[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ-Блинов
squall
Почитал я тут на досуге про преподов, многие повеселили _ ГОрлов, Попова, Коренев,..и другие!
однако интересуюсь я други мои ??? Отчегож никто не помнит Валентина Блинова??
Гость
О, как же smile.gif великолепный преподаватель (абсолютно серьезно говорю), бухучет у него знали на ОТЛИЧНО!!!
Лекции по 9-10 стр. smile.gif, тишина в аудитории, расстрел при опоздании. smile.gif
Но кроме того, что он великолепнейший профессионал, он еще и понимающий, отзывчивый человек. Были случаи, когда он сам делал шаг навстречу студенту, "угодившему в дебри бухучета в силу форсмажорных обстоятельств" smile.gif (во сказал!)
Это человек из раньшего времени, сейчас таких почти нет, скоро совсем не будет (с) Ильф*Петров
squall
У нас был случай с корешом, тот учился на год млаже, мы то уже сдали в то время Блинову, получили тогда законные трояки как разгильдяйствующие субчики, ну и кореша у нас молодые подросли на той же специальности соответствующие!
А кореша сдавали бухучет летом,...брррррррр вот где мрак, лето девочки машины пляж, а тут учить! Короче у них последний экзамен, в принципе у всех хорошие и отличные зачетки, но никто не обламался б и троячек схватить и на пляж! Зашли наши два молодых брата близнеца сдавать, мы сидим ждем!
Опа первый красавчеГ выходит, трЫ бала и не жужжыт! чуть ли не веселый!
Ну фих с ним ждем второго!
Но был в группе у них паренек, тихий такой пацан в общаге на горького жил, учился на отлично, так как вроде помогать особо некому было сирота, и стипуха для него было хоть какими но деньгами! И тут слышим! выходит этот парниша худенький расстроенный весь! Блинов трояк вкатил,садится на лавку рядом с кабинетом и натурально ноет, ХЗ че сказать , зрелище конечно неприятное _ но каждому свое! Блинов в ту пору за чем то вышел случайно, увидел что парень этот хлипает, позвал в кабинет его _ через пять минут вышел он с четверкой исправленной!

Ну лан дело не о том парне, а просто как факт!!! Просекли мы фишку что у блинова гут настроение! Берем мы своего первого чела с трояком и убалтываем тоже зайти и попросить четверку или еще поспрашивать! В обчем загнали пинками!!! Парнишка наш культуристом был _ посему дело было непростое!

В ОБЧЧЕММ! Летел наш первый кореш со своей зачеткой из той аудитории как сухой лист! А заним красный разъяренный Валентин! dirol.gif
Вот так сдал один! А второй как раз сидел отвечал типо, когда первый просил flowers1.gif Ну и видно тоже под руку попал! dirol.gif А так п хоть один б на четверку глядиш сдал!
squall
Еще был Блинов очень религиозный и верующий человек, наши бабищи отличницы просекли это. Одна на экзамене когда ей пятерочку не ставили, как ляпнет после отговорок...ну я учила и тд...А я молитву знаю! На што ей Блинов достал из кармана икону и как рявкнет : молись!!! smile.gif huh.gif Прикольно вышло!! Сдала вроде эта тема тогда! тьфу ..не люблю я попрошаек этих! Лучше честно отбычить и получить положенное!
squall
Во...вспомнил как опять же корешу Блинов предлагал, "...давай на руках бороться, ты не смотри что я такой худой, как по шее рубану, так и отвалится.."
laugh.gif Причем кореш КГ на 30-40 был пошырше!

Или.. в столовой Иванов *ФамилияСтудентаизменена* кушай морковки побольше, чтобы слабости в руках не было! dirol.gif
OL05
Как же. как же...
Запорол мне красный диплом при 95% пятёрок...
squall
OL05 Твоему одногрупнику или с потока он и предлагал на руках бороца! laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.