Bysinka
28.05.2006 - 20:29
У меня стоит вопрос о том,встечаться ли мне дальше с человеком которого я люблю всё ещё,но не могу быть с ним из-за того,что у нас слишком похожи характеры,оба очень вспыльчевые,гордые,тяжело идём на контакт....мы очень много и сильно ссоримся,не понимаем друг друга во многом..... чувства,они убивают любовь,все эти оскорбления,все притензии,плохие слова....

Но я люблю этого человека и он меня,мы вместе очень долго!Нас тянет друг у другу....но последняя ссора сдела очень большой разрыв между нами и мы просто не знаем что делать дальше...дать умереть любви ....или всё же попытаться спасти наши отношения...мы так устали,очень тяжело!

И всё происходит на расстоянии!
Люди,может вы видете какой-нибудь выход из этой ситуации.....я пыталась измениться,но вы понимаете,что такое менять человека практически в 20 лет,когда характер состоялся по большому счёту...
ээх! я вот рассталась со своим....
если любишь, то не делай так. И на расстоянии тем более. И измениться не получится. Любите и не ссортесь. Не знаю, чего-то посоветовать тебе хотела. Но загрустила, потому что вспомнила, как я расставалась с ним, как обняла последний раз, как отпускать не хотела... Тяжело мне и сейчас.
Говорят, он щас с "печальной мордашкой ходит...
Bysinka
28.05.2006 - 20:49
Vick
то есть всё попытаться ещё раз построить?опять всё попытаться вернуть...??
Fanish
28.05.2006 - 21:55
Знаешь, у меня очень похожая ситуация: тоже упрямые, гордые, тоже любим друг друга... И только любовь всё спасает, не было бы ее - 100 раз бы расстались, еще года 2 назад... Конечно, проще расстаться, пережить это удастся намного проще, чем ты думаешь, особенно если рядом будет кто-то, кто тебя поймет (мы тоже расставались, но вовремя смогли вернуть всё назад). Но сила любви как раз в том, чтобы бороться, бороться за ВАШЕ совместное счастье вопреки всему, вопреки вашим разным характерам и т.п. Я выбрала этот путь и пока счастлива, хотя бы потому, что рядом со мной тот единственный любимый человек! Чего и тебе желаю!
Bysinka
28.05.2006 - 22:06
Fanishспасибочки!
Fanish
28.05.2006 - 22:16
BysinkaПожалуйсточки!
Цитата |
мы очень много и сильно ссоримся |
Цитата |
И всё происходит на расстоянии! |
это, простите, как?
может все из-за того, что вы находитесь на расстоянии?
michael
29.05.2006 - 08:55
Цитата (RoDen @ 29.05.2006 - 02:04) |
Цитата | мы очень много и сильно ссоримся |
Цитата | И всё происходит на расстоянии! |
это, простите, как?
|
а ты про удалённое администрирование ничего не слышал?

и вообще - благодаря развитию телекоммуникаций можно познакомиться и разгругаться с человеком ни разу не встретившись лично
malinka
29.05.2006 - 09:45
Бусинка, но если вы хотите сохранить отношения, кому-то (а в идеале - обоим) нужно идти на компромисс =/
Уважаемая бусинка, знай если любовь бюбет все время розовая, то вскоре, как и от большого количества шоколада, потеряется вкус. ИМХО - Уж лучше 4 года любить и ссориться, чем 4 месяца тупо проходить за ручки а потом растаться и все.
Совет: Не меняйся (он любит тебя такой какая ты есть), и порой демонстрируй свой женский характер, и тогда ваши чувства продляться пока неразлучит вас.... И все такое
ББ
BysinkaПосмотри
сюда.
Читаешь и смотришь, если один из пунктов проходит... то надо саказть... Гуд Бай.
Bysinka
ради любви нуно стараться!!
Bysinka
29.05.2006 - 16:29
ГошаМы ругаемся по телефону...из-за ревности,кто-то где-то гуляет и не считает нужным ставить в известность друг друга...да поводов навалом....я бывает звоню,а ему постоянно некогда...ну я делаю вывод,что на меня времени нет!а он кричит,типа я достаточно уделяю тебе времени! и что вокруг меня людей много,типа ты тут не одна!Мне это вдовойне обидно становится!!
