Блондинка КСЮ
20.05.2006 - 21:11
вот ситуация , познакомилась с парнем и поняла.... парень - мечта... прЫнц на бЭлом коне ... все замечательно, отношения просто как в СКАзке, легко и не принужденно, вроде бы чего еще надо! и в один прекрасный день все перечеркивается... тем что он должОн уехать... пусть рядом (Москва), пусть учиться... но все же... эта вечная проблемма не раз (могу точно сказать не у одного человека) случается как всегда не кстати...
Возможно ли сохранить эти отношения, и по возможности их укрепить, когда оба не хотят терять что имеют....
selestya
20.05.2006 - 21:46
вообще хранить любовь на расстоянии очень тяжело, но вообщето я считаю возможно, тут уж всё от вас обоих зависит, и не в расстоянии дело, потерять любовь можно и живя рядом и спя в одной постели, а расстояние это не преграда, у меня есть один пример, моя двоюродная сестра из печёры, парень наш ,орловский, ей 17, ему 25, так он её год ждал, пока она к нам учиться приедет и всё у них сечас отлично, с сентября вместе живут, у меня тоже есть небольшой опыт в любви на расстоянии, главное поменьше истерик и переживаний, не накручивай ни ему ни себе, и не старайтесь поскорее пережить эту разлуку, примете всё как есть, в каждой ситуации есть свои плюсы, как говорил мой любимый, когда мы были с ним в разлуке:это испытание посланное с выше а пройдём мы его или нет, время покажет
Orange
20.05.2006 - 22:51
А насколько он уехал?
Если лет 5... То, даже не знаю... Готовы ли вы ОБА ждать? Допустим, ты - да. А он?
и как часто вы сможете видеться?
Все возможно, что будете вместе. Но главное - не строить иллюзий и пока не обещать любви на всю жизнь...
Успехов в любви! Надеюсь, что все будет!
Блондинка КСЮ У меня это длится уже два года, сам из Пскова, а учусь здесь, как-то поехал домой на майские праздники, всего на двое суток и меня мой друг познакомил со своей знакомой, мы разговорились, поняли, что у нас много общего, очень весело провели вечер, а на следующий день меня уже провожали, пришла и моя неожиданная знакомая, в тот момент мы с ней отошли в сторонку и я ей на ушко прошептал, что очень хочу ее поцеловать, но думаю, что не стоит этого делать, а она в ответ сказала, что есть к чему стремится!!!
В следующий раз мы встретились 1 августа, но за этот период она мне успела написать 74 письма !!! (всего за 3 месяца!!!) Хотя как выяснилось потом на момент нашего знакомства, у нее был парень, с которым она рассталась где-то в середине мая, но мне об этом ничего не говорила...
Ну вот до сих пор встречаемся, любим друг друга, правда она приезжает ко мне раз в 2-3 месяца на пару недель (сам ездить не могу, служба

), и не разу ей не изменял за этот период...
Все может быть, нужно просто доверять друг-другу...
segfolt
21.05.2006 - 00:29
Блондинка КСЮесли вы друг друга любите - все будет окей

Держитесь! Расстояния - преодолимы!!!
Главное, чтобы было что-то впереди
Блондинка КСЮ
21.05.2006 - 10:37
Orangeуехал на долго... медецинский больше чем 5 лет
Всем огромное спасибо за поддержку...
обоим очень тяжело...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА (с) ПИТЕР FM
aprilgirl
22.05.2006 - 11:10
Ой,проблема аналогичная....Вот уже прошел год,как он уехал....и я тоже....Сначала было грустно и пусто,потом Москва с ее бешенным ритмом и огромным количеством соблазнов....Стало легче...Работа...Состояние одиночества приходило нечасто,но бывало...Бывало даже так,что слезы лелись ручьем просто,потому что сами этого хотели....Потом появился он...Не друг,не враг,а так.....Подарил мне веселость,жизнерадостность,не прося ничего в замен...У него был кризис,у меня тоже,мы просто помоли друг другу....просто помогли....
Я жду не дождусь встречи со своим МЧ,любимым,уже таким родным...Нет,за год,конечно мы с ним виделись...Я ездила к нему,он...И вот совсем скоро он приезжает в отпуск....на все лето...Лето радости и любви...Самое лучшее лето...
За весь год мы созванивались почти каждый день,смеялись,ругались,скандалили,ревновали....в общем проживали жизнь такую же,как и шесть предыдущих лет!Шесть лет!!!!!Ужас!!!!Это целая жизнь вместе!!!!Я не загадываю,не заглядываю в будущее,пусть будет так,как будет...Но пока любовь жила и живет...Но будет ли жить...Будет....Точно будет!!!
Так что выше нос!!!Все буде хорошо, я тоже узнавала...
segfolt
22.05.2006 - 12:14
Цитата |
Все буде хорошо, я тоже узнавала |
А ты где узнавала?
aprilgirl
25.05.2006 - 12:31
segfolt
Цитата |
А ты где узнавала? |
Внутри....там,где душа
DaN83
Цитата |
Все может быть, нужно просто доверять друг-другу... |
Доверяй, но проверяй.
Просто расстояние действительно проверяет искренность чувств, поэтому, если действительно любишь: ты готов ждать свою половинку сколь угодно лет.
segfolt
25.05.2006 - 18:49
Cat
Цитата |
Просто расстояние действительно проверяет искренность чувств, поэтому, если действительно любишь: ты готов ждать свою половинку сколь угодно лет.
|
и при этом, быть все это время в одиночестве?
Как сказал актёр В. Сухоруков: " Одиночество- это ни когда ты один, а когда ты чувствуешь себя одиноким с друзьями или с семьёй"
segfolt
25.05.2006 - 19:00
Cat
Цитата |
Как сказал актёр В. Сухоруков: " Одиночество- это ни когда ты один, а когда ты чувствуешь себя одиноким с друзьями или с семьёй" |
и это тоже есть... увы-увы

(
и все же я спрашивал немного не про это... Вопрос открыт.
Просто друзей кучу иметь надо. А вообще, если секса будет не хватать: главная измена не физическая, а духовная.
А как же ждали во время войн?
Блондинка КСЮ
25.05.2006 - 22:39
Друзья конечно помогут...
Да и не в измене дело, это вообще не при чем...
просто голова идет кругом, крыша уже сьезжает... по началу будет трудно....
aprilgirl
26.05.2006 - 10:09
Блондинка КСЮЕсли чувтва искренние и настоящие-и по началу не так трудно будет,да и время будет бежать быстро....Хотя и от самого человека зависит....его характера.....как проживает одиночество...временную разлуку.....и т.д.Если этот человек тебе действительно дорог и это взаимно-все будет хорошо....Как всегда я узнавала....
segfolt
26.05.2006 - 11:31
Cat
Цитата |
Просто друзей кучу иметь надо. |
Звучит интересно

Но все-таки друзья - это тоже другое.
Цитата |
А вообще, если секса будет не хватать: главная измена не физическая, а духовная. |
возможно.
Блондинка КСЮ
Цитата |
просто голова идет кругом, крыша уже сьезжает... |
да-да, примерно так и проиходит.
aprilgirl
Цитата |
Если чувтва искренние и настоящие-и по началу не так трудно будет,да и время будет бежать быстро.... |
Да, но потом приходят сомнения... И разум спорит с сердцем.
Цитата |
временную разлуку..... |
а если она не временная?
вот именно.. а если нет?
Цитата |
Как всегда я узнавала |
нравится мне твой способ узнавать, и его результаты особенно!
aprilgirl
26.05.2006 - 16:14
Цитата |
нравится мне твой способ узнавать, и его результаты особенно! |
Вот такая я хорошая.....
Bysinka
26.05.2006 - 18:18
Блондинка КСЮЯ с парнем на расстоянии уже 2 года!мы видемся,ругаемся,расставаться пытались,ревнуем сильно,скучаем,я плачу...тоже грустно,одиноко!Пытались разойтись,потому что очень тяжело.....но всё равно не можем друг без друга!Я его очень сильно люблю...и он...Потрачено очень много тысяч на телефоне!Столько слёз пролито!Но когда мы вместе!!!!!

Это просто сказка,забываются все ссоры,обиды,ревность....мы просто вместе,пусть эта встреча раз в месяц,но она такая горячая.....

Я не могу загадывать что будет дальше....это будет зависеть от нас...но есть надежда...Я СОГЛАСНА ТАК ЖИТЬ НА РАССТОЯНИИ И НЕ РАССТОВАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА МНЕ НИКТО ОБСОЛЮТНО НЕ НУЖЕН!
Ты,я так понимаю,остаёшься в Орле?????А он уезжает в Москву...ну удачи тебе,я могу сказать,что та половинка,которя живёт в Москве,то ей на порядок трудней!!!!Если за хочешь,потом расскажу почему....
aprilgirl
26.05.2006 - 19:48
segfolt
Каждому свое....никто тебе в друзья не набивается...мнения уважать надо аппонентов,а не прятаться в кусты,выкрикивая что-то типа
Цитата |
уже не уверен.. это смотря какие твои посты читать.... sad1.gif
|
Согласен?Сколько людей,столько мнений.....Или будем все под одну гребенку....
Блондинка КСЮ
26.05.2006 - 20:33
BysinkaреПсекст
мы вот тоже надумали на расстоянии, думаем что все будет хорошо

телефон и правда много жрет

но это того стоит !!!! я понимаю что ему тежелее и даже знаю почему... ну судьба знает что делает

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
aprilgirlsegfoltХВАТИТ ВАМ УЖЕ ССОРИТСЯ

ДАФФАЙТЕ ЖИТЬ ДРУФНО
aprilgirl
27.05.2006 - 09:48
Блондинка КСЮДА НИКТО И НЕ ССОРИТСЯ...ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ....ВИДЬ РАССТОЯНИЕ ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ....НУ ЭТО Я ТАК НАПИСАЛА,ЧТО Б НЕ БЫЛО
валькирия
13.10.2006 - 00:08
А что вы думаете про любовь на расстоянии????
Бывает ли такое?
как тогда измена? когда разделяют километры, города или даже государства считается ли это изменой если на таком расстоянии человек находится долгое время?
страшна ли измена на расстоянии??
А вы бы простили?
И счастье ли такая любовь?
не ну я конечно понимаю, что сидеть на подоконнике закутавшись в теплый плед и знать, что там где-то далеко тебя кто-то любит-это классно. Только может ли это долго продлиться?
dringens
13.10.2006 - 00:43
валькирия
Каждому свое, кто то может поверить в такую любовь.
Ждать, надеятся на что либо и в ответ не получать в приницпе ничего.
Здесь мне кажется прослеживается некая грань платонической любви.
Колючий
13.10.2006 - 07:10
я так не могу
я должен ощущать человека всем телом, иначе я срйду с ума, а скорее положу на него болт.(если нет взаимности и я уверен в ней).
расстояние и время не помеха. а почему нельзя соеденится? раз любит, значит должен думать как быть рядом.
CR@zY_BulLeT
13.10.2006 - 11:15
У меня ест подруга, у которой был парень....Он работал в москве и они виделись всего 3 раза...потом расстались!!!!Хотя крики и сопли о любви были не деццкие!!!
Вывод: любовь на расстоянии если и есть, то не на долго!
segfolt
13.10.2006 - 11:30
валькирия
Цитата |
не ну я конечно понимаю, что сидеть на подоконнике закутавшись в теплый плед и знать, что там где-то далеко тебя кто-то любит-это классно. Только может ли это долго продлиться? |
Пока они любят друг друга - бесконечно.
Есть телефон, интеренет, видео связь. Почта и телеграф ))
Можно приезжать..Можно, да много чего можно.. Если мы любим друг друга. Верим друг другу.
Единственное, что когда вдруг одна из сторон все время не может никак приехать.. то се, то это.. тогда все начинает рушится (
Lantana
13.10.2006 - 11:52
Цитата |
А что вы думаете про любовь на расстоянии???? |
Такое бывает еще как! на мой взгляд это самое долгое трепетное чувство, т.к. человека не видишь, а думаешь о нем только хорошо и самое лучшее....Но иногда иллюзия рушится в тот момент, когда общаешься с ним т на т
Лючше всегда быть с любимыи рядом, ощущать его каждый день, вечер, ночь, дышать с ним одим воздухом !
segfolt
13.10.2006 - 12:22
Lantana
Цитата |
Лючше всегда быть с любимыи рядом, ощущать его каждый день, вечер, ночь, дышать с ним одим воздухом ! |
лушче.. намного лучше!
валькирия
13.10.2006 - 13:07
Итак... три критерия НЕ измены по мнению тупых американских подростков:
1) если все происходит в другом городе..т.к. другой гопрод как другая планета, а измена с инопланетянами-не измена..
2) если это существо одного с тобой пола...
3) если ты был пьян и ничего не помнишь... как если же не помнишь то этого и небыло вовсе....
Только вот если любишь, то расстояние даже не освобождает от этой любви и обязательств!
OLDEST
13.10.2006 - 13:48
Любви не только все возрасты, но и все расстояния покорны! Любовь- либо она есть, либо её не надо! А ещё она зла...
aprilgirl
13.10.2006 - 15:10
порадовал пост
OLDEST я даже улыбнувшись соглашусь
OLDEST
13.10.2006 - 15:22
aprilgirlДык ить не впервой жинимшись!
Думаю, любовь на расстоянии есть.. но у меня не было.
Цитата |
как тогда измена? когда разделяют километры, города или даже государства считается ли это изменой если на таком расстоянии человек находится долгое время? |
Что за вопрос?! измена - она и в Африке измена.
валькирия
13.10.2006 - 16:17
хм... могу похвастацца, что была, но я не ревнива... просто старалась не думать плохо, а вот волновалась часто, за него... вдруг что....
OLDEST прав!
Любоф на расстоянии есть!! И порой очень крепкая. Тока надо быть очень внимательным...,а дождаться может каждый если любит!
Нужно заметить только одно, ведь только РАССТОЯНИЕ и время проверяет настоящую любовь.
KostyaN
15.10.2006 - 16:05
Все зависит от того, какое расстояние и время.
Если видеться хотя бы раз в месяц-два, то она определенно будет.
Но если не видеться год-другой, то ты будешь любить уже образ, а при встрече может случиться небольшой облом, разочарование.
Люди меняются, любящие друг друга меняются вместе.
валькирия
15.10.2006 - 16:23
KostyaN
мне кажется, что это РЕАЛЬНО так!
Lantana
15.10.2006 - 23:31
А я все больше убеждаюсь, что после того, как долгое время не видела человека, еще больше испытываешь эмоций.....
Колючий
16.10.2006 - 07:36
у младшего брата девушка была в москве, несколько лет встречались. она на лето приезжала, он к ней ездил. все равно расстались
OLDEST
16.10.2006 - 09:50
Колючий
Начит, не любоффф, так, балафство адно! Любофф.... асвижаит кроффф!
Колючий
16.10.2006 - 10:04
я не лезу в чужие дела без необходимости
так что не в курсе
OLDEST
16.10.2006 - 15:19
Колючий
Просто, судя по результату, вернее, по отсутствию результатов от их встреч и общения...
Рекомендую почитать "Нежность" Ю.Семёнова.... Там про расстояния, и про любовь...
Bysinka
11.11.2006 - 10:45
валькирияЯ не буду рассуждать на эту тему,а просто скажу что есть на собственном опыте!Я встраюсь с парнем на расстоянии уже почти 3 года....Я в Москве,а он в Орле....Мы видемся один раз в месяц и каждый день созваниваемся,да уходит много денег на это,но блин,просто я не представляю себя с другим человеком!!У нас есть желание быть вместе,бывает конечно срывы,типа устали не видеть так долго и всё таке....ну а что делать...есть общие цели и я знаю что мы этого добьёмся,короче от сюда вывод:если вы любите друг друга,значит всё у вас будет!!!!!
А про измену,ну это зависит от многих факторов,есть по натуре блядуны,а есть верные мужчины....эт как получится,и от тебя многое зависит....Вопрос измены это уже второе!
Машута
12.11.2006 - 22:50
Цитата (Колючий @ 13.10.2006 - 07:10) |
я так не могу я должен ощущать человека всем телом, иначе я срйду с ума, а скорее положу на него болт.(если нет взаимности и я уверен в ней). расстояние и время не помеха. а почему нельзя соеденится? раз любит, значит должен думать как быть рядом. |
Я согласна, если люди плачутся, что далеко друг от друга, но ничего не делают для того, чтобы быть вместе, значит это не любовь.
Мы с мужем познакомились с феврале 2004 года, в августе 2004 я стала "его девушкой"), в июле 2005 он сделал мне предложение, в апреле 2006 я переехала к нему, в июне 2006 мы поженились) Все время с 2004 по 2006 мы жили в разных городах) Все это время он делал все, чтобы мы были вместе, и не просто "были", а жили комфортно)
dunmer
17.11.2006 - 00:31
ух...блин...ну вы тут и создали...мне прям неудобно даже как-то

, стока всего ....все такие отзывчивые

Юлька" все у нас будет

скоро приеду!

жди
Chusik
30.11.2006 - 00:00
Так бы и не написала, если бы не получилась на расстоянии.
Возможно, еще как возможно!
Только не каждый способен выдержать испытания этим расстоянием и временем!
Посмотрим, посмотрим...
Это очень и очень сложно быть здесь, а кто-то там далеко, в голову лезут всякие дрянные мысли, чуть ли не на стенку лезу!
А че поделать сама выбрала такой путь!
Fast Reply: