[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Блок "Один в поле, но боец"
ВВС
Уважаемые избиратели!
Уверен, что высокое звание модератора должен иметь только человек, который может терпимо относиться к любым точкам зрения, даже если вдруг уверится, что его окружают одни долбоебы.
Я объединился в блок "Один в поле, но боец" с одной только целью, сделать раздел Политическая жизнь
Обладаю повышеной толерантностью, несмотря на политические взгляды и самое жесточайшее отношение к врагам народа и отечества.
Обещаю модерить исключительно справедливо.
Кроме того, если Вы меня выберите, обещаю сделать Вашу жизнь счастливой и безоблачной, у каждого будет охренеть какая зарплата и стипендия, а если вдруг тут пенсионер объявится, то у него пенсия станет как зарплата у Абрамовича. В общем проблемы все порешаем.
Надеюсь на Ваш правильный выбор и готов услышать в этой теме Ваши наказы о том, как сделать мою работу в качестве модератора еще более полезной.

Коротко о себе:
родился
учился
женился
работал и сейчас продолжаю
отец основатель общественой организации "Орловская студенческая община"

P.S. приглашаются к сотрудничеству люди, имеющие опыт предвыборных махинаций и подтасовок результатов голосования.
AK-85
Это как в городке: "Я вас продам если вас купят, вы будете в дерьме и т.п."
Именно за него и буду голосовать, потому что он говорит правду...

ВВС
Уж если это и стеб, то надо стебатьсяот начала и до конца... А то пишешь:
Цитата
Обещаю модерить исключительно справедливо.

а потом про зарплату и пенсию...

На мой взгляд выглядело бы прикольно: "Если меня выберите - всем пиздец"
Purgen
ВВС
10% моего голоса уже твои...
Цитата
Обладаю повышеной толерантностью, несмотря на политические взгляды и самое жесточайшее отношение к врагам народа и отечества.

Ну а в самой политике рубишь хоть??? Смысл за тебя голосовать, хотя мне похрен, я вообще в неё не ффтыкаю!!! И какие у тебя политвзгляды???
ВВС
AK-85
Ну, если это и стеб, то лишь частично.
В предвыборной платформе нельзя писать фразы типа: "Если меня выберите - всем пиздец", а уж если и писать то: "Бля, ссуки вам всем пиздец, дайте только мне модерские права получить, я вам , бля все ваши пидорские нападки припомню" - это было бы честнее.

Purgen
В политике я как рыб в воде. И это на самом деле близко к истине.
Политические взгляды мои коммунистические, не секрет, ибо многие в предвыборной рубке на форуме участвовали, хотя искренне поддерживаю любые движения власти любого уровня направленые на укрепление России, наведение порядка в городе, области и государстве. И наоборот, уродов, которые в открытую или втихаря работают на подрыв и развал России, пытаются опустить русских и сделать нацию дурачков-алкашей, как минимум отлавливал бы и трудотерапией лечил.

Однако, хочу еще раз отметить, что для модератора важна как раз способность слушать других не кидаясь каждый раз крошить еблушку.
Eternal Stranger
ВВС убей бабку и выпей йаду!
После подрочи приходи к нам на дебаты...
ВВС
Eternal Stranger
Езжай ф Бабруйск животное.
Там у вас дебатеры все ап стену паубивались biggrin.gif
Merxx
С вами неинтересно:-)

скучно. Нет интересных обвинений и выкручивании (последние слишком слабы)..

Потому и ушел. А пост лучше нужно было делать.. Не тоsmile.gif
"обещаю сделать политическую жизнь." это супер:-)

воюй, теперь ты точно один, боецsmile.gif

а уж в "писец фсяму" ты опоздал, ибо наш АЦЦКИСТ Етернал давно уже обещал..

И тьма покроет землюsmile.gif

правильно сделал, что ушелsmile.gif неинтересноsmile.gif

ну,удачиsmile.gif
ВВС
Уважаемые избиратели!
Предлагаю на обсуждение следующие правила раздела «Политическая жизнь» (далее ПЖ):
1. В Разделе ПЖ все, без исключения, равны в правах и имеют право беспрепятственно высказывать свое мнение по любой теме, независимо от политических взглядов, принадлежностей к политическим партиям и движениям, расы, пола и возраста.
2. В разделе ПЖ нет власти, оппозиции, либо какого то иного деления участников форума. В то же время участники форума в любом составе могут объединятся в объединения любой формы для отстаивания своей точки зрения.
3. Не допускаются личные оскорбления, в том числе в нецензурной форме, однако при возникновении такой необходимости оппоненты могут это сделать в «Неформате» либо в специальном подразделе ПЖ «Дуэльно-мочильно-дискуссионном» (введение подраздела пока в стадии предложения и требует согласования с админами, правила здесь должны быть такие же, как и в «Неформате», прошу высказываться).
4. Офтопик и всё остальное регулируется общими правилами ресурса
ВВС
Ingvarr-Rus
спасибо на добром слове
"Нет интересных обвинений и выкручивании"
Честно говоря немного по другому я себе эти выборы представлял.
Если это стеб, то как то все у вас пошло слишком серьезно.
Стеб - это ровно до того момента, пока не переходят на личность, а то, что перешли, говорит о том, что аргументы кончились.
Так сказать, опоннента проще пристрелить, чем доказать, что он не прав.
Eternal Stranger
ниасилил ни разу....... стёб....
не стёб....

что есть разум?????????

личность....
запомни: один в поле не перец!!!!
хоть обосрись...
хоть пёрни и взорвись...

хуй с горы... кто это?
ВВС
Eternal Stranger
курил бы ты поменьше сынок biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.