[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тюнинг
Болт
Не знаю, кого как, а мне надоели все эти супер-пупер-кул-мега-твикеры! Каждый норовит себя прописать везде где только можно и подправить под себя всю систему. От чего она чаще всего и слетает. Хотя все изменения, которые они делаю, совершаются лишь с помощью Блокнота, Regedit'a да ResHacker'a. Вот и хотелось бы открыть тему со ссылками на самые интересные из них.
Задаем вопросы, отвечаем...
Болт
Первый лот
Глупо, конечно, но я не знаю, как править страницу на входе в систему. "Приветствие" на синем фоне. Вот в 98-ой все просто - bmp кинул в корень - ништяк. А тут по ходу надо что-то в реестре править
Egor100
Приветствие по-моему в каком-то файле и его можно првить только спец софтом, уж таковы NT.
Про твикеры полностью согласен, тоже их не люблю.
Болт
Спец софт? Да ну... вряд ли... Скорее тоже типа desktop.htt
<DIMON>
Цитата
Первый лот
Глупо, конечно, но я не знаю, как править страницу на входе в систему. "Приветствие" на синем фоне. Вот в 98-ой все просто - bmp кинул в корень - ништяк. А тут по ходу надо что-то в реестре править

рисунок в бинарнике, править с помощью StuleXP
или удалить на фиг(ключ измени, удалять его не надо):
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
"LogonType"=dword:00000000
не показывать выполняемые команды при запуске или выходе из системы:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
SetValue "DisableStatusMessages"=dword:00000001 (1)
Цитата
Спец софт? Да ну... вряд ли... Скорее тоже типа desktop.htt

.....обламайся
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.