[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Практика
Болт
На днях в Политехе повесили объяву - набор народа на практику с последующим трудоустройством, достойной зряплатой, и т.д. и т.п. Собеседование тогда-то. Мож кто слышал хотя бы от какой шараги объява?
Tiny
Болт
может я канешна и ошибаюсь, не видел объяву. Но на листочке на этом должна быть какая нить контактная инфа, позвони и все узнаешь. =)
я не думаю, что от тебя они будут что либо скрывать wink.gif
squall
Если дело о пищевиках и о Мценском предприятии, то все гут, есть там перспективная организация (Москвичи сюда перебираются потиху) переработкой фруктов занимается, у них договор с машинкой по поводу местных студентов на практику и трудоустройство. ДУмаю что как раз на сезон будут набирать потребность большая будет.
Болт
Атцтой полный. Сидел там с 4 манагерами (наверное, 4 курс). Я так понял, что очередная пирамида. Тока не то, что показывают по телеку, с бааааальшим актовым залом, музыкой... Просто рассказал что они - рекламная фирма полного цикла, тока что перешли в Орел, хотят взять 30% рекламного рынка. А главный ихний типа работал в американской фирме в Москве, но терь видите ли пришлось переехать в Орел, хотя он был там лучшим.
Говорили, что можно ботать даже после инста и получать по косарю в месяц smile.gif))
squall
dirol.gif Угу лучший!!! И со стольного града с его финансовыми потоками дернул в Орел, не смешили бы коленки!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.