[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Приветствуем участников Орловского флэшмоба
RoDen
прочитал я на одном сайте вот такое:

"ФЛЭШМОБ в Орле
Коротко, в чём суть флэшмоба:
Чтобы разнообразить серые будни большого города, мобберы собираются в людном месте и сотворяют какой-нибудь прикол. А прикол в том, что незнакомые (на первый взгляд) люди начинают делать одно и то же - что-то нелепое или необычное. Вы никогда не видели площадь, на которой все прохожие одновременно жуют яблоки? Или когда в магазине все покупатели ни с того ни с сего одевают домашние тапочки? Это ещё фигня... Мобберы из разных стран и не такое придумывали!

А вот что успел сотворить орловский флэшмоб:
1. Акция "Крыша", когда толпа народу с удивлением смотрела на крышу Дома быта, на которой... ничего особо и не было.
2. Акция "Бананомания", во время которой более 30 человек купили в "Атолле" по одному банану и выстроились в очередь в одну кассу. ЭТО БЫЛ ШОК!!!
3. Моб "Бенгальские огни", когда темным зимним вечером на улице Ленина появились люди, похожие на мобберов и стояли с зажжёными бенгальскими огнями.
4. "Урна". Остановка "магазин чайка". Выкинуть карманный мусор в обычную уличную урну выстроилась нехилая очередь.

Вы бы видели реакцию людей, наблюдавших эти зрелища!!! Такое надо видеть!!! Я описывать не буду..."

Как выяснилось впоследствии это написал модератор данного форума, sonniy_xopek smile.gif
через несколько дней флэшмобберы переезжают...
и вот теперь - форум орловского флэшмоба будет здесь!
обсуждение акций, подведение итогов, планирование новых мобов...

участвуйте! rolleyes.gif
КЛЕО
Ух ты! Прикольно, однако!))) Будем придумывать различные акции для наших мобберов! clapping.gif А фотоотчеты будут? rolleyes.gif
Джеймс Бонд
Ух ты!! я хочу! я буду!
Только где же обещанные мобберы? clapping.gif
sonniy_xopek
Кхе-кхе smile.gif Здравствуйте rolleyes.gif
Мобберы пока что на старом форуме тусуются. Но я щас пойду и выгоню их оттуда, а то там революция произошла, и организация исчезла. Кароче, мы пришли к вам жить cool.gif Чуваки! Распаковывайте чемоданы!
А вы пока что зайдите http://www.orelmob.com/phpBB2 и в разделе сценарии почитайте наши задумки. Скоро я перенесу их сюда, и форум полностью переедет smile.gif Спасибо за гостепреимство rolleyes.gif
RoDen
ну, будем ждать smile.gif
не очень долго dry.gif
Dimmu
Ну не знаю Хорёк что из этого у тебя получится..
однако желаю удачи
Dimmu
кстати, поздравляю тебя с присвоением почётного звания "Вождь мобберов"
:-)
sonniy_xopek
Dimmu rolleyes.gif
Я и сам не знаю, что из этого получится smile.gif Сделаю всё, что смогу, а там посмотрим smile.gif Только вы нас не покидайте huh.gif Не хочется терять старую команду, с которой всё начинали unsure.gif
Leman
Я тоже тут! Два раза регистрировался.. что глючило. Sonny_Xorek Вождь мобберов! Судьба "центрового" преследует тебя !
RoDen
о! поймал! Леnin, теперь ты тоже модератор smile.gif
Славна
миленко все тут!)
Dimmu
ASH
Вместо противогазов можно использовать хирургические маски (привет команде Хорька)
sonniy_xopek
Маски - форева! thumbup.gif
Противогазов ни у кого нет, а покупать не все захотят.
PomiDor
Маски 4ever! Противогазы MUST DIE!!!!! флэшмоб проведём, и не один....
Надеюсь, на новом месте жительства чё-нить сотворим thumbup.gif
З.Ы. Кстати, RoDen, уважаю за аватар! Южный парк рулезззззз devil_2.gif
A Dimmu уже не главный! Можно поговорить на равных!
ПРИВЕТ ВСЕМ МОББЕРАМ!!!!
Dimmu
Я никогда и не был главным.
В флэшмобе не может быть главных. "Вождь мобберов" подтвердит ;-)
Leman
Спасибо за доверие! Хорек видел? Я теперь тебе правая рука - длань можно сказать . Какая то жесткая иерархия получается господа! А вообще даже прикольно,надеюсь в серьез никто воспринимать не будет?
sonniy_xopek
Что значит нет главных????
Не видите - написано "вождь мобберов" old.gif Так что обращайтесь ко мне "о повелитель флэшмоба, Великий и Ужасный Хорёк" angel_hypocrite.gif Ленин - моя правая рука, будешь бесприкословно слушаться моих приказов cool.gif А не то!!!! bash.gif

А если честно, то я и сам себя как-то странно чувствую unsure.gif "Вождь мобберов" вроде к чему-то обязывает, а я ведь такой же, как все вы...
Apple
Привет мобберам!!!
Новый форум?!? да вы молодцы, ребята!!! good.gif Стало видно, что не зря все это когда то начиналось...

P.S. все таки "вождь" не слишком сильно ли?
RoDen
идея была моя, и пинать меня лично.
а как тогда написать, чтобы обозначить модератора на форуме Моба, некоторые организаторские должности и чувство юмора...

посоветуйте
sonniy_xopek
Да нормально всё rolleyes.gif Пусть будет "вождь" cool.gif Понятно же, что так прикольней. Что у нас, культ личности что ли?
Славна
Apple
Тыблоко ты тут?,ой кк миленько!)
kLOP
Здарова, народ!
Давайте значомиться, я - kLOP ( crazy.gif ), потенциальный моббер.

Вот, я даже 2 сценария маль-ких придумал:

1. "Популярный магазин"
Берем, например, зоомагазин на 1-й посадской. В назначенный час к нему начинают подтягиваться мобберы. После того, как вошло 5-10 человек, остальные остаются на улице, собираясь в очередь и показавая свом видом, что в магазине больше места нет.
Далее через 20-30 секунд начинают выходить мобберы. Каждый вышедший должен показать недовольство или разочерование, а вся очередь с интересом и небольшой тревогойза ним наблюдает. И так пока все не пройдут.
В магазине же, каждый моббер должен подойти к одному и тому же продавцу и спросить какой-то товар (А у вас есть...?).
Варианты:
а) Что-то обычное (пример: корм для попугайчика).
б) Что-то не очень обычное (пример: поводок для кошечки).
в) Что-то совсем необыное, но так или иначе связанное со зверьем (пример: коврик для мыши smile.gif )
Моб рассчитан на персонал магазина и на прохожих/ожидающих транспорт людей.

2. Название не придумал sad.gif
В коком-то месте скопления людей (та же остановка хорошхо подходит) в час "Ч" smile.gif мобберы, спокойно стоявшие до сих пор, достают воздушные шарики и начинают их надувать. Надувают до тех пор, пока они не лопнут. После чего, человек у которого лопнул шар издает вздох разочарования (или говорит, что-то типа: "Вот, блин!") и, развернувшись, уходит.

P.S. Если что-то такое уже когда-то проводилось, то я не знал. Посьба сильно не пинать vava.gif
P.P.S. Очень хочется поучаствовать в ГФМ, но сокее всего во время проведения меня не будет в Орле. Но если буду, обязательно приду (с армейской фляжкой biggrin.gif )
sonniy_xopek
kLOP
clapping.gif thumbup.gif Молодец! Мне нравятся оба сценария! smile.gif По любому при выборе следующего моба пустим на голосование оба твоих варианта rolleyes.gif
PomiDor
kLOP, ДАРОВА, БЛИН! shv.gif
Лучше приходи с приводом! Я с мозбергом припрусь!
Но это так, к слову.

А сценарии, особенно второй!, офигительные!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Я долго смеялся, когда прочитал про воздушные шарики!
После ГФМ - на голосование!!!!!!!!! shv.gif
Sh@rp
Прикольные сценарии.. обязательно существим good.gif
Джеймс Бонд
Сценарии отличные, особенно про шарики.
А может лучше надувать презервативы? biggrin.gif
Dimmu
Цитата (PomiDor @ 14.04.2005 - 01:18)
Я долго смеялся, когда прочитал про воздушные шарики!
После ГФМ - на голосование!!!!!!!!! shv.gif

К слову..

"Популярный магазин" - это сценарий самого первого моба, который проходил в Нью Йорке, тогда люди требовали в магазине коврик любви.
А про шарики кажется Lazy ещё осенью постил на форуме, только этот сценарий никому тогда не понравился.
RoDen
ух ты! у нас имеется хранитель традиций ФМ, который помнит все сценарии!
нет, правда здорово!
в общем-то ведь не оч. и важно, кто придумал моб, главное - осуществить его...
Leman
Вообщем сценариев довольно много, пора к практике!
smart
Когда всё-таки моб??
RoDen
smart

http://ostudent.ru/index.php?showtopic=553
тема называется - Моб "будильники", 18 июня )
ЗАВТРА!!!
АА!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.