[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДАРИМ ЦВЕТЫ - постскриптум
RoDen
ну что, рассказывайте, кто был, как впечатления?
я был, позже расскажу подробно
Фиса
я тоже была. ну почти. ну.. чуть-чуть опоздала blush.gif на афтепати пришла)) так что даже цветка ни перепало.. не говоря уж о кактусах)))
Vick
и я была) приятно всё ж незнакомым людям цветы дарить!! smile.gif
З.Ы.: и на форумчан немного посмарела wink.gif
segfolt
я был. прикольно. я только стормозил вначале где -кто - с кем встречается, blush.gif

автерпати в бунинке понравилось smile.gif
Vick - зря вы нас покинули wink.gif

хочу еще моб!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
sonniy_xopek
пишите отчёты smile.gif

мой:

покупаю гвоздик (мля! 20 рублей штука!), иду на ул. Ленина. Чуток опаздываю. Вижу навстречу идущую Алёнушку с цветочками. Далее встречаю - кого бы вы думали - КРАЮХИНА, незаметно меня фотографирующего. Админы, поставьте ему группу моббер smile.gif smile.gif smile.gif
Звонит Роден, спрашивает, где я. Около Кооператора.
Разворачиваюсь, иду вниз по улице. Постепенно дарю цветы (как потом оказалось, подарил и мобберу Vick с подругой), комментирую "от сайта остудент". Проходившие навстречу уже одаренные девушки с цветами крикнули мне "Флэшмоб форева!". Приятно smile.gif

автерпати. поделились впечатлениями. Встретили Фису. Дождались Ингвара, пошли в Горячий шоколад. Там всё занято. Часть мобберов к тому времени нас уже покинула. Решили посетить Бунинку. Сначала просили Мурзилку за 72 год, потом на полном серьёзе требовали требовали "Криатиффы с удафа с комментариями и рецензиями". Нам не менее серьёзно посоветовали сходить в другой отдел. Книги "КГ\АМ, отвергнутое удафом" у них тоже не оказалось. Затем мы окончательно разделились и пошли пить чай с правозащитниками.

Итог: было весело. Это плюс. Людям было приятно. Это плюс. Вспышки толпы не получилось. Минус.
Впрочем, акция была заведомо не эпотажной, а лишь ради позитива. Правильно было сказано: приятно дарить незнакомым людям цветы. Надеюсь, и вам понравилось smile.gif
Lantana
О! На мой взгляд моб прошел хорошо! Я дарила цветы тем людям, который на мой взгляд были грустные со словами: «Дарю Вам цветок для поднятия настроения» После чего они действительно улыбались!
Alenushka
Как обычно, долго не знала точно, пойду ли вообще. Когда все же пошла, обнаружила абсолютно пустым то место, где планировала купить реквизит(( Поэтому слегка опаздывала, да еще и спустыми руками... в 15.15 увидела бабушку с охапкой тюльпанов, перевязанных резиночками, так что я обрадовалась. Выскочила на Ленина в районе гостинницы "Салют" ровно в половину. Оглядываюсь - никого с цветами. Время вроде точное. Ладно, оглядела афишу и медленно пошла вниз по улице. О! Человек с цветами! Есть! Вроде вождь, но не уверена. Разминулись, слышу, как он отвечает по сотовому, что находится около кооператора wink.gif Потом встречаю Родена) Затем пару посторонних людей с цветами. Все в порядке.
Выбрала для одаривания тетеньку в возрасте. Казус получился - не хотела она брать цветочек, хотя и улыбнулась сначала. Подарила тогда парню, который наблюдал за нами. После спокойно пошла вверх к площади на встречу. Приятно было увидеть виртуальных знакомых, новых и старых)) Два раза агитировала на представление вслух, вспоминая неудачные в этом смысле прошлые встречи. Быстренько убежала.
Первый моб на моей памяти, когда девушек было больше, чем ребят.
Немного фотографий у меня есть, выложила в галлерее урезанные экземпляры, оригиналы мегабайтные.
Всем спасибо)
Student~
а я забыыыыыл...
а ведь собирался... bash.gif
RoDen
долго готовился.
купил на базаре 3 желтые ромашки.
вроде бы пришел вовремя, никого нет.

а-а-а, вот они, люди с цветочками smile.gif
увидел вождя, пошел впереди.
подарил ромашку какой-то бабушке. думаю, она была очень рада.
что удивило - вторая ромашка разошлась просто как должное - услышав в качестве благодарности что-то вроде "ну ладно, давайте" я в слегка прифигевшем состоянии шел в поисках, кому бы подарить третью ромашку.
бабушки, дедушки... парни с дедушками...
замечаю Лантану с огромной охапкой цветов, она раздает людям по 1 цветочку и желает хорошего настроения. мысленно пожалел ее - такими темпами она до вечера не успеет smile.gif
вот наконец третья девушка одарена, я спешу на афтепати.
по дороге слышу фразу Краюхина: "мобберы были, но моба не было" smile.gif
новые лица, это хорошо. мокнем под дождиком, фотографируемся и я убегаю.

а вы, оказывается и в библиотеке зажигали smile.gif РЕСПЕКТ!!!
вот так всегда, пропускаю самое интересное. что ж, сам виноват

благодарю Homer-a и Аленушку за предоставленные фотки!
МПГ! если будет возможность, поделитесь нашпионеными фотками smile.gif
Merxx
я отпишусь позднее...
сил не осталось...
задолбался от вождя отписывацца)))

"комментарии и рецензии удафф.ком" это была жесть)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.