[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мужчины! За что вы любите женщин?
Страницы: 1, 2
СМЕРШ
Цитата
Лично я считаю что если девушка умная то это огромный плюс.

Я поддерживаю обоими руками и вообще всем, что есть biggrin.gif

Цитата
Мужчины, я заметила, что вы боитесь умных женщин. Почему? Просто, это проверено на собственном опыте. Неужели вам неинтересно общаться с девушками, которые могут отличить картины Рембрандта от Босха, музыку Чайковского от Прокофьева, стихи Цветаевой от Ахматовой. Наоборот, вы должны ценить умных женщин, ведь всегда приятно похвалиться другу: Какая у меня умная жена или подруга!

Cat права, на мой взгляд (и я его никогда не изменю) главное в женщине ум (хотя красота тоже не на последнем месте). Женщина может иметь раскошнейшее тело и смазливую мордашку, но быть абсолютной дурой. И как с ней жить? Рано или поздно, натрахавшись до отвращения, ты понимаешь, что дальше уже нечего делать. Ведь это только спишь с красивым телом, а живешь-то с человеком. И если женщина в плане интеллекта - полный ноль, то никакие ноги от ушей ей не помогут, настоящего мужчину она не заинтересует.
worm
Что я ценю в ЖЕНЩИНЕ? если я ее люблю, то все!!! А в отношениях прежде всего верность, понимание и доверие. blush.gif
Maslyak
Если мужчина любит женщину, то он не знает за что. starac.gif
СМЕРШ
Цитата
Если мужчина любит женщину, то он не знает за что.

Да? smile.gif devil_2.gif По принципу "чего-то хочется, а кого - не знаю"? Или я не прав? dirol.gif Я, например, своих барышень любил (и люблю) за ум, за красоту, за верность, за понимание. Это только основные качества good.gif
Maslyak
СМЕРШ
Конечно не прав!
Цитата
Это только основные качества

Вот имменно это только качества.
Помнишь песню: "Я гляжу ей в след, ничего в ней нет. А я все гляжу, глаз не отвожу..." wub.gif
OLDEST
Женщин люблю...за слабость...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.