[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опэн Эир... играем рок!
Страницы: 1, 2
Блондинка КСЮ
MKS
мдаааа Макс.... тебе вообще что нибудь надо?

Фест очень большой, незнаю насколько серьезный.... но с нашими оболтусами надо что-то делать....

наверно все это у меня на нервной почве.... и когда-то меня закопают... (с)
Дим-Ка
Да не парьтесь вы... Ну, подумаешь, подняли цену вдвое... Что теперь, мир рухнет из-за этого?
Вэл
Мы врятли поедим..эххх cray.gif
Блондинка КСЮ
Вэл
КАк так??? cray.gif
Бурят
хы....смотрю не одному мне это не понравилось....Тётка в шоке =) гы....ладно...а откуда пошли слухи про НАИВ????
Блондинка КСЮ
дядя СИрожа, он же координатор что-то такое ляпнул smile.gif а на сколько это точно нихто не знаит, ибо, сын мой, не знаешь кому верить в мире нашем грешном... devil_2.gif бугага devil_2.gif
MKS
Наив в это время выступает в Эммаусе
fly2.gif
Вэл
cry2.gif cray.gif
Какая жаласть. Ну а фактор -2 хоть приедит?
OteRS
блин, а как туды добраться то можно? автобус или как? unsure.gif
Блондинка КСЮ
электричка едит в 9 утра из орла до железок - это раз, на вокзале или автовокзале (и там и там) будут автобусы на кот вы и доберетесь до места, можно на машинах - это два rolleyes.gif
A.Gr/Losishche
Кажется хедлайнеров не будет, зато будут группешники из Белгорода, Курска... Завтра всё выясню!
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
Дык ведь изначально планировалось много команд из разных городов...

И куды ж без хэдлайнеров? cry2.gif
Rikki
Ежли кто едет на машинах, советую от Орла до Кром. Там по объездной до поворота на Дмитровск. От Дмитровска на Железногорск и, не доезжая до Железногорска 3 километра, оказываемся... Правильно, в Долбенкино. Так дорога получше и через сам город ехать не надо, но крюк километров 15-20. А вообще, честно говоря, какой-то у меня скептицизм по отношению к этому фестивалю. Никакой конкретной информации даже у выступающих там... Странно как-то. Да и стольник за вход + дорога от Орла и назад 200 рублей (это если на обычном автобусе) + поесть рублей 100 + пива попить столько же... Проще пойти с девушкой погулять.
OteRS
Цитата (Rikki @ 15.07.2006 - 23:58)
Никакой конкретной информации даже у выступающих там... Странно как-то. Да и стольник за вход + дорога от Орла и назад 200 рублей (это если на обычном автобусе) + поесть рублей 100 + пива попить столько же... Проще пойти с девушкой погулять.

еще ночевать низнаю где huh.gif
Вэл
clapping.gif punk.gif russian.gif shok.gif tomato.gif mad.gif
Дим-Ка
Вэл
это ты описал последовательность вашего выступления, да? laugh.gif
A.Gr/Losishche
Планировалось, но организаторы мутные. А хедлайнеров не будет, у организаторов нет денег на это. На данный момент располагаю инфой, что есть проблемы с аппаратом. Но завтра буду всё точно знать.

з.ы. Ну, всмысле, известных на всю страну групп не будет в качестве Хедлайнеров smile.gif
MKS
Прекрассный фест....... ничего нет и ничего не намечается...
fly2.gif
ну хоть поиграть додут)))
Блондинка КСЮ
Замечательно.... angry.gif слов нет..... еще и аппарат проблеммный.... fool.gif я приеду их там покусаю всех....

punk.gif yahoo.gif victory.gif russian.gif scare.gif

А хедлайнерами будут группа ПлантацИЯ и группа THE HAMMSTERS! Информация точная ! бугага devil_2.gif
old skool kid
Блондинка КСЮ
ну поздровляю ,играете 2 концерт а уже ХЕДЛАЙНЕРЫ!!!А в какой день играть будете???
КОСТЯНIdЧ
A.Gr/Losishche
Там такое ощущение что у организаторов денег нет ни на что))) Тем более на аппарат) После встречи с ними мы решили не ехать)

А на счет хэдлайнеров... Инетересно, а организаторы хотябы примерно представляют себе допустим Мастеровский райдер? Если кому интересно: http://master-rockgroup.com/files/rider.zip

Тем не менее хотелось бы пожелать удачного выступления всем кто поедет. Чуваки, зажгите там!!!)
ozzy
Блондинка КСЮ
Как-то очень быстро пробиваемся на вершины Орловского рока... Искренне завидую
Дим-Ка
Наши курские коллЭги также озадачены...
http://www.kurskmusic.ru/index.php?option=...=12505&catid=10
Вэл
Дим-Ка
да описал выступленние наше laugh.gif

Блондинка КСЮ
ты нас в Хэдлайнеры незаписывай, мы ещё играть неумеем mad.gif
Блондинка КСЮ
Вэл
бубубу... злюка

эх... такие разговоры, что уже и ехать никуда не хочеться mad.gif
Дим-Ка
A.Gr/Losishche
Так Еретики едут, или как? blink.gif
A.Gr/Losishche
Ещё не решили, а стоит? Мы всегда рады сыграть, если есть хоть кто-нибудь готовый воспринять...
old skool kid
Итак......дорогие Мои Друзья ........концерт переносят на 18-19 августа , по причине штормового предупреждени!!!!
Вэл
shok.gif охренеть, во второй раз переносят
Блондинка КСЮ
с ума сойти.... я чую гр. Плантация вообще не поедит... нех там ловить с такой организацией
КОСТЯНIdЧ
Блондинка КСЮ
Ты даже себе не представляеш насколько у них там плохо с организацией)))
Как тебе идея использования в качестве сцены бортового камаза?))) (была у них такая идея)
OteRS
кароче, в ацтой этот мутный 'фест' book.gif
Блондинка КСЮ
КОСТЯНIdЧ
blink.gif я в шоке.... в общем ф попку smile.gif
Танин ошметок
Мы вот тоже теперь подумаем, ехать или нет... Интересно, а он вообще будет, хоть как-нибуть??? А то слухи ходють нездоровые
Дим-Ка
Мда, если так будет продолжаться, то до встречи в Долбенкино в следующем году........)

А вообще, мне по секрету сказали, что фест будет уже в Долбенкино, а в местечке под названием... Гнань))
OteRS
Цитата (Дим-Ка @ 21.07.2006 - 13:39)
А вообще, мне по секрету сказали, что фест будет уже в Долбенкино, а в местечке под названием... Гнань))

ну-ну mellow.gif что дальше еще надумают? huh.gif
Nik0dim
кароче, моё предположение что это никакой не фест, а шахиды завлекают народ чтобы захватить и требовать выкуп. Чем дальше заманят тем лучше.
Maslyak
Цитата
а шахиды завлекают народ чтобы захватить и требовать выкуп

Точно, надо взять с собой автоматы и на фест. Шахидов пугать! angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.