[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Рукописи не горят
Cat
Глубокоуважаемые члены Неформата. Я уже забила на отношение ко мне Ак-85. Не зря я писала про это в теме Локорела. Даже писала на личный ящик Ак-85, что пора забить на всю хрень.Его ответ:
"Мне похуй...
Сама начала... а я...

Мне скучно... Уж если я загорелся, то ппц.

Спасет только публичное извинение перед всеми... и признание в неадекватности... тогда твой рейтинг резко пойдет вверх как смелого человека, способного признавать свои ошибки.

А я буде продолжать писать то, что думаю... "
Из этого письма я поняла только одно, что этот ничтожный мухосранский ебанутый Ак-85 помешан только на репутации, причём на своей! Как он не поймёт, что рейтинг это не главное! Судите сами! Мне, например по хую, какая у меня репутация!
P. S. Пургенчик, прошу об одном; сразу же после моего поста, закрой эту тему, потому что тема хуйня, просто хочу глазы раскрыть некоторым людям.
Лёнька
Причём тут рейтинг? Тебе человек посоветовал что бы ты извинилась публично за то или это, про рейтинг он просто высказал как " всеобщие признание" а не как цель котрую нужно достигнуть. Как то необоснованно утверждать что АК-85 помешан на репутации.

А это уже твоё дело, извинятся или нет, можешь его нахуй послать за такие слова. Но никак не наезжать тут на него непонятно за что.

P.S. Не прилично выставлять на общие обозрения личные письма.
Cat
ASH
Мудак, я тебя не оскорбляла!
Cat
Всё ни хочу ругаться!
AK-85
Cat
Ахуеть... Тебе говорят... Не гони пургу... Если моя репутация будет -100 то от этого меня не перестанут уважать... Потому что такие НИ-В-РОТ-А-В ПОПУ-ЕБЕННЫЕ девочки как ты кэт не могут понять смысл и фишку НАСТОЯЩЕГО респекта.

И ДОХРЕНА народу знает, что АК делает СТОЛЬКО для народа, сколько может...

И не в репутации дело а во взгляде на жисть...

Не терплю только несколько вещей: года еПут мне мосК и когда наезжают на моих друзёв.

Ты переступила обе черты...

Похуй на тебя... А вот реально... если бы ты сказала, НА ВЕСЬ ФОРУМ СКАЗАЛА, извините люди добрые, обозналась... тогда да... тогда тебе был бы респект...
AK-85
А, еще, вот народец, для вас кусочек чата...

(01:13:28) > САТ: AK85> Если бы не я , тогда бы точно гнил бы!
(01:13:49) AK85: САТ> знаешь как по украински приди?
(01:14:42) > САТ: AK85> Кстати, радуйся твой локорёл мне за фотку кол поставил! Ты доволен?
(01:15:08) AK85: САТ> да мне пох"й
(01:15:35) > САТ: AK85> мне тоже по хе-у
(01:16:06) AK85: САТ> так вот, "приди" по украински - явись
(01:16:16) > САТ: AK85> остроумно
(01:16:37) AK85: САТ> так вот, теперь догадываешься как быдет уйди?
(01:16:58) > САТ: AK85> пошёл ты на ху...
(01:17:12) AK85: САТ> вот именно, отъявись
(01:17:59) AK85: САТ> и вообще, не домахивайся меня и вообще прочего цивильного народа
(01:18:05) > САТ: AK85> А публично перед тобой я никогда не извинюсь!
(01:18:24) AK85: САТ> этой фразы я очень ждал
(01:18:27) > САТ: AK85> Тобеш "сливки общества", вау
(01:18:44) AK85: САТ> нет, мы тот самый коктейль
(01:18:47) > САТ: AK85> Только через мой труп
(01:19:01) AK85: САТ> это можно устроить
(01:19:30) > САТ: AK85> ну ты тупишь

Ржунимагу, пацтулом...

icon_lol.gif

Прикиньте, я бы гнил... у-у-у... deadmen... у тебя там в АДу местечка не найдется... АК-85 погнить хочет... Ы-Ы-Ы... ЛОЛ...

Пацтолом...
Cat
AK-85
У тебя прямо таки маразматическая трепля. Может тебя на ООПБ устроить, могу помочь.
Кстати, если бы на твоём месте был бы кто-нибудь другой я бы извинилась, но перед тобой нет. Не знаю почему, но я это не сделаю.
Запомни одну очень хорошую вещь:"Сильные люди не просят"( М. Булгаков "Мастер и Маргарита"), а ты слабый, ты ничтожество, которое просит, чтобы я извинилась! Никогда!
AK-85
Cat
Может тебя устроить к салюту, поторгуешь собой...

Еще раз повторяю - не еби мозги. Иди проспись, малолетка... Отдохни. А то и группа твоя тебя любит (по кругу пускать?)... и фотки то у тебя зашибись... и телефончик свой раздаешь (о цене договариваешься?)...

Ты посмотри... да ты пургу в каждом сообщении гонишь...

Гламурная деревенская девочка... отъебись...
Cat
AK-85
Отлезь гнида!
P. S. Если честно меня это уже всё достало, да я хочу извиниться, но ты тоже не прав! Ты почему-то многие вещи отождествляешь с реалом! Для чего?
AK-85
Цитата (Cat @ 31.05.2006 - 23:49)
AK-85
Отлезь гнида!
P. S. Если честно меня это уже всё достало, да я хочу извиниться, но ты тоже не прав! Ты почему-то многие вещи отождествляешь с реалом! Для чего?

Ты уёбище... Гнидой меня нехуй называть... я по жизни был, есть и буду открыт каждому...

А если такие ГЛАМУРНЫЕ ДЕВОЧКИ КАК ТЫ ПРИЛИЧАЕВ НЕ РУБЯТ, то знаешь... иди плюнь в зеркало...

А если хочешь извиниться - извинись - никто тебя не держит, но мне только моск НЕ ЕБАТЬ!!!

А если я не прав в том, что я многие вещи отождествляю с реалом... Ты меня убеъешь когданить... я лопну от смеха...

Да ты хоть пять процентов форума почитала - да он на ВСЕ СТО РЕАЛЕН. Тут каждый (за исключением тебя и варчильда) живет той же жизнью что и в реале.

Я - просто хороший человек.

Мобберы - занимаются в реале мобом и пуишут тут о мобе...

Народ курит в реале - и пишет в тему курение.
Народ фанатеет от музона в РЕАЛЕ - и пишет об этом в форум музыка.
АШ с РоДэном - занимаются веб разработками и тянут этот (не приносящий прибыли, на сколько я понимаю) проектец - ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

Еще примеры нужны??? Ты не в теме Cat... Ты наверно с марса...
Cat
AK-85
Ты просто самовлюблённый эгоист! И Варчилда оставь в покое, он итак бедная воинствующая деточка!
Eternal Stranger
user posted image

вот вам
Tiny
AK-85
Cat
не тупите!
Cat
AK-85
Я действительно устала от всего этого! И не называй меня больше гламурной девочкой.
Да, я была не права, извини!!!!!!!!!!!!!!!
Просто, я теперь многое о тебе узнала!
Ещё раз извини, извини, извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сказала это искренне, если ни хочешь не верь!
Tiny
Eternal Stranger
картинка не прошла -=(
lokorel
фух.. живот надрываю..
Полностью, абсолютно согласен с АК-85. Объективно.. не потому что друзья, не потому что знаем друг друга, не потому что я "кол влепил" - нет, просто ты не вписалась, не знаю какие причины.. может быть ты это специально делала, но увы тебя сдесь не понимает абсолютное большенство... unsure.gif
Цитата
Народ курит в реале - и пишет в тему курение.
Народ фанатеет от музона в РЕАЛЕ - и пишет об этом в форум музыка.
АШ с РоДэном - занимаются веб разработками и тянут этот (не приносящий прибыли, на сколько я понимаю) проектец - ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

вот с этим полностью согласен..
Cat приходи на след. сходку форума, даже я приду, всем очень хочется с тобой поговорить в реале... просто поговорить, может быть не всё так плохо.. blink.gif
Eternal Stranger
- Наташка! - пронзительно закричала Маргарита, - ты намазалась кремом?
- Душенька! - будя своими воплями заснувший сосновый лес, отвечала Наташа, - королева моя французская, ведь я и ему намазала лысину, и ему!
- Принцесса! - плаксиво проорал боров, галопом неся всадницу.
- Душенька! Маргарита Николаевна! - кричала Наташа, скача рядом с Маргаритой, - сознаюсь, взяла крем. Ведь и мы хотим жить и летать! Простите меня, повелительница, а я не вернусь, нипочем не вернусь! Ах, хорошо, Маргарита Николаевна! Предложение мне делал, - Наташа стала тыкать пальцем в шею сконфуженно пыхтящего борова, - предложение! Ты как меня называл, а? - кричала она, наклонившись к уху борова.
- Богиня, - завывал тот, - не могу я так быстро лететь! Я бумаги могу важные растерять. Наталья Прокофьевна, я протестую.
- Да ну тебя к черту с твоими бумагами! - дерзко хохоча, кричала Наташа.
- Что вы, Наталья Прокофьевна! Нас услышит кто-нибудь! - моляще орал боров.
Cat
Да, ну вас всех!
Ginger
Цитата
И Варчилда оставь в покое, он итак бедная воинствующая деточка!

хаха)) сейчас придет варчайлд и всех разгонит) Назовет вещи своими именами, начнет новый виток дискуссии ) rolleyes.gif
AK-85
ASH
Апшибки... бывает...

Cat
Ты молодец... ты главное не уходи... всем свойственно ошибаться... ты - не исключение...
segfolt
ASH
Цитата
ты проиграла эту битву в неформате еще до того, как начала ее.

вообще было глупо начинать эту битву и затевать этот бред в неформате!
Цитата
перестань быть таковой и тебя перестанут так называть.

или хотя бы стоит перестать играть в такую...

AK-85
ASH
Я не жесток - жизнь такая.

А я - справедлив...
Looker
Лукер подтянулся...
Простите уважаемые дамы и господа, но хочется обоим плюнуть в лицо, и не за то что кто то не прав, а за то как организованы темы. Честно тема “рукописи не горят” должна быть выше лучше краше и чище, а вы cat под таким названием спрятали банальное внутреннее говно то ли вы то ли вас подловил(а) АК – 85.
Хотелось бы вас cat спросить, кому душу излить хотите, нам, читателям и писателям неформата? А вы никогда не задумывались чем темы “Мальчики против ветра” и другие отличаются от остальных, банально, и просто они отличаются свободой, наличием творчества, в конце концов брутального стеба но ни как не разбором межличностного говна которое возникает в процессе письменного общения.
Цитата
Глубокоуважаемые члены Неформата. Я уже забила на отношение ко мне Ак-85. Не зря я писала про это в теме Локорела. Даже писала на личный ящик Ак-85, что пора забить на всю хрень.
Зря ты вообще тему открыла и начала спорить, прости но если честно уровень пока не тот что бы грамотно уесть человека
for ex.
Цитата
Я действительно устала от всего этого! И не называй меня больше гламурной девочкой. Да, я была не права, извини!!!!!!!!!!!!!!! Просто, я теперь многое о тебе узнала! Ещё раз извини, извини, извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказала это искренне, если ни хочешь не верь!
вот результат долго себя ждать не заставил, а еслибы спустила все на тормозах, а АК -85 продолжили бы общение в таком духе, то по мозгам получил бы он а не ты...
А так ты же неплохая девчонка я же тебя видел, разговаривали, все в тебе нормально не пытайся из себя что то показать будь такой какая ты есть и все будет нормуль, вот допустим Ленька парень живет в испании в Хуй не дует, а пол форума точно знает, что он живет в России рядом со стадионом Динамо ;-)... а он тоже честный и открытый малый гы гы
АК – 85 по хорошему и тебе надо пендаль отвесить по жестче, грубо и пошло обсчался с девушкой, она же недавно на форуме, а ты ее так влажными портянками да по лицу, ужас.
Вот и пошла ответная реакция... Что мляц, нежно и мягко с долей юмора мы не можем объяснить девушке что она не права нет блять. А раз не можешь не разводи хуйню, вынеси на суд общественности...
Все блять закрывайте и удаляйте тему на хуй, хочу открыть другую с тем же названием
AK-85
Глубокоуважаемый Looker
Цитата
АК–85 по хорошему и тебе надо пендаль отвесить по жестче, грубо и пошло обсчался с девушкой, она же недавно на форуме, а ты ее так влажными портянками да по лицу, ужас.

Я уже ответил по поводу грубо:
Цитата
ASH
Я не жесток - жизнь такая.
А я - справедлив...

И вообще - тема из ничего...

Цитата
Что мляц, нежно и мягко с долей юмора мы не можем объяснить девушке что она не права нет блять. А раз не можешь не разводи хуйню, вынеси на суд общественности...

Дык получилось же... Видел сколько искренних извини...

Цитата
Все блять закрывайте и удаляйте тему на хуй, хочу открыть другую с тем же названием

Тема под присмотром АШа. Он её и закроет.
А ты можешь созлать тему "Настоящие рукописи не горят"
Purgen
УВАЖАЕМЫЙ КОТИК...
Пойми, тут сидят сборища ублюдкофф и мудаггов с бальшой букаффки, нам за великую радость абкакать буквенно не подготовленную деффчушку (и за это нам нет уваженья и ненависть к самим себе. гареть ф аду билять)...

Я теперь писец как думаю что твориццо фф твоей душге...
Сидишь бедняга за компом, читаешь ффсе эти помои и хатишь атветить жосццтко, но билять хоть видро слюней в припадке вытекло, но ни хуища не получаеццо смачно обосрать абитчикоф, хули, бывает, зомби билина...

Но ёпта мине за тебя абидна ужасна...
Уже плять маё сердце паганое не выдерживаит сматреть на нападки, не виновата ты...

ВСЁ ПАДОВАНЫ... ЗАЕБЛИ НАХУЙ ВСЕХ... НЕФОРМАТ ПЕРЕХОДИТ В ГЛАМУР (плачу пад сталом)... ХВАТИТ ДЕФФЧУШКУ АБИЖАТЬ...

АК-85
Кусок уебня пиздаголового, поступаешь не тактично и пазёрски плоха...
Бальшой тебе неувага... И шоб тебя корова бешенная покусала за хуй...

З.Ы. МУЖИКИ, ну сами посудите, зашла пообщаться девушка с народом, ну маразнула фигню, ну не поняли или не согласились с ней, напали (имеем право), ну и будя на этом...

З.З.Ы. КЭТ, воздержись от коментов...

З.З.З.Ы. Звиняюсь за халатность к обязанностям...

З.З.З.З.Ы. Хоть с гавном меня сожрите, заебётесь мудаги, подавитесь...
Purgen
Цитата
Тема под присмотром АШа. Он её и закроет.

НЕ ЕБЁТ НИ РАЗУ...
Заебали блять надсмотрщики, когда хуй ложу на модерство, то пиздец, ВИНОВАТ, когда за обязанности приступил, то блять МЕГААДМИНАМ дай потеху, хуй ВАМ всем...

ТЕМА ЗАКРЫТА...
ИДИТЕ НАХУЙ УБЛЮДКИ...
ПРИНЦИП БЛЯТЬ...
AK-85
Purgen
Самое интересное, что я почерпнул из твоего сообщения:
Цитата
И шоб тебя корова бешенная покусала за хуй

Однако это нефозможно, так каг имея полнофункциональный МОСК 1985 года выпуска, свой хуй совать корове врот не собираюсь...

Цитата
МУЖИКИ, ну сами посудите, зашла пообщаться девушка с народом, ну маразнула фигню, ну не поняли или не согласились с ней, напали

Я напал только раз... вот тут...

Cat просто провоцировала...
И идея не в том, чтобы обидеть, а в том,чтобы научить... воспитать так сказать... Я ведь добрый...
ЗЫ. Бобры добры. Бобро побеждает зло. От бобра добра не ищут. Я всё сказал...
Chusik
Cat
AK-85
Прекратите оба, плиз!
Ребята, давайте жить дружно!
Не хочу высказываться в защиту той или йной стороны, буду просто мировой!
Так вот, это не конфликт, это хуй знает что(простите за мат), это просто недопонимание и гордость двух сторон, так сказать: не уступает, вот и я не уступлю!

AK-85
Chusik
А что прекратить то? На форуме писать... Все отношения выяснены... АК-85 - ПАДОНАК - жетоко обошелся с Cat - выставив на всеобщее обозрение не лучшие её качества.

А у Cat - очень много хорошего... Просто немного неправильно она себя повела со мной... Всем свойственно ошибаться... И я не исключение...

АК-85 гордость поменял на жвачку... И использую преимущественно МОСК вместо всяхих там гордостей, принципов и прочей фигатени...

МОЗГ - ФОРЕВА!!!!

ЗЫ. Еле вспомнил как слово мозг пишется... докатился...
deadmen
И какого хуя , один тему закрываит , другой аткрываит, кагдаж вы кончите жрать гадость всякую , шобы глюканы не ибали , обкончайте все тут нах . Кошка нах , ты точняк звиздой станишь , так расхуярить взрослых дядь , довела даже меня до белого каления. Ипиздрически наваливаться на девочку, нахуй удаляйте ее если не нравится, толька не ебите мосги и неломайте сваими перлыми девке целку. Где бля стеб то ?Жести хуй с копейку.

ЗЫЖА Кароче тема целок раскрыта , жести нет.
AK-85
deadmen
А хули писать тогда в эту тему. Оставьте её в покое - она сама осядет.
Cat
Разошлись по-мирски. Ну, слава богу!
lokorel
Цитата
ЗЫЖ АК-85, выдели поярче слово НЕ в юзербаре ) и зачеркни логотип

angry.gif если правельно понял.. то это типа меня косается... а как же неприкосаемость к интересам?? АК-85, сотри слово "не", а админы нынче наглые пошли wink.gif
lokorel
AK-85, Тини то конечно спасибо, только вот у кого вы её спёрли - вопрос остаётся открытым... angry.gif ... poster_offtopic.gif
AK-85
lokorel, ASH харе оффтопить poster_offtopic.gif

Рукописи и тараканы не горят... И вообще нахуй копирайты...

Можете спиздить моё яблоко...
lokorel
AK-85 нах твоё яблоко, ты его и так спиздил... и посадют тебя за незаконное ииспользование зарегистриронного чужого бренда...
Cat
AK-85
Это уже не яболоко, а почти огрызок!
AK-85
lokorel
А ты спиздил логотип локомотива...
и остудент.ру, и албанский превед...

ну и кто из нас круче... канешна Я. Apple - в сто раз круче локомотива... Хм. Porsche - в сто раз круче Apple.
lokorel
Я материалы взял для пользования и раскрутки, на других сайтах, ОСТУДЕНТА и ФК Локомотив Москва... и против яблока твоего ничего не имею..
ЗЫЖ Полный офф-топ.. devil_2.gif
Fredy
Пожалуй сохраню ссылочку на эту тему под названием "Особо любимая фигня для перечитывания". Какая раскрутка сюжета и сложность композиции, персонажи, схожие с действительными, глубокие филосовские мысли, разнообразие языковых средств... Да... Классная темка nyam.gif
Eternal Stranger
Banakil
Ужос! Хуясе вспомнили старую мозгоеблю гламурной деффачки icon_lol.gif

Плюсиг тебе, паржал окала стула)))

З.Ы. пайду креатифф новый хуярить

Fredy
Eternal Stranger Да меня всё, что здесь написаноо вообще-то жутко припёрло))) Особенно интересно почитать о старых знакомых. Не боись, не Cat имею ввиду icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.