Я знаю,что он нехороший человек,тем более он сменил веру...а если кто с таким сталкивался,то поймёт меня!Человек практически координально поменялся!Меня очень много вещей обижает!Я пытаюсь уйти от него,ведь не смотря на любовь,прекрасно понимаю,что не такими должны быть отношения!!!Просто что я для него делаю,порой кажется,что он это совершенно не ценит!!А когда я задаю вопрос,а что типа ты для меня сделал хорошего,он сильно обижается,орёт на меня типа ты вообще типа дура...бля,короче хочу расстаться,но не могу!Вот это ужасное состояние!
Bysinkaжесть!
если хочешь, значит надо. что тянуть-то. с другой стороны...
хотя не, если он ТАК, тогда лучше те с ним или оч серьёзно поговорить и всё решить, либо сразу расстаться...
Ты сама должна решить...
Как Ты думаешь и что ты чувствуешь по этому поводу.?.
Bysinka
30.05.2006 - 17:24
Vickда пипец!Ничего,у меня к этому человеку слабость сильная,но я всё прекрасно понимаю ,что это на самом деле отвратительный человек!!!!Мож я тож для него не подарок,но я пока про сеяб говорю...просто тяжело....не то члово
Bysinkaс этим явно надо что-то делать!! А то, что ж тода буит дальше... Аж старашно представить!!
тяжело... и прадда тяжело...,
Bysinka
Если ты уже говоришь про слабость, а не про любовь, то можно рассатаваться. Сначала помучаешься, а потом только рада будешь, что все закончилось.
Orange
31.05.2006 - 23:24
BysinkaЕсли вы, правда, небезразличны друг другу - в плане того, что каждый искренне желает второму счастья, то по-моему, лучше расстаться.
Жестокое сравнение, но правдивое - очень похоже, что вы ме-едленно по кусочку рубите кошке хвост.
Порой, если нужно сделать больно, то сделать это мгновенно.
На свете же много мужчин и женщин, и почти все они подходят друг другу.
Только В БОЛЬШЕЙ или МЕНЬШЕЙ степени.
Ищите тех, кто вам МАКСИМАЛЬНО (идеально) подойдет.
А, вообще, над отношениями надо работать!!!
Я ни в коем случае не за то, чтобы люди расставались. Но иногда они ищут счастье не с теми...
Всем любви большой и взаимной!!!
как бы тебе не было больно, но лучше расстаться , нужно перебороть себя.
Первое время будет сложно, но потом полегчает. Но могут быть совсем непредсказуемые последствия всего этого.
У меня была похожая ситуация, я переборола себя, инициатива расстаться была моя(это было в 13 февраля прошлого года). Потом просто втюрилась как дурочка в другого человека, но прошлое все равно меня не оставляет меня.
segfolt
1.06.2006 - 00:19
Chusik
Цитата |
Потом просто втюрилась как дурочка в другого человека |
все таки влюбиться в кого-нибудь после расставания - неплохой вариант... Только, конечно не в кого-нибудь -кого-нибудь, а влюбиться по настоящему
segfolt
Цитата |
а влюбиться по настоящему |
А это и есть любовь, только вот опять ошибочка вышла, и попал Chusik в такую жопу!
Так что тпепрь опять одна, и мне от этого намного легче, но чувства так и манят к этому человеку.
Короче долгая история, если хочешь как-нить письмом отпишусь.
бусинка, забей на этого парня истинна тебе говорю тебе почти 20 и тебе надо определяться по жизни, если ссоры происходят настолько часто то вы психологически не совместимы, и это только по молодости, можешь мне поверить дольше лучше не будет, будет только хуже, пройдет лет пять, не дай бог в эти пять лет завести детей и вы разбежитесь, ежели заведете, то дети будут держать, но один черт, дальнейшей жизни это сахара не добавит, дальше хуже, скандалы битая посуда, дети которые все это видят и на фоне всего этого растут, более или менее понятная картина вырисовывается, и можешь мне поверить я прав, но я прав только в том случае в котором ты описала, тебя я не знаю, молодого человека тоже, посему ничего более конкретного сказать не могу, а по постам строить предположения еще более глупая весчь чем гадать по фотографии.
