[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чем хорошо одиночество?
Страницы: 1, 2
i4ka
Одиночество - состояние врожденное, и никакой человек его не может исправить
redcat~
правильно сказала..
aprilgirl
Цитата
Одиночество - состояние врожденное, и никакой человек его не может исправить

что значит врожденное....я не согласна.....в корне....одиночество может исходить и являться отражением характера,внутреннего мира человека....и т.п. Но человек творец своей судьбы(как бы банально это не звучало)...Только он сам может это поправить....И никто не полезет к нему без его желания....А на счет врожденного...Хммммм.....Это аутизм получается..... blink.gif
i4ka
Цитата
Только он сам может это поправить

Если он таким родился, ему не захочется ничего поправлять. Аутизм это уже крайность.
aprilgirl
Цитата
Аутизм это уже крайность.

это страшная болезнь....
redcat~
а знаете одной всё-таки не так уж и плохо быть..просто не стоит из этого делать проблему.ведь из-за наего юношеского максимализма,глупости и желания всего по скорее мы себя и закапываем в землю.мы этому одиночеству придаём слишком большое значение.это же не конец света! laugh.gif оглянись вокруг и увидишь людей,много людей.и многие так же считают себя одинокими в этом мире.а почему?потому что замыкаются в сеьбе...типа не могут найти общий язык с миром.а на самом деле никто просто не любит критику.если ктото не согласился с твоей точкой зрения,что ты делаешь? опускаешь глаза и при этом говоришь "никто мееня не понимает". хаха!так надо спорить,вести диалог а не уходить в себя.
вот решение всех проблем!
дайте мне нобелевскую премию! biggrin.gif
i4ka
aprilgirl
Цитата
это страшная болезнь

Все психические заболевания неприятны. Мы же не про них говорим, а про одиночество. Есть люди, предрасположенные к этому.

redсat~
Цитата
не могут найти общий язык с миром

Если считать, что мир состоит исключительно из людей.
warchild
Ну если уж на то пошло, то каждый из нас одинок по своему. А все так боятся одиночества. А зачем? Нормально состояние.
А то что люди называют "не одиночество" лишь попытка убежать от одиночества. Жалкое желания - быть кому-то нужным! Люди вообще, часто бывают такими жалкими...
Melky
Цитата (segfolt @ 2.06.2006 - 16:23)
Так получается, что ты остаешься в одиночестве. Интересно как жить в одиночестве, так, чтобы не было плохо?

Что такого в одиночестве? Чем оно хорошо? Почему одни вполне нормально живут в одиночестве и не чуствуют себя из-за этого некомфортно, а другие вообще не хотят его терять, и отстаивают до конца smile.gif

В чем же дело?

Что хорошего в одиночиестве...
Можно придаться сумасшедшему, невероятному, ураганному рукоблудию...
Ну или просто получить спермотаксикоз, нервное расстройство, депрессию, и кучу замечательных эмоций, только не забывай при этом надо обязательно находиться в 4х стенах, стены должны быть обязательно белого цвета, и не в коем случае никаких окон!!!!
redcat~
всё...я сдалась..я схожу с ума...КАК ЖЕ ХРЕНОВА БЫТЬ ОДНОЙ! cry2.gif
Melky
Блин, что такое Одиночество Это состояние души!!!!!
Не надо путать с Одиночеством временное или перманентное отсутствие партнера (человека с которым можно обниматься целоваться заниматься сексом и делать еще кучу приятных вещей), Одиночество это когда и поговорить то нескем, а если есть телефон и есть номер который можно набрать, и в ответ ты услышишь знакомый голос, ты уже не одинок(а), а это значит можно продолжать путь, хотябы ради тех кому приятно с тобой общаться...

И не надо парить мозг здесь изо всех кто отписался в этом топике понятия не имеют, что такое одиночество....

Одинок старичок в деревне у которого жена умерла, дети из города приезжают раз в 3 года а по возрасту уже по дворам не по бегаешь...

Представьте себе картину сидит он дома вечером и думает: (завтра с утра встравать рано нада скотину покормить воды принести из колодца... а зачем??? зачем скотина, зачем хозяйство, зачем обрезать яблоньки в огороде ведь прошлогодний урожай все равно на корм скоту ушел, зачем??? СЕБЕ??? да в его возрасте ему уже ничего для себя не надо... правильно!!! он Ждет ждет ведь должны приехать Дети, Внуки, правнуки они будут бегать по саду веселиться... Свинюшку забьем шашлычок сделаем, и тогда он сядет на заваленке своего обветшалого домишки и будет смотреть на то как правнуки в саду резвятся... И в Этот момент человека счастливее его не найдешь на всем свете....... Но их уже 2 года небыло и неизвестно когда они приедут и от этой мысли ему становится так одиноко одному в своем полутемном доме....)

А мы все в Этом топике просто придуриваемся и не знаем что такое настоящее одиночество...... Я втом числе слава богу dirol.gif

S.Barrett
Весь топик не читал... поэтому может быть повторюсь.

Тут смотря о чём речь... если полное одиночество... вплане без родственников и родных -это ужасно... Есть одиночество, так сказать, половое... ну тоесть нет второй половинки. Это не так страшно и всё зависит от подхода к этому вопросу. Но, есть и ещё очень важная категория - духовное одиночество - когда и родственники и родные и вторая половинка - а одиноко на душе, пустовато... непонимают или не хотят понять... или ты не хочешь... суть, я думаю, ясна... вот так.

Если же в целом, то я люблю уединение... лет эдак с 15... ну, видимо было созревание там... духовное wink.gif ...и мне так было проще... проще и сейчас... лублю находиться один большую часть времени... лучше в темноте... в тишине... zev.gif
шумные кампании очень быстро надоедают... минут через 15-20 wink.gif ...потом нужен курс реабилитации одиночеством... так вот.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.