[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Маньяки ...
3BePb
1. В парке ботаники собирала гербарий(по ботанике) ... с подругой ... так за нами увезался какой-то парень .. и стоило ему нас увидеть .. как он начинал раздеваться ... я думала:"Малый писать хочет!" .. но мы так по добру по здорову от него линяли .. так куда не придёт - он нас уже ждал ... мне стало страшно ... малоли что ему нужно ... мы пошли на полянку перед мостом (она типа оврага .. с резким спуском .. ну мы где-то на середине остановились)... про него уже забыли .. собирали гербарий ... приспичило в туалет .. поднялись на верх .. а вещи оставили на поляне ... смотрим он опять пришел и снизу на нас смотрит .. ну корочь ... мы переглянулись .. оборачиваемся, а он голый совершенно и смотрит на нас ... мы как подлетели .. за вещами спустили сь и бегом наверх .. а он мастурбирует .. он ещё такой бугай был .. мы давай бежать ... тока решили сразу к выходу не идти, а в кустах спрятались ... так смотрим .. а он нас искать пошёл ... я так испугалась ... а тут друзья нам позвонили .. сказали, что сейчас к нам приедут ... ну мы пока их в кустах ждали ... это мужик не появлялся .. но тока они позвонили, сказали, что ждут нас на мосту ... мы радостные побежали к мосту .. и чуть не наткнулись на этого мужика ... который везде глазами рыскал - нас искал ... потом он нас увидел и стал поджидать ... ну мы пробежали - мастер класс в беге показали .. он не догнал ... потом ждал нас на выходе .. но увидев, что мы с парнями.... смылся ...
2. иду домой ... дождь а я без зонта .. на встречу мне придурок какой-то .. так когда мы поравнялись .. он меня решил за груть схватить, я увернулась и с кулака ему чуть челюсть не вынесла (папа приёму научил) ...
3. троллейбус .. какой-то мужик стоит и трогает меня .. я сначала думала, что случайно ... но потом поняла что нет .. так орать начала .. что весь талик на меня обернулся .. а он быстро вышел ...
Пол Орла - маньяки ... fool.gif shok.gif
michael
вообще 95% населения земли - клинические идиоты
"всех расстрелять"
ФЁКЛА
Встречали...кто ищет тот найдет...шучу.
Была маленькой..ну не маленькой ,года полтора назад. fool.gif -это про меня. Гуляла в парке с подружками ,вечером,зима...вдруг к нам подходит мужчина и говорит что-то вроде(я просто испугалась и отошла,не слышала)-девочки ,а не могли бы вы меня "побить", я вам денег дам. Мои подружки свернули вместе с ним в подворотню..я осталась снаружи..думаю,что-то их долго нет...пошла на "подмогу"...подхожу ,а одна моя знакомая пинает его под заднее -место.. stul.gif , icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif -это мои подруги, starac.gif -я.Вообщем дальше нужно было во всем учавствовать...они гонялись за ним по всему парку,издевались над ним и т.п. и т.д.Так что не повезло этому маньяку...Как потом узнала-они уже знакомы с этим маньяком давно.
А вообще ,это больные люди и им требуется лечение. Их ну очень много.
segfolt
ФЁКЛА
Улыбнула история...

А так - все мы маньяки.. чуть-чуть ))
AK-85
Подтверждаю - придурком много.
Насчет 95% конечно michael погорячился, но много - это точно.

С сексуальными маньяками я лично (тьфу х 3) не встречался. И не собираюсь.

И не надо, кстати напрашиваться. Не надо шататься где-зря. В одиночку.

Используйте супер заклинание против маньяков и придурков "а пойдем пить пиво (сок, коньяк, вино, водку - нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть)". К большой компании не пристанет... или пусть рискнет.

В противном случае, придерживайтесь простых правил безопасности. НЕ буду их оглашать, ИМХО, они всем известны.

Всем ЩАСТЬЕ!
Chusik
3BePb
Слушай, да, тебе на них просто везет, ты - везунчик.
Когда гуляем в лесу с девчонками, то натыкаемся на таких уродов как в первой ситуации, а так на других не попадала.
Дэсилио
"так за нами увезался какой-то парень .. " ----- "и чуть не наткнулись на этого мужика" biggrin.gif biggrin.gif
триллер блин smile.gif парень так забегался, что мужиком стал smile.gif smile.gif smile.gif а потом я ему хук с правой, и деда похоронили smile.gif smile.gif smile.gif

иду мимо зеркала, смотрю маньяк! ааа, чо делать?? подумал, посмотрел, и пошел чай пить smile.gif
aprilgirl
Да таких море....По дворянке пройдись-сейчас как раз тепло....Отбоя не будет,прям на выбор.....Ну,про велосипедиста вообще говорить не буду....думаю знает его добрая часть населения Орла....А вообще не смешно все это и ненормально!!! angry.gif
3BePb
Дэсилио
очень смешно ... видать сам с грешинкой?! kovaren.gif

aprilgirl
да уж .. точно не нормально ... их что-т прям очень много стало ... shok.gif ... и всё на какой почве?! ... ужасть ...
Margo
Да, придуркоов до фига. Но я бы все же не стала гербарии собирать в парке Ботаники. Нехорошее это место. Слышала много нехорошего о нем. А так маньяки среди нас! starac.gif Никогда не угадаешь что от кого ждать. Доверять вообще можно только себе и то в крайних случаях. (почти шутка)
3BePb
Margo
Ну я какбы тоже слышала, что это место не хорошее, но что именно там такого происходило не слышала .... а там кстати стока людей ходит с такими ... бешеными глазами .... (это я заметила, когда уже назад шла с друзьями) ....
Margo
3BePb
не ходи ты туда!
не надо искать приключений на свою жесткую броню (как говорил Гоблин в неззабвенном ночном базаре).
Центральный парк - и то не безопасно.
Хотя кому сгореть - тот не утонет.
3BePb
Дауж ... но я слава богу уже собрала гербарий ... а что делать когда задание такое .. по зачёту ... а на экзамине у этого же препода нужно 5 ... как же отказаться?!
Margo
3BePb

вот так пойдешь за гербарием - и хана. На маньяка нарвешься. Может там варчайлд скитается. Он сам признался - он маньяк.
i4ka
Цитата
Пол Орла - маньяки

Уверяю - не только Орла.
Цитата
Не надо шататься где-зря. В одиночку.

Поэтому не пользуйтесь общественным транспортом, не ездите к водоемам и на природу...
А вот интересно, встречали мужчины маньячек?
warchild
Цитата
А вот интересно, встречали мужчины маньячек?
Да пруд пруди... особенно в интернете... А по жизни - такие тихинькие спокойненькие...

Идут мама с дочей по тёмному переулку
Доча:
-Ой, мама, а вдруг нас сейчас маньяк поймает и изнасилует?
-Да что-ты, доча... Не для нас такое счастье...
i4ka
warchild
Ты че за мной охотишься, маньяк?
warchild
Да не для тебя такое счастье! devil_2.gif

не надо цитировать сообщение лишний раз
Rus
у нас по мясику драчун тоже бегал пока на него охота не началась gun_rifle.gif
Ленивый Вычислитель
У нас на форуме есть самый настоящий маньяк...
michael
а может даже два маньяка!
aprilgirl
Ленивый Вычислитель
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
это точно!!! gun_rifle.gif
krokodil
Половина Орла - маньяки, а вторая половина - маньячки. smile.gif
Бедуин
Ох помню была у меня история с одной маньячкой, drin.gif я бы прям не прочь и повторить wink.gif))
warchild
Девочки, есть очень хорошее, проверенное средство от маньяков!
Одавейте валенки, (ну или хотя-бы кирзовые сапоги), брюки из спецовки (ну или хотя бы юбки до пяток), не наводите сложных причесонов (лучше вообще на голо побриться), закройте грудь чоб сиски не выпирали (лучше всег фуфайкой), к чёрту косметику (ну если только немного сажей измазаться) и тогда не только маньяки, но и нормальные пацаны вас будут стороной обходить!
А когда вы краситесь тройным слоем, как девочки с Тверской, надеваете мини из под которых волосянки торчат, носите маечки из под которых соски выпирают, то чего же вы так удивляетесь, что к вам пристают?
sonniy_xopek
warchild
плакол слезаме laugh.gif laugh.gif laugh.gif

чел, ты наверна на другой планете живёшь laugh.gif
aprilgirl
warchild
Ну ты наш самый злостный маньяк форума!!! Тебе ли не знать!!! biggrin.gif
warchild
aprilgirl
Только для тебя! Исполняется впервые (на этом форуме)!

Take another bite
It'll be alright
What's wrong will soon feel right
Dangerous tonight
Take another sip
Let it kiss your lips
And let a little drip on your thighs
If you let me I'll untie your sensuality
I'll open up your heart and satisfy my greed

I'm dangerous, I'm a dying breed
Poisonous like a centipede
I'm capable of the foulest deed
Dangerous at night

I'm dangerous like a razorback
Deadly like a heart attack
Well, I don't bend and I don't crack
Dangerous tonight

Take another turn
The rules have all been burned
And you've got tricks to learn
Dangerous tonight
Play another role
Try and lose control
And stain your soul to red from white

In my mind, oh, a million voices tell me no
It's prime crime time and I gotta let it go
I'm dangerous like a broken glass
I'm a flesh fanatic psychopath
I can cause you pain and make it last
Dangerous tonight

I'm dangerous when the sun goes down
So cross yourself, don't fool around
I'll drag your heart into the ground
Dangerous tonight

If you let me I'll untie your sensuality
I'll open up your heart and satisfy my greed
I'm dangerous, I'm a dying breed
Poisonous like a centipede
I'm capable of the foulest deed
Dangerous at night

I'm dangerous like a razorback
Deadly like a heart attack
Well, I don't bend and I don't crack
Dangerous tonight

I'm dangerous like a broken glass
I'm a blood bubonic psychopath
I can cause you pain and make it last
Dangerous tonight
Абдул
Народ!

Маньяки бывают не только сексуальные и убийцы. Я вот знаю бичей, которые очень любят высшую математику. Ну не маньяки?
warchild
Абдул
Цитата
Маньяки бывают не только сексуальные и убийцы. Я вот знаю бичей, которые очень любят высшую математику. Ну не маньяки?
Типичная сублимация либидо!
aprilgirl
warchild
ну а кто автор? исполнитель я так понимаю наш главный маньяк форума,но ведь кто-то ее до тебя посвятил кому-то....Эх,warchild,люблю маньяков вроде тебя laugh.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
ну а кто автор? исполнитель я так понимаю наш главный маньяк форума,но ведь кто-то ее до тебя посвятил кому-то....
Ну ясное дело - Alice Cooper. russian.gif
Цитата
Эх,warchild,люблю маньяков вроде тебя
newconfus.gif только без рук!
aprilgirl
Цитата
только без рук!

маньячки...да еще без рук? ну уж нет....потрогать то тебя можно...хоть виртуально.... laugh.gif а ты глянь,добреешь на глазах....так что возможно форумский маньяк станет первым завидным женихом виртуального мира.... laugh.gif
warchild
aprilgirl
Цитата
потрогать то тебя можно...хоть виртуально....
Я что - такой трогательный? crazy1.gif
Цитата
а ты глянь,добреешь на глазах....так что возможно форумский маньяк станет первым завидным женихом виртуального мира
Не дождётесь! devil_2.gif

Ведь каждый, кто на свете жил
Любимых убивал.
Один - жестокостью,
Другой - отравою похвал,
Коварным поцелуем - трус,
А смелый - наповал.
Один убил на склоне лет,
В расцвесте сил - другой,
Кто властью золота душил,
Кто похотью слепой,
А милосердный пожалел:
Сразил своей рукой.
Кто слишком преданно любил,
Кто быстро разлюбил,
Кто покупал, кто продавал,
Кто лгал, кто слёзы лил..
Но ведь не каждый принял смерть за то,
Что он убил....

Оскар Уальд.
Ratibor
Цитата (aprilgirl @ 14.06.2006 - 09:30)
Да таких море....По дворянке пройдись-сейчас как раз тепло....Отбоя не будет,прям на выбор.....Ну,про велосипедиста вообще говорить не буду....думаю знает его добрая часть населения Орла....А вообще не смешно все это и ненормально!!! angry.gif

Ну прокатился я пару раз по Дворянке на велике. И теперь маньяк? За что? biggrin.gif
Больше я на велике туда не спицей.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.