Однако если ты хочешь что бы тебе сказали возвращайся к нему и ты вся такая окрыленная глупым советом еще более глупых подруг мечтающих о принце на розовом осле то вперед дерзай, в этом случае медицина бессильна...
Bysinka
1.06.2006 - 08:08
LookerChusikСпасибо за советы!
LookerВозможно ты и прав!Любовь умирает,а есть ли смысл её живлять опять!????Не знаю...у нас всё становится хорошо,когда мы типа расстались,а когда вместе.начинаются притензии с моей стороны,а с егог тупость по этому поводу,потому что только придурок может реагировать на нормальные слова таким образом!!!я тебе помогу немного нарисовать картину...Он очень похож по характеру на Андрея Чуюева из Дом-2,мож ты такое гавно и не смотришь,ну вот будет интересно,посмотри....только Чуёв постарше и мозгов побольше,а этот ещё зелёный....но самодурствои занимается на раз!
segfolt
1.06.2006 - 09:18
Bysinka
Цитата |
Любовь умирает,а есть ли смысл её живлять опять!???? |
Может есть смысл оживить любовь, но только к другому человеку?
segfolt
Да не умирает любовь... Она приходит и уходит... Любовь бессмертна...
segfolt
1.06.2006 - 10:05
AK-85
Цитата |
Да не умирает любовь... Она приходит и уходит... Любовь бессмертна...
|
Это как посмотреть: она и умирает - уходит, она приходит - и от нее очень сложно защищтиться (да и не надо).
Любовь вообще - бессмертна. А к конкретному человеку?
Бусь, а ты покажи ему что он может тебя не по шутке потерять мож тады очухается.
ЗЫЖ Имея не храним. а потерявши плачем.
Bysinka
9.06.2006 - 09:36
Гоша
да я пыталась дать ему понять,что он моежт меня потерять,он очень у меня гордый,ему проще в себе перебороть боль,чем показать её мне и побежать за мной!я уже всё перепробовала...остался один,последний метод...я вот его щас и пременяю!
Bysinka
дело не в гордости. Если по-настоящему любит - то не отпустит.
Применяй метод - бросай его. метод проверенный))) Дурь это, если он там боится что о нем подумают. Не уважаю таких мужчин.
Bysinka
Бусинка,как не странно у меня очень похожая ситуация ...была.Оба гордые,вспыльчивые. Настоящие отношения,Совокупность чувств под названием любовь,ссоры, искренние примерения...вместе были больше года(для него самые долгие отношения,которые были до меня -чуть больше недели),серьезно мы расстались в первый раз на неделю,причем всю эту неделю звонили друг другу разговаривали,страдали...второй раз на 1,5 месяца-он даже начал встречаться с очень хорошей девушкой(хотел забыть меня) ,но не смог,расстался с ней ....а я простила....а потом началось все заново(претензии и т.д.)...мы не вместе больше месяца......мне больно,плохо без этого человека,какая -то подлая ситуация.Бусинка,если чувствуешь ,что это твоя вторая половинка,держись за своего любомого человека,борись за вашу любовь,не нужно от нее бежать,попробуй понять его -может у него какие-то проблемы,а как правило,срываются на близких людей,может это такой период в отношениях и его нужно просто пережить,а вообще вам нужно поговорить и сойтись на компромиссах.Берегите любовь,будте терпимей друг к другу.очень глупо от нее бежать.
Девченки, девчаты, женщины и остальные, есть люди на столько тупые и гордые, что аж лопнуть готовы. Но существование гордости говорит не о любви а всего лищ о влюбленности, короче он что то от тя хочет. Совет беги от таких, к гордым и делающим смелые поступки (см на одноеменной теме).
ПОМ Это моя злая половина, прошу не обижаться.
Bysinka
11.06.2006 - 17:12
ФЁКЛАГошаспасибки за мнение...но ситуация щас разворачивается немного по-другому....я сейчас веду другую тактику,вроед бы всё получается...посмотрим короче!!одно лишь слово-ВРЕМЯ!оновсех проверит на вшивость...
Fast Reply: