[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Внеплановая беременность
Orange
Хотелось бы услышать мнения вот по такой ситуации.
Как бы молодые люди отнеслись к внеплановой беременности своей девушки после 5 месяцев знакомства?
Соответственно, к какому варианту развития событий склоняются девушки?
Bogdanoff
Я не девушка, к внеплановой беремености своей девушки если токая наступит отнесусь скорее с радостью я не против детей, но всё же всё будет решать она!
RoDen
случаи бывают разные.
а если так получилось не после 5 месяцев знакомства, а после 5 часов? blink.gif
хотя я, как человек, всегда понимающий что он делает, выбрал 1.
Nete
Лично я еще не готова к подобной ответственности. (если вдруг такое случится)
А вообще, я считаю, что "так получилось" не бывает. Если неприятность таки произошла, значит этого кто-то хотел. Потому что с такой кучей выпускаемых контрацептивов "незапланированная" беременность - для меня странно!!!
aprilgirl
Я не проголосовала,так как ответы подогнаны под какие то примитивные штампы....Жизнь непредсказуема,ситуации бывают абсолютно разные и делать какие-то действия можно лишь после осмысления данной ситуации.Внеплановая беременность может произойти нетолько из-за безолаберности и безголовости партнеров,но и в ряде многих других причин...Когда речь идет о постоянном партнере,то конечно,речи об аборте быть не должно....хотя....опять же....бывают разные ситуации....Прежде всего,должно быть осознание готовности к такому ВАЖНОМУ и СЕРЬЕЗНОМУ шагу.Но ведь случаются и ситуации,когда ..... да,блин разные ситуации есть,их просто не перечислишь...В любом случае,чтобы не случилось,надо СРАЗУ СРОЧНО принимать какие то действия....О них я думаю писать не стоит,какждый разумный человек прекрасно знает о чем я говорю,будь это решение рожать или....
Фиса
я бы оставила ребенка. не могу представить, как можно убить часть себя. даже, если бы это случилось сейчас - когда я считаю, что абсолютно не готова заводить ребенка - все-равно...
DaN83
Был случай, у девушки была задержка 3 недели, скажу что ощущения не из приятных, как назло один тест положительный, другой отрицательный, но решили что оставим ребенка, а потом как гора с плечь...
Как объяснил потом доктор, задержка была из-за нервов, в этот период она сдавала экзамены...
Но чтобы таких случаев не было, пол-года - год, лучше пользоваться презервативами, вынужденный брак - не счастливый, да и как будут думать о тебе ее родидели, кому охото иметь себе озлобленную тёщу ForumLove.gif

Оставлю бейбика ok.gif
Orange
aprilgirl
Цитата
ответы подогнаны под какие то примитивные штампы....

Согласна, что все случаи будут уникальны, но тут всего-то вариантов два: рожать или нет. + хотят ребенка, не хотят, еще хочет кто-то один.

Я тоже за то, чтобы малыш был. В любом случае.
aprilgirl
Orange
Хорошо...я с тобой соглашусь,но не на 100%.....А если имеет случай насилия....не дай Бог.....Тоже оставишь .......в любом случае..... sad1.gif
Машута
Все зависит от того, насколько близкие и серьезные отношения. Как правило я встречалась с молодыми людьми, которые были бы рады такому "залету". Но все ситуации непредсказуемы. Сейчас, конечно, 100% рожу, другой ситуации и быть не может.
Fanish
Блин, тема прям в тему! smile.gif Была задержка 15 дней, так перепугалась, только об этом и думала - что делать?... Вчера, когда уже совсем отчаялась, эти прекрасные дни решили все таки меня посетить!!!!!! biggrin.gif Никогда не радовалась от них так, как в этот раз! smile.gif А ребенок... считаю, это все таки совсем рано, хоть бы универ закончить, тогда...
Дэсилия
Два раза такая ситуация была smile.gif
В первый раз вроде бы беспричинная, но все же задержка - на 9 дней huh.gif Потом оказалось - учеба, нервы smile.gif
Второй раз - презерватив порвался, да так, что и сомнений не было, ан нет...
НО
Любимый мой, не смотря на учебу, на неустроенность жизни, оба раза был на 100% за то, чтобы оставить ребенка:
"Что же это за люди, которые убивают своих детей??"
Дэсилия
Ну вот smile.gif О себе сказать забыла smile.gif Мне когда еще лет 13 было, родители сказали: "Если что, мы тебе поможем, ничего не бойся, рожай" smile.gif
Когда в душе мир, отношения складываются гармоничнее slap.gif А гармоничные отношения сами по себе наталкивают на мысль о детях wink.gif
Cat
Каждый ребёнок должен быть желанный, а не внеплановый.
Когда ты беременеешь случайно, ты относишься к будущему ребёнку как к сгустку клеток, а потом когда он уже там развивается, начинает шевелиться, ты понимаешь, что это часть тебя, твой малыш! Но просто интересно, как бы потом относились дети, когда узнали, что они внеплановые?
А так дети должны заводится в любви, согласии и в твёрдом сознании!
ФЁКЛА
Мне кажется,что далеко не каждый сможет решиться
на это жуткое слово -аборт,так же как и решиться рожать.
И вообще нужно думать [b]ВСЕГДА,[/b]потому что можно сломать не одну жизнь.А некоторые из тех кто решаются рожать,а потом бросают
маленьких детей ,этих беспомощных,непонятно на что обреченных
малышей.....по моему лучше б шли
(как это не ужасно и бесчеловечно)на аборт
-чем так.Не раз наблюдала,как
маленькие детки курят,"шляются" по улицам,занимаются чем попало-а безразличные взрослые проходят мимо.Когда была мальнькой(лет 6) гуляя зимним днем увидела,как ребята моего возраста(или даже меньше) ,держа пакет под курткой "нюхали" клей-это ужасающая картина.И что самое ужасное -это видели многие прохожие,но они так и остались прохожими,думающими только о своем,извините, заднем месте.И вообще для меня проблема беспризорничества,нет,скорее проблема безразличия большенства -больная тема.ПОЭТОМУ слушайте разум(сможете ли вы позаботиться о ребенке,вырастить и сделать из него человека), а не только чувства.Проблема каждого ребенка должна быть проблемой каждого.Если сделать из всех беспризорников нормальных людей, может тогда хоть как -нибудь решится проблема плохой рождаемости в нашей стране.
Margo
Ну что вы прям как дети! Думать надо всегда прежде чем что-то делать, чтоб потом локти не кусать. А тем более такое дело. Жуть. Аборт - страшное слово. Слава Богу сия чаша меня миновала. Надо думать, когда занимаешься сексом, ужж извините, что от этого могут быть дети. Тем более, что сейчас столько способов предохранение. А ведь некоторые даже не знают как пользоваться презервативом. И почему-то мужчины любят перекладывать ответственность на других. Потом делаю огромные галза - типа как жА ж так! Ты думать должна была.Что ж таперичА. Я всего лишь мужчина - поддался искушению твооих глаз и все такое. Бред просто.Надо быть только с человеком в котором уверен. Хорошо, что со мной всегда рядом были настоящие мужчины, которые несут ответственность за свои поступки.
Опрос и впрямь идиотский.
Nik0dim
Все хлопоты, в основном, достанутся девушке, ведь её, а не мне, придется все 9 месяцев вынашивать ребёнка. А это самое первое испытание. Поэтому выбор за ней.
ФЁКЛА
Интересно,а часто ли бывает,что девушка против того,чтобы оставить ребенка,а парень за. huh.gif
Лёнька
Пологаю после 5 месяцев знакомства, отношения уже более менее крепкие .. ежели двух недельные ...

Выбрал 1, хотя каждый случай по разному бывает.
AK-85
Я ответил: Если ей не нужен, то возьму ребенка к себе.

Поясняю. Если вдруг ей не прйти дитятя, то нет наверно парня, который так бы хотел ребенка. НЕ знаю почему, наверно потому что я вижу В ДЕТЯХ смысл жизни.

А те бездушные твари, которые отказываются от ребенка "по залету" - они ошибки природы. НА КОЛ таких. От кола - детей не бывает.

Разные случаи бывают. Но...
ozzy
Да вообще, народ пошел злой и дикий какой-то! К беременности относятся как к чему-то отрицательному, типа: "Ааа, хахаха, залетела? Допрыгалась..." Почему беременность сегодня считается только результатом неграмотной половой жизни? Почему на людей, которые собираются стать отцом или матерью, или уже стали, относятся как к тюремным заключенным, типа " ...все, не видать им нормальной жизни". На все надо смотреть сквозь призму позитива. Нет ничего смертельного в том, чтобы завести ребенка. Другой вопрос в том, готов ли ты к этому или нет. Если вдруг 15-летняя решила родить, не надо осуждать ее. Может быть она уже в башке гораздо старше, чем некоторые 25-летние. Возраст здесь не критерий. Если человек что-то делает, значит он хорошо это обдумал, а не от не фига делать. Вот так вот
Skvorik
Конечно иногда тяжело,когда ребенок не заплонирован.Но,когда держишь эту крошку на руках,понимаешь,что ради этого стоит жить.
AK-85
ozzy
Я что-то сомневаюсь, что у даже самой развитой 15-ти летней мозгов больше чем у среднестатистической 25-ти. но спорить не буду.

И еще больше сомневаюсь, что в 15 лет человек осознанно пронимает решение завести ребенка... это не кошка и не собака. тут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
ozzy
AK-85
ну не завести, родить. Ну мужики то не рожают. Как сказать то... делают что ли... А ответственность ко всем приходит по-разному, согласись. Просто я о том толкую, что нефига ржать, если молодая девушка собралась рожать. Ее наоборот уважать надо
Фиса
ФЁКЛА
бывает... у меня у знакомой пары так было..
Margo
AK-85 ну ты прям по рассуждениям уже готов к отцовству
а про возраст скажу - редко всеж у 15 летней мозги больше чем у 25. Так как опыт тоже накладывает отпечаток.

ФЁКЛА
ozzy
Цитата
Нет ничего смертельного в том, чтобы завести ребенка. Другой вопрос в том, готов ли ты к этому или нет. Если вдруг 15-летняя решила родить, не надо осуждать ее. Может быть она уже в башке гораздо старше, чем некоторые 25-летние. Возраст здесь не критерий. Если человек что-то делает, значит он хорошо это обдумал, а не от не фига делать.

Очень даже согласна. Она должна быть готова морально и материально.
Кризисная служба
Незапланированная беременность - действительно каждый раз уникальный случай. Но всегда - это большой шок для обоих "участников". Всегда это волна противоречий, перебирание в голове "за" и "против". Если вы или ваши друзья вдруг оказались в такой неоднозначной ситуации, можете обратиться за помощью на горячую линию Кризисной службы по незапланированной беременности. Обращаются сюда люди в самых разных жизненных ситуациях, и все находят понимание, сочуствие, поддержку, и в итоге принимают правильное решение, о котором не придется жалеть!
Свою помощь служба оказывает бесплатно! Нам важен каждый человек!
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона

или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
flowers1.gif
Максим_91
Первый вариант -значит,нас будет трое rolleyes.gif
Алия
Дети это хорошо, рано или поздно их нужно рожать.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.