Джеймс Бонд
4.04.2005 - 12:02
Больная тема!!!
Как оказалось, не только у меня

Очень вот не люблю, когда у девушки, в остальном очень даже милой и симпатичное, есть на лице какая-либо растительность. БРРР!!!
Настоящие, такие, усы.
Выглядит это просто противно, и начисто перечеркивает все другие недостатки девушки...
Однако девушки считают, что все в порядке, и ничего с этим делать не надо - или "они совсем маленькие и незаметные" или "они меня совершенно не портят".
Почему вот не воспользоваться депилятором каким-нить (только не надо говорить, что дорого стоит...

), или еще что-то придумать?
Все быстро бриться
Джеймс Бонд
4.04.2005 - 12:05
И вообще девушки, признавайтесь - у вас есть усики? Даже маленькие, незаметные?

СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!!

))
Есть

Усища. И, - почесывая трехдневную щетину на подбородке, - горжус этим!
А если серьезно, то можно вопрос? Ну а если есть усики маааахонькие такие, -смотрится зеркало,- что их даже не видно, шо, тоже бриться?
Нет у меня их.

Но с ними надо бороться....если они есть..
Ааааааааааааааа .. затронули давно волнующую меня тему... не переношу усы у девушек.. Хммм а если их бритвой - бритвой, щетина выростит?!
Ну есть же в этоху научно технической революции какие-то способы из бавиться от этого... пусть дорого, больно, но НАДО!!!
Усики у девушки - это ужас!

А еще ужаснее, когда ничего не предпринимается по этому поводу. Лично у меня усиков нет!
Я считаю, что с лишней растительностью на теле нужно бороться, чтобы она окончательно не испортила всю красоту и женственность своей обладательницы.
Ах ты Боже мой!)))
Девушки, а ну-ка все быренько взяли зеркала увеличительные и посмотрели внимательно, есть ли у вас усики. Прошу не путать усики с усами! Последние можно и в простое зеркало увидеть.
А теперь спросим у мистера Бонда, что он подразумевает под "женскими усиками". А то ведь, знаете ли, растительность растительности рознь. У девушки мож несколько бесцветных волосиков длиной по полмиллиметра, а она завтра бриться побежит, прочитав эту тему. А ей мож и заморачиваться не стоило.
Сразу хотелось бы уточнить, что сама я усов не ношу.

А то подумаете щас..
*слышит топот толпы женщин, побежавших бриться*
а правду ведь человек говорит - любая растительность в области усов у девушки выглядит... как бы так сказать, чтобы никто не обиделся...
не очень
Не очень выглядит, если она, растительность эта, заметна)) А если ее не видно совсем, если только приглядеться и увидишь бесцветный пушок? Шо, тоже удалять надо???? Ну вы даёте!
У одной моей знакомой вообще борода растет.. гормональные нарушения, видимо. Вот где несчастье-то!

Ей приходится постоянно прятать свою щетину под высоким воротом водолазок и т.п., и прикрываться длинными волосами. И не пойму, почему она ничего не предпринимает. А спросить, сами понимаете, неудобно как-то.
Цитата (КЛЕО @ 4.04.2005 - 22:39) |
Не очень выглядит, если она, растительность эта, заметна)) А если ее не видно совсем, если только приглядеться и увидишь бесцветный пушок? Шо, тоже удалять надо???? Ну вы даёте! |
наверняка, каждая девушка втайне надеется, что ее "пушок" не видно. И от лени, или других причин ничего с ним не делает

.
поверьте - очень даже все видно. ведь если человек тебе интересен - ты обглядишь его с ног до головы оч. внимательно.
и ужаснешься
так что, берем депилятор и...
Цитата (RoDen @ 5.04.2005 - 02:44) |
так что, берем депилятор и... |
...и удаляем своему парню брови, пока он мирно спит и ничего не подозревает, шоб к усикам не цеплялся
не боишься, что кто-нить на чьем-то аватаре в фотошопе брови ночью сотрет... и усы подрисует

А к усикам цеплялись, и будем цепляться
что такое аватар с усами по сравнению с лицом без бровей? Ни-че-го!

Аватар я за 2 минуты поменяю, а вот брови за несколько дней не вырастут
А к усикам цепляйтесь, цепляйтесь... Для этого эта тема и создана, собссно
хы, ребят, а кто эпилятором, этой адской машиной пробовал пользоваться?
я одному парнишке продемонстрировала - так он сейчас крайне снисходителен к усикам и волосатым ногам....
вот сделаю завивку на ногах и пусть мои мужики будут жертвами.
По поводу депилятора...бооольнооо...но нужно)))
Кожа девушки должна быть гладенькой и нежной. И чего только не сделаешь, чтобы любимому мужчине нравиться))
блин.......... когда смотрела на название темы, думала сейчас зайду и напишу что усы у девушек мне тоже не нравятся.... я то думала что тут в все как всегда, в духе форумчан... а именно: совет и поддержка... помню, на каких только форумах я не писала про свои бесчисленные комплексы, везде дружно отвечали: НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ТЫ КРАСИВА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ КРАСОТА ДОЛЖНА БЫТЬ В ДУШЕ. а тут предствяляю, что сейчас испытывают обладательницы усиков... мне кажется избаляться от них не так уж легко... депилятором боль наверное адская, а бритвой - будут расти жестче и сильнее... как у мужчин :? вообщем сердце мое сейчас разрывается буквально от сочувствия к этим девушкам!!! и если кто то с усиками читает все эти ужасные наезды, девчонки.... не расстраивайтесь.... делайте конечно все возможное.... чтобы быть красивыми, но думаю усы это еще не конец света! а то тут такого понаписали, что в пору пойти и утопиться, раз не повезло иметь усики!!!
и я в этом всем, что тут творилось еще очень солидарна с КЛЕО... и правда, щас все ринуться смотреть в зеркало и искать усики... и хотелось бы узнать, что вообще под ними подразумевается??? у многих брюнеток и еще у нерусских девушек, армянок, грузинок они есть... но вроде это не так страшно выглядит???? или вам и это кажется ужасным, парни? или вы где-то увидели настояшие усы??? кстати, у кого то из лит-ры были усики... у Беллы что ли, из Печорина... и это еще у всех вызывало дикий восторг... а может не у нее, но точно были.
вот до чего вы меня довели, все время в душе потешалась над подружкой (она у меня как раз с усиками), а теперь встала на их защиту!!! ну нельзя же так наезжать в самом то деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
и это еще у всех вызывало дикий восторг |
точно не у меня

карликами-акробатами в цирке тоже восхищаются, но они весьма далеки от идеала женственности.
Цитата (RoDen @ 7.04.2005 - 20:11) |
точно не у меня  |
до просто зачем так жестоко наезжать на бедняжек.........
Purgen
13.04.2005 - 23:20
Цитата |
или вам и это кажется ужасным, парни? |
Да ну... Это даже прикольно (в пределах разумного)... Пощекотать ими можно малость где нить... Эээ... Парням советую бриться... У девушек раздражение на лице от них (наверно), после часа облизывания друг друга...
Purgen
13.04.2005 - 23:24
Цитата |
карликами-акробатами в цирке тоже восхищаются, но они весьма далеки от идеала женственности. |
Я думаю у тебя масса впечатлений останется после секса с такой акробаткой... А если их с десяток будет... Ууу... Ты только представь, что они могут вытворять, а если они ещё все лизы будут... Ужас...
Джеймс Бонд
13.04.2005 - 23:34
Это да.
В москве грохнули публичный дом, состоящий из карликов и лилипуточек.
Клиенты просто тащились от того, что "маленькие" дамы делают минет... стоя!!!
Vaginessa
15.04.2005 - 19:44

Есть... Брить? Вы извращенцы... Вот фотоэпиляция или лазер, это даа...
Джеймс Бонд
16.04.2005 - 01:58
Брить, конечно, не нада. Потом будет такой АХТУНГ...
Главное - извести, самым благоприятным для девушки образом...
Хосподи)) Вы бы лучше щетину свою сбривали чаще, а то после вас кожа вокруг губ и под носом красная, и подбородок шелушится
А больше нигде ничего не шелушиться?

Мало ли что бывает...
А есть средство - если девушка будет носить шикарные чОрные усы, то у нее ничего шелушиться не будет - кому она такая нужна
speridon
17.04.2005 - 11:54
Блин, ну вы люди тут понаписали, че-то раньше я и внимание не обращал на такие мелочи у девченок, тока у бабок разных замечал, ясное дело бесило, особенно если губы помадой намазаны ярко красного цвета, а теперь как-то не посебе стало... Согласен с KЛEO, если мочалки под носом нет, то и не стоит заморачиваться по этому делу, в любом случае мы все произошли от обезяны.
Ginger
17.04.2005 - 15:54
Ууу.. как все запущено...

Не, у меня усов слава Богу нет, не тот тип,а вот у брюнеток и нацменок, как было сказано выше,- это да, довольно часто встречается... Не скажу, что красиво выглядит, но тут не их вина. Что делать? Разунеется НЕ БРИТЬ!!! Знаю про девушку, которая сбрила волосы на руках.... Вот это был действительно кошмар!.. Она потом делала что-то... лазерную эпиляцию что ли... но в общем ничего хорошего из этого не вышло. А вообще, насколько я знаю, девушки по этому поводу не сильно заморачиваются, по крайней мере еще не знаю про тех, кто это решал каким-то радикальным способом
Цитата (Джо @ 17.04.2005 - 10:22) |
А больше нигде ничего не шелушиться? Мало ли что бывает... А есть средство - если девушка будет носить шикарные чОрные усы, то у нее ничего шелушиться не будет - кому она такая нужна |
Че, правда что ли? Ух ты, сегодня же начну отращивать...а обязательно черные? А то за цвет усов не отвечаю..ну да ладно, шо получится, то получится.. зато подбородок будет гладенький и нежный.. С ума сойти, Любовь Админа с усами.. чем не статус, а?

Вот он обрадуется-то.. интересно, разлюбит?
Пойду плюсик влеплю единственному разумного потомку наших прородителей. Как всегда, восхитил
Ленивый Вычислитель
22.04.2005 - 19:39
Я не особо вникаю в эстетику. Но на ощупь лёгкий пушок, который здесь обозвали усиками, так приятен
И вообще, дамы, лучше брейте не усики. Это раздражает намного больше
забавно...
14-летние пацанята страдают от отсутствия своей растительности под носом, а спустя некоторое время критикуют девушек/женщин за ее наличие...
завидуют, что ли?

....
Цитата |
по крайней мере еще не знаю про тех, кто это решал каким-то радикальным способом |
ампутация верхней губы под щадящим местным наркозом обеспечит присутствие перманентной улыбки на лице и отсутствие любой растительности на оной.
это для тех, кто не в курсе...
Белыйо, боже...
речь шла не о таких радикальных

но тоже вариант - тогда вообще никаких проблем, потому как и критовать уже некому будет... все умрут... от шока )
А еще их можно обесцветить и они тада будут гораздо меньше заметны. ;-)) Лично я ничего против не имею.
BoBKa
Цитата |
А еще их можно обесцветить и они тада будут гораздо меньше заметны. ;-)) Лично я ничего против не имею |
маскировка прежде всего!... целуешь эти волосатые губы, а обесцвеченная щетина тысячами иголок впиваются тебе в кожу...
Цитата (Белый @ 8.07.2005 - 21:19) |
маскировка прежде всего!... целуешь эти волосатые губы, а обесцвеченная щетина тысячами иголок впиваются тебе в кожу... |
Да ничего подобного!!!!!!!! Сначала попробуй, а потом говори.
Авторитетно заявляю - Всё очень даже мило.... если не начинать брить!
Цитата (BoBKa @ 11.07.2005 - 08:56) |
Цитата (Белый @ 8.07.2005 - 21:19) | маскировка прежде всего!... целуешь эти волосатые губы, а обесцвеченная щетина тысячами иголок впиваются тебе в кожу... |
Да ничего подобного!!!!!!!! Сначала попробуй, а потом говори. Авторитетно заявляю - Всё очень даже мило.... если не начинать брить!
|

Мне, однажды, предложили попробовать запеченую в тесте змею... Вроде давно было, а... это... осадок остался.
... давай ты лучше сначала опишешь свои ощущения, а потом я, может быть, и решусь

...
Цитата (Белый @ 11.07.2005 - 19:42) |
... давай ты лучше сначала опишешь свои ощущения, а потом я, может быть, и решусь ... |
Да мне честно говоря глубоко параллельно решишься ты или нет и убеждать я никого ни в чем не собираюсь. В твоем посте ты очень живописно описал поцелуй с... ну не с девушкой в общем-то, наверное. У меня были совсем другие, приятные ощущения.... Я просто против предрассудков в любом их проявлении. А насчет запеченной змеи - я бы попробовал, хотя...змейку жалко.
aprilgirl
12.07.2006 - 15:29
Мне тоже не нравятся усики у девушек....но они(усики) есть у всех.У кого то больше,у кого то меньше...У кого то вообще не видны...А так,сейчас появились депиляторы с различными насадками,которые,кстати,и усы убирают....Так что на все случаи жизни...
rediska
12.07.2006 - 17:07
Женские усики это фи....

И сними надо бороться а не смотреть на них!!!!!
Ленивый Вычислитель
12.07.2006 - 20:18
если внешность не портят, то почему бы нет
они ведь такие прикольные на ошупь
DirtyMuzhik
13.07.2006 - 09:55
Джеймс БондВспомнился фильм "Любовь зла",
где парень не пошёл на концерт известной групы с Оху...ой девушкой, из за того, что у неё были очень большими, большие пальцы на ногах.
Для когото женские усики могут быть предметом фетиша.
Машута
13.07.2006 - 20:19
Сейчас столько способов борьбы с нежелательными волосками, что сложно усмотреть в этом проблему - не нравится - визит к косметологу и проблемы нет.
OLDEST
26.09.2006 - 08:45
DirtyMuzhikА мне вспомнился фильм "Очень страшное кино", эпизод, где девушка снимает трусики, а там- коть косой коси! И летучие мышки повыпорхнули! А она хохотнула и пролепетала: "Давно не заглядывала". Во ЖЕСТЬ!
А усики... Просто кого-то так УГОРАЗДИЛО.... Беда!
KostyaN
26.09.2006 - 16:09
Раньше заморачивался по этому поводу, думал, что у девушек лишних волос не должно быть в принципе.
Но ничего, сейчас уже считаю, что некоторым очень даже идет пушок, тем более, когда он почти не заметен.
Но даже сейчас не могу понять, когда этот самый "пушок" уже бросается в глаза. Тут надо принимать кардинальные меры!
А вообще нам повезло с нашими русскими девушками

Никогда не были в Казахстане или Узбекистане? Там у них лет до 25-ти большинство очень красивые, зато потом... начинают обрастать с хорошей скоростью...
Будьте терпимее, парни! И девушки, не оставляйте это просто так, когда действительно пора принимать меры.
OLDEST
27.09.2006 - 07:58
KostyaNА кавказские женщины? Вот у кого куча проблем с наличием мужских гормонов в крови! Красивые глаза, "колоритный" национальный носик (типа- орлиный клювик), слегка выделяющиеся, характерные усики, и ... голос- ну прям как у Брегвадзе или Гвердцители! Красавицы, да и только! До поры, до времени....
И их манера одеваться ... Эти вдовьи "чёрные наряды ", туфельки цыганского плана...яркий, "увесистый" макияж...
А потом говорят: "И почему кавказские мужчины так "охочи" до русских девочек?
Прошу прощения у админов за
Ну уж очень навеяло.....
selehexe
3.12.2007 - 19:04
Хм...
Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с) очень умный кот

А вобще, зимой не нужно нигде волосы удалять - теплее будет. А усики и борода - вместо шарфа

ЗЫЖ ну мужчины и привередливые..мрак
Настоящий Краюхин
3.12.2007 - 23:17
Цитата (selehexe) |
А вобще, зимой не нужно нигде волосы удалять - теплее будет. А усики и борода - вместо шарфа |
Представил тебя - с бородой и усами...
digital_fox
3.12.2007 - 23:28
Цитата (selehexe) |
ЗЫЖ ну мужчины и привередливые..мрак |
А вы однако любите лишний раз нам напомнить, чтобы мы за собой следили... Так уж будьте добры за собой тоже следить...
Fast Reply: