А я не могу читать женские журналы. Мне очень смешно почему-то становится, когда я пытаюсь там найти что-то такое, что могу именно ПРОЧИТАТЬ. А картинки рассматривать... Действительно, если нужно, я лучше в интернете почитаю. Мне больше по душе мужские журналы. Почему?
1. Там встречается гораздо больше интересной и полезной информации.
2. Как правило, авторы пишут очень хорошо и с юморком. Я посмеяться я люблю.
3. Довольно интересно читать, как они воспринимают некоторые наши поступки.
4. Просто я всегда как-то больше общалась с мальчиками. И слишком прислушивалась в детстве (да и сейчас не меньше прислушиваюсь) к мнению старшего брата. А он плохого не посоветует!

5. Вместо "новых духов" или очередного "крика моды" в мужских журналах пишут о новых гаджетах, к примеру. Или чем-то таком. Мне это интереснее. А выбрать новые духи или шмотку мне журнал ну никак не поможет. Я лучше по магазинам пройдусь и куплю то, что нравится и в чем мне удобно.
6. Реклама в мужских журналах, как правило, сделана качественнее. И приятней моему глазу. Я лучше поглазею на хорошие часы или машины, чем на новое платье от кутюр. Наверное, я мужик.
Но, с другой стороны...
Мне не нравятся гламурные юноши - фотомодели. От них начинает воротить. И когда я вижу в мужском журнале кучу страниц о том, что в этом сезоне модно, и прочее, хочется пролистать это побыстрее. Потому что фу, сладенькие мальчики, тошнит.
Так что мои настольные журналы - Maxim и Escuire. Хотя, если честно, давно их не покупала и не читала. Они тоже постепенно продаются и становятся все больше похожими на женские. Но если все то, что есть в женских, является плюсом для них, то для мужских журналов это очень большой минус.