[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эволюция вкусов
ozzy
Человек не может всю жизнь слушать музыку только одного направления, одного и того же исполнителя. А как менялись ваши музыкальные вкусы на протяжении жизни?
Дим-Ка
хмм... ну у меня музыкальный вкус формировался очень продолжительное время... Наверное, до 2001-ого года я вообще музыкой не сильно интересовался... Потом, наверное, для меня образцовой музыкой стал НашеРадио формат... КиШ долгое время слушал... Потом на метал подсадили (Ария, etc.)... Потом поп-панк и ска... потом альтернатива всякая...

Сейчас меня больше всего радует альтернативная музыка (как разного рода -коры, так и смешение различных жанров). Мне кажется, будущее именно за такой музыкой smile.gif
AK-85
Вот уже лет восемь слюшаю Сплин... и радио...

А вообще как правило в плей-листе - винегрет.

Ничего не поделаешь, я - разный =)
dringens
ozzy

В основоном слушал Prodigy, электронные напрвления.
Далее что то менялось, приходило новое, открывал для себя других исполнителей.
Что хочется отметить в особенности для себя:

Prodigy
Vanilla ice
Marylin Manson
Rammstein

Владимир Высоцкий
Виктор Цой
Игорь Тальков
Найк Борзов
гр. Танцы Минус

гр.Каста

Михаил Круг
гр. Лесоповал
Григорий Лепс
Игорь Слуцкий
Александр Розенбаум

В данный момент Всего по немногу.
Unforgiven
С 3 класса (школы) слушал Iron Maiden... после Ария (то есть вначале Heavy Metal... Hard Rock)... потом слушал что-то типа Limp Bizkit... после снова Ария... а теперь я слушаю Power Metal, Gothic (Различных Направлений) и Black Metal... иногда слушаю альтернативу чтобы расслабиться или еще че-нидь полегче...
Margo
Ozzy, на протяжении жизни многое меняется, и предпочтения музыкальные тоже. Мне так много чего нравится, что я не могу так вот прям сказать. Однако что-то все равно остается навсегда. Что-то не меняется. Это я вообще говорю, про всех. flowers1.gif
Earane
Да много чего было... не вспомнить уже. Всякая ерунда отпала сама собой.
Дим-Ка
Добавляя в вышесказанному мной, стоит отметить, что немалую роль в становлении моего музыкального вкуса сыграла Шельмочка. Именно с её подачи начал слушать такую музыку, как поп-/ска-панк (которую раньше считал глупой и примитивной). Эти жанры, к моему большому удивлению, оказались очень интересными и отнюдь не банальными. Опять же, благодаря Шельме, познакомился с творчеством таких ансамблей, как Люмен и Элизиум, которые ныне являются одними из самых любимых русских групп. Короче говоря, большое чалавеческое пасиба)

А вот тут поподробнее о группе, которую я открыл для себя самостоятельно и не так давно, но которая оставила просто неизгладимое впечатление:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=91
Блондинка КСЮ
Людям постоянно чего-то не хватает, что-то( что очень нравится) остается, а что-то (что не зацепило) исчезает со временем.Растет человек-растут его вкусы и мнения.Мои вкусы в области музыки раньше летали из крайности в крайность, а сейчас я нашла для себя то направление которое на данном этапе мне полностью подходит(ска-панк, панк-рок)а раньше... был такой сумбур в плей-листе что вспоминая становиться плохо:
Sistem of a dawn, Disterbed, Drowning pool а так же забойный иностранный тяжеляк biggrin.gif
Танцы минус, Сплин, Мультфильмы да и вообще поддержим отечественного производителя biggrin.gif
Всевозможный унц-унц-унц в форме drum`n`bass, trance, jungle
И перебрав еще много чего о чем мне плохо вспоминать blush.gif я решила что ПАНК-РОК И СКА-ПАНК это МОЁ !
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.