[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КАЗАНТИП 2006
RASTY
ЕЖЕГОДНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЗАНТИП!!!

Ты сможешь туда доехать на комфортабельном автобусе!
Куда бежать сломя голову за билетом читай ниже.

user posted image

user posted image

user posted image

БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ- туристическое агенство Автолайнтур (г.Орёл, ул.Фомина тел.556-596)

С 15 июля по 26 августа -
Отъезд каждый вторник с 8:00!

Как получить халяву от промо-группы Creative: Прийти на вечерину Love Party 24 июня в Колизей и выиграть там поездку на Казантип.

ЧТО ТАКОЕ КАЗАНТИП?
Уголок земли, где ты растворишься в музыке, оствавив все проблемы за пределами сознания.
Реальная виртуальность. Казантип - это параллельный мир, не имеющий никакого отношения к реальности.
Мир, в котором не важно, то кто ты в реальной жизни, важно лишь то, что попав туда, живёшь только настоящим,
всё остальное становится не важным...

ВИZА
Приехав в столицу Республики - Поповку, приходите в виzовый отдел на границе Республики,
там милые девушки говорят вам: улыбайтесь, сейчас вылетит птичка! То бишь -
быстро фотографируют, загоняют вашу цифровую фотографию в базу данных граждан
Республики, после этого выдают вам вашу именную виzу, в штрих-коде которой заложен ваш
улыбающийся фейс. Вся процедура занимает ровно минуту. Потом вы идете на таможню, там люди с
Фингерсканом (такая машинка, как в супермаркете) вашу виzу прикладывают куда надо, штрих-код считывается.
на мониторе появляется ваше улыбающееся лицо, все понимают что вы - это вы, и УРА! - вы попадаете в Страну
восходящего Счастья.
RASTY
хэй, я хочу на Казантип!!! но мне не с кем ехать... хныыыы
Rem
Сдайте сессию за меня на отлично, поеду куда хотите)))
kashenko
А сколько виза стоит?
У меня сведения августа 2004 года - 10$ за показ улыбающейся рожицы на визе на входе(одноразовый пропуск) и 60$ за многоразовый пропуск..Многие один раз входят туда и через неделю-другую выходят.
Да еще по отзывам друзей там:
1) дорого. Бутылка пепси в 2 литра- ок 300 рублей нашими рублями, кружка чая 60 рублей. Бутылка вина Кокур - в Орле 180 руб, в Евпатории 136, на "Казантипе" в августе 700 руб.
2)народа очень много. Яблоку негде упасть..
3)много народа в нирване(под кайфом). В песке шприцы попадаются.

А вообще Крым-это классно.
Rem
Хорошая идея рассказвать о ценах)
PS: я слышал только позитив
Ариша
kashenko
У тебя верные сведения, только это было в прошлом году, я была там на открытии в конце июля и где-то неделю после. Цены на территории Казантипа действительно можно сравнить с заграничными. Виза дорожает каждый год.Что будет в этом, даже не знаю. Условий проживания практически никаких, а цены опять же shok.gif
Но, конечно, внутри там рай. rolleyes.gif В прошлом году 12 танцполов,один из них на воде,с каждым годом их все больше...Классная музыка, модные ди-джеи и много-много чего еще clapping.gif...Мне понравилось, но для Крыма все-таки дороговато...
Кстати поподробнее о республике можно узнать на их официальном сайте www.kazantipa.net
В общем если средства позволяют, ВПЕРЕД в Оранжевую Республику!!! Потом поделимся впечатлениями rolleyes.gif
kashenko
Цитата (Ариша @ 18.06.2006 - 18:47)
kashenko
У тебя верные сведения, только это было в прошлом году, я была там на открытии в конце июля и где-то неделю после.

Я высказался о ценах с тем, чтобы все знали, с чем им придется столкнутся. А то ведь RASTY не сообщает, что кроме билета на автобус, там еще придется много денег потратить, и на поездку надо около 1000$. И потом сказано про отправление автобусов по 26 августа. 22 августа - вторник, можно вроде ехать, приедете 23 августа днем, но в это время уже все практически заканчивается.
По поводу позитива. Сейчас, когда фестиваль переехал в Поповку, порядка на нем стало гораздо больше. Раньше было вообще очень плохо.
МИ предложение к тем, кто размещает рекламные предложения, опишите сразу все затраты. А то как то нехорошо получается. Оплатит человек в Орле поездку туда- обратно, и поедет со 100$ в кармане и будет там голодать, потому, что ему всего не расказали.
Rem
kashenko
репутацию тебе +1
RASTY
На самом деле как тебе захочется, так ты и будешь отдыхать на Казантипе. Нет там наркоманов.

Заезд на 2 недели. ДВЕ НЕДЕЛИ СПЛОШНОГО ДРАЙВА!

ГРАФИК ПОЕЗДОК:

Месяц День отъезда

Июль
среда 19.07.06
среда 26.07.06

Август среда 02.08.06
среда 09.08.06
среда 16.08.06
среда 23.08.06

12 июля(среда) в 20:00 возле гостиницы Салют состоится встреча всех желающих поехать на Казантип.
На этой встрече Вы сможете получить всю нужную Вам информацию, а также заказать билеты.

Лучшая тусовка СНГ ждет тебя!
kashenko
Не на Казантипе, а в Республике Z. Казантип - да будет вам известно, мыс в Азовском море, у города Щелкино, где строили атомную станцию. Вот в этой электростанции фестиваль и начинался. Там он уже давно не проводится.
По поводу наркоманов. Все дикие пляжи от Мирного до Евпатории завалены пустыми шприцами. На платных пляжах их просто убирают.
Заед 23.08 - за 3 дня до закрытия, плюс три дня после закрытия - это один из лучших периодов для заезда, но что там еще неделю делать? Все разъезжаются, и настроение уже совсем не то. По моему лучше ехать на открытие.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.