warchild
17.06.2006 - 18:02
selehexe
Цитата |
а если все говорят разное? кто-то стервой обзывает |
Наверное разбираются.
Цитата |
а кто-то считает, что ангел во плоти? |
(Вороне где-то Бог послал кусочек сыра). Вот и они тебя и обрабатывают, что бы дала... А как же ещё подкаблучник может получить то что хочет?
Цитата |
Ваша классификация женских типов показала свою несостоятельность, так как она не применима в жизни. Поэтому я посоветовала бы Вам закрыть тему, потому что по Вашим описаниям невозможно узнать ни одной стервы |
Понимающему моей классификации достаточно. Если ты не из их числа - медицина бессильна!
P.S. Уважаемые модеры, зачем удалять сообщения в которых идёт обсуждение темы?
selehexe
17.06.2006 - 18:10
warchild
Цитата |
Вот и они тебя и обрабатывают, что бы дала... А как же ещё подкаблучник может получить то что хочет? |
Вы хотите сказать, что "ангелы" более доступны? Или достаточно наивны, чтобы не видеть, что их разводят?
Цитата |
кто-то стервой обзывает Наверное разбираются. |
То есть Вы хотите сказать, что я принадлежу к типу "СТЕРВЫ"?
Цитата |
Понимающему моей классификации достаточно. |
И много таких Вы уже обнаружили? For example, please..
Уважаемые админы, не удаляйте сообщения - они по теме. Заданные вопросы необходимы для дальнейшей полемики по теме.
Ginger
17.06.2006 - 18:17
ОК. Только без оскорблений.
warchild
17.06.2006 - 18:22
selehexe
Цитата |
Вы хотите сказать, что "ангелы" более доступны? Или достаточно наивны, чтобы не видеть, что их разводят? |
Совершенно верно, впрочем их и разводить не интересно. Таких нормальные мужики обычно в жены берут... А стерв в любовницы.
Цитата |
То есть Вы хотите сказать, что я принадлежу к типу "СТЕРВЫ"? |
По предварительно оценке могу оценить твою стервоность как 75%
Цитата |
И много таких Вы уже обнаружили? For example, please |
Достаточно. Каждая женщина по натуре стерва. Внешние факторы (такие как ум, внешность, среда обитания) могут либо подавить данную особенность, либо способствовать её развитию! Примеров не будет...
selehexe
17.06.2006 - 18:46
warchild
Цитата |
обыно в жены берут... А стерв в любовницы. |
А стерва-любовница, ставшая женой, остается стервой?
Или она автоматически становится домашним "ангелом"?
Цитата |
впрочем их и разводить не интересно |
отсюда легко делается вывод, что если бы не стервы, то неоторые мужчины просто бы умерли от скуки

Цитата |
По предварительно оценке могу оценить твою стервоность как 75% |
Однако пройдясь по твоей методике определения стервозности я оказалась совершенно не стервозной девушкой

Вывод: классификация типа "стерва", которую Вы написали в самом первом своем посте, оказалась неверной.
Следовательно, её не стоит считать аксиомой.
А Вам стоит признать, что ваши доводы и выводы по стервам - ошибочны
Цитата |
Примеров не будет... |
Очень жаль...
следовательно, их просто нет.
warchild
17.06.2006 - 19:07
selehexe
Цитата |
А стерва-любовница, ставшая женой, остается стервой? Или она автоматически становится домашним "ангелом"? |
Конечно же остаётся стервой. Это же было написано!
Цитата |
отсюда легко делается вывод, что если бы не стервы, то неоторые мужчины просто бы умерли от скуки |
Не умерли, а нашли более интересное и полезное занятие, чем разведение стерв, для собственного самоутверждения
Цитата |
Однако пройдясь по твоей методике определения стервозности я оказалась совершенно не стервозной девушкой |
Ты пыталась оценивать себя сама, а это всё равно что больной шизофренией будет себя сам лечить.
Цитата |
Вывод: классификация типа "стерва", которую Вы написали в самом первом своем посте, оказалась неверной. Следовательно, её не стоит считать аксиомой. |
Классификация проверена временем и до меня и после меня, а ты пытаешься её опровергнуть с высоты осознания своего собственного "я". Типа, "я не такая - я жду трамвая..."
Цитата |
А Вам стоит признать, что ваши доводы и выводы по стервам - ошибочны |
Ха... вот ещё... мои доводы меня ещё не разу не подвели.
Цитата |
Очень жаль... следовательно, их просто нет. |
Примеров то куча. Просто не хочу тыкать пальцем, хотя пример одной из самых ярких стерв прошлого столетия привести могу - Мэрлин Монро. Наверное мне не дано понять - как можно было быть такими идиотами, которые были поклонники этой шлюхи.
dringens
17.06.2006 - 19:17
warchild
Мэрлин Монро. Наверное мне не дано понять - как можно было быть такими идиотами, которые были поклонники этой шлюхи. А вот это ты конечно зря сказал.
warchild
17.06.2006 - 19:35
Цитата (dringens @ 17.06.2006 - 20:17) |
warchild А вот это ты конечно зря сказал. |
Не вижу ничего плохого в том что бы выражать свои мысли. Если они кому-то не нравятся, извините, у нас свобода слова.
А Мерлин Монро действительно была и стервой и шлюхой (больше 30 только официальных абортов), вокруг которой всегда крутилось стадо озабоченных самцов. Весь её шарм заключался во смазливенькой внешности и манере туповатого общения, на это и велось подавляющее большинство подкаблучников. Ей оставалось только лавировать между ними получая от каждого что-то нужное....
dringens
17.06.2006 - 21:17
warchild
Не вижу ничего плохого в том что бы выражать свои мысли
Мысли свои нужно уметь высказывать так,
чтобы не оскорблять никого, тем более тех кого уже нет с нами.
Тогда возможно в этом действительно не будет ничего плохого.
Bysinka
18.06.2006 - 00:59
вот меня постоянно называют стервой или сукой полной и жестокой!мне конечно это неприятно!!!но когда влюбилась,всё изменилось,так что любовь меняет многое в человек,ну не знаю как у вас,но на своём опыте я могу сказать!Раньше я ноги вытерала,а теперь как дурочка влюбилась в такого подонка,которого я бы назвала бездушной,жестокой тварью!и не знаю,но всё щас как-то ужасно.....у меня ненависть к этому человеку и опять пытаюсь встать на ноги!!!тяжело,никто не помогает....но я знаю что всё сделаю,я решила,что больше не вернусь к нему!!!!и так что всё у меня получится,жизнь продолжается и всё у меня впереди!

ой,ой ,ой!
Bysinka
18.06.2006 - 09:51
И стервой хорошо быть с одной стороны,она на порядок сильнее некоторых вышеперчисленных персонажей!
warchild
18.06.2006 - 10:40
dringens
Цитата |
Мысли свои нужно уметь высказывать так, чтобы не оскорблять никого, тем более тех кого уже нет с нами. |
Ну может быть давай ещё о Гитлете хорошо отзываться? История для того и существует, что бы знали, помнили и не хотели повторить.
Цитата |
Тогда возможно в этом действительно не будет ничего плохого. |
В любом поступке есть и хорошее и плохое...
Bysinka
Цитата |
которого я бы назвала бездушной,жестокой тварью!и не знаю,но всё щас как-то ужасно..... |
Да дурочки вечно любят пАдонков, только они дают здоровых потомков...
Цитата |
у меня ненависть к этому человеку и опять пытаюсь встать на ноги!!!тяжело,никто не помогает....но я знаю что всё сделаю,я решила,что больше не вернусь к нему! |
Да дай ты ему яду... Это будет в духе стервы и по пАдонтски!

Впрочем, ему стоит сказать спасибо - судя по твоему же мнению, он тебя хоть немного перевоспитал...
Цитата |
И стервой хорошо быть с одной стороны,она на порядок сильнее некоторых вышеперчисленных персонажей! |
И в итоге стерва остаётся одна.
dringens
18.06.2006 - 11:56
warchild
Ну может быть давай ещё о Гитлете хорошо отзываться? История для того и существует, что бы знали, помнили и не хотели повторить.
Почему же не хотели,
в истории есть и положительных событий очень много.
В любом поступке есть и хорошее и плохое...
К сожалению это не так...
Bysinka
18.06.2006 - 13:06
warchild
да хрен !она одна никогда не останется,пусть даже будет всю жизнь в поиске и перебирать!и пока есть мужчины на свете,то и есть работа стервам!кого и как разводить и на что,они всегда найдут!
warchild
23.06.2006 - 18:39
dringens
Цитата |
К сожалению это не так... |
К счастью это так! Потрудись привести пример исключительно хорошего поступка и исключительно плохого! Я тебе их тутже опровергну.
Bysinka
Цитата |
да хрен !она одна никогда не останется,пусть даже будет всю жизнь в поиске и перебирать!и пока есть мужчины на свете,то и есть работа стервам!кого и как разводить и на что,они всегда найдут! |
А вот мне доводилось общаться с кинутыми стервами... жалкое зрелище... Они даже после 30 лет понять не в состоянии, что в этом мире не так... А когда им говоришь, что ты сама не такая, они отвечают "ну и ладно - такой и останусь..." Говоришь им "удачи" и желаешь всего хорошего, а потом они себе вены режут... После этого главное не проявить слабость и не вернуться к ней, - ведь всё это только театр.
Появился особый вид мужиков (которых и мужиками то не назовёшь), полагающих, что женщина способна иметь вместе с ними равные права. Но извините - равные права предполагают равные обязанности - а вот на это уже не одна баба не пойдёт - обязательно найдёт отговорку о том, что она женщина и ей много чем должны и обязаны. В итоге получается, что наиболее ущемлёнными в правах и наболее обязанными в обязаностях становятся мужики. И это при том, что мужчина по природе своей является вершиной эволюции человека. (а не женщина, как это стало принято считать особенно ущербными самцами). Преклонение перед женским полом делает из мужика тупое животное.
warchild
По- моему для тебя стервы и продажные бабы одно и тоже, на хрена тогда две темы создавал, объединил бы в одну.
warchild
25.06.2006 - 16:44
Цитата |
По- моему для тебя стервы и продажные бабы одно и тоже, на хрена тогда две темы создавал, объединил бы в одну. |
Ну продажные то все... А вот стервой ещё стать надо...
warchild
всем нам женщинам свойственна стервозность, как вам мужчинам кабелизм!
warchild
25.06.2006 - 17:09
Цитата (Cat @ 25.06.2006 - 17:46) |
warchild всем нам женщинам свойственна стервозность, как вам мужчинам кабелизм! |
А разве я это отрицаю? Многим женщинам кабели ещё как нравятся! Вот только иной раз очень странно получается - Выходит женщина замуж за кабеля, а потом удивляется, что он продолжает кабелить как и прежде...
P.S. После свадьбы мужчина думает, что женщина не измениться, а женщина думает, что мужчина измениться и оба они ошибаются.
aprilgirl
26.06.2006 - 10:39
Запомните: Стерва - не Секс-Бомба (со всеми вытекающими отсюда голой спиной, ярко-красными губами, влажным зовущим взглядом и томным забрасыванием ноги на ногу так, что видны крошечные капроновые трусики)
Стерва - не криклива. Опять же, децибелы, скалка и тому подобные атрибуты, грязная ругань, визг, писк, царапающие ногти длиной в 17 миллиметров - это все внешняя яркость.
А Стерва не такая. Она просто немножечко актриса.
Что конкретно мужчины вкладывают в это понятие? И тут выясняется, что представители сильного пола путают "стерву" с "женщиной-вамп"-правильней сказать - отождествляют. Для них стерва - это такая роскошная самка с порочным ртом, которая имеет власть над мужчинами и самым подлым образом ею пользуется. Что ж, хм, (подло ухмыляюсь порочным ртом), что-то в этом есть. Но самое прикольное - это то, что в глазах мужчин стерва не имеет права быть некрасивой! При одинаковом наборе скверных качеств одну даму мужчины назовут "стервой" (знаете, эдак на выдохе, закатив от вожделения глаза), а другую (точно такой же персонаж, но скромненький, серенький, мышиного вида) обозначат просто "крысой". Как видите, змея, чтобы иметь право жалить, должна иметь эффектную шкурку. Ну что поделаешь - будем красивыми, холеными, ухоженными. разве это плохо? Разве от этого умирают?
• Главная характеристика стервы, на взгляд мужчин, - "отсутствие сердца".
Во, только что мне на e-mail пришло письмо от мужчины в ответ на просьбу написать, что такое "стерва". Цитирую: "женщина со скверным характером, очень сексуально-раскованная, легкого поведения, не учитывающая интересов других людей при достижении своих низменных целей". То есть для банального мачо бессердечна любая дама, которая себя любит больше, чем его, любезного. Стерв упрекают именно в крайней самовлюбленности. А что до сексуальной распущенности - так мне известно, что многие мужчины маскируют свой интерес к сексапильным девушкам указанием на их сексуальную распущенность. Бабушка рассказывала, в советские времена все девушки с красивыми ногами и длиной юбки вышe колена были ммм...как бы не выругаться... ну в общем "девушками легкого поведения".
• Все поступки стервы доказывают партнеру, что она за него не держится.
С одной стороны, это крайне обидно, с другой - именно этот факт его подстегивает, лишает блаженного чувства "уверенности в завтрашнем дне", которое довольно часто притупляет мужскую чувственность (и, как правило, разжигает аппетит). То есть, стерва не бегает за мужчиной - и это его раззадоривает. Воспринимается как игра. С минимумом ответственности. На вопрос об эротических ассоциациях один довольно интересный (с точки зрения НЕ стервы) мужчина мне ответил так: "Для меня что-то в этом есть, так как это легкая добыча и единовременная (скорее всего), а большинство мужиков это как раз устраивает ( она не будет потом висеть на шее и тем более думать о замужестве)".
• На взгляд мужчины, стерва, помимо, несносного характера("Стерва - баба, которая тебя изводит, не дает спокойно жить, капает на нервы.."),
обладает также необузданным темпераментом (один из респондентов просто перечислил мне список ругательств, составляющих базовый лексикон стервы - прям как у Эллочки-Людоедки. Ах, он еще не знает, как могут быть умны стервы!) .
Именно это сочетание (характер и темперамент, самолюбие и красота, независимость..) делает бессердечную женщину "настоящей стервой". Типа, так пишут в книжках. Но даже если поверить в это .. Нeт, не могу поверить, вспомню только, как Он произносит слово "стерва" - как комплимент!! А посмотрите, кaкие замечательные качества перечислены выше? Идеальная женщина! Мечта! Ну, все, побегу к своему подкаблучнику Скоро! Скоро вы узнаете, что мне написали мужчины о стервах (в порядке личного общения).
ПыСы: ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ СУКОЙ!!!
(цитировано)
warchild
26.06.2006 - 18:26
aprilgirl
В целом - согласен... почти тоже самое, что и я написал...
Машута
26.06.2006 - 21:30
Продажны все...и мужчины и женщины...правда, порой и у тех и у других возникает заскок, называемый любовью...
KOsyaka
27.06.2006 - 14:07
а я чего то последнее время все больше склоняюсь к тому - что стерва - та, которая хочед что бы за ней бегали
dringens
27.06.2006 - 16:01
Машута
Продажны все...и мужчины и женщины...правда, порой и у тех и у других возникает заскок, называемый любовью...Не суди всех по себе, если ТЫ ПРОДАЖНАЯ ....!, не говорит это, что все такие.
Головы у тебя нет
согласна полностью с Машутой! все продажны, просто не все в состоянии это признать!
aprilgirl
4.07.2006 - 08:04
Цитата |
все продажны, просто не все в состоянии это признать |
Ну это смотря что считать продажностью,а что нет....Я не согласна....
DirtyMuzhik
4.07.2006 - 11:19
warchildaprilgirlОтличная тема! Живу со стервой, сплошные совпадения, считаю, что жизненный опыт важней теоритеческой борьбы. К стерве легче привыкнуть и приспособиться, и вынудить играть её по своим правилам, нежеле чем указывать ей на это, и бороться с проявлениями её стервозности. Главное для себя чётко уяснить кто из вас умнее, и не перегнуть палку.
Жаль конечно, что господин
warchild ничего не накопал в инете на вопрос
ingvarr-Rus по поводу классификации мужчин. Интресно было выяснить, кому подходят стервы, а кому нет.
Не удивился бы, если бы
warchildпопал бы в категорию потенциальной "добычи" стервы. Последнее это шутка
Ingvarr-Rus
warchild
4.07.2006 - 18:58
DirtyMuzhik
Цитата |
К стерве легче привыкнуть и приспособиться, и вынудить играть её по своим правилам |
А я не люблю приспосабливаться. Зачем? Разве не я хозяин свое жизни? А приспосабливаться ради того, что бы получать перед сном сисю - достойно ли это?
Цитата |
Жаль конечно, что господин warchild ничего не накопал в инете на вопрос ingvarr-Rus по поводу классификации мужчин |
Да навалом у меня и такой информации, только пока тему на эту тему создавать в лом...
Цитата |
Не удивился бы, если бы warchild попал бы в категорию потенциальной "добычи" стервы. Последнее это шутка |
Очень люблю прикинуться добычей... И вот, когда она уже радостно поритает лапки... начинаешь по одной открывать свои карты... (Эти лица надо просто видеть

)
DirtyMuzhik
5.07.2006 - 16:49
warchildДве, две сиси перед сном, и ещё куча всего интересного
Я должен признать всю правоту твоих слов, ты не хам, а реально разложил, преобладающую женскую натуру.
Но в жизни много разных ситуаций, и нет никаких гарантий, что ты сам не вляпыешся в стерву.
Ведь такое массовое явление как "стерва" среди женского населения это ведь наверно результат вымирания так называемых "настоящих мужчин"(этот термин наверно стервы и породили), это моё предположение.
Также можно предположить, что Ева была стервой, но то, что Адам был кабелём безполезно, потому что у Евы не было ни одной родственницы или знакомой женского пола.(Это к вопросу о кабелизме, кажется он тут звучал)
warchild
5.07.2006 - 19:34
DirtyMuzhik
Цитата |
Две, две сиси перед сном, и ещё куча всего интересного |
Сразу две сиси в рот???

А это как?
Цитата |
Но в жизни много разных ситуаций, и нет никаких гарантий, что ты сам не вляпыешся в стерву. |
Ну коли речь зашла обо мне, то лично я предпочитаю вообще не вляпываться.
Цитата |
Ведь такое массовое явление как "стерва" среди женского населения это ведь наверно результат вымирания так называемых "настоящих мужчин"(этот термин наверно стервы и породили), это моё предположение. |
Совершенно согласен! В последнее время всё больше мальчиков воспитываются в тепличных условиях, да ещё и гордятся этим.
По поводу религиозного подхода умолчу - не верю, хотя сам ход мыслей - очень интересный!
DirtyMuzhik
6.07.2006 - 16:53
Цитата (warchild @ 5.07.2006 - 20:34) |
Сразу две сиси в рот??? А это как? |
Играешь словами, хотя всё понял. Да простит меня модератор. В рот, ну не как не влезут. А вот когда в ладонях, то энто ДА....
DirtyMuzhik
6.07.2006 - 16:56
Цитата (DirtyMuzhik @ 6.07.2006 - 17:53) |
Ну коли речь зашла обо мне, то лично я предпочитаю вообще не вляпываться. |
Согласись чтоб не вляпаться в хорошенькую стерву, и не дай бог она имеет на тебя вид, не простая задача?
Ягненок
6.07.2006 - 20:49
DirtyMuzhikПонимать, что живешь со стервой - Осознание своей тупости перед Жизнью)
Вариантов Множество не потому что ты их не знаешь, а лишь по причине , что не объяснил Ей)
DirtyMuzhik
7.07.2006 - 14:32
Ягненок
Не путай мозги с психологией ягнёнок.
warchild
18.07.2006 - 21:53
DirtyMuzhik
Цитата |
В рот, ну не как не влезут. А вот когда в ладонях, то энто ДА.... |
Э-э-э-э... руки надо на другое место класть...
Цитата |
Согласись чтоб не вляпаться в хорошенькую стерву, и не дай бог она имеет на тебя вид, не простая задача? |
решаемая...
Ягненок
24.07.2006 - 00:39
DirtyMuzhik
Каждой стерве нужен свой Стерв!)
warchild
Решения в студию пожалуйста.. ,а Задача не чтобы не вляпаться, а чтобы "выляпаться" без непростых решений?! Так чтобы Легко? Именно в психологическом, мужском состоянии принятия жизни..
warchild
25.07.2006 - 19:01
Ягненок
Цитата |
Решения в студию пожалуйста.. |
Условия задачи в студию, пожалуйста!
Цитата |
Задача не чтобы не вляпаться, а чтобы "выляпаться" без непростых решений?! Так чтобы Легко? Именно в психологическом, мужском состоянии принятия жизни.. |
1.Что бы понять, что яйцо тухлое - его вовсе не обязательно есть. Это я к тому, что чтобы не "выляпываться" лучше не вляпываться.
2.Не хочешь боли - бей первым!
Машута
25.07.2006 - 22:09
А ты боишься боли....
warchild
25.07.2006 - 23:11
Машута
Цитата |
А ты боишься боли.... |
Не боюсь, а просто не хочу. А ты её наверное обожаешь? Могу подарить незабываемый вечер

(доставая запылившияйся саквояжик с инструментами для пыток)
DirtyMuzhik
14.08.2006 - 16:26
ЯгненокЗато ягнёнок попадая в руки стервы становится бараном.
warchild
15.03.2008 - 14:20
Просто упасть и не отжаться!
http://news.ntv.ru/128169/А теперь немного анализа...
Цитата |
Начать решили, ни много ни мало, — с установки первого в мире памятника белокурой девушке. |
Это каким идиотизмом нужно страдать, что бы самим себе любимым памятник устанавливать?
Цитата |
Авторы идеи, сами блондинки, уверены: нужно раз и навсегда разрушить надоевшие стереотипы, а заодно и прославить себя, любимых. |
Другого способа себя прославить придумать не удалось...

Стандарные способы сниматься в порнухе - уже не так эффективны - это каждая блондинка может! Нужно поставить себе памятник!!! Маразм крепчал!
Цитата |
Виктория Бочарова, председатель калининградского общества блондинок: «Большинства здесь присутствующих девушек — уже состоявшиеся в жизни. Они могут самостоятельно сказать громко про себя: да, я блондинка и я сама добилась в жизни всего». |
Да никто и не сомневается, что они сами всего добились! Я даже знаю - каким местом!
Цитата |
В конкурсе на лучший эскиз памятника согласились участвовать местные художники |
Ну ясный пень - художники потребуются! Сами то блондинки бездарны!
Цитата |
Блондинка может быть умная внутри |
Ну и фраза - "умная внутри"... А могут быть ещё и умные снаружи???
Цитата |
Анатолий Лаптев, заместитель главы администрации муниципального образования «Янтарный городской округ»: Женщины — это загадка природы, и не важно, белые у нее волосы или темные. К ней относиться нужно всегда однозначно — с любовью |
Я тоже всегда говорил - животных нужно любить!
Цитата |
Мы хотим запомниться потомкам молодыми и красивыми, говорят организаторы акции. Оказывается, натуральная блондинка вид уже вымирающий. Через 200 лет, по прогнозам ученых, светловолосых людей на планете почти не останется. |
Тупые и не бездарные должны вымирать!
Динозавр динозаврихе:
-Милая, ну давай?
-Ой... чот не хочется...
-Милая, ну давай?
-Ой... чот у меня голова болит...
-Дура, вымрем же...
Цитата (Ягненок) |
DirtyMuzhik Каждой стерве нужен свой Стерв!) |
Согласен на все 100 .И Им так самим веселее будет . Но к сожалению в жизни так бывает редко , стервы (муж/жен ) выбирают чаще себе противоположность ищют или по слабее ,чтоб свою стервозность на них выплескивать !!!
Блин , фигово !
валькирия
16.03.2008 - 17:29
warchild
Как всегда получила истинное удовольствие от прочтения темы!!!!!
а стерв то сколько всполошилось!
интересно какой процент стервозности во мне? надо подумать на досуге))))
а за тему еще раз РЕСПЕКТ огромный, порадовалась, как всегда)
warchild
25.04.2008 - 20:48
Любил я женщин разных -
Красивых и зараных.
Но любви не отыскал,
Алкоголиком я стал!
Вот действительно... Бабы в сети - кто они?
Маленькая классификация, найденная мной на просторах интернета!
1. Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Оборжаться !
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".
2. Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку!
ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !
3. Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные+.. кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Усекли ?
4. Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?
5. Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
Бедняги+. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !
6. Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?
7. Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как!
8. Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
ТАК ВАМ И НАДО !
9. Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.
10. Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые
Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты
11. Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !
12. Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.
На вид они зелёные Их время от времени бьют !
13. Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные
По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !
14. Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg !
Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !
15. Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол !
16. Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень !
17. Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !Гггг !
18. Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !
19. Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите !
20. ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
Меня мой любимый раз по сто за день называет стервой, а я "не понимаю", почему.... Хотя в это время он меня ненавидит и любит сильнее всего на свете! Говорит, что когда-нибудь убьет меня. В шутку, конечно!!
FOX909
28.04.2008 - 20:11
warchildА как насчет поискать про мужиков в интернете. Ну очень интересно.
Pam-pariruram
20.05.2008 - 17:34
warchild,гы,прикольно))) Сижу вот и думаю, к какой категории отношусь...Тут поди к какой не отнесешься,все равно в попе окажешься))))
warchild
23.07.2008 - 09:23
Из словаря Даля:
Первоначальное значение слова "стерва"
"Стерва (стерво) - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина".
От этого значения произошло, например, слово «стервятник» (тот, кто питается падалью).
warchild
23.07.2008 - 09:39
doner
Цитата |
на хую я крутил твои энциклопедические познания вввввжжжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжж |
И не болит он у тебя после этого?
warchild
7.04.2010 - 15:18
Из послесловия к книге «Пособие для настоящей стервы»:
«Итак, Ты Злобная Гламурная Прокуренная Блядь. И это еще не идеал. Покупай продолжение!»
Fast Reply: