[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чемпионат мира по футболу в Германии 2006
Страницы: 1, 2
dringens
aprilgirl

Ты за диктором записывала чтоли? shok.gif icon_lol.gif

el_guer

Да, врятли, хотя последнее время в футболе творятся чудеса.
aprilgirl
dringens
не-е-е-е-е ,увидела в новостях на яндексе,нажала левой кнопкой мыши,задержала,выделила,скопировала,вставила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OLDEST
Forza! Italia!
Tanti auguri per i questi, chi volevano Italia da vincere!

Sempre Reppublica Italiana!

Старик ОЛДЕР
deadmen
aprilgirl
Апрелька ты как здесь оказалась) , тоже футбол любишь?

Этот Мацерати урод нах, жаль его Зидан только боднул....
aprilgirl
deadmen
Я почти все матчи смотрела...Были свои фавориты....За Францию болела....Но честно говоря,можете закидать меня помидорами,ну или еще чем-нить,мне было очень жаль,что вылетели бразильцы....Хотя их игру бы я назвала "игра зазнавшихся индюков"....Схватили плюху из пропущенных мячей...Урок им....Надо выкладываться на всю....
deadmen
aprilgirl
кидаю памидором biggrin.gif

Самая дорогая команда на ЧМ еще раз показала , что не важно сколько ты стоишь , главное это команда , а не понты которые кидали бразильцы еще в самом начале.
aprilgirl
deadmen
вот я про понты и говорила.....но все равно болела....Хотя еще раз повторюсь,я ОЧЕНЬ рада,что в финале играла Европа....Чесслово....

ПыСы:интересно,придет ли то время,когда в финале я буду болеть за Россию....Вопрос риторический..... wink.gif
deadmen
Как сказал великий Пеле : Сборная России будет чемпионом по футболу тогда , когда сборная Бразилии будет чемпионом по хоккею.
aprilgirl
deadmen
это вот в тему выкладываю...

aprilgirl
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.