[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: BigМАНТ
RoDen
открылось кафе через дорогу от ЦНТИ, напротив общежития педа.
кто был, кто видел?
как цены?
Sargossa
Место ничего, цены приемлемые, официантки просто ах, подносы носить могут и спереди и с зади одновременно, причём без помощи рук smile.gif Интерьер вроде тож ничё уютный, пивчага дешовая, это самый основной плюс!!! Главное блюдо-большой пельмень такой, т.е. мант, цена умеренная (не пробовал). Как деньги появятся об-но вылазку сделаю! Заходил перед 9-мая, думал где напиться, в итоге, позвонили друзья, напились в парке... Вот но как будет возм-о-ость обяз-но схожу!!! fly2.gif
дед_мажор
Sargossa
ну дык самое дешевое пиво это в парке на лавочке =)
а еще в парке свежий воздух и это основной плюс! ))
segfolt
Очень порадовал интерьер - симпсоны и прочее smile.gif прикольно и весело..

Я был днем.

Музыка была так себе, но хоть не шансон smile.gif

Меню - среднее, пица средняя, манты ( не попробовал

Цены - невысокие.

Кофе - нет и это баальшой минус!

Можно пообедать, но не больше, на мой взгляд.
Devais
Живу рядом,а там небыл... sad1.gif говорят, что там примерно как в Жар Пицце на посадской.
Надо сходить на днях.. и узнать, что да как, а то там наверно моно будет как нить загудеть... drinks.gif
ev-i
ух как их тут
http://nakarte.orel.ru/forum/forum_read.php?id=66733&f=2
Devais
Был я в этом "БИГ МАНТЕ", официантка оказалась знакомой. Часто месные там тусуются... Интерьер прикольный, мест не много.... Короче, там можно только перекусить или с горя надраться пивищем... "Культурная Рыгаловка" ИМХО laugh.gif
Нейрон
Пиво и футбол по телеку. Больше там делать нечего.
WinniE
Местечко, действительно, уютное было, как только его открыли. Сейчас... Если у меня будет выбор-я туда не пойду (но это моё личное мнение). Цены действительно невысокие, правда и ассортимент не такой уж и богатый. Подают все на картонных тарелках. Манты ничего особенного - пробовали и лучше. для тех, кто не курит, там просто АД! Похоже вентиляция плохо работает, а помещение то подвальное!! Короче, вещи провоняют так, что ничем не проветришь. А еще там такая игра есть - Воздушный хоккей называется, вроде. Когда сам играешь - прикольно, а когда сидишь за столиком и пытаешься поболтать и отдохнуть, а кто-то играет в эту ..., то жуть просто, звон такой, что уши закладывает! Короче, самое классное там , это несомненно обстановка, все остальное - на любителя!
MORVEN
ну...манты конешн не фонтан...
в ярмарке султана лучше готовят...порадовай аэрохоккей...и все...
Devais
MORVEN
Манты там испортились со временем!!!
Периодически туда захожу, что бы выпить пива...
ni][on
В данный момент все привратилось в быдляцкую рыгаловку, но офицыантки остались приветливые.
Вечером туда лучше не заходить - все ужасно накуренно(наверное на вытяжках сэкономили), шум, гам. Поговорить о чем то не возможно - не слышно
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.