[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Женские усики
Страницы: 1, 2
ЧерносотенецЪ
и все-таки - это ужасно.Девушки,а как вы относитесь к непобритому/среднебритому/бритому мужику?
Дэсилия
ЧерносотенецЪ
Мне мой небритый мужик безумно нравится clapping.gif Р-р-р nyam.gif

Недавно познакомилась с еще одним небритым мужиком... Супер! good.gif НО МОЙ НЕБРИТЫЙ МУЖИК МНЕ ВСЕ-ТАКИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ wink.gif love.gif
aka DEM
Что-то я опять название темы не так прочитал smile.gif
selehexe
Цитата (Настоящий Краюхин)
Представил тебя - с бородой и усами...

Хороша? wink.gif
Цитата (digital_fox)
Так уж будьте добры за собой тоже следить...

По-моему, девушки это делают smile.gif
Или тебе не повезло, и в твоей жизни были одни неухоженные женщины?
Тогда сочувствую.. cray.gif
SWEET_CHERY
А мне повезло, у меня тоде усиков нет, надеюсь и с возрастом не появятся!
А что касается про небритых мужиков, то кому это к лицу,да и девушкам нравится, а кому....блин...повежливиее.......,как буд-то плешь на бороде! фуууууу.........!
Настоящий Краюхин
Цитата (selehexe)
Хороша?
Мечтаю о тебе такой...
M@XOn
OLDEST а ты сам кавказец ?
А мне нравится когда у тененьких девчонок оченьмаленькие усики . Мне вообще темненькие очень нравятся , особенно кавказской внешности.
Есть такие на сайте ? friends.gif
hot girl
Зануда
Цитата
вот сделаю завивку на ногах и пусть мои мужики будут жертвами.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Bkka
А у меня вот не усики, а борода... Не до колен, конечно smile.gif Но все равно, неприятно.
kosha0545
Лазерная эпиляция - вот выход. но, если вы конечно ею пользовались, то должны знать, может оставить ожоги!!! Так что надо сначала подумать, пользоваться ей на лице, или нет. Лично мне кажется, что усики у девушки... ну все равно, что волосатые ноги. От этого надо избавлятся.
ЗЫ Не все что естественно, не безобразно....Усики над губой у девушки шляпа та еще, это НИКАК не может быть женственно!! Ладно еще светлые, но чеееерные... И хочу сказать про то что говорилось в начале топика. Это бред что усики у женщины знак мужественности там какой то или темперамента. Оставьте свои выдумки. Все зависит от того какая кровь в тебе течет, может примесь есть и усики это обычное генетическое (а может и национальное) наследие. вот так вот!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.