nejnaya_kisulya
11.06.2006 - 13:45
многие люди ишут "настояшую" любовь в интернете,некоторые на один ве4ер,я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств ,хотя и никогда в ето не верила. а 4то вы думаете,можно ли верить интернету?
любовь интернете не находила, а хороших друзей - да...
хотя, любовь, наверно и можно найти. просто я и не искала...
segfolt
11.06.2006 - 14:22
все можно... и друзей, и даже любовь.
Лёнька
11.06.2006 - 14:59
Потдверждаю, можно найти даже любовь)
segfolt
11.06.2006 - 15:55
Лёнька
Цитата |
Потдверждаю, можно найти даже любовь) |
главное только не оставить ее там... )
Agent_Smith
11.06.2006 - 15:55
Глупый вопрос. Конечно можно. Интернет - такое же общение... Так что абсолютно такая же рулетка....
Возможно и можно найти любовь.... кто знает.... но у меня такого не происходило!:)
Foax Pas
12.06.2006 - 00:06
виртуальные знакомства - это клёво)) главное, вовремя перенести отношения в реал
Agent_Smith
Согласен с агентом. Зачем так прям разграничивать реал и виртуал - ведь была уже такая тема.
Какая разница где - лишь бы человек хороший попался.
Всё можно .. главное на этом не зацикливаться и спициально не искать .. она сама придёт ... (не тока в инете) .. главное потом её не оставить там где нашёл ...
Elefant
13.06.2006 - 09:01
В этой жизне всё возможно. Случай (судьба и т.д.) сам выведет на человека. А знакомиться приходилось и не в таких человеческих местах, как интернет. Жаль, что любви ещё здесь не находил.
Знакомства в интернете, правда (слишком много примеров из жизни)
malinka
13.06.2006 - 11:45
можно... все бывает. только пользователи интернета чаще, как мне кажется, ищут в интернете нечто менее серьезное.
OLDEST
13.06.2006 - 12:56
nejnaya_kisulya
Верьте в себя! Нежная Кисуля!
Верьте мне! Я честный!
Верьте в Бога, если веруете!
OLDER
Skvorik
13.06.2006 - 13:05
Конечно,любовь в нете можно найти.
Главное захотеть,а дальше дело УДАЧИ.
Любовь не нужно искать, она сама приходит, просто обычно это бывает, когда ты её не ждёшь. Для чего искать? Сама найдётся, и не важно инет это, или какое-то реальное место!
lokorel
13.06.2006 - 19:38
Познакомился с очень хорошими людьми именно по тырнету, (приветы Наташке, Алексею, Михе)... а насчет любви, эх.. всё бывает =)
coolracer
13.06.2006 - 19:38
Честно говоря я всегда думал что любовь в нете это полная чушь, то теперь думаю совершенно иначе. Теперь у меня даже возникают подозрени на так называемую судьбу. Я нашел свою любовью (а вернее она нашла меня) 14 февраля этого года. Произошло это случайно в аське. Только представьте - она зашла на 15-20 минут найти реферат, а я буквально на 10 минут, чтобы скачать какую-то песню... Совпадение? Может и так. 14 февраля, день влюбленных - опять же совпадение. Ну допустим... Но если бы это просто знакомсто, то еще ладно, но то что мы создали за это время это нельзя описать словами...
Поведаю немного об этом...
Я летаю в облаках, на судя по всему летает еще больше меня... Я счастлив. Я безумно ее люблю и не могу представить своего существования без этого человека... Однако жизнь жестокая штука - осенью мне кирдык... Светит армия, в которую мне идти не то что не хочется, а я бы сказал так: Я лучше свою жизнь отдам дьяволу, нежели попаду туда, потому как я просто физически не смогу перенести это. Я меня очень слабые нервы и расшатанная психика. И только она меня заставляет жить, любить и быть любимым. Но я просто не в силах оставить ее одну навсегда. Сердце разрывается, когда я представляю, что она меня потеряет. Никогда не думал, что столкнуть перед таким сложным выбором. Еще полгода назад я грубо говоря досчитывал последние деньки своей жизни и собирался спокойно отправиться на тот свет... Но теперь все поменялась. Я в смятении и в растерянности. Даже не потому что она заставила меня по иному взглянуть на жизнь и полюбить жизнь, скорее потому что я люблю ее и не в состоянии сделать ей больно... Она хочет связать свою жихнь со мной, хочет чтобы когда-нибудь у нас появились дети. В глубине души я тоже этого безумно хочу... Ну почему все так устроено. Зачем было находить настоящую любовь, если через какое-то время ее суждено потерять...
lokorel
Это ты типа по интернету с нами познакомился... ну-ну...
Я вот не имею интернет-знакомых... Они как-то из интернет в реальных знакомых превращаются.
Нор познакомиться можно ,хотя я никогда (!) в тырнет не лез с целью познакомиться. Пообщаться - да. Но познакомиться - увольте.
nejnaya_kisulya
14.06.2006 - 00:10
OLDEST
да что ж вы до меня докопались? в себя я верю и без вас,а вам верить? с 4его бы ето?
nejnaya_kisulya
14.06.2006 - 00:31
ех,судьба...после такого и начинаешь в нее верить,я тоже со своим любимым 4еловеком познакомилась в нете,только на сайте знакомств.я приэала к родителям на пару месяцев,ну и захотела друзей найти в их городе,и мне написали около 80 молодых людей, и я уже собиралась выходить кога увидела самое простое сообшение,привет,как дела, ну и не знаю 4то меня дернуло (такого я никогда не делала) я сразу же без всяких переписок оставила ему свой номер мобильного,хотя он был из другого города вобше...в то время у меня был парень а у него девушка,мы разговаривали 4асами по телефону (сотовому!!! хорошо у нас входяшие бесплатно

) и решили встретится..но он мне жутко не понравился !!! в итоге мы живем с4астливой семейной жизнью! 4ео и вам желаю!
aprilgirl
14.06.2006 - 08:36
Возможно,конечно всретить любовь,но целью никогда не задавалась и честно говоря отношусь скептически...Другое дело-если друзей найти хороших,дык это вообще здорово...Вот,например форум подарил мне несколько хороших приятелей,с которыми мне интересно,хоть и общаемся по средствам постов....А любовь......не...любовь думаю лучше всретить реально,что б разочарований не было...хотя.....Ладно....оставлю эту тему,а то совсем задумаюсь ....
Fast Reply: