Цитата |
Лично я считаю что если девушка умная то это огромный плюс. |
Я поддерживаю обоими руками и вообще всем, что есть
Цитата |
Мужчины, я заметила, что вы боитесь умных женщин. Почему? Просто, это проверено на собственном опыте. Неужели вам неинтересно общаться с девушками, которые могут отличить картины Рембрандта от Босха, музыку Чайковского от Прокофьева, стихи Цветаевой от Ахматовой. Наоборот, вы должны ценить умных женщин, ведь всегда приятно похвалиться другу: Какая у меня умная жена или подруга!
|
Cat права, на мой взгляд (и я его никогда не изменю) главное в женщине ум (хотя красота тоже не на последнем месте). Женщина может иметь раскошнейшее тело и смазливую мордашку, но быть абсолютной дурой. И как с ней жить? Рано или поздно, натрахавшись до отвращения, ты понимаешь, что дальше уже нечего делать. Ведь это только спишь с красивым телом, а живешь-то с человеком. И если женщина в плане интеллекта - полный ноль, то никакие ноги от ушей ей не помогут, настоящего мужчину она не заинтересует.
Что я ценю в ЖЕНЩИНЕ? если я ее люблю, то все!!! А в отношениях прежде всего верность, понимание и доверие.
Maslyak
4.10.2006 - 19:52
Если мужчина любит женщину, то он не знает за что.
Цитата |
Если мужчина любит женщину, то он не знает за что. |
Да?

По принципу "чего-то хочется, а кого - не знаю"? Или я не прав?

Я, например, своих барышень любил (и люблю) за ум, за красоту, за верность, за понимание. Это только основные качества
Maslyak
4.10.2006 - 20:31
СМЕРШ
Конечно не прав!
Цитата |
Это только основные качества |
Вот имменно это только качества.
Помнишь песню: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет. А я все гляжу, глаз не отвожу..."
Женщин люблю...за слабость...