[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Антипиво
Страницы: 1, 2
RiF
Пьюкурю.
ФЁКЛА
Sova
Цитата
"Не пью, не курю и не хочу, но хочу , чтобы хотелось"
да лан свистеть, а как вино выхлыстала одна?Забыла?

Во первых , не " выхлыстала", а попила.
Во вторых, не вино, а много вина.
В третьих, ты знаешь, что мне просто очень хотелось пить.
lokorel
А я курю сигареты и иногда пью пиво, люблю сухое вино и не считаю себя неполноценным. это бред.
Машута
Почти не курю...скорее, бросаю. Запах сигарет не люблю, особенно дешевых. Пьяных ненавижу....но сама алкоголь употребляю)
Василиска
ФЁКЛА
"В третьих, ты знаешь, что мне просто очень хотелось пить"
Классно ты жажду утоляешь ok.gif
Vagrant
Снег, берег реки в руке стакан горячего, только что из термоса, глинтвейна, в другой сигарета и мир прекрасен если не думать о том, что ты ни как не можешь бросить курить, хотя переодически предпринимаешь попытки, да и алкоголь за последнюю неделю употреблял каждый день и становеться тебе противно и чуствуешь ты себя придатком к своим вредным привычкам (гадко).
В следующей жизни буду вести здоровый образ жизни, раз уж в этой не получаеться. cry2.gif
el_guer
Цитата (Vagrant @ 12.11.2006 - 00:08)
Снег, берег реки в руке стакан горячего, только что из термоса, глинтвейна, в другой сигарета и мир прекрасен

меня зацепило.....
надо как нибудь такое замутить...ага?
будем потрить свое здоровье и любить весь мир ))) biggrin.gif drin.gif
segfolt
Vagrant
el_guer
Хорошая идея, друзья!!!
Дэсилия
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
KostyaN
Знаю только одного парня, который не пьет и не курит. Нет, пьет иногда вино (только по праздникам) с женой.
Среди девушек встречал довольно часто непризнающих алкоголь и курение. Отношение к таким только положительно.

Но вот если мужик вообще не пьет, то это почему-то наводит на размышления.
Это типа как в старые добрые времена некоторые товарищи заходили в курилку и на вопрос, что он ведь не курит, отвечали, мол, бросил, но все еще тянет, так хоть дымом подышу. Такое поведение всегда вызывало и будет вызывать недоверие.
СпазМ
Андреище
Согласен но я не злоупотребляю!!!
Vagrant
Вчера не человеческими усилиями отказался от пива и пил сок, господи до чего я докатился!!! cry2.gif
McS
Выпить фсегда немножко можно курить - плохо привыкаеш А так вообще какая гулянка без выпивки!
Дэсилио
а интересно, тема еще актуальна?smile.gif)))
Maslyak
Дэсилио
Несомненно, пока последний не сопьется и не умрет от рака легких тема будет актуальна
NEFFboy
я не пью пиво...
вот если бы был вопрос кто "не пил пиво" и "не курил"...
Maslyak
Val120886
Я не курю
Alekzender
Пиво не пью, не люблю, не курю. Шампанское очень люблю, но редко, когда финансы позволяют.
Дэсилио
Val120886
смотри ка народ набрался)) основываем движение smile.gif
Vladlena
Не курю,не пью.....а выпить могу шампанское,самбуку-когда хочется оторваться.Пиво-хорошее,почему нет!
Maslyak
Я пивной алкоголик
Val120886
Дэсилио
Я имела ввиду не то, не другое совсем!Таких ведь нет или....
deadmen
Знаю тех кто не пьет , не курит ... до хера их на кладбищах колбасятся
Val120886
deadmen
Цитата
на кладбищах колбасятся

Такие не в счет - живых покажите
Дэсилио
Val120886
залезь ко мне в инфу, посмотри
я живой экспонат
Val120886
Дэсилио
Ну один, я ж и говорю :
Цитата
Мне кажется их как экспонат в музей надо выставлять с ярлыком"Редкий вид.Исчезающий"!

Дэсилио
не надо мну в музей, я лучше детей таких же воспитаю )) авось получится))
Val120886
Дэсилио
Конечно, де воспитывай, а по выходным - в музей, чтоб и другие дети воспитывалисю.
Fredy
Ну вот я не пью, не курю, по вечерам не гуляю, на пати не хожу... Кароч меня считают иноплонетянином ohmy.gif
Lantana
Цитата
на кладбищах колбасятся

Такие не в счет - живых покажите

Я знаю таких и пока еще живых !!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif ЭТО ДЕТИ в возрасте до 3-4х лет!!!!!!
Fredy
Lantana Не скажи!!! У знакомых ребёнок 4 лет профессионально глушит пиво с отцом за компанию(((( Обидно за такое становится и неприятно((((
Lantana
Banakil куда же мир катится....... sad1.gif cry2.gif cray.gif
cobalt
Пью все, курю, раньше ешо и пыхнуть был непрочь, но хоть от этого себя отучил
плохая компания все cry2.gif
Дэсилио
а мож ты ешо и мясо не ешь?
Дэсилио
cobalt
ну ты так пишешь, как будто я из вредности не пью и не курю. ты мне скажи как блин кайф в выпивке, стресс снимает? а сами мы уже бессильны стресс снимать? а сигареты? ))) люди вон на войне водку пили - расслаблялись, а сейчас что? в 10 лет мальчик "ой, что-то я много выпил, пойду покурю"....пипец
я конечно понимаю что курить это круто, потому что все курят. я например знаю двух мужчин которые уже 30 лет курят, у одно рак легких 3й степени, у другого летальный, 4й. вот вымрет половина земли через 30-40 лет, а я из музея вылезу и улыбнусь smile.gif))
плюс, я могу сидеть дома сутками, и мне не надо будет выйти покурить купить
Banakil
идем со мной в музей, будешь вторым экспонатом smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.