ЧерносотенецЪ
3.12.2007 - 23:46
и все-таки - это ужасно.Девушки,а как вы относитесь к непобритому/среднебритому/бритому мужику?
Дэсилия
4.12.2007 - 00:55
ЧерносотенецЪМне мой небритый мужик безумно нравится

Р-р-р
Недавно познакомилась с еще одним небритым мужиком... Супер!

НО МОЙ НЕБРИТЫЙ МУЖИК МНЕ ВСЕ-ТАКИ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
aka DEM
4.12.2007 - 06:05
Что-то я опять название темы не так прочитал
selehexe
5.12.2007 - 13:55
Цитата (Настоящий Краюхин) |
Представил тебя - с бородой и усами... |
Хороша?

Цитата (digital_fox) |
Так уж будьте добры за собой тоже следить... |
По-моему, девушки это делают

Или тебе не повезло, и в твоей жизни были одни неухоженные женщины?
Тогда сочувствую..
SWEET_CHERY
5.12.2007 - 19:39
А мне повезло, у меня тоде усиков нет, надеюсь и с возрастом не появятся!
А что касается про небритых мужиков, то кому это к лицу,да и девушкам нравится, а кому....блин...повежливиее.......,как буд-то плешь на бороде! фуууууу.........!
Настоящий Краюхин
6.12.2007 - 00:23
Мечтаю о тебе такой...
OLDEST а ты сам кавказец ?
А мне нравится когда у тененьких девчонок оченьмаленькие усики . Мне вообще темненькие очень нравятся , особенно кавказской внешности.
Есть такие на сайте ?
hot girl
5.10.2009 - 01:59
Зануда
Цитата |
вот сделаю завивку на ногах и пусть мои мужики будут жертвами.
|
А у меня вот не усики, а борода... Не до колен, конечно

Но все равно, неприятно.
kosha0545
8.12.2009 - 23:31
Лазерная эпиляция - вот выход. но, если вы конечно ею пользовались, то должны знать, может оставить ожоги!!! Так что надо сначала подумать, пользоваться ей на лице, или нет. Лично мне кажется, что усики у девушки... ну все равно, что волосатые ноги. От этого надо избавлятся.
ЗЫ Не все что естественно, не безобразно....Усики над губой у девушки шляпа та еще, это НИКАК не может быть женственно!! Ладно еще светлые, но чеееерные... И хочу сказать про то что говорилось в начале топика. Это бред что усики у женщины знак мужественности там какой то или темперамента. Оставьте свои выдумки. Все зависит от того какая кровь в тебе течет, может примесь есть и усики это обычное генетическое (а может и национальное) наследие. вот так вот!
Fast Reply: