет с тобой, она не знает что шахматный стол может оказаться полем для жизни, толпа не знала, что этот стол и есть вся твоя жизнь.
И все это из за двух удаленных постов и неграмотно выставленного предупреждения, варварское общество с варварскими законами не приемлет неправды в грубой форме.
И еще два слова. Объяснять тебе где ты был неправ, спорить нет метод недейственный, даже детей иногда шлепают ремнем и хорошим, по нежной попе, а тебе надо было выпороть, что я и сделал.
Так что лень приезжай, мне до тебя все равно, у меня нет к тебе ни жалости ни обиды, ты оказался пешкой в игре разума.

Славик
Looker

Цитата
Цитата

А вот финал
В этом посте ты умер, падший ангел кровавого рассвета, ты упал на середину арены под завывание толпы, неважно что ты там кричал, император уже опустил свой палец, и твоя жизнь уйдет

Это и правда конец...Я даже стих придумал:

Наша Лёнька громко плачет-
Тихо мама запретила!..

RoDen
Looker
а где мат???
Цитата
ты упал на середину арены под завывание толпы, неважно что ты там кричал, император уже опустил свой палец, и твоя жизнь уйдет. Ты упал, мелкие струйки крови

ну все блять. смерть гладиатора, колизей.

Цитата
ты оказался пешкой в игре разума

не порадовало. лучше бы что-то типа

Цитата
ты оказался пешкой в противостоянии разума

а так вообще почитать прикольно
Orange
все кроссавчеги
малаца пещите исчо!
и ваще это не йа пешу, вод

пургена-в админы, родена-в модераторы (это я пробую редактировать свои сообщения)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.