[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Cosmo и Co
Orange
Девушки, какое место на полке занимают у вас журналы? Понятно, что они не могут заменить «высокую» литературу, но, тем не менее, очень даже приятно скрашивают наш досуг. Можно почерпнуть достаточное количество интересной и актуальной информации.
Какие у вас предпочтения?

Я вот люблю «Cosmopolitan».
И готова развеять миф о том, что в женских журналах пишут только о всякую сентиментальную чепуху.
Помнится, мне номер «Cosmo» помог в написании рекламной кампании и рассказал, как можно собственноручно сделать сайт :р
aprilgirl
Я ОТЛИЧНО, С ОБОЖАНИЕМ ОТНОШУСЬ КО ВСЯКОГО РОДА ЖЕНСКИМ ЖУРНАЛАМ....ИЗ КАЖДОГО МОЖНО ЧТО-ТО ПОДЧЕРПНУТЬ,ЧТО-ТО ОПРОВЕРГНУТЬ,НА ЧТО-ТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ И Т.Д.ЖУРНАЛЫ НА МОЕЙ ПОЛКЕ,СТОЛЕ,ДИВАНЕ ЗАНИМАЮТ ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО...А COSMOPOLITAN-ЭТО ВООБЩЕ ЖЕНСКАЯ БИБЛИЯ wink.gif
Margo
aprilgirl

согласна с тем, что Cosmo - как Библия))))
У меня дома куча этих журналов)))) Причем данная коллекция постоянно пополняется
К тому жз этих журналов не читаются вовсе, а как правильно сказал ASH, являются хорошо иллюстрированным изданием и , поэтому, лично для меня листание этих журналов своего рода терапия))))
а почитать что-то для мозгов - это не тут))))
тут - для души))
"Имхо это перевод денег и возмождность для домохозхяек посмотреть на красивых баб и посокрушаться что сама не такая (читай: помечтать о прекрасной жизни). "
А тут я с тобой ASH не согласна. Вы же тоже рассматриваете журналы с машинками и т.д. Я видела какие при этом у вас глазки)))))
И как нехорошо употреблять слова типа "баба". Мы же тут не снежки лепим smile.gif In my opinion, каждому свое. и каждый по-своему стресс снимает и расслабляется.
wink.gif
blush.gif
Fanish
ASH
Наверное, не там смотрел!
ПО-моему, отличный журнал, каждый месяц его покупаю, как только выходит в продажу, есть всё - от моды до карьеры( а не только "картинки красивых баб", хотя и это тожеsmile.gif)).
Еще люблю "Самая", "Glamour" и др.
Фиса
Космо - это worthy.gif Столько всего интересного и.. полезного.

И насчет
Цитата
бредовых текстов типа "10 способов сразить мужчину наповал" из которых 7 изначлаьно провальны, а 3 совершенно спорные?
сколько искала - ничего похожего не нашла. Хотя бы потому что там просто нет подобных статей. Как стать красивее и увереннее в себе (а потом уже естественно сразить мужчину, потому как иначе и невозможно wink.gif) - пожалуйста, истории, основанные на своем опыте.. Очень радуют статьи про то, как открыть бизнес.. Ну а картинки.. Конечно, приятно посмотреть и
Цитата
рассматриваем. Мечтаем. Прикидываем, что было бы круто такое себе купить

Fanish
Фиса
Полностью согласна! Наверное, ASH
просто завидует! Он то не может Космо почитать - засмеют! wink.gif
Orange
ASH
Цитата
Более ничего в косме я найти не смог

Это в Космо-то? Может статьи кто-нить уже выравал оттуда и сложил бережно в свою коллекцию? wink.gif
А самые нужные на стену повесил biggrin.gif

"Гламур" очень хромает, ИМХО
Один раз купила, мне хватило. Еще сказали, что как раз за этим номером все охотились.
Orange
Цитата
10 строк текста к каждой кратинке с бредовыми советами и статистикой

Было у меня такое... Показалось, "да, ну быть не может"...
В жизни очень даже СМОГЛО biggrin.gif

Цитата
опиши что ты извлекаешь каждый месяц из космы

Я с одним номером так сроднилась, что мне его подарили. Причем, нужные статьи уже были отксерены rolleyes.gif
Люблю wub.gif
Margo
ASH
отвечаю:
не согласна:
1) с тем, что для домохозяек космо,между прочим очень даже удачливые и успешные девочки читают журнал эНтот)))
2) с тем, что ты используешь мерзкое слово "баба"
3) с тем, что только картинки и ничего полезного. Скажите, что плохого в красивых картинках? Полезное - мне нравится то, что пишут о новинках косметики и моде. Мы же хотим выглядеть красиво в том числе и для вас (а не только для себя)
Про стресс: а что тут странного, когда хочу чтобы мозги отдохнули - космо как раз то,что надо. А для мозгов есть и другие издания, которые можно почитать и повысить интеллект и кругозор расширить - я вот, например, покупаю и GEO. Мне нравится)))

Также не вижу ничего плохого в желании стать лучше и красивее)))
А на статистику я плюю.
blush.gif
RoDen
ASH
герой! ты решил доказать женщинам бесполезность ЖЖ (женских журналов)???
это же целая индустрия, бизнес, огромный механизм, с каждым номером убеждающий их в полной зависимости от очередного номера smile.gif
ибо все самое-самое ценное и главное читайте в следующем номере нашего журнала... book.gif
ну с кем еще посоветоваться, набраться мудрости - как удержать ребенка, как воспитывать мужа...
друзья мои! ну и подруги! чего за примерами далеко ходить! оценим статьи из Космы за Июнь 2006
лично я, когда беру в руки ЖЖ, не могу избавиться от впечатления, что все это уже где-то было. в прошлогоднем апрельском номере или в другом ЖЖ
Специальные средства для защиты от солнца - баян!
Сектор плюс - пройди наш тест, и жизнь станет еще лучше! - баян огромный
Стриптиз по-домашнему (готовится 10 минут)я уже четыре журнала видел с инструкциями по женскому стриптизу, одна другой бездарнее
Хиты месяца Палетки с эффектом загара, соблазнительные блески для губ и тени модных оттенковсогласен, это что-то типа тест-драйва авто для Аша. Но покупать 325 страниц тока ради этого...
Как свести его с ума самым сладким поцелуем и похудеть, принимая солнечные ваннывопрос на 5 баллов! ща все побегут за журналом
Советы по уходу за глазаминовая и оригинальная тема. поменьше читайте всякой ерунды, глаза уставать не будут
(!!! Я ПЛАКАЛ!!! - прим. Roden) Десять признаков того, что ты теперь замужем или как догадаться о том, что вы замужем
Практика На пляже: как обернуться в парео и заколоть волосыкак перейти дорогу на красный свет...

без шуток, я бы не купил такой журнал. starac.gif
Fanish
RoDen
Интересно, откуда такие познания? Почитываешь на досуге, сознайся!!!! biggrin.gif
Машута
Покупаю только космо...и тот не всегда до конца прочитываю...мало времени...а хочется же успеть и серьезную литературу почитать. Космо считаю самым "не пустым" в плане информации. Многие мелкие издания просто копируют материалы, напечатанные в космо.
Nete
Гадость... идииотизм - сугубо ИМХО.
"Сети и системы связи" гораздо увлекательнее. тоже ИМХО.
Однако восхищаюсь издательствами, выпускающими подобные журналы - делают деньги из воздуха и женских ахов-вздохов
Margo
RoDen
ты, конечно, написал интересно))) с юморком))))
но ты ж понимаешь, что мы такие разные, потому и интересы у нас разные))) и размышлять на эту тему все равно, что говорить "а что лучше, мужчина или женщина"?
это женская тема, потому вам и неинтересно))) да и не должно быть интересно, я думаю
читайте свои журналы))))
и все будет хорошо.
blush.gif
Фиса
RoDen
ну почему же 325 страниц ради этого? ты же даже меньше половины содержания описал)))

ЗЫ а за июнь уже вышел?? спасибо за информацию.. что-то я уже за числами не слежу.. надо купить)
Orange
Фиса
Да, у меня уже лежит за июнь. Купила дня 3-4 назад.
Ты знаешь, бывают номера и интереснее... Но все-равно, люблю, это ж Космо wub.gif
Фиса
Orange
мне больше нравился до смены главных редакторов. но... ты права
Цитата
это ж Космо
wink.gif
selehexe
я не люблю "женские" журналы, но я и не понимаю "мужских"...
как-то все они мне однофигственны...ну картинки - красивые девушки, красивые машины и прочее и прочее такое же красивое...
по моему, воспринимать такую "литературу" серьезно - не серьезно smile.gif)))
и тем более спорить "читать или не читать"....
естественно - читать, а кто читать не хочет (или не умеет biggrin.gif ) - тому рассматривать картинки!!! smile.gif

RoDen

завидую smile.gif такие глубокие познания.... wink.gif
selestya
насамом деле сосмо отличный журнал, хоть и читаю я его не постоянно, а так, когда наткнусь. Однажды прочитала статью, не помню как называется, но что то про идеальный брак и как его построить. там давались советы девушкам, как угодить мужчине в семейной жизнеи вообще и самой стать самой желанной, так вот благодаря этой статье я сейчас встречаюсь с самым клаассным, любимым и замечательным человеком на свете, он носит меня на руках и ему это нравится...... а всё благодаря тому, что я последовала советам в этой статье, вот так wub.gif
AK-85
А я читал Космо... ничего так... байки про отношения... ну и еще всякая фигня.

Есть конечно интересные статейки.. и шмотки тоже ничего (вот только цены там shok.gif )

А есть материал - КГ/АМ. И явно часть аффторов из бобруйска.

Но в целом... в целом скорее нет чем да.

Девушки, уважаемые, я никого не переубеждаю. Читайте. НО. Но интернет - рулеЗЗЗ. В тырнете за стоимость этого самого космо можно найти НАМНОГО больше материала который именно ИНТЕРЕСЕН.

В общем яндекс(рамблер, гугл, нужное подчеркнуть) рулит. Именно поэтому я и не покупаю больше журналов.
aprilgirl
Но ведь так приятно закутаться в одеяло,с собой в кровать взять всякой разной вкусной всячины,слышать,как гроза бьет в окна,а твой любимый нежно посапывает и.....читать глянцевый журнальчик......так медленно-медленно....
Фиса
aprilgirl
ага!!! просто отдохнуть и расслабиться! это ведь развлекательная пресса, а не серьезное чтение для размышления.. почитать, помечтать. что-то принять к сведению, над чем-то посмеятся, что-то обсудить с подругой (+еще один приятный вечер)... красота...

AK-85
ASH
RoDen

мы же не заставляем вас читать и любить женские журналы. ведь на то они и женские!! (впрочем как ни странно все ребята знают, о чем они и читали как минимум пару раз smile.gif)

долой мужиков из нашей ветки)))) kovaren.gif
AK-85
Фиса
Вот я попросил бы...

Несмотря на то, что они женские, они в первую очередь журналы...

А по поводу ветки... Несмотря на то, что островок женский... мне на женском островке очень даже ничего живется...

Далой феминизм! dont.gif
Фиса
AK-85
beee.gif

шучу же я) да и феминисткой никогда не была...
aprilgirl
сЧИТАЮ ФЕМИНИЗМ ПОЛНЕЙШЕЙ ГЛУПОСТЬЮ!!!!! blink.gif
segfolt
aprilgirl
Цитата
Но ведь так приятно закутаться в одеяло,с собой в кровать взять всякой разной вкусной всячины,слышать,как гроза бьет в окна,а твой любимый нежно посапывает и.....читать глянцевый журнальчик......так медленно-медленно....

Гроза в окна - это хорошо.... а журнал можно почитать и закутавшись вместе с любимой в одеяло smile.gif)) Какой журнал? Что-то типа "Системный администратор" или Linux Format smile.gif)) wink.gif

Margo
segfolt
Цитата
Гроза в окна - это хорошо.... а журнал можно почитать и закутавшись вместе с любимой в одеяло )) Какой журнал? Что-то типа "Системный администратор" или Linux Format ))

прав ты! с любимым человеком даже мурзилка на ура пойдет! (только, боюсь, до чтения все же дело не дойдет!)
selehexe
То ли я урод какой-то, то ли еще какая фигня, но...
1. терпеть не могу "женские" журналы
2. читать, на мой вкус, лучше в одиночестве, потому что
Цитата
с любимым человеком даже мурзилка на ура пойдет! (только, боюсь, до чтения все же дело не дойдет!)

segfolt
Margo
selehexe
Ну вот вы сами все и поняли... и правда, зачем нам "мурзилка" если рядом есть свой мурзилка smile.gif))
Девушки и парни, не обижайтесь за "мурзилку", плиз rolleyes.gif

Нефиг ночью читать!!! вдвоем-то! глаза еще портить! Надо здоровье восстанавливать! console.gif
Margo
segfolt
Цитата
Нефиг ночью читать!!! вдвоем-то! глаза еще портить! Надо здоровье восстанавливать!

согласна
будто больше и заняться ночью нечем, как раз и для поддержания отличной спортивной фирмы помогает! wub.gif friends.gif
Ягненок
segfolt
Журналов типа Системный администратор мне и на работе хватает ... )
а так ..)) читаю Лизу, заглядывая ей через шейку wub.gif
Vick
clapping.gif ОБОЖАЮ глянцевые жрнальчики!)) прадда, последний раз покупала в марте. а я вот теперь стараюсь не покупать такие журналы, там столько всяких штучек, что я СРАЗУ ХОЧУ ВСЁ!!! много соблазнов для маленкой девочки))) biggrin.gif но если вдруг мне кто-то предложит посмареть - эт я с удовольствием!!! смарю их не редко)), получается, что так! smile.gif
Весна
Друзья мои, скептически настроенные!
Давайте не будем относиться к периодике, в лице женских глянцевых журналов, как к ЛИТЕРАТУРЕ! Это просто журналы, для просмотра, для легкого непринужденного чтения, для простого и праздного времяприпровождения.
Я сама периодически покупаю такие издания, просто, для разнообразия.
Там есть на что посмотреть, вдохновиться, так сказать... Встречаются и свежие мысли. Если не относиться ко всему изложенному слишком серьезно, то можно даже расслабиться и получить удовольствие )))
Кстати, неоднократно наблюдала, как мужчины разных возрастов, весовых категорий и социального статуса, с одинаковым любопытством разглядывали эти картинки. Существуют ведь коммиксы )))

Так что не надо относиться к этому слишком серьезно, ИМХО... dirol.gif
Энжи
А я не могу читать женские журналы. Мне очень смешно почему-то становится, когда я пытаюсь там найти что-то такое, что могу именно ПРОЧИТАТЬ. А картинки рассматривать... Действительно, если нужно, я лучше в интернете почитаю. Мне больше по душе мужские журналы. Почему?
1. Там встречается гораздо больше интересной и полезной информации.
2. Как правило, авторы пишут очень хорошо и с юморком. Я посмеяться я люблю.
3. Довольно интересно читать, как они воспринимают некоторые наши поступки.
4. Просто я всегда как-то больше общалась с мальчиками. И слишком прислушивалась в детстве (да и сейчас не меньше прислушиваюсь) к мнению старшего брата. А он плохого не посоветует! smile.gif
5. Вместо "новых духов" или очередного "крика моды" в мужских журналах пишут о новых гаджетах, к примеру. Или чем-то таком. Мне это интереснее. А выбрать новые духи или шмотку мне журнал ну никак не поможет. Я лучше по магазинам пройдусь и куплю то, что нравится и в чем мне удобно.
6. Реклама в мужских журналах, как правило, сделана качественнее. И приятней моему глазу. Я лучше поглазею на хорошие часы или машины, чем на новое платье от кутюр. Наверное, я мужик.
Но, с другой стороны...
Мне не нравятся гламурные юноши - фотомодели. От них начинает воротить. И когда я вижу в мужском журнале кучу страниц о том, что в этом сезоне модно, и прочее, хочется пролистать это побыстрее. Потому что фу, сладенькие мальчики, тошнит.
Так что мои настольные журналы - Maxim и Escuire. Хотя, если честно, давно их не покупала и не читала. Они тоже постепенно продаются и становятся все больше похожими на женские. Но если все то, что есть в женских, является плюсом для них, то для мужских журналов это очень большой минус.
Stinker
Цитата (Энжи)
А картинки рассматривать...

Я рассматриваю картинки. Туфельки, платьица, сумочки, косметика.
Читать там нечего. Хотя, для младшего школьного возраста сойдёт.
Покупаю иногда просто полистать, именно ради картинок и рекламных блоков. Ну, иногда ради пробников. Это удобно, особенно, если дело касается каких-то дорогостоящих продуктов. Хоть сомнения терзать не будут - пробуешь, убеждаешься, что это кака, и успокаиваешься на этом.
Только глянец так резко пахнет, что начинает голова болеть.
Миле_ди
Девчокни все глянцевые журналы -это полный отстой
Ya-n57
Цитата (Миле_ди)
журналы -это полный отстой

rtfm.gif ForumLove.gif
Клава Р.
Я тоже люблю журналы. Купила на днях Лизу, а она такая тонкая стала - тоньше газетки. Видать кризис - решили так свои издержки минимизировать.
marisa
Не читаю, все информацию в интернете беру.
Юле4ка
А я очень люблю всякие журнальчики, всегда покупаю.
Leman
Без журналов я бы не смог полноценно существовать, Сегодня уже три раза Хастлер перечитывал, самые понравившиеся места.
malinka
брр....у меня примерно раз в 3-4 месяца случайно появляется на полке Cosmo и постоянно - Psychologies.... wub.gif
kosha0545
Сейчас в продаже такая куча журналов, что когда подходишь к киоску, толком и не знаешь, что выбрать.
Обидно бывает, когда посмотришь на обложку, на названия статей, купишь, принесешь домой, а в журнале ничего кроме картинок нет
Лично я, вообще-то, большой любитель почитать, поэтому чаще всего покупаю Cosmopolitan и Караван. В них, по-моему, больше всего интересного. Иногда еще могу Glamour почитать, но это только под настроение, бо там картинок многовато, да и статьи зачастую с Cosmo дублируются.
А еще неплохой журнал Shape. Вот уж где нет ничего лишнего. Там даже рекламы меньше чем в остальном глянце.
Один раз с дуру купила Elle и разочаровалась. Первый раз стал последним....